Автор Тема: batenka.ru - Как героиновая наркозависимая организовала свою жизнь до мелочей  (Прочитано 94482 раз)

bardak_maker

• Гость
Темунечитай, тем более, что все равно фейк.
От образа успешной до опустившейся наркоманки, которая сосет за дозу и выносит вещи из квартиры автора отделяет один шаг. Зависимость у нее есть и она от нее не избавится. Достойный, по ее мнению, образ жизни поддерживается только за счет работы. Любое случайное вскрытие факта употребления грозит вылетом с работы и заставит отказаться от витаминок в пользу дозы.
Самое глупое -- это думать во время употребления тяжелых наркотиков, что ты можешь это контролировать. Это не безобидная травка и не кислота, это конкретный тяж, с которого уже невозможно слезть никогда.

Бацилла

• Гость
Не, не фейк.
Есть такое искаженное видение реальности:
Могу на примере алкоголизма, ибо Бог миловал, и с наркоманами дела не имею.
Чел алкоголик, говорит что пить надо с умом, вот он уже 20 лет бухает и вон, как огурец, и все в полном порядке. ( Знакомые мотивы, да?)
По факту, взгляд со стороны. Трезвый:
Бухает не 20 лет, а не больше 10. То есть выпивал, конечно, но без жести. Запои редкие, без осложнений. А вот жёстко пьёт не больше 5.
Полный порядок выглядит как потеря основной работы, остались только периодические заработки. Соответственно снижение доходов. Соответственно качествт бухла тоже не то. Внешний вид тоже.
Но да. Когда трезвеет и высаживается может выглядеть относительно прилично.
Жены уже нет. Ушла.
Вот и смотрите.

То что баба из истории норм выглядит - это очень не факт. То что это было показано в период снижения дозы, ну ок. Косметика и общее здоровье..
Но это закончится. И быстро. Вены не жженые, но на счёт паха ( который принесли в жертву дозе) ни слова.
Она вся такая свободная и красивый ездит не по подругам и фитнесам, курсам кройки и шитья или театрам, а по закладкам ( ага. Свобода ограниченная поводком)
Маму с одной стороны жалко, видеть как тонет, пусть и медленно, родная сестра новинка это ужасно.
С другой стороны, если бы мама так эту дуру не поддерживала, не выхаживала, она сторчалась бы, конечно... Но может бы и попробовала выбраться из ямы наркомании.. а так, живёт в ощущении контроля...

Дура.

Оффлайн Smolla

• Ветеран
  • Переубеждай меня! Переубеждай меня полностью!
Тогда не буду распинаться и выискивать научные исследования, описывающие последствия насилия для психики  :-\
Но почему? Ведь я готова к диалогу и к обсуждению.
Смолла, а ты на чем сидишь?
я полагаю, на стуле она сидит
По заведам МдСеля на жопе я сижу ;D но мое очко не соприкасается с поверхностью стула ;D
Вовторых это не решает проблемы.
Фактом является то что наркоманов (речь именно о тяжелых наркотиках) - меньше там где жизнь такая от которой не хочется сбежать. Если у людей есть возможность вести нормальную жизнь, заниматься инетересными вещами и перспективы развития. Без постоянного страха, голода и прочей безысходности. То во всю эту хрень вписывается гораздо меньше народа.
Вот с этим я не соглашусь. Дофига наркоманов ведь как раз и среди успешных слоев. Дети богатеев, например.
Я в лагерь к тем, кто за "поломанную волю" у некоторых людей. Если запретить и строго контролировать пропаганду анорексии, наркоты, бухашки, религиозных сект, промискуитета и чего там еще, то всё равно некая часть людей найдет свою губительную зависимость. На смену анорексичкам придут модели сайз-плюс, вместо свидетелей Иеговы упоротые политические партии, млм, стритрейсеры и прочий мусор. Невозможно взять и запретить. Какой-то процент людей как будто запрограммирован на самоуничтожение себя и задевают при этом окружающих.
Но при этом есть такая вещь, как, прости господи, модная тенденция. тренд способа самоуничтожения.
Вот те же "колумбайны" в школах - почти каждый месяц новое объявление, что школьник то с ружьем, то с топором в школу пришел. Раньше такой массовости не было. Можно ведь сказать о том, что именно такой способ стал популярен именно сейчас. Соответственно, почему не бороться именно со способом? Да, каждый раз с новым. В конце-то концов, тут предлагают на заведомо неизлечимых утырков тратить государственные средства.
Смолла не вполне здорова.
Вполне здорова, я ведь не наркоша долбанная.
...
Он уже отсидел и вышел. Живет там же. Напротив своей жертвы.
У меня от таких историй горит пердак :-\ пилять, вот эта гнида, которая в наркоманском угаре убила человека и чуть не убила еще двоих, просто тупо посидела в тюряге и вышла на свободу. А КУ ЕТЬ.
И вот люди, которым нравится жить по таким законам, которые считают, что вот это говно тоже должно иметь права, что-то мне еще будут затирать про мою нормальность или ненормальность. Да не должно быть никаких человеческих прав и гарантий у этого куска гнили. Справедливо было бы, если бы его на электрическом стуле поджарили.
Я понимаю, что бывают преступления, в которых нельзя однозначно сказать, виновен ли человек, где его можно оклеватать, наркоты подкинуть и т.д. Но вот в таких-то случаях, когда все очевидно, нахрена эту биомассу оставлять в живых? Чтобы он через 20 лет вышел и еще какую-нибудь соседку прирезал ради дозы?
Контроль качества фейковых историй имени Тома Ма́рволо Реддла.

Оффлайн Smolla

• Ветеран

Оффлайн Smolla

• Ветеран
Моей царственной жопе будет жестко - все равно нужна мягкая обивочка.

Ветер

• Гость
Прочитал стартовую историю.
Тео эта видится мне то ли лицемеркой, то ли дурочкой, то ли всё вместе. В любом случае, мерзкая она. Сидя на героине, не оскотинилась -- вот это, ять, достижение! Медаль ей и орден впридачу!  :-\ :-X
"Я вся такая умная и продуманная, а ещё с принципами. Давать за дозу не буду никогда, ни-ни!"
Да тьфу, блин. Оставив за скобками, что трахать наркош -- дно, поинтересуюсь: что с этой Тео станет, если/когда фриланс даст пустой период и случится финансовый кризис чуть серьёзнее, чем "нет пять тысяч на руках вотпрямщас". Сдаётся мне, принципы и человеческий облик полетят в унитаз.
« Последнее редактирование: 21 Декабря 2018, 10:08:07 от Ветер »

Оффлайн Smolla

• Ветеран
Сдаётся мне, принципы и человеческий облик полетят в унитаз.
Это рано или поздно случится с любым наркошей.

Red_moon

• Гость
а как по мне все как-то дохера фейковато смотрится. а еще напоминает Валерку Лукьянову, да-да, багиню. не знаю почему, может потому, что любит демонстрировать, какие у нее длинные ноги-спички.
начнем с того, что люди заметили, что врет про возраст, то говорит что 27, то 24.
во вторых как-то дохрена фотошопа.
и вся такая красивая между разъездами по закаладкам, и инъекциями в паховую вену стала "шарить в IT". А по ее словам ей 24, колется с 14.
но один момент мне говорит,что да, наркоша - она дрыщ.

Оффлайн Риллиан

• Ветеран
  • A Elbereth!
но один момент мне говорит,что да, наркоша - она дрыщ.
Охренеть доказательство ;D
— Доктор, меня все игнорируют.
— Следующий!

Red_moon

• Гость
а чем не доказательство) один из симптомов наркомании - потеря веса. Нет, потеря веса - симптом и других непритяностей, но вот сейчас мы о наркомании в теме ведем речь.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Я не особо спец, но для героинщицы она можно сказать толстуха.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Red_moon

• Гость
она ж пьет витаминки!

Оффлайн Slaanesh

• Старожил
Так и есть. Все мои знакомые опиатозависимые - тростинки, после многолетнего употребления вообще прозрачные. Да и ну надо иметь определённую степень дебилизма, чтобы деанониться, действительно будучи наркоманкой. Алсо, в комментариях к почившей статье вроде пруфы кто-то приносил, что черепашка п*здит.
Зачем такие подробности писать? Знаете сколько тут онанистов, мужское население в основном на женских сайтах и сидят, чтобы “подергать“ себе от ваших писанин

Оффлайн ЕнотЭ

• Старожил
Но, как тут уже писали, наркотики больше не являются атрибутом исключительно опустившихся люмпенов. Так что вряд ли статистика бухающих:упарывающих тоже 10:1. Всё имхо и с опорой на личный опыт, разумеется)
И тут же вы говорите о своем личном опыте противоположное:
Опиатных? Ровно одного. Не буду говорить "бывшего", но в длительной ремиссии.
Речь же не о любителях иногда дунуть или скушать MDMA, а о потребяителях всякой жести.

И вот это то место, где мы с вами друг друга не поняли)
Когда я писала "употребляющие", я подразумевала всех скопом, и ни в одном посте не имела в виду только героинщиков. Собственно, к тому я и хотела привести - есть вот такая вот категория, которую я считаю безобидной и признаю за ней право дрочить так, как она хочет) Но формально и в глазах общества что те, что те - наркоманы, а наркоманов тут призывали грабить-насиловать-убивать, от чего я изрядно и охренела.
А вы, получается, всё это время имели в виду именно опиатных. Но то ли не отметили это, то ли я явила чудеса жопочтения :/
И, возможно, аналогичное недопонимание у нас с uvejourgen?
А мать твоя знает, на ком её гобелен?

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
Но то ли не отметили это, то ли я явила чудеса жопочтения :/
Ну а какие из любителей иногда дунуть/попутешествовать/возлюбить всех ближних скопом как себя самого норкомане? Вот опиатчики или там скоростные марафонцы — это да, это жесть.
И, возможно, аналогичное недопонимание у нас с uvejourgen?
Это лучше у него спросить.
93

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
Скиньте пожалуйста ссылку на вк за плюсик.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Notoriginal

• Ветеран
Скиньте пожалуйста ссылку на вк за плюсик.

И мне тоже. А то только решила почитать статью, а ее снесли однако. Печаль.
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
  • всё хорошо! завтра наступило
ЕнотЭ, я тоже о сидящих на всякой ядреной дряни писал
Травокуры например безобидные ребята,  а вот мет и всякие опиаты это уже беда
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Карающий ангел всея кмп © TVHC
Mr. КМП X

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Ну травокуры в массе конечно более безобидные ребята, но иногда они отжигают так, что мама не горюй.

Оффлайн Kosolap

• Ветеран
Ну травокуры в массе конечно более безобидные ребята, но иногда они отжигают так, что мама не горюй.

Иногда и трезвые отжигают так что караул)))

И мне тоже. А то только решила почитать статью, а ее снесли однако. Печаль.

Я могу статью скинуть, текст сохранил
Ты Человек. Ты сильный и смелый, своими руками судьбу свою делай. Иди против ветра, на месте не стой. Пойми не бывает дороги простой.

Разработка Mafia Tools

Мафия: Дух Медведь

Оффлайн Lucky Cat

• Старожил
  • ЧОрное котЭ :)
Не верю в эту историю. Если бы она сидела на траве, "спидах" или даже кокаине, выглядело бы относительно правдоподобно. Такое бывает, человек долгие годы может полноценно работать, но и то, будут заметны странности. А чтобы героинщица столько времени держалась, слабо верится. Выглядит все как пропаганда тяжелого наркотика, гадость какая-то :-X

Оффлайн Netochka

• Ветеран
Сами по себе опиаты не вызывают ни психозов, ни слабоумия (см. классический учебник Пятницкой). Не знаю, как сейчас, но раньше онкобольные на них годами сидели - и длительная наркозависимость не отражалась на их умственных способностях и нравственных свойствах. К деградации приводит, скорее, кустарная химия, ломки, ну и плюс сопутствующий образ жизни - криминал, вся субкультура. Короче, весь нелегальный статус со всеми последствиями.
С уважением, Aneta

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
  • всё хорошо! завтра наступило
Морфий человека в тыкву не превращает, здоровье он конечно портит, но не мозги в кисель, а вот сама жизнь нелегального нарка - ритм жизни, привязка к закладкам, мысли только о дозе  и прочие забавы на интелект и мировосприятие влияют совсем не хорошо, так что результат скатывания в пропасть вполне ожидаем
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Карающий ангел всея кмп © TVHC
Mr. КМП X

Оффлайн Хомяк

• Ветеран
  • фантик множества вещей
Да живут так десятилетилетями, на системе. Правда это какое то существование. Но насыщенной романтикой большой дороги.
Стадии взросления человека:

1) Боится фильмов с Фредди Крюгером.
2) Смеется над фильмами с Фредди Крюгером.
3) Ностальгирует при просмотре фильмов с Фредди Крюгером
4) Солидарен с Фредди Крюгером

Теперь я знаю, почему Леголас не любит гномов.

bardak_maker

• Гость
Не, не фейк.
Фейк, потому что через 10 лет интенсивного употребления именно героина, люди выглядят вот так

Оффлайн Netochka

• Ветеран
В качестве антипропаганды ещё "Низший пилотаж" Баяна Ширянова могу посоветовать. Имхо, посильнее РпМ будет.
Баян Ширянов умер от причин, не очень-то связанных с его юношеским винтовым анамнезом. Он в последние годы своей жизни страдал от ожирения, гипертонии и нескольких инсультов. От такого комплекта даже и кристально чистые в плане наркоты люди точно так же умирают.

Кстати, интеллект у него был сохранен в последний год его жизни. Разговаривать он почти не мог, потому что был парализован из-за ишемического инсульта. Но смотреть вместе с ним видяшки, обмениваться жестами, делиться мыслями было вполне можно.
« Последнее редактирование: 21 Декабря 2018, 21:22:08 от Netochka »
С уважением, Aneta

Оффлайн Бармаглот

• Ветеран
Фейк, потому что через 10 лет интенсивного употребления именно героина, люди выглядят вот так

Они просто не кушали витамины, как героиня истории!

Оффлайн Кичана

• Ветеран
  • Бум, шакаляка!
8 лет, Смолла.
8 лет.
И удо
Я зарезала бы его в лифте. Своими руками.  :-\
На рогах нимб держится крепче.(с)

Официальный форумный котодилер. (с)pozitivker

Мафия:Афанасий Петрович

Оффлайн Netochka

• Ветеран
Если бы земля, воздух, огонь, вода законодательно были бы признаны криминалом, то все население быстренько стало бы уголовниками с соответствующим бэкграундом.
С уважением, Aneta

Оффлайн Ari

• Пользователь
  • **
Статья-таки похожа на пропаганду  :-\ Самое забавное, что при этом нигде в статье не сказано, зачем героиня статьи колет наркотик, не сказано, что от этого она ловит кайф. Реально, впечатление, что он ей зачем-то нужен, но зачем - в тексте не говорится (понятно почему, но от этого вообще все это странно смотрится). В топку.