ай, Мур, этот плюс сайз и вовсе какой-то не плюс. обычные.
плюс сайз это валики жира на боках, и жировые складки, жирные руки, три подбородка, все то,что фотошопом не уберешь
Следующим этапом тут напишут, что они вообще стройные

В том то и дело, что очень даже плюс сайз. Даже по сравнению с большинством обычных девушек. Потому что обычные девушки, хоть и модельными параметрами не обладают, но и до плюссайзного 50-52-54 им далеко. Живут в своем среднем 46-48. Есть такая проблема вообще, что хочется быть моделью, но для обычной модели ты слишком толста, а для плюссайза еще жрать и жрать...
неее, балахоны в топку, это тоже не выход. некоторые производители считают - раз толстый,то тебе нечего терять, ну и будь уродом с нашими прекрасными мешками. я вот про золотую середину имею ввиду,про баланс. и поэтому полному человеку трудно в плане одежды. вот тех красоток,что ты показала эта проблема не касается как раз
Их то не касается? С чего бы? Полным всегда трудно подобрать одежду, и ограничений море, даже если морда лица и пропорции от природы у тебя ничего. Действительная свобода в подборе одежды бывает только у стройных, и то относительная, потому что даже при стройности у всех есть отдельные недостатки фигуры с точки зрения современных канонов.
Я даже такой не была, как на фото, и то было трудно в плане одежды, хотя у меня и песочные часы, и рост достаточно высокий. Короткий топик не наденешь, длинный тоже не айс, платье обтягивающее тоже нежелательно, свободное плохо.