Автор Тема: у каждой моей подруги есть история как у меня  (Прочитано 125257 раз)

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
Но не гулять в парке — это как раз следовать ТБ :(

Ну да
Я так поняла, что вот это "Отрицаю общепринятую ТБ, как лучший способ защититься от насилия" - это публичное поведение. Ты говоришь, что не соблюдаешь, то бишь отрицаешь. Но на самом деле соблюдаешь и выезжаешь за счёт других.
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Мошка в янтаре

• Ветеран
  • Тиран-деспот, коварен, капризен, злопамятен.
Чем же это не ТБ. Другие наслушаются меня и не будут соблюдать ТБ. Все насильники заняты будут, пока я не хожу по темным паркам. А потом я жертвам помогу попытаться посадить или посадить насильников.
Чего тут непонятного?
А в треде не ТБ обсуждали, а бесполезность разговоров о ней после того, как насилие свершилось с жертвой насилия.
Или Чукчу мы обсуждали. Или троллинг Зямы. Или случаи насилия и нарушения физической неприкосновенности, уже случившиеся с форумчанками и их знакомыми.
И чот никто из поделившихся не обрадовался мудрости свыше.
А одна и написала о явном вреде такой вот пропаганды ТБ опосля.

А, может еще посоветуешь Лой, как ей избежать излишнего нежелательного внимания в своем собственном дворе днём?

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
Чем же это не ТБ. Другие наслушаются меня и не будут соблюдать ТБ. Все насильники заняты будут, пока я не хожу по темным паркам. А потом я жертвам помогу попытаться посадить или посадить насильников.

ТБ должна работать для всех так-то. Иначе это просто "мой хитрый план".

Оффлайн Мошка в янтаре

• Ветеран
Так я писала в первом сообщении о моей личной ТБ и общепринятой.
Но можно и хитрым планом назвать.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
А, может еще посоветуешь Лой, как ей избежать излишнего нежелательного внимания в своем собственном дворе днём?

Вот кстати да. Чукча, столь страстно ратующая за ТБ, так и не ответила мне, что нужно сделать, чтобы не проходить через двор в стремлении попасть домой. :( Я даже из машины в своем дворе выхожу, а телепортироваться пока не научилась, к сожалению.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
Zymosis, Вы наверное устали?
Первый приход в эту тему был такой классный, всех взбаламутили.

А второй - ну тухленько совсем, даже рядом не стоял.
Так фигуру блюду! Ту жы стока жира! :) Боюсь мужминяжирунюбросет в дверь не пролезть  :)
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Оффлайн xarax

• Ветеран
  • dead girls can't say no
Проблема жизни в том, что в ней нет гарантий. Вообще и никаких. Это прекрасно и вдохновляет. И это же воспламеняет стулья.
Эликирую машек силически

Оффлайн Мошка в янтаре

• Ветеран
Лой, я знаю решения твоей проблемы:
Мужика тебе надо, чтоб на руках носил.
Или группу радфем во дворе разместить.
Съехать ещё можно из этой маргинальной среды.
Или нанять Мшуца, как самого умного, своим бодигардом.
Изобрести и освоить все-таки телепорт.

Табличку рядом положу.

Оффлайн Kelin

• Ветеран
Грустный факт в том, что мужчины по жизни вообще не представляют себя на месте жертвы изнасилования и у них нет эмпатии. Если читаем новости, что 14-16 летнюю изнасиловал взрослый мужик - то понимаем, что ей вряд ли понравилось. А если парня взрослая женщина, то все гыгыкают.
Все пройдет. И это тоже.

Святое Писание велит нам прощать врагов, но о друзьях там ничего такого не сказано.

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
Грустный факт в том, что мужчины по жизни вообще не представляют себя на месте жертвы изнасилования и у них нет эмпатии. Если читаем новости, что 14-16 летнюю изнасиловал взрослый мужик - то понимаем, что ей вряд ли понравилось. А если парня взрослая женщина, то все гыгыкают.
Свойство всех преступников - не представлять себя на месте жертвы ;) А нас-то за что?
Отсутствие мозга эмпатии и есть причина такого высокого уровня насилия.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"

Если новость будет про парня и взрослого мужика, то эмпатия проснется. Вывод - женщины несут добро и радость, а мужики зло  >:(
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum

Грустный факт в том, что вы не можете в обобщения.
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн SyberianDragon

• Ветеран
Тему не читай
А по мнению тех, кто считает что парня нужно забивать камнями при первых признаках намерения покусится на мохнатую щель половую неприкосновенность девушки, тренер, который уже хз сколько сидит в сизо тупо на основании записи камеры на которой ничерта не видно, это вполне допустимая жертва во имя сохранности священной п*зды?

Оффлайн xarax

• Ветеран
  • dead girls can't say no
как серый кот любил говорить - чего переживать, она для того природой предназначена.
Эликирую машек силически

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Тему не читай
А по мнению тех, кто считает что парня нужно забивать камнями при первых признаках намерения покусится на мохнатую щель половую неприкосновенность девушки, тренер, который уже хз сколько сидит в сизо тупо на основании записи камеры на которой ничерта не видно, это вполне допустимая жертва во имя сохранности священной п*зды?

Мы тут все еще жертв обсуждаем, нам не до преступников.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Доби

• Ветеран
А я даже комплексовала одно время, что меня не пытались того-этого...
Яжеговномать

Оффлайн Мошка в янтаре

• Ветеран
Ну хоть этого таракана ты выгнала :D

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок

Да какой тренер, хоспаде
Хоть одна нормальная новость есть о нём? Не на сайте блаблабла.йопт?

На фотографиях в этих статьях вообще, похоже, разные люди

Оффлайн Доби

• Ветеран
Да как сказать... Был потом один случай - парень знакомый то ли прикалывался, то ли не совсем,  но испугаться я успела. И его я простила. В отличие от того, кто меня бросил.
Яжеговномать

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
Могу дать координаты одного человека...
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Мошка в янтаре

• Ветеран
Да как сказать... Был потом один случай - парень знакомый то ли прикалывался, то ли не совсем,  но испугаться я успела. И его я простила. В отличие от того, кто меня бросил.
Блин, я вот просто не знаю, что на это сказать. Хотя... простить не так страшно, как дать одобрение поступку. Вот и всё.

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
Могу дать координаты одного человека...
*поет* мой номер двесте сорак пять, на телогреечке печать...
Эти координаты? :)

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Но по статистике аварии с участием автомобилей происходят чаще, чем с участием мотоциклов.
А это сильно зависит как считать.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Серый слон

• Ветеран
Техника безопасности — вид деятельности (система организационных и технических мероприятий, защитных средств и методов) по обеспечению безопасности любой деятельности человека, в том числе и трудовой деятельности.
Техника безопасности (ТБ) — устаревший термин, обозначавший часть функции «охраны труда» — управления производственной деятельностью, направленной на предотвращение травм и заболеваний, связанных с производством. В настоящее время практически не применяется и не встречается в официальных документах
Современное название функции в России и странах СНГ — «охрана труда (ОТ)», в международных компаниях — «Health & Safety (H&S)»/«Здоровье и Безопасность». Сфера «охраны труда» только в незначительной мере совпадает со сферой «техники безопасности» («здоровья и безопасности»). «Охрана труда» включает в себя, прежде всего, юридические вопросы — права и обязанности работников и работодателей, обеспечивающие соблюдение требований Трудового Кодекса.
Техника безопасности», напротив, означает набор требований к поведению работников и выполнению ими своей рабочей функции, направленных на предотвращение опасных ситуаций для жизни и здоровья как самих работников, так и их окружения.
То есть термин ТБ некорректно применять теперь даже к производственной деятельности, потому что не только работник что-то там должен, но и работодатель.
Ратующие за ТБ, а перечислите мне список мероприятий по предотвращению изнасилования? Потому что в правилах ТБ на производстве, если даже пользоваться устаревшим термином, перечислено все, что нужно делать и что нельзя делать: находиться в каске/защитном костюме там-то, производить работы только при выполнении таких-то условий. И при этом производственный и технологический процесс возможен при соблюдении требований ТБ.
« Последнее редактирование: 15 Июня 2018, 01:28:48 от Серый слон »
Данное сообщение может содержать сарказм

Оффлайн Ангел Сияющий

• Ветеран
Мшуц, статистика говорит о том, что насилие чаще всего совершаю знакомые мужчины. Единственно верная ТБ тогда женский монастырь/лесбосепаратизм/тайга. И то она допускает шанс, что набежит толпа отморозей покуражится.
Неа. Там вас могут изнасиловать ваши сокоммунарки :D
Даже на этом форуме была где-то три года назад тема, где женщины писали о приставаниях лесбиянок.
И вроде бы пришли в итоге к мнению, что это ничуть не приятнее мужских приставаний (что логично).

Вообще-то я писал в этой теме, что такое как-то было у меня (давайте без подробностей). Но это не значит, что надо быть тупым и отрицать реальность. Я сделал выводы, поправил поведение и продолжил жить как нормальный человек. И да, это работает, с определённого момента частота и тяжесть насилия (любого) надо мной значительно сократились.

Серый слон, ну, давайте назовём то, что мы обсуждаем так, как это называют на уроках ОБЖ: "Правила поведения в ситуациях криминогенного характера". Лучше стало?
А так, в роли "работодателя" в данном случае выступает государство, как сущность, обязавшаяся защищать граждан. Полиция, ловля преступников, инструкции для травмотологов, ФСИН, камеры, освещение улиц, общественный траспорт, пропаганда (даже в школе поясняют, что будет, если будешь нарушать личную неприкосновенность) и ещё много чего есть, что можно считать вполне себе проявлением ТБ.
И да, это работает, просто сравните РФ с каким-нибудь Пакистаном или странами Юго-Восточной Азии.

Кстати, почему нет требований женщин отменить эту часть ТБ? Ведь тот же ФСИН не предотвращает изнасилование, преступника сажают уже после.
« Последнее редактирование: 15 Июня 2018, 05:56:10 от Ангел Сияющий »

Оффлайн Мошка в янтаре

• Ветеран
Мшуц, статистика говорит о том, что насилие чаще всего совершаю знакомые мужчины. Единственно верная ТБ тогда женский монастырь/лесбосепаратизм/тайга. И то она допускает шанс, что набежит толпа отморозей покуражится.
Неа. Там вас могут изнасиловать ваши сокоммунарки :D
Даже на этом форуме была где-то три года назад тема, где женщины писали о приставаниях лесбиянок.
И вроде бы пришли в итоге к мнению, что это ничуть не приятнее мужских приставаний (что логично).
Ты пытаешься казаться тупее, чем Чукча что ль? В уходе монастырь/тайгу/любое место без мужчин цель быть не изнасилованной мужчиной.
А то, что насилуют не только мужчины я уже писала и лапают тоже, я вон про Мразотовну писала в марте месяце. Только вот как просчитать процент эффективности той или иной техники безопасности для одной единственной персоны на каждый день, а?

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Вообще-то я писал в этой теме, что такое как-то было у меня (давайте без подробностей). Но это не значит, что надо быть тупым и отрицать реальность. Я сделал выводы, поправил поведение и продолжил жить как нормальный человек. И да, это работает, с определённого момента частота и тяжесть насилия (любого) надо мной значительно сократились.

А можно список исправления поведения до обнуление насилия? Аж интересно стало.
Ща окажется, что раньше были лихие вписки абы с кем и абы где.

Manticora

• Гость
И да. Все равно не рентабельно пялить дитя в родной школе. Тупо не умно. А сейчас, в век всего, просто суецыд.
Я немножк не в тред, но наткнулась сегодня на пикабу на историю и вспомнила это "не умно" Zymosis.
не наш ли это мегакот
« Последнее редактирование: 15 Июня 2018, 08:01:52 от Manticora »

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
Я немножк не в тред, но наткнулась сегодня на пикабу на историю и вспомнила это "не умно" Zymosis.
не наш ли это мегакот
Абсолютное большинство преступников - клинические дебилы, история не поражает. Но ни к топику, ни к моим постам никакого отношения не имеет  ;)

Manticora

• Гость
не наш ли это мегакот
Абсолютное большинство преступников - клинические дебилы, история не поражает. Но ни к топику, ни к моим постам никакого отношения не имеет  ;)
Ну это скорее было по мотивам "ну не будет насильник в школе насиловать, он же спалится, это неразумно!"
А тут такие дебилы. И сразу думаешь, что обычную логику к преступникам применять не стоит.