то что вы считаете, что ваше мнение не опирается на какие-то ваши личные взгляды, уже говорит о многом
Мои т. н. "личные взгляды", как это ни странно, совпадают с тысячелетиями выпестованной идеей, что человек это нечто большее чем скотина. Эта мысль, блин, существует практически во всех философских системах, которые были и есть на Земле.
Также мои т. н. "личные взгляды", как это ни странно, совпадают с современными научными данными, которые свидетельствуют ровно о том же.
вы как-то неудачно шутите
В иронии нет шутки, ирония серьезна.
вот и пошла желчь
Зеркало пинаем? Отлично.
слово малолетки - вот вам ссылка на возраст
Ататат, эт не я каждые два слова подчеркивал несовершеннолетний возраст товарища Альфии.
мне как-то пофигу
да-да, я вижу
была права на счет ... способности адекватно обсудить проблему
Ты даже не пыталась чота обсуждать - ты стала рассказывать какие мы тут невежливые мудаки.
она хочет получать деньги за счет чужой проблемы, тратя время зря? Что ж, это ваше субъективное мнение
Нельзя ли цитату?
Общаться с незнакомым собеседником вежливо - это псевдоморальные рефлексии?
Вместо обсуждения сути дела устраивать срачик на тему наших политесов - псевдоморальные рефлексии.
Умение тактично высказать свое мнение - тоже?
Лично я предельно тактичен.
вообще хорошая штука вежливость - если бы люди общались более терпимо и не лезли сразу на рожон, то срачей было бы меньше
Фигня. Вот смотри - ты вроде вежливая, а срачик продолжается. Причем твоими же усилиями в основном.
в каком праве выбора я отказала?
Дурочкой не прикидывайся. Отказ в праве выбора между формой и содержанием. Ты требуешь соблюдения исключительно формы - в ущерб вестимо содержанию.
А, ну и еще отказ в праве считать аборт абортом, а не сотонинским действом.
Это НГ тискает ее статейки в СМИ. Они же либеральные такие все, толерантные и политкорректные до мерзости.
А она сама значит зубами упирается, закрывается на сто замков, а они ее статьи подло крадут?
кричать везде об аборте, ой как это хорошо
Абортировать неизлечимо больной эмбрион - хорошо. И правильно.
я сделал аборт
Чё???
Если "убийство" в смысле "лишение жизни живого организма" - то да, аборт это убийство.
До определенной стадии эмбрион фактически является частью организма матери. А на той стадии когда уже нет, то аборт обычно уголовно наказуем.