Мшуц, статистика говорит о том, что насилие чаще всего совершаю знакомые мужчины. Единственно верная ТБ тогда женский монастырь/лесбосепаратизм/тайга. И то она допускает шанс, что набежит толпа отморозей покуражится.
Неа. Там вас могут изнасиловать ваши сокоммунарки

Даже на этом форуме была где-то три года назад тема, где женщины писали о приставаниях лесбиянок.
И вроде бы пришли в итоге к мнению, что это ничуть не приятнее мужских приставаний (что логично).
Грустный факт в том, что мужчины по жизни вообще не представляют себя на месте жертвы изнасилования и у них нет эмпатии. Если читаем новости, что 14-16 летнюю изнасиловал взрослый мужик - то понимаем, что ей вряд ли понравилось. А если парня взрослая женщина, то все гыгыкают.
Вообще-то я писал в этой теме, что такое как-то было у меня (давайте без подробностей). Но это не значит, что надо быть тупым и отрицать реальность. Я сделал выводы, поправил поведение и продолжил жить как нормальный человек. И да, это работает, с определённого момента частота и тяжесть насилия (любого) надо мной значительно сократились.
Серый слон, ну, давайте назовём то, что мы обсуждаем так, как это называют на уроках ОБЖ: "Правила поведения в ситуациях криминогенного характера". Лучше стало?
А так, в роли "работодателя" в данном случае выступает государство, как сущность, обязавшаяся защищать граждан. Полиция, ловля преступников, инструкции для травмотологов, ФСИН, камеры, освещение улиц, общественный траспорт, пропаганда (даже в школе поясняют, что будет, если будешь нарушать личную неприкосновенность) и ещё много чего есть, что можно считать вполне себе проявлением ТБ.
И да, это работает, просто сравните РФ с каким-нибудь Пакистаном или странами Юго-Восточной Азии.
Кстати, почему нет требований женщин отменить эту часть ТБ? Ведь тот же ФСИН не предотвращает изнасилование, преступника сажают уже
после.