Вообще, если видишь взрослого человека с зелеными волосами, дырой на жопе и серьгами во всех доступных местах - 99% его насильно наряжали в принцесс в детстве. Вечный протест. У тех, кого в детстве одевали адекватно, таки заепов по одежде нет. Нет и постоянного стремления кому-то доказывать "я - личность, имею право".
Ахахахаха, как я могла это пропустить?
Что такое "заепы по одежде"? Это когда ты одеваешься так, как хочешь?
Ну правильно, люди и так знают, что они - личности и поэтому одеваются так, как хотят, попутно посылая нафиг тех, кто видит в этом что-то негативное, исходят из мнения тараканов в своей голове.
2. Я так понимаю, что Вы будете пытаться увильнуть из начальной формулировки, чтоб доказать, что Ваше мнение правильное? Ну так вот. Какбы на шашлыках в лесу можно и самим заняться собственными развлечениями, гоняя в бадминтон вдали от брачующихся. Даже на чинных свадьбах, где все одеты согласно дресскоду раньше ли позже образовываются группы по интересам, которые тусят между собой. Так что бадминтоном могут заниматься родители. Они же могут и танцевать. А молодежь может хоть зомби отыгрывать. Если же кому-то такой формат не нравится, как и то, что жених с невестой плевать хотели на гостей, они могут не приходить вообще, оставив только тех, кому такой формат нравится. Ибо перегиб получается уже со стороны брачующихся, которые никого не уважают.
3. Если жених и невеста говорят "приходите в удобном" и удобный у нас именно смокинг в лесу, значит это тоже уместно
4. А, понятно. До Вас не дошло, что я под "стилем" подразумевала просто праздничную и нарядную одежду, в которой можно пойти на вечеринку, а не "мотто/дресскод". Поскольку девочка пришла именно в такой - она соответствует