Эх блин...в тему... начала я опять пить ОК после какого-то перерыва (причем те же самые, как раньше) - уже не пошли. Все течет, все меняется, в том числе и женский организм. Короче, по сосудам неслабо шарахнуло, так в результате и пришлось бросить посреди пачки - нехай сбой, лишь бы не инсульт. Реально хреново было, голова болела, кружилась, в пот бросало, состояние как пьяное... Даже как бросила - попустило только более-менее через 4 дня, до конца - через неделю. Дело дошло до врача. Ну с головой-то оклемалась, а вот таблетки эти пить теперь зареклась. Кому-то они подходят, кому-то нет. И видимо, теперь это не мой вариант, резина наше все.
Да, и только что я все равно планово сдала анализы (как раз сижу завтракаю, на анализы же ходила нежрамши, благо график на работе неравномерный и относительно свободный, то дома работаю, то в офисе, и подобрать время для посещения поликлиники вполне реально). Полегчало - хорошо, но я хочу знать, нет ли у меня повышенной свертываемости крови, так такая хрень пошла.