Автор Тема: woman.ru - Дочь испортила мне выпускной!  (Прочитано 78211 раз)

Оффлайн sikko

• tech
  • Ветеран
Re: woman.ru - Дочь испортила мне выпускной!
« Ответ #330 : 29 Мая 2018, 17:09:42 »
Заболел? В больницу не пойду!
А вот таких, к сожалению, хватает.
Но это совсем другой вопрос, к стартовому отношения не имеет.
Mafia: Озверевший Кот Леопольд

дядя Миша © Ыш
"сладенький и занудный" © Кичана
Иронизатор 3000 © AsamiK
"Я очень добрый, просто вы все - говно!"

Оффлайн Чукча

• Ветеран
« Ответ #331 : 29 Мая 2018, 17:10:26 »
А вот таких, к сожалению, хватает.
Еще бы о них сожалеть.

Оффлайн sikko

• tech
  • Ветеран
« Ответ #332 : 29 Мая 2018, 17:11:46 »
Еще бы о них сожалеть.
Разумеется. Или Вы фашист на полставки?
Сам факт того что люди себя убивают по незнанию кажется Вам смешным?

дядя Миша © Ыш
Иронизатор 3000 © AsamiK

Оффлайн Morbid angel

• Ветеран
« Ответ #333 : 29 Мая 2018, 17:14:45 »
Интересно жить в мире Чукчи, наверное.

Скажите, Чукча, а на пикник тоже нужно как-то особо наряжаться? А если это др в лесу на шашлыках? А на день города тоже нужно в парадной одежде?

На моем выпускном моя подруга пришла в очень странном наряде. В лосинках а сверху в сарафанчике из ситца. Она выделялась на фоне остальных. Можно сказать, что выглядела не очень уместно. Но 1. у нас не в школе выдавали аттестаты, а в большом зале, на сцене.
2. вечером (поэтому дресс-код «после пяти» был бы уместнее)

И всем было абсолютно пофиг.  Захотелось человеку так одеться- его право. Выпускной- повод нарядиться, но не обязанность. Это не светский раут, даже не большой театр. Можно с пафосом рассуждать, что это окончание этапа бла-бла-бла. А можно сказать, что я документы забрать пришел. Или вы в МФЦ тоже в платье ходите?
Игнор: NinaNina, Элеонора

Оффлайн Чукча

• Ветеран
« Ответ #334 : 29 Мая 2018, 17:15:09 »
Сам факт того что люди себя убивают по незнанию кажется Вам смешным?
Источников знаний вокруг - хоть жопой жуй. А на сам факт того, что некто назло кому-то от них открещивается и потом помирает, или просто забивает на себя, мне как-то покуй.
Интересно жить в мире Чукчи, наверное.
А интересно жить, не умея читать? Я уже стописят раз объяснила.
Как всегда, дичайшая тупость, пальцем в небо и никакой логики. Меня никто никогда насильно не наряжал, ни в рюшечки, ни в джинсы, у меня нормальные родители, слава аллаху. Однако ж я с серьгами и волосами. А вы идиотка с дырой в голове. Лучше б она у вас на джинсах была, та дыра.
Это ж надо, как распдрасило  ;D
« Последнее редактирование: 29 Мая 2018, 17:19:03 от Чукча »

Оффлайн Chelgi

• Ветеран
« Ответ #335 : 29 Мая 2018, 17:18:20 »
Осспадя, как хорошо, что в школах не сплошные чукчи работают! А то я представляю этот фейс-контроль на школьный праздник: минус неформалы, минус малообеспеченные (вроде автора в детстве), особо стеснительных, которые в розовый шёлк не наряжаются, тоже вычеркнем. И вон ту в юбке до колена, а не в пол! И тех двух в балетках, а не в лодочках!
Зато всё стильненько, согласно статусу праздника.
Человек, который изобрёл часы с кукушкой, умер. Это не ново, но слышать приятно.

Оффлайн sikko

• tech
  • Ветеран
« Ответ #336 : 29 Мая 2018, 17:20:29 »
назло кому-то от них открещивается и потом помирает, или просто забивает на себя
А, ну тогда пусть умирают, логично.
Я не отрицаю, что многие такие люди сами себе проблемы создают.

Но, во-первых, так бывает не всегда, те же дети неадекватных родителей не могут сами проштудировать "источники знаний" и пойти себя лечить.
А, во-вторых, если человек делает глупости потому, что его так научил кто-то не очень умный, то и проблемы нет по Вашей логике.

Мне как-то гуманистическая позиция ближе: если можешь и хочешь помочь кому-то - помогай.
Не можешь или не хочешь - не помогай, но хотя бы других помогающих не обвиняй.

Осспадя, как хорошо, что в школах не сплошные чукчи работают! А то я представляю этот фейс-контроль на школьный праздник: минус неформалы, минус малообеспеченные (вроде автора в детстве), особо стеснительных, которые в розовый шёлк не наряжаются, тоже вычеркнем. И вон ту в юбке до колена, а не в пол! И тех двух в балетках, а не в лодочках!
К счастью, такое законом запрещено, дискриминация это)
« Последнее редактирование: 29 Мая 2018, 17:23:25 от sikko »

дядя Миша © Ыш
Иронизатор 3000 © AsamiK

Оффлайн Morbid angel

• Ветеран
« Ответ #337 : 29 Мая 2018, 17:23:29 »
Чукча, для вас есть разница между "выпускным" в 4 классе и в 11?
А если в строгой школьной форме прийти-норм или тоже неуместно?

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
« Ответ #338 : 29 Мая 2018, 17:25:05 »
Вообще, если видишь взрослого человека с зелеными волосами, дырой на жопе и серьгами во всех доступных местах - 99% его насильно наряжали в принцесс в детстве. Вечный протест. У тех, кого в детстве одевали адекватно, таки заепов по одежде нет. Нет и постоянного стремления кому-то доказывать "я - личность, имею право".

Ахахахаха, как я могла это пропустить?
Что такое "заепы по одежде"? Это когда ты одеваешься так, как хочешь?
Ну правильно, люди и так знают, что они - личности и поэтому одеваются так, как хотят, попутно посылая нафиг тех, кто видит в этом что-то негативное, исходят из мнения тараканов в своей голове.

2. Я так понимаю, что Вы будете пытаться увильнуть из начальной формулировки, чтоб доказать, что Ваше мнение правильное? Ну так вот. Какбы на шашлыках в лесу можно и самим заняться собственными развлечениями, гоняя в бадминтон вдали от брачующихся. Даже на чинных свадьбах, где все одеты согласно дресскоду раньше ли позже образовываются группы по интересам, которые тусят между собой. Так что бадминтоном могут заниматься родители. Они же могут и танцевать. А молодежь может хоть зомби отыгрывать. Если же кому-то такой формат не нравится, как и то, что жених с невестой плевать хотели на гостей, они могут не приходить вообще, оставив только тех, кому такой формат нравится. Ибо перегиб получается уже со стороны брачующихся, которые никого не уважают.
3. Если жених и невеста говорят "приходите в удобном" и удобный у нас именно смокинг в лесу, значит это тоже уместно
4. А, понятно. До Вас не дошло, что я под "стилем" подразумевала просто праздничную и нарядную одежду, в которой можно пойти на вечеринку, а не "мотто/дресскод". Поскольку девочка пришла именно в такой - она соответствует
Кошку он именно так произносил - "мо". С почти незаметным привкусом "а". Запомнилось, потому что на "мяу" похоже.

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Оффлайн Volkodav

• Ветеран
  • Пляшут искры около рта
« Ответ #339 : 29 Мая 2018, 17:26:22 »
Практически.  ;D В конце концов, летом у меня и на ноге браслет имеет место.  ;D

С колокольчиками, али так?

Ну и костюм для танца "Наэлэ" был бы в тему: такого ни в одном министервстве точно не видали сроду

Я-то думаю, чего у нас облака с неба как вымело. А это взрывная волна из этой темы земной шар огибает...

Какое же счастье, немеряное счастье, что у нас не было ни выпускных из детсада, ни из начальной школы, даже из 9 класса и то не было. и 11 класс тоже прокинулся, т.к. он был совмещен с первым курсом вуза и тому я рад безмерно. А после получения дипломов мы в тот же день собрались группой, пошли и забухали в беседке за главным корпусом универа. И засим расстались навсегда. Кррасота.
Lifestyle:

Работа-дом-работа-дом-шаббат шалом!

Оффлайн Neverbalnost

• Ветеран
  • Просто лиса в шапке
« Ответ #340 : 29 Мая 2018, 17:27:26 »
Осспадя, как хорошо, что в школах не сплошные чукчи работают!
У нас работала одна. Могла принудительно стереть лак с ногтей, умыть или вообще отправить домой переодеваться "в приличествующий гимназисту костюм". Правда по весне она обычно в психбольнице отлёживалась. Зато была сильным преподавателем английского.
К счастью, мы с ней почти не пересекались.
...если игнорировать правила, то люди в половине случаев без лишнего шума переписывают их так, чтобы вас они не касались

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
« Ответ #341 : 29 Мая 2018, 17:30:25 »
Я-то думаю, чего у нас облака с неба как вымело. А это взрывная волна из этой темы земной шар огибает...
А, теперь понятно, почему наша жара внезапно сменилась ледяным ветром, небо внезапно потемнело и я слышу раскаты грома...
Кошку он именно так произносил - "мо". С почти незаметным привкусом "а". Запомнилось, потому что на "мяу" похоже.

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Оффлайн чучхэ читатель

• Ветеран
« Ответ #342 : 29 Мая 2018, 17:33:05 »
Хоть убей, не помню свой наряд на выпускной из началки.
В школе где работаю, началка выпускается в парадной школьной форме, те дети, кто участвуют в концерте могут не переодеваться к общему выходу на сцену, а выходить в костюмах, если они без излишеств. В прошлом году один юноша играл волшебника, рассекал в бархатном халате и шароварах поверх лёгких брюк и рубашки. Перед выходом с классом быстренько скинул это безобразие и пошёл слушать приказ о переводе в пятый класс.а потом носился по школе в халате размахивая бородой А те, кто участвовали в номере в стиле 50 годов вышли на сцену прямо в костюмах и никто не умер.

Оффлайн Чукча

• Ветеран
« Ответ #343 : 29 Мая 2018, 17:34:23 »
Угу, азаза, затралела. Орет тут 13-ую страницу и попала пальцем в небо она (причем далеко не в первый раз), а распидарасило других.  Господи, какая ж ты убогая.
Пздц, как бы тебе попонятнее объяснить-то. Убогая здесь ты: ввалилась с мороза и истеришь. В очередной раз. Шла бы с миром. И таблеточки пить не забывай.  ;D

я под "стилем" подразумевала
Что вы говорите?  ;D "Стиль вечеринки" - это ни разу не то, что вы там теперь подразумеваете. На остальное даже отвечать лень, ибо вы уже в глаза долбитесь.
Мне как-то гуманистическая позиция ближе: если можешь и хочешь помочь кому-то - помогай.
А мне ближе покуистическая.
« Последнее редактирование: 29 Мая 2018, 17:36:52 от Чукча »

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
« Ответ #344 : 29 Мая 2018, 17:43:10 »
Чукча, вот только Вы обрезали мою цитату про вечеринки, где я разделяю "стиль вечеринки" на "наряд, в котором можно пойти в ресторан или кафе" (леггинсы адидас и длинная футболка, которая может сойти за платье, с туфлями от адидас на шпильке в качестве наряда для ресторана или топ, завязывающийся на груди, и шорты/юбка от того же адидаса, для кафе) и "наряд, который соответствует заявленной теме" (адидас в стиле ГОП-ФМ), а теперь пытаетесь натянуть сову на кактус. Причем я выбрала это выражение именно для того, чтобы показать, одно не всегда равно другому и даже СПЕЦИАЛЬНО выбрала примеры, которые подходят под ОБА определения.
Вы же ухватились только за то, которое вписывалось в Вашу теорию, забив на мое определение, и теперь еще пытаетесь написать, что я что-то не то там подразумеваю. Очаровательно.

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Оффлайн Чукча

• Ветеран
« Ответ #345 : 29 Мая 2018, 17:43:36 »
Бггг. Ввалилась с мороза да на ейный форум, видишь ли.
Ты, калика перехожая, мне тут не указывай. Если ты тут 13-ю страницу истеришь - это тебя не делает владельцем темы и таблеточек, психиатр ты наш диванный)
Ты к настоящему психиатру сходи, не затягивай.

Оффлайн Chelgi

• Ветеран
« Ответ #346 : 29 Мая 2018, 17:48:01 »
К счастью, такое законом запрещено, дискриминация это)
А как же "пусть соблюдают требования или не приходят"?  :) Это ж оно и есть.
Человек, который изобрёл часы с кукушкой, умер. Это не ново, но слышать приятно.

Оффлайн sikko

• tech
  • Ветеран
« Ответ #347 : 29 Мая 2018, 17:50:41 »
А формально не имеют права.
Это может быть "пожелание", но если есть много сил, можно писать в подходящие инстанции и жаловаться на такие правила.

Территория школы - она общественная, нельзя запретить приходить туда ученикам, которые кому-то не нравятся.
А на частной вечеринке можно придумывать любые свои правила (лишь бы более серьезные законы не нарушали).

дядя Миша © Ыш
Иронизатор 3000 © AsamiK

Оффлайн Чукча

• Ветеран
« Ответ #348 : 29 Мая 2018, 17:54:20 »
Чукча, вот только Вы обрезали мою цитату про вечеринки, где я разделяю "стиль вечеринки" на "наряд, в котором можно пойти в ресторан или кафе" (леггинсы адидас и длинная футболка, которая может сойти за платье, с туфлями от адидас на шпильке в качестве наряда для ресторана или топ, завязывающийся на груди, и шорты/юбка от того же адидаса, для кафе) и "наряд, который соответствует заявленной теме" (адидас в стиле ГОП-ФМ), а теперь пытаетесь натянуть сову на кактус. Причем я выбрала это выражение именно для того, чтобы показать, одно не всегда равно другому и даже СПЕЦИАЛЬНО выбрала примеры, которые подходят под ОБА определения.
Вы же ухватились только за то, которое вписывалось в Вашу теорию, забив на мое определение, и теперь еще пытаетесь написать, что я что-то не то там подразумеваю. Очаровательно.
Бла-бла-бла. И попытка в "я написала одно, но подразумевала вот другое".

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
« Ответ #349 : 29 Мая 2018, 18:03:15 »
То, как Вы красиво продолбились в глаза, когда я попыталась подловить Вас на двусмысленности термина (хотя даже подсказку дала), а теперь пытаетесь слезть с темы, выглядит невероятно мило. Точно также как и то, как Вы дали четкое определение того, что есть уместность и отсутствие выкупов на шашлыках в лесу, а потом начали закидывать меня какими-то странными примерами. Жаль, конечно, что Вам абсолютно нечего сказать по тем моментам. Но, видимо, Вы все-таки осознали мою правоту и решили закончить это "ой, все". А мне все-таки хотелось бы знать Ваше мнение. Особенно по поводу пирсинга и покраски волос. :(

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #350 : 29 Мая 2018, 18:04:04 »
Чукча и есть та самая мать?
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн Настасья Филипповна

• Ветеран
« Ответ #351 : 29 Мая 2018, 18:06:25 »
Нет, в начале Чукча писала, что мать упоролась, так что не она.
Счастье всем, даром. И пусть никто не уйдет обиженным.

Оффлайн Morbid angel

• Ветеран
« Ответ #352 : 29 Мая 2018, 18:08:52 »
Чукча и есть та самая мать?

Нее, у той мамашки хоть разум-не самое сильное место, появилось осознание, что она какую-то херню сделала.

Ей до категоричности нашей Чукчи еще пилить и пилить ;D

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #353 : 29 Мая 2018, 18:15:46 »
Коллективный разум мамочек = организаторы праздника. КЭП.

Ой, да ипись оно конем. Знаем плавали. Пара-тройка скучающих на кошельках домохозяек придумало лимузин, гульку в ресторане, платья, дорогого оператора и потом этой затеей сношают мозг всему классу. Пофиг, что у половины нет денег, а второй нах не упал такой церемониал на вручение дипломов 9 класса, "это жы выпускной, память на всю жизнь, мы хотим красииивое видео и обязательно вальс! Да дети будут танцевать вальс! Скидываемся еще на препода и чтобы все ходили на репетиции! Мы проследим". Остановить этот локомотив можно только игнором. Посыл на три буквы не воспринимается.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Чукча

• Ветеран
« Ответ #354 : 29 Мая 2018, 18:28:47 »
я попыталась подловить Вас на двусмысленности термина
О как, теперь сказать, а потом изворачиваться-это называется "подловить"   ;D
Вообще, я тут прикинула и, пожалуй,  соглашусь с "накуй дресс-коды", если мои оппоненты придут на юбилей прабабушки в трусошортах и потребуют включить между частушками металл. В жеппу уместность, даешь свободу самовыражения и индивидуальный подход ко всем гостям 😂

Оффлайн sikko

• tech
  • Ветеран
« Ответ #355 : 29 Мая 2018, 18:33:47 »
Ну вот, первые разумные мысли!  ;D

дядя Миша © Ыш
Иронизатор 3000 © AsamiK

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #356 : 29 Мая 2018, 18:35:02 »
если мои оппоненты придут на юбилей прабабушки в трусошортах и потребуют включить между частушками металл.

Чорд! Когда мне стукнет 60 или 70 я приглашу друзей с детьми подростками, пусть будут ирокезы, трусошорты, эминем, леди гага, в смысле аналоги этого у нынешних пока младенцев и еще даже не планируемых. Нахрен мне песни моей молодости? Есть новое поколение, которому лучше знать каким должен быть мир в котором они только начинают жить!
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Morbid angel

• Ветеран
« Ответ #357 : 29 Мая 2018, 18:47:07 »
Чукча  не видит разницы между глубоким декольте на похоронах и повседневной майкой на утреннике.  Это все одинаково неуместно. Ппц.

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
« Ответ #358 : 29 Мая 2018, 18:53:22 »
Чукча, значит все-таки "ой, все", даже не смотря на примеры, которые вы ДВАЖДЫ проигнорировали и которые были в том самом посте, откуда выдрали кусок? Ну ладно, значит так и запишем:)
На юбилей Вашей прабабушки? С радостью. Я даже могу китайский митал исполнить. Мне не жалко
А вот на юбилее моей прабабушки, которая никогда не слушала частушки, кстати, задним фоном шел музыкальный канал. Ну то-есть там и Тимати был, и Меладзе, и еще куча всего. А еще мой дядя играл на фортепиано музыку по заказам прабабушки. Насчет трусошортов ничего не скажу, но вот драные джинсы и современную музыку моя прабабушка воспринимала неплохо. Так что, думаю, и против нарядненьких трусошорт бы не особо возмущалась, лол
« Последнее редактирование: 29 Мая 2018, 18:58:46 от Tuono Perla »

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Оффлайн Океан

• Старожил
« Ответ #359 : 29 Мая 2018, 19:05:37 »
Вы переиначиваете слова Чукчи.

Она не спрашивает, как вы будете чувствовать себя, став бабушками/дедушками, отмечающими  юбилей, чьи внуки придут с цветным ирокезом и потребуют металл-рок на празднике.

Она предлагает Вам прийти к своим бабушкам/дедушкам на их юбилей, куда приглашены все родственники и друзья-бывшие коллеги - уважаемые люди, и на празднике бабушек/дедушек появиться с ирокезом на голове и потребовать металл-тяжелый рок в качестве музыкального сопровождения.
« Последнее редактирование: 29 Мая 2018, 19:10:20 от Океан »