purpur, я в это не верю, но если вдруг мать говно, реально потратила все деньги, а ребенку год одежду не покупала, что сделает нормальный отец? Купит одежду, чтобы ребенку было комфортно и потом будет решать проблемы с бывшей или забьет на это и сразу займётся бывшей (а ребенок пусть так и ходит, а заболеет и сляжет, так я прав буду, уделаю суку-бывшую)
Каталина, делать ей больше нечего, маскировать ребенка в нормальную одежду, чтобы папулька, который раз в эн месяцев появлятся, не подумал ничего.
Мошка в янтаре, можно сесть в такси и проехать через банкомат, было бы желание проблему решить, а не постоять в плаще. Позвонить бывшей, увидев погоду за окном.
Сама говоришь - быстро растут и портят одежду. В чем претензия к матери? Ребенок одет, возможно не в самое лучшее, но ему что, джинсики по пять к покупать, чтобы он их убил на следующий же день в саду? Так любая новая и дорогая одежда превратится в обноски, пока папа соблаговолит со своим ребенком пообщаться. Погоду она не угадала, ага, бывает, нет ничего в этом смертельного