Автор Тема: medium.com - Культура изнасилования  (Прочитано 120597 раз)

Оффлайн dona Ma

• Ветеран
  • Меня зовут Ма
Re: medium.com - Культура изнасилования
« Ответ #150 : 03 Марта 2018, 14:40:38 »
К вопросу о "выглядеть злобно"  баянчег

Текст напомнил соседнюю тему про "как можно заниматься секасом с женсчинами, они такие нежные, соплеслизистые, у них лапки гнёздышко и ваще".
« Последнее редактирование: 03 Марта 2018, 14:44:22 от dona Ma »
Возможно, некто пидр ©

Оффлайн Arctic

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #151 : 03 Марта 2018, 14:44:51 »
Честное слово, я не понимаю, с какой стати вот лично я должен почему-то обеспечивать комфорт левых баб - физический там, психологический. Баш на баш или GTFO!

Канеш тараканы. Пусть он сперва уедет, а ты стой и жди.

Выше и staska, и я писали, что мы как раз вроде как не кричим на левых мужиков в подъезде, что они потенциальные насильники и пусть ждут, перетопчутся. Обычно как раз изображаешь, что тебе срочно нужно проверить почтовый ящик, найти что-то в сумке, да тупо идешь пешком, сколько раз я так делала. Как раз отчасти для того, чтобы не обижать мужика, ведь шансы выше, что он нормальный (а отчасти для того, чтобы не злить его, если он всё-таки ненормальный). Прямо отказалась я, насколько помню, только один раз, когда у домофона болтался мужик, который сказал, что ему в гости, но ему не открывают, а потом предложил мне зайти в подъезд первой :) Пришлось честно сказать, что вместе с ним я заходить не буду.

Ну и получается, мужчина-то почему не может понять, что женщине может быть неприятно или страшно ехать одной с ним в лифте, и точно так же ее пропустить, если ему это не критично?

Понятно, что моя безопасность выгодна мне, и мне в принципе это не так важно, не пропускает - ок, пусть едет. Но странно, что культура помочь незнакомой женщине с чемоданом, например, есть (мне часто помогали, когда тащила). А культуры пропустить незнакомую женщину в лифте, когда вы с ней вдвоем, и ты никуда не торопишься, нет. Пропускать всегда должна она.
Nobody knows everything except for maybe Uncle Joe after a few drinks.

Оффлайн xarax

• Ветеран
  • dead girls can't say no
« Ответ #152 : 03 Марта 2018, 14:46:35 »
можно ещё культуру дать денег незнакомой женщине сделать. Мужчина может понять, что женщине его деньги очень пригодятся, а ему это некритично. Место же уступают в общественном транспорте. К этому и идёт.

простите, не удержался
Эликирую машек силически

Оффлайн Arctic

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #153 : 03 Марта 2018, 14:47:42 »
Эээ, где именно к этому идёт?  ;D

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
  • Коллекционер современных мифов
« Ответ #154 : 03 Марта 2018, 14:49:45 »
ЧСХ, самая ценная часть статьи (про то, что мужчине следует одёрнуть мудака, который свистит вслед девушке или загаживает ноосферу похабными рассуждениями) - одновременно наименее обсуждаемая. Наоборот, вся набИжавшая куча куеносных обиженок демонстрирует взаимоподдержку ровно в противоположном - как бы побольше гадостей придумать про женский пол, автора статьи и вообще всех и всё, что мешает им привычно и в кайф мудачить.
Я бы с тобой согласился, но тогда мы оба будем неправы.
Как жаль, что тупость не причиняет боль ее носителю.

Оффлайн xarax

• Ветеран
  • dead girls can't say no
« Ответ #155 : 03 Марта 2018, 14:51:59 »
Эээ, где именно к этому идёт?  ;D
весь этот движ с феминистками, Огенри и SJW имеет какую-то цель. Отжать бабла по факту наличия куя - самая простая из возможных. Автор практически так и говорит: я мужик и я виноват.

ЧСХ, самая ценная часть статьи (про то, что мужчине следует одёрнуть мудака, который свистит вслед девушке или загаживает ноосферу похабными рассуждениями) - одновременно наименее обсуждаемая.
перемешай литр дерьма и литр мёда и удивись, что никто мёд выколупывать не хочет.

И защита женщин - часть патриархальной традиционной культуры. При равноправии такого не должно быть. Приятно, что ты патриархат пропагандируешь, единомышленница.
« Последнее редактирование: 03 Марта 2018, 14:58:23 от xarax »
Эликирую машек силически

Оффлайн Terra incognita

• Ветеран
« Ответ #156 : 03 Марта 2018, 14:52:39 »
Ну и получается, мужчина-то почему не может понять, что женщине может быть неприятно или страшно ехать одной с ним в лифте, и точно так же ее пропустить, если ему это не критично?

Понятно, что моя безопасность выгодна мне, и мне в принципе это не так важно, не пропускает - ок, пусть едет. Но странно, что культура помочь незнакомой женщине с чемоданом, например, есть (мне часто помогали, когда тащила). А культуры пропустить незнакомую женщину в лифте, когда вы с ней вдвоем, и ты никуда не торопишься, нет. Пропускать всегда должна она.

Если ему некритично подождать, то и ей некритично подождать. Пропускать должен тот, кому это надо. Лифт, кажется, пока еще является общественной собственностью, и ни у кого нет приоритетного права пользования им.
У мужчины нет проблем ехать в одном лифте с женщиной. Если у женщины проблема ехать в одном лифте с мужчиной, пусть она и ждет. Это же ей надо, а не ему.
Эгоист до мозга костей

Оффлайн Gur

• Ветеран
  • В жизни всегда есть место пофигу
« Ответ #157 : 03 Марта 2018, 14:53:39 »
Вообще статейка срачеразжигающая. Как будто специально написанная.

С одной стороны - довольно правильные вещи. Хотя и довольно очевидные.  Уважение к окружающим, их чувствам и личному пространству. Самоуважение, выраженное как минимум в том, чтоб не участвовать в разной пошлятине.
В общем, достаточно, чтоб зацепить людей и заставить растащить сие творение.

С другой - "джентельменский набор" срачеразжигателя. Развешивание ярлыков. Использование слов в одному автору понятных значениях. Идиотские обобщения. Акценты на гендерной принадлежности.
Разве что религию не зацепили.

ЧСХ, самая ценная часть статьи (про то, что мужчине следует одёрнуть мудака, который свистит вслед девушке или загаживает ноосферу похабными рассуждениями) - одновременно наименее обсуждаемая.  
Ну тут-то сраться не о чем.

Наоборот, вся набИжавшая куча куеносных обиженок демонстрирует взаимоподдержку ровно в противоположном - как бы побольше гадостей придумать про женский пол, автора статьи и вообще всех и всё, что мешает им привычно и в кайф мудачить.  
Дык вроде основная взаимоподдержка в несогласии с идеей "у тебя есть куй - поэтому ты по-дефолту виноват, насильник и пожизненно должен"
Чем больше самоубийц - тем меньше самоубийц?

Оффлайн неГерой

• Ветеран
« Ответ #158 : 03 Марта 2018, 14:54:19 »
Выше и staska, и я писали, что мы как раз вроде как не кричим на левых мужиков в подъезде, что они потенциальные насильники и пусть ждут, перетопчутся. Обычно как раз изображаешь, что тебе срочно нужно проверить почтовый ящик, найти что-то в сумке, да тупо идешь пешком, сколько раз я так делала. Как раз отчасти для того, чтобы не обижать мужика, ведь шансы выше, что он нормальный (а отчасти для того, чтобы не злить его, если он всё-таки ненормальный). Прямо отказалась я, насколько помню, только один раз, когда у домофона болтался мужик, который сказал, что ему в гости, но ему не открывают, а потом предложил мне зайти в подъезд первой :) Пришлось честно сказать, что вместе с ним я заходить не буду.
Тогда с какой стати ты написала, что баба оставила мужика? Хочется покомандовать незнакомыми мужиками хотя бы на форуме, а то так сильно боязно?

Хм, это у тебя подмена понятий происходит. Ты не из вежливости мужчин вперёд пропускаешь, а из-за придуманных тобою страхов. Почему мужчины должны что-то там понимать, что твоирится у тебя в голове? Ты думаешь, среди мужчин распространён дар телепатии или ещё что?
И поверь, если ты начнёшь пускать слюни, биться головой об стену, кидаться на людей у лифта - то тебя тоже испугаются и пропустят вперёд. ;)

Почему должна? Не должна. Это она, в данном случае - ты, пропускаешь кого-т овперёд, потому что вместо разума у тебя в голове насильники, убийства и прочая расчленёнка. Никто никому ничего не должен так то, но ты хочешь пропускать из-за придуманных тобою самой страховы - ты и пропускаешь. С какой стати мужик должен поступать так же? Меня не поломает и вдвоём в лифте проехать, с какой стати я должен оставаться на площадке ждать следующего лифта и терять время только потому, что баба себе чего-то там придумала? Может, я никуда и не спешу, но это совсем не значит, что я буду тратить жизнь на удовлетворение страхой и выдумок левых баб.

ЧСХ, самая ценная часть статьи (про то, что мужчине следует одёрнуть мудака, который свистит вслед девушке или загаживает ноосферу похабными рассуждениями) - одновременно наименее обсуждаемая. Наоборот, вся набИжавшая куча куеносных обиженок демонстрирует взаимоподдержку ровно в противоположном - как бы побольше гадостей придумать про женский пол, автора статьи и вообще всех и всё, что мешает им привычно и в кайф мудачить.
Предполождим, я притащу сюда статейку, в которой длинно и нуждно будет расписано, что все бабы - продажные бл**и, проституция у них в крови, за пятихатку возьмут на клык у любого, даже у вонючего бомжа. И всё в том же духе. А среди стены текста об этом будет абзац в стиле "но нельзя не признать, что он исимпатичные и порождают в мужчинах возвышенные чувства к ним, тварям эдаким".
Как думаешь, какую именно часть статьи будут обсуждать местные бабы? :)
« Последнее редактирование: 03 Марта 2018, 14:58:12 от неГерой »
Великий Угнетатель

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #159 : 03 Марта 2018, 14:55:29 »

А спинку вареньем не намазать?

Я конечно не знаю точно, но мне кажется, что поднести чемодан проще, чем пропустить лифт и торчать ещё несколько минут в подъезде. Да и из желающих носить чемоданы, так-то, очереди не выстраиваются.

Вот то что выше описано - она мол боится, лучше переждать чтоб она не волновалась - это применимо к ребёнку. Если ребёнок явно меня побаивается и не хочет ехать со мной в лифте, то я наверное и не буду с ним заходить. Всё-таки мелочь, боится чужих взрослых, а может и родители запретили.
Но сфигали к взрослым людям должно быть такое отношение?

Ты думаешь, среди мужчин распространён дар телепатии или ещё что?

Так ведь для этого автор и пришёл! Нести свет! ;D
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Мшуц

• Ветеран
« Ответ #160 : 03 Марта 2018, 14:55:59 »
Мшуц, прочитала то, что ты написал, пообещав подробнее рассказать, но там ты снова повторяешь одно и то же, с чем я ещё вчера не согласилась и почему-то считаешь, что должна.
С чем конкретно ты не согласилась? С тем, как я сформулировал логическую цепочку, которой пользовался автор? Или с самой цепочкой? Если второе, то все отлично, значит мы оба считаем, что цепочка некорректна. Если первое, то скажи мне, что тебе конкретно в моей формулировке не нравится. Понимаешь, тот факт, что ты с чем-то не согласна, сам по себе никак не продвигает дискуссию. Для дискуссии нужны аргументы, а не мнения. Расхождения во мнениях — это то, что стимулирует людей дискутировать, не более того.
Ведь если я не согласна, то "Если непонятно, ничего страшного, просто скажи мне это, и мы разберем это подробнее", нет, диалог так не работает.
А каким ты видишь диалог? «Либо я говорю, а ты соглашаешься, либо мы прекращаем?» Это слабо похоже как на дискуссию, так и на диалог.

Вопрос вежливости, тащемта. Это как с бабками в транспорте. Если бабка вежливо скажет: «Мне тяжело стоять, не могли бы вы уступить мне, если не сложно?» — в большинстве случаев ей уступят. А если начнет скандалить и материться, или просто ждать, что ее мысли прочтут и сами уступят, — кто ж ей доктор?

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #161 : 03 Марта 2018, 14:58:59 »
Кстати
Вспомнился момент из Бриллиантовой руки, где Семен Семеныч ображдается "гражданочка" к арабке
Насколько я понимаю, в странах где женщинам нельзя (было) общаться с незнакомыми мужчинами на улицах, мужчины и сами просто так к женщинам не лезут (не лезли), потому что понимают, что от них будут отшатываться в панике.
Нооо не знаю как вас, а меня радует, что мы не настолько упоротые

Оффлайн staska.d

• Ветеран
« Ответ #162 : 03 Марта 2018, 15:00:46 »
Как-то раз с моей головушкой стало плохо и я срезала путь домой через сквер. Молодые люди встали с лавочки встали пошли мне наперерез. Я быстрее - они тоже ускорились. Так быстро я не бегала никогда. Дверь на доводчике закрылась ровно перед их носом. Мне никто не улюлюкал, все было абсолютно молча.
Улюлюкающих слышно, их видно. Убивать и насиловать идут молча. Никому не нужны свидетели. Поощрять похабщину нельзя, но это нифига не профилактика износа(((

Оффлайн Arctic

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #163 : 03 Марта 2018, 15:01:10 »
Если ему некритично подождать, то и ей некритично подождать. Пропускать должен тот, кому это надо. Лифт, кажется, пока еще является общественной собственностью, и ни у кого нет приоритетного права пользования им.
У мужчины нет проблем ехать в одном лифте с женщиной. Если у женщины проблема ехать в одном лифте с мужчиной, пусть она и ждет. Это же ей надо, а не ему.

Я ващет и написала, что мне проще подождать, чем идти на риск. Хотя иногда-таки приходится рисковать, как staska и написала, а то так лифта по полчаса ждать будешь.

Но по этой логике - зачем придерживать дверь для другого человека, пусть сам открывает, перебьется. Зачем уступать место в транспорте, если человеку рядом плохо от духоты, пусть едет в такси, раз такой нежный. Есть куча бытовых "этикетных" привычек, который вежливый человек спокойно делает, не сильно утруждаясь. А вариант пропустить тетку в лифте, когда сам никуда не опаздываешь, резко вызывает бугурт.

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #164 : 03 Марта 2018, 15:04:28 »
ЧСХ, самая ценная часть статьи (про то, что мужчине следует одёрнуть мудака, который свистит вслед девушке или загаживает ноосферу похабными рассуждениями)
А когда женщина на незнакомых людей, которые ей ничего не сделали, называет "куеносцами", её надо одернуть?

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #165 : 03 Марта 2018, 15:04:50 »
Зачем уступать место в транспорте, если человеку рядом плохо от духоты, пусть едет в такси, раз такой нежный. Есть куча бытовых "этикетных" привычек, который вежливый человек спокойно делает, не сильно утруждаясь. А вариант пропустить тетку в лифте, когда сам никуда не опаздываешь, резко вызывает бугурт.

Одно дело физический дискомфорт, видишь что человеку тяжело стоять - уступаешь, независимо от его пола.
А другое дело мания преследования и прочие интересные отклонения.

Оффлайн неГерой

• Ветеран
« Ответ #166 : 03 Марта 2018, 15:05:08 »
Но по этой логике - зачем придерживать дверь для другого человека, пусть сам открывает, перебьется. Зачем уступать место в транспорте, если человеку рядом плохо от духоты, пусть едет в такси, раз такой нежный. Есть куча бытовых "этикетных" привычек, который вежливый человек спокойно делает, не сильно утруждаясь. А вариант пропустить тетку в лифте, когда сам никуда не опаздываешь, резко вызывает бугурт.
Повторяю вопрос ещё раз - с какой стати кто-либо должен пропускать некую тётку в лифт и оставатсья стоять, если в лифт можно заходить целой группой и спокойно ехать себе? То, что у тётки в голове тараканы картинки мелками рисуют, в расчёт не принимать, потому что это её личные тарканы и окружающих не ипут. Ну так?
Великий Угнетатель

Оффлайн Terra incognita

• Ветеран
« Ответ #167 : 03 Марта 2018, 15:07:38 »

Если тетка тоже никуда не опаздывает, то что ей мешает пропустить мужика ? Кажется, срочность поездки в лифте никак не связана с тем, какие половые органы находятся между ног.
Эгоист до мозга костей

Оффлайн Мяшкин

• Ветеран
« Ответ #168 : 03 Марта 2018, 15:07:55 »
Ящитаю, что мне никто не обязан ни открывать двери, ни уступать место, ни пропускать на лифте. Но и я не обязана заботиться о возможных обидках, когда вот возьму и не поеду на лифте просто потому что. Правда, приходится таки делать вид, что осталась не просто так, а то вдруг там и правда ипанько.
И если кто-то поможет, пропустит, поднимет чемодан по лестнице - то спасибо, канеш. Но это исключительно жест доброй воли, а не чья-то обязанность.

Онлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #169 : 03 Марта 2018, 15:09:11 »
Ну, лично мне ШТА терминология сделала.. Сперва у тебя получается вот это:
не поехала с левым мужиком в лифте и оставила его ждать следующего
А после замечания оказалось, что
культуры пропустить незнакомую женщину в лифте
Тут уж никакого "оставила" нет. Тут есть "убежала прятаться, пока не уедет" и "понадеялась на понимание".
Понять можно. Простить можно. Пропустить можно. Нужно ли это делать? Нет. Ты сама частично ответила на свой вопрос:
странно, что культура помочь незнакомой женщине с чемоданом, например, есть (мне часто помогали, когда тащила). А культуры пропустить незнакомую женщину в лифте, когда вы с ней вдвоем, и ты никуда не торопишься, нет. Пропускать всегда должна она.
Да, должна именно она. Это она видит проблему в том, что мне надо в лифт. Не я. И ее проблема не станет моей ни на каких условиях.

Я могу при этом помочь ей с чемоданом - нет проблем. Потому, что чемодан совершенно точно тяжелый.
А вот я совершенно точно не насильник. И делать уступки кому-то по каким-то их внутренним тараканам намерений не имею.

Не хочешь со мной в одном лифте -  без проблем, я уважаю то, как ты заботишься о своей безопасности. Ты не знаешь меня - вот и боишься. А я себя знаю и потакать твоим опасениям не стану. У меня куча куда более интересных дел.
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Оффлайн Arctic

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #170 : 03 Марта 2018, 15:11:52 »
Одно дело физический дискомфорт, видишь что человеку тяжело стоять - уступаешь, независимо от его пола.
А другое дело мания преследования и прочие интересные отклонения.
Эм, не хотеть ехать с незнакомым мужчиной вдвоем в лифте - это мания преследования? Серьезно?

Повторяю вопрос ещё раз - с какой стати кто-либо должен пропускать некую тётку в лифт и оставатсья стоять, если в лифт можно заходить целой группой и спокойно ехать себе? То, что у тётки в голове тараканы картинки мелками рисуют, в расчёт не принимать, потому что это её личные тарканы и окружающих не ипут. Ну так?

Это не тараканы, а та самая ТБ, на которую в других темах чуть ли не молятся. Причем самая элементарная ее часть.
Еще раз: никто не обязан никого пропускать, и я на самом деле никогда не видела, чтобы этого требовали. Но и в том, чтобы пропустить, ничего нет проблемного, как по мне.

Lsv, у меня в принципе вопроса не было, просто размышления по теме. Естессно, я понимаю, что никто меня пропускать не обязан, потому что моя безопасность волнует именно меня. Если мужик будет обижаться на такое, впрочем, это уже говорит о его некоторой ограниченности. Но обычно таких ситуаций "прямого противостояния у лифта" и не возникает, просто изображаешь, что вотпрямщас ехать не можешь.
« Последнее редактирование: 03 Марта 2018, 15:16:05 от Arctic »

Оффлайн Terra incognita

• Ветеран
« Ответ #171 : 03 Марта 2018, 15:12:39 »
Ящитаю, что мне никто не обязан ни открывать двери, ни уступать место, ни пропускать на лифте. Но и я не обязана заботиться о возможных обидках, когда вот возьму и не поеду на лифте просто потому что. Правда, приходится таки делать вид, что осталась не просто так, а то вдруг там и правда ипанько.

Ну так этого, вроде бы, и не требуют. Если женщина осталась ждать следующего лифта, чтобы не ехать с незнакомым мужчиной - ее вряд ли заставят писать объяснительную. А вот если она будет требовать, чтобы мужчина пропустил ее и остался ждать следующего лифта - ее совершенно справедливо пошлют нах.

Еще раз: никто не обязан никого пропускать, и я на самом деле никогда не видела, чтобы этого требовали. Но и в том, чтобы пропустить, ничего нет проблемного, как по мне.

Если ничего проблемного - ну так и пропускайте. Ничего проблемного же.
« Последнее редактирование: 03 Марта 2018, 15:16:22 от Terra incognita »
Эгоист до мозга костей

Оффлайн staska.d

• Ветеран
« Ответ #172 : 03 Марта 2018, 15:17:02 »
Многие мужчины не понимают страх изнасилований. У меня муж периодически ляпает хрень типа "ачотакова идти через пустырь? Там же никого нет!".
Типа  просто дурочка и пересмотрела Криминальной России. Ага, так и говорил, пока там не избили и не ограбили женщину. Сразу успокоился.

И я бы не хотела, чтобы меня пропустили в лифт. Дверь можно придержать ногой, рукой и зайти следом. Поэтому не надо. Я подожду. И активное проявление такой "вежливости" меня бы напрягло.

Оффлайн неГерой

• Ветеран
« Ответ #173 : 03 Марта 2018, 15:17:48 »
Это не тараканы, а та самая ТБ, на которую в других темах чуть ли не молятся. Причем самая элементарная ее часть.
Проблема как раз таки в том, что это ТЫ хочешь ехать без мужчин в лафте, а не они этого хотят. Но ты почему-т осчитаешь, что они ДОЛЖНЫ знать, что ТЫ этого хочешь, и что-то там проявлять. НО вот такие дела, что никто из мимокрокодилов не должен в голову к тебе залезать и что-то там тебе устпупать. Потому что никакой вежливости в том, чтоб отправить тебя одну в поездку на лифте, который вмещает человек 5-6, НЕТ. Вот и всё. Это лично твоя проблема, тебе её и решать. А не кому-то.
Ну это что-то вроде "я готов каждой встречной красивой девушке сделать куни, так почему же каждая встречная красивая девушка не готова мне отсосать? Я ж  то на куни готов!". Так и у тебя с лифтами. У тебя в башке тараканы и ты готова стоять в подъезде, только бы ехать одной, но для тебя удивительно и даже неприятно, видимо, что у других в голове нет твоих тараканов и им в голову не приходит поступить так же.
Великий Угнетатель

Оффлайн Arctic

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #174 : 03 Марта 2018, 15:17:50 »
Ну так этого, вроде бы, и не требуют. Если женщина осталась ждать следующего лифта, чтобы не ехать с незнакомым мужчиной - ее вряд ли заставят писать объяснительную. А вот если она будет требовать, чтобы мужчина пропустил ее и остался ждать следующего лифта - ее совершенно справедливо пошлют нах.

Да не бывает такого в итоге :) Ну где вы вообще видели, чтобы женщина что-то требовала, стоя в пустом подъезде вечером с незнакомым мужиком?

Так и у тебя с лифтами. У тебя в башке тараканы и ты готова стоять в подъезде, только бы ехать одной, но для тебя удивительно и даже неприятно, видимо, что у других в голове нет твоих тараканов и им в голову не приходит поступить так же.

То есть ты всё еще считаешь, что нежелание ехать одной с мужиком в лифте - это тараканы?
« Последнее редактирование: 03 Марта 2018, 15:19:30 от Arctic »

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #175 : 03 Марта 2018, 15:18:47 »
Пропускать женщину, чтобы она одна ехала в лифте? Чота перебор. Может еще из парка уходить, чтобы дама с собачкой не боялась там одна выгуливать свою чиху?
Такими темпами скоро всех мужчин выселим закрытое гетто, откуда по мере надобности будут извлекать самых няшных и послушных.
(Хм, а ведь ничо так идея, да?  ::))
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Онлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #176 : 03 Марта 2018, 15:21:35 »
Lsv, у меня в принципе вопроса не было, просто размышления по теме. Естессно, я понимаю, что никто меня пропускать не обязан, потому что моя безопасность волнует именно меня. Если мужик будет обижаться на такое, впрочем, это уже говорит о его некоторой ограниченности. Но обычно таких ситуаций "прямого противостояния у лифта" и не возникает, просто изображаешь, что вотпрямщас ехать не можешь.
Да это пожалуйста - дай человеку уехать и спокойно поднимайся в одиночестве.) Но техника безопасности - это не чемодан, ее в чужие руки не вручают. Сами, пожалуйста)
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #177 : 03 Марта 2018, 15:21:45 »
Да не бывает такого в итоге :) Ну где вы вообще видели, чтобы женщина что-то требовала, стоя в пустом подъезде вечером с незнакомым мужиком?
Из личного опыта.

Оффлайн Terra incognita

• Ветеран
« Ответ #178 : 03 Марта 2018, 15:23:19 »
Такими темпами скоро всех мужчин выселим закрытое гетто, откуда по мере надобности будут извлекать самых няшных и послушных.
(Хм, а ведь ничо так идея, да?  ::))

Угу, а еще мужчин обязать носить на одежде желтую звезду стилизованное изображение фаллоса. И над воротами гетто повесить лозунг "Jedem das Seine" или "Arbeit macht frei".

Голубая мечта феминисток.
Эгоист до мозга костей

Оффлайн Arctic

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #179 : 03 Марта 2018, 15:24:47 »
Мне всё-таки теперь интересно, почему элементарное, как мне казалось, правило ТБ неожиданно стало дикими ужасными тараканами :)
А в темах про изнасилования при этом куча народу всеми руками за ТБ.