Ну вот, а только что сказали:
ну это и не про "нравится", это про вранье О_о
ну типа, как пример: ежели меня кто не любит, мне п*хуй, однако, это не значит, что я смолчу, если про меня наврут.
Игра Бри мне запомнилась только её косолапыми ногами, после этого я начала ржать и так до конца фильма всё это воспринимать серьёзно не могла
Толстый Тор, кстати, прикольный 
особо меня радует "оживление" Локи
Бри скатилась в уныльё уже посла твита о том, как какой-то сотрудник аэропорта попросил у неё телефон, мол, как посмел мразь, и как тяжело быть женщиной
она очень мило косолапит, я, поскольку из-за больного кривого тулова имею аналогичные проблемы с бегом, сразу почувствовала духовное родство и прониклась. мне бы так мило и забавно косолапить, а не пугать прохожих)
Тора жалко, Руссо его подслили нормально так. впрочем, как и всех почти, включая Кэрол. она словно из второй Гражданки вылезла, но до нее еще далеко. и повеселило, как Руссо пытались отмазаться, что фанбаза их не прогнула на возвращение Локи. типа ой ну он вернулся, но в прошлом, ой он мертв, а жив только в параллельной реальности.
да все уже поняли, что вы жидко обделались, убив Локи в ВБ, потому что не прочекали, что он нравится фанбазе, чо хвостом мести теперь.
но скотское отношение к фанаткам Наташи я им не прощу. "ой, мы убили Вдову потому что не знали, что планируется ее сольник"
ага, шесть гребаных лет фанатки ждут сольник про нее и годный мерч с Вдовой, а они бидняшки не знали. так и поверили мы, ага.
не поняла про телефон. какой-то мужик канючил ее личный номер телефона? да еще и сотрудник аэропорта при исполнении? эммм ну это не очень нормальная ситуация, мягко говоря.
бгыгы я б сказала, чтоб уточнил мой номер у своей матери, я у нее всегда на быстром наборе, если он понимает о чем я экхм простите)