Автор Тема: #26564 - Чужой беде не смейся, Голубок  (Прочитано 29112 раз)

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
Re: #26564 - Чужой беде не смейся, Голубок
« Ответ #30 : 03 Июня 2018, 14:33:52 »
Залезла тут на моделей плюс сайз посмотреть
Есть разные, конечно, но в том числе и такие:

Новые стандарты красоты: модели "плюс сайз"
Новые плять стандарты, никогда таких не было

my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #31 : 03 Июня 2018, 14:38:23 »
Этот самый плюс сайз каждая вторая 35+, если не больше. А выдают как великую редкость.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Red_moon

• Гость
« Ответ #32 : 03 Июня 2018, 14:41:47 »
ай, Мур, этот плюс сайз и вовсе какой-то не плюс. обычные.
плюс сайз это валики жира на боках, и жировые складки, жирные руки, три подбородка, все то,что фотошопом не уберешь

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #33 : 03 Июня 2018, 14:45:17 »
плюс сайз это валики жира на боках, и жировые складки, жирные руки, три подбородка, все то,что фотошопом не уберешь

Такое пока на подиум не пропускают. Реальные пышки став модными обрушат огромный рынок похудения - ленивые тренажеры, кремы, процедуры, операции, чудо-таблетки. Плюс те кто удерживается от мега плюс сайза могут плюнуть на это дело и от души разожраться. Это же стильно, модно, молодежно. Врачи и так бьют тревогу из-за глобального ожирения сытых стран. Кароч очень тонкий лед на котором лежит гора денег.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
« Ответ #34 : 03 Июня 2018, 14:46:25 »
Ага, при том, что даже на этих фотках модельки в утягивающем бельё, слитных купальниках и с позами няши-стройняши. И тонна фотошопа. Ради чего?
иногда хрень независимо от нас выходит ©хаrах

Заявка на успех

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #35 : 03 Июня 2018, 14:49:45 »

Так это ж не я подборку делала. Потому и принесла, показать, что плюс сайз нынче какой-то совсем не плюс.

А фотошопом можно что угодно убрать)

Ага, при том, что даже на этих фотках модельки в утягивающем бельё, слитных купальниках и с позами няши-стройняши. И тонна фотошопа. Ради чего?

Ну понятно что кожу сделали гладенькой и кукольной. А вот насчёт складок и прочего я читала где-то, что моделям не нравится, что их фотошопом уменьшают, но их всё равно уменьшают. Может даже тут было)

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #36 : 03 Июня 2018, 14:52:01 »

Да та же фигня, что и с дрыщами - показать что есть некий идеальный стандарт, где есть место даже толстым. При этом мало кто задумывается, что этих глянцевых картинок вживую не существует.
« Последнее редактирование: 03 Июня 2018, 14:54:12 от Nicole White »

Red_moon

• Гость
« Ответ #37 : 03 Июня 2018, 14:52:23 »
на фото я вижу девушек, на которых в магазинах полно одежды, которые могут позволить себе юбку выше колена, которые могут надеть джинсы,брюки, не подбирая длину кофты, пиджака, которые должны закрывать полностью жирную часть ноги и жирную жопу. Вот фотошопленная и то с пропорциональными и стройными ногами, тип фигуры,под который идет все. А складки кожи при разных позах даже у худых - кожа ж эластичная - тянется,крутится

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #38 : 03 Июня 2018, 14:54:43 »
Я помню, приходил сюда кто-то смешной и рассказывал, что на животе допустимы только мелкие-мелкие складочки кожи, под которыми должны быть чистые мышцы. А если одна-две складки, то это жирное пузо и фуфуфу)

Еще одна (или это та же, хз) рассказывала, что сейчас можно себе пересадить мышцы легко и безболезненно и стать мускулистым шварцнеггером :D

Red_moon

• Гость
« Ответ #39 : 03 Июня 2018, 14:58:07 »
а я вот про такой случай.
юбку выше колена не оденешь, под брюки надо подобрать тщательно верх, чтоб то, что выше колена скрыть ( утолщенную часть ноги и бедра)
« Последнее редактирование: 03 Июня 2018, 15:06:05 от Red_moon »

Оффлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
« Ответ #40 : 03 Июня 2018, 15:01:22 »
Я к тому, что этих моделек всеми силами притягивают к "худому" стандарту, показывая, что и жирненькие могут себя загнать в такие же рамки. Достаточно утягмвающего белья, макияжа, фотошопа и вот ты красотка, такая же как худышка.

Заявка на успех

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #41 : 03 Июня 2018, 15:02:19 »
Red_moon, а что у неё ниже колена не так? На фотке даже не видно. Колени обычные. Почему нельзя надеть юбку чуть выше колена, чтобы сами колени и голени открытые были?

Гугл угнетает!

Red_moon

• Гость
« Ответ #42 : 03 Июня 2018, 15:05:11 »
Red_moon, а что у неё ниже колена не так? На фотке даже не видно. Колени обычные. Почему нельзя надеть юбку чуть выше колена, чтобы сами колени и голени открытые были?
ниже колена норм все. но вот открывать всему миру жопу в штанах,не прикрыв пиджаком или другим верхом - для этого нужна смелость.  (как у людей с нормальным и пропорциональным телом и фигурой)
« Последнее редактирование: 03 Июня 2018, 15:07:28 от Red_moon »

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #43 : 03 Июня 2018, 15:08:54 »
Што, в штанах-то почему нельзя? Впервые слышу, что поверх штанов ещё и длинной кофтой надо прикрывать
Я имею в виду штаны, а не врезающиеся леопардовые лосины))

Red_moon

• Гость
« Ответ #44 : 03 Июня 2018, 15:14:03 »
Што, в штанах-то почему нельзя? Впервые слышу, что поверх штанов ещё и длинной кофтой надо прикрывать
Я имею в виду штаны, а не врезающиеся леопардовые лосины))
жирная жопа остается жирной жопой, жирная нога жирной ногой в лосинах или нет. и ну, у людей значит есть смелость выставлять свои недостатки, их право.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #45 : 03 Июня 2018, 15:20:37 »
А прикрытое чехлом для танка сразу же становится худым?)
Лучше-то не станет, просто станешь похожим на слона в мешке. Ну, мне всегда казалось, что балахоны только портят

Оффлайн tabby

• Ветеран
  • (^・ω・^ )
    • last.fm
« Ответ #46 : 03 Июня 2018, 15:22:16 »
Я хочу посмотреть на автора. Сама сейчас близка к размеру 50, но назвать это прямо жиробасом?
после термина скинни-фэт можно уже ничему не удивляться. если ты худая, но не качаешься, значит ты жырная!
roses are red
violets are blue
omae wa mou
shindeiru

мой профиль в аске ^^'

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #47 : 03 Июня 2018, 15:22:20 »
наушники с музыкой автора спасут. по крайней мере перестанет слышать то, что вслед ей говорят.
я вообще не припомню, чтоб мне что-то говорили какие-то люди где-то там на улице. ???
т.е. я верю, что бывает. но сама не сталкивалась. что странно, я довольно стремная на лицо, хоть и худая. хотя заметила, что иногда пялятся на вену у меня на груди под ключицами. кожа тонкая и бледная, вена торчит как синий червяк. возможно, за спиной обсуждают. возможно, это как-то отвлекает от лица ;D

Оффлайн Siele

• Старожил
  • V is for Viking
« Ответ #48 : 03 Июня 2018, 15:25:52 »
Зависит от фигуры. Если там толстые ноги-столбы с целюлитной кожей до колен, то короткая юбка и правда не лучший вариант.

Ну у меня толстые ноги-столбы, фигура у меня такая что все в задницу и в ноги уходит.
И чё теперь? ходить в жару в штанах только потому что у кого-то может случиться коллапс нервной системы?
Не надо делать свои проблемы моими) Кому не нравится, может выколоть себе глаза.
И да, на мерзкие комменты я было дело нарывалась. И почему-то это не были не то, что не красавчики, а какие-то весьма убогие мужики)))
If I had my way
I'd have all of you shot

Онлайн Белена

• Ветеран
« Ответ #49 : 03 Июня 2018, 15:26:09 »
ниже колена норм все. но вот открывать всему миру жопу в штанах,не прикрыв пиджаком или другим верхом - для этого нужна смелость.  (как у людей с нормальным и пропорциональным телом и фигурой)
Ага, жопа прикрыта, а край пиджака или куртки по самому широкому месту бедер проходит и необъятность ширины подчеркивает. Надо конкретно ниже жопы край ну или наоборот по талии, если она еще есть.
после термина скинни-фэт можно уже ничему не удивляться. если ты худая, но не качаешься, значит ты жырная!
Блин, про меня! Коллеги откормить пытаются, а меня в зал надо гнать.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #50 : 03 Июня 2018, 15:28:27 »

Ну всё-таки поплывшая худая жопа это тоже грустненько
https://www.kleo.ru/img/articles/OyE0k.jpg

А когда так обзывают всех, у кого накачанная задница не торчит назад как тумба, то это неправильно, имхо

Оффлайн Stranger87

• Ветеран
« Ответ #51 : 03 Июня 2018, 15:31:03 »

Следующим этапом тут напишут, что они вообще стройные ;D
В том то и дело, что очень даже плюс сайз. Даже по сравнению с большинством обычных девушек. Потому что обычные девушки, хоть и модельными параметрами не обладают, но и до плюссайзного 50-52-54 им далеко. Живут в своем среднем 46-48. Есть такая проблема вообще, что хочется быть моделью, но для обычной модели ты слишком толста, а для плюссайза еще жрать и жрать...

неее, балахоны в топку, это тоже не выход. некоторые производители считают - раз толстый,то тебе нечего терять, ну и будь уродом с нашими прекрасными мешками. я вот про золотую середину имею ввиду,про баланс. и поэтому полному человеку трудно в плане одежды. вот тех красоток,что ты показала эта проблема не касается как раз

Их то не касается? С чего бы? Полным всегда трудно подобрать одежду, и ограничений море, даже если морда лица и пропорции от природы у тебя ничего. Действительная свобода в подборе одежды бывает только у стройных, и то относительная, потому что даже при стройности у всех есть отдельные недостатки фигуры с точки зрения современных канонов.
Я даже такой не была, как на фото, и то было трудно в плане одежды, хотя у меня и песочные часы, и рост достаточно высокий. Короткий топик не наденешь, длинный тоже не айс, платье обтягивающее тоже нежелательно, свободное плохо.
« Последнее редактирование: 03 Июня 2018, 15:35:42 от Stranger87 »

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #52 : 03 Июня 2018, 15:32:47 »
В том то и дело, что очень даже плюс сайз. Даже по сравнению с большинством обычных девушек. Потому что обычные девушки, хоть и модельными параметрами не обладают, но и до плюссайзного 50-52-54 им далеко.

А почему вы сравниваете именно с девушками, а не со взрослыми женщинами?
Можно ещё со школьницами сравнить, тогда вообще коровы получатся

Red_moon

• Гость
« Ответ #53 : 03 Июня 2018, 15:33:12 »
   А прикрытое чехлом для танка сразу же становится худым?)
    Лучше-то не станет, просто станешь похожим на слона в мешке. Ну, мне всегда казалось, что балахоны только портят

неее, балахоны в топку, это тоже не выход. некоторые производители считают - раз толстый,то тебе нечего терять, ну и будь уродом с нашими прекрасными мешками. я вот про золотую середину имею ввиду,про баланс. и поэтому полному человеку трудно в плане одежды. вот тех красоток,что ты показала эта проблема не касается как раз.
вот у меня проблема такая - очень жирные ноги выше колена - они такие были даже, когда я была в нормальном весе. я в жизни не подумаю надеть юбку в пол или выше колена, а вот ровную с коленкой или чуточку ниже юбку прямую и зауженную к низу или такое же платье - и все норм. вот со штанами - ношу кофты,пиджаки до середины ляжки, зауженные. а у кого-то ноги пропорциональные, не смотря на вес и им идет выше коленки и неприкрытая жопа, потому что на них это смотрится нормально.
короче говоря - быть полным человеком с пропорциональной фигурой - одно дело, а когда ты жиробас да еще и с уродливейшей нестандартной фигурой - это аут
« Последнее редактирование: 03 Июня 2018, 15:35:25 от Red_moon »

Оффлайн Stranger87

• Ветеран
« Ответ #54 : 03 Июня 2018, 15:38:31 »
В том то и дело, что очень даже плюс сайз. Даже по сравнению с большинством обычных девушек. Потому что обычные девушки, хоть и модельными параметрами не обладают, но и до плюссайзного 50-52-54 им далеко.

А почему вы сравниваете именно с девушками, а не со взрослыми женщинами?
Можно ещё со школьницами сравнить, тогда вообще коровы получатся

Ну так сейчас до 35-45, а то и до 50, можно называться девушкой и быть ею, в смысле выглядеть молодо.
После прохождения пубертата фигура девушки и взрослой женщины не так уж различаются ИМХО.
Хотя для многих это служит оправданием: раз мне уже 30+, то имею право себе пяток кило наесть, типа меня не испортит, хотя можно было бы обойтись и без этого.

Red_moon

• Гость
« Ответ #55 : 03 Июня 2018, 15:40:05 »
зато мужики у нас сплошь и поголовно выглядят моложе и их эта проблема не касается  ;D

Оффлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
« Ответ #56 : 03 Июня 2018, 15:46:07 »
А что, пяток кг испортят? А после тридцати гормональный фон тот же, что и в 16? А если женщине больше тридцати и она наела себе жопу, то ей уже можно вслед своё особоценное крикнуть? А то бодипозитив задолбал. Ишь, нажрут пять килограммов и оправдания себе ищут.

Заявка на успех

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #57 : 03 Июня 2018, 15:51:45 »

Ну вот я хз где тут плюс сайз. Красивое, подтянутое тело. Да она выглядит здоровей и спортивней, чем дрыщухи 50 кг. У женщины должна быть попа, сиськи, пузик, она не гребанная барби-головастик!

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #58 : 03 Июня 2018, 15:52:44 »
Хотя для многих это служит оправданием: раз мне уже 30+, то имею право себе пяток кило наесть, типа меня не испортит, хотя можно было бы обойтись и без этого.
угу, вас забыли спросить, можно или нельзя обойтить без этого
Оправдания ищем тут
Вообще охренели
Ню-ню

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #59 : 03 Июня 2018, 15:52:59 »
После прохождения пубертата фигура девушки и взрослой женщины не так уж различаются ИМХО.

А можно и не обойтись. Зачем? 5 кг это какое-то преступление? Вы так говорите "имею право", как будто они на самом деле этого права не имеют.
А можно детей нарожать, перенести много изменений гормонального фона, фигура меняется от этого тоже.