Автор Тема: pikabu.ru - Бри Ларсон предлагают отказаться от роли в пользу чернокожей актрисы  (Прочитано 21119 раз)

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
https://pikabu.ru/story/zapushchena_petitsiya_s_trebovaniem_zamenit_bri_larson_na_temnokozhuyu_lesbiyanku_6698498
Запущена петиция с требованием заменить Бри Ларсон на темнокожую лесбиянку
Бри Ларсон так страстно выступала за права темнокожих женщин и сексуальных меньшинств, что один из фанатов Marvel решил облегчить страдания актрисы и пару дней назад создал петицию с призывом заменить её в роли Капитана Марвел на темноокожую лесбиянку:

Раз уж она так сильно радеет за разнообразие в кино, то мы требуем, чтобы Бри Ларсон отказалась от своей роли, чтобы доказать, свою приверженность социальной справедливости, а так же сделать так, чтобы ее роль заняла "цветная" женщина нетрадиционной ориентации. Бри никогда не жертвовала денег в поддержку ЛГБТ-сообщества, или "цветной" части населения планеты и поддерживала только свою профессию, жертвуя деньги в Фонд Кино (не российский Фонд Кино). Пусть ее отказ от роли станет доказательством того, что она не пустословка!

На этот момент петиция собрала почти 17 000.

Адрес: https://www.thepetitionsite.com/takeaction/972/607/589/
Уже больше 18 тыс. подписей.
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Риллиан

• Ветеран
  • A Elbereth!
Пожалуй, подходящая тема чтобы принести ещё немного толерантности.
Британский новостной сайт составил рейтинг лучших персонажей киновселенной марвел.
Полюбуйтесь, кого они поставили на второе место
— Доктор, меня все игнорируют.
— Следующий!

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
Пожалуй, подходящая тема чтобы принести ещё немного толерантности.
Британский новостной сайт составил рейтинг лучших персонажей киновселенной марвел.
да эт какой-то тупой рейтинг ваще. Железный Человек ниже уепанской Черной Пантеры  :-\

По теме: терпеть не могу Бри Ларсон, пусть псдует
Ей всегда можно съехать на комиксы и завопить: Капитан Марвел - белокожая блондинка расрасрас!!!
Хочу уйти в себя, но там никого нет

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Фильмы по комиксам эта такая однообразная муть, что только скандалами туда и привлекать внимание.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Онлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
Как вообще могут существовать рейтинги,  где Ракета не первый?
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
Фильмы по комиксам эта такая однообразная муть, что только скандалами туда и привлекать внимание.
нипраффда   ;D
Эт новый виток развития киноиндустрии
И он имеет место быть
Я большой фанат Марвел и небольшой фанат ДиСи
Фильмы по комиксам - это местами окуенно круто :)

Оффлайн Gorioann

• Ветеран

Оффлайн Риллиан

• Ветеран
  • A Elbereth!
Ей всегда можно съехать на комиксы и завопить: Капитан Марвел - белокожая блондинка расрасрас!!!
Лол.
— Доктор, меня все игнорируют.
— Следующий!

Оффлайн Silliona

• Ветеран
Гспди. Мало того, что Капитан Америка теперь черный, -- давайте вообще всех персонажей Марвел сделаем черными! И трансгендерами, чтоб совсем толерантно вышло.
- Знаешь, что могло бы сделать меня счастливой? Ящичек вина.
- И ящичек денег?
- И ящичек денег точно помог бы.

Оффлайн Caesar

• Ветеран
  • Be happy
нипраффда   ;D
Эт новый виток развития киноиндустрии
И он имеет место быть
Я большой фанат Марвел и небольшой фанат ДиСи
Фильмы по комиксам - это местами окуенно круто :)
Для тех кто не в теме - муть. Я до того как начал почитывать комиксы даже разницы не видел, а чем собственно DC от Marvel'ов отличаются ;D Фильмы по большей части лишь довесок к комиксам, да мультсериалам на их основе.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
Я каждый раз хочу спросить у таких активистов: таки чернокожие лесбиянки или еще какие подзащитные таки действительно убогие, если им надо принудительно обеспечивать равенство за счет дискриминации кого-то еще?
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Garrus

• Ветеран
  • Калибровки-калибровочки
Идеальный троллинг.
Нет, я не хочу moar lesbian cosplays niggers в кино, которые добавлены только в угоду толерантности, но это о*енный троллинг. Ларсон уже зашкварилась по полной, ее не жалко. И да, думаю, несли она не отвкажется от роли, ее сожрут с дерьмом. Хотя, может и нет, все же не мужик.

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
+1

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
Для тех кто не в теме - муть. Я до того как начал почитывать комиксы даже разницы не видел, а чем собственно DC от Marvel'ов отличаются ;D Фильмы по большей части лишь довесок к комиксам, да мультсериалам на их основе.
я ващеееее не согласна ни с одним словом тута  >:(

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
Я каждый раз хочу спросить у таких активистов: таки чернокожие лесбиянки или еще какие подзащитные таки действительно убогие, если им надо принудительно обеспечивать равенство за счет дискриминации кого-то еще?
Про лесби не в курсе, но цветные женщины действительно в Америке дискриминированы сильнее белых. Это их реалии, нам не доступные, и я не думаю, что это вообще нашего ума дело. Кому не нравится современная культура, могут утешаться классикой.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
Про лесби не в курсе, но цветные женщины действительно в Америке дискриминированы сильнее белых.
Ага. Своими же мужиками отдискриминированы, замечу. Такая милая расовая особенность.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Caesar

• Ветеран
  • Be happy
я ващеееее не согласна ни с одним словом тута  >:(
Ну почему же ? Как раз в комиксах и чуть меньше в мультсериалах по ним раскрываются многие сюжетные перепитии тех или иных персонажей, которые в фильмы просто невозможно впих*евать по банальному хронометражу. В кино-сериалах в основном лишь комикс-калька. Малоизвестные персонажи второго-третьего эшелона, за редким исключением (и все, кто попал в него, что примечательно - DC-е).

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"

У них же там дофуя религиознутых на всю башку штатов, где быть геем не безопасно, чай не лондоны-амстердамы с прайд-парадами, а всякие мормоны с баптистами, которые никак к сексу с предохранением не привыкнут. В какой-то мере логично через растущее поколение, через героев детских сказок впихивать в детей, что быть черным, азиатом, геем, трансгендером это нормально. Иначе человечество никогда из дикарства дискриминации ради дискриминации не вылезет.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Как вообще могут существовать рейтинги,  где Ракета не первый?

Могут. Если первый Грут, а Ракета второй.  ;D

P.S. У меня от расстройств последнего фильма приключился марафон пересмотра предыдущих фильмов КВМ. У милого друга уже нимношка глаз дергается, хотя я того же «Первого мстителя» честно на промоточку пускала. А с оказией тут заказала третьего Тора на блу-рей, завтра буду бойфренда мучить смотреть через большую плазму.  ::)
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
Кому не нравится современная культура, могут утешаться классикой.
Нууу с тех пор как я выучил английский достаточно чтобы смотреть фильмы, я сделал приятное открытие, что в том же США снимают много по настоящему интересных фильмов, а не только то, что доходит до мирового проката.

Оффлайн ЕнотЭ

• Старожил
А расскажите, за что конкретно эту Бри так хейтят? Я как-то не в теме. Какие слова гуглить? :D
А мать твоя знает, на ком её гобелен?

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
А расскажите, за что конкретно эту Бри так хейтят? Я как-то не в теме. Какие слова гуглить? :D

Во-первых, барышня много pizdит говорит. Во-вторых, лучше бы на роль Капитана Марвел взяли какую-нибудь чернокожую актрису. Ключевое слово «актриса», а не дерево, не в обиду Груту будь сказано, коим является Бри. IMHO, разумеется.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн dona Ma

• Ветеран
  • Меня зовут Ма
Бри не актриса ни разу.
Так глаза пучить и я могу.
Ладно бы красотка была.
Но мордочка у неё средняя совершенно.

Не отличать DC от Marvel?  :o
Уж на что я не фанат комиксов и фильмов по ним...
Возможно, некто пидр ©

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
То есть лучше не выступать за права чернокожих лесбиянок. Я правильно поняла?
А в США сильно ущемлены права темнокожих лесбиянок? Я не в курсе.

Судя по последним ЗВ, это новый тренд.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Судя по последним ЗВ, это новый тренд.

Не, Ридли поинтереснее будет.

Оффлайн Caesar

• Ветеран
  • Be happy
Таки да. То, что две совершенно разные вселенные понимаешь только тогда, когда погружаешься хотя бы в одну из них. До этого я в упор особой разницы между ними не видел (супергерои, они и в Африке супергерои) и к примеру не мог понять, почему одни супергерои не пересекаются с другими (к примеру железный человек и бэтмен).

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Мне кажется, киношники сами перекармливают зрителей. Раньше как было, Кинг-Конг 84 - вау, Терминатор-2 - ВАУ, Юрский Парк - ВАУ!!!! Троя, Пластилиновый конец, Кинг-Конг-2006 - О*УЕТЬ!!!! Аватар - я выдавлю себе глаза, хочу, чтобы ЭТО было последним, что я увижу в жизни!!!!
А теперь в каждых десяти минутах любого блокбастера феерия звука, цвета и невероятного экшена, которого хватит на десять старых шедевров. Но при этом зрители утром не помнят, что смотрели вечером. Объелись. При этом просто интересная история не соберет, если там не будет БУМ БДЫЩЬ ПИУ ПИУ. И чтоб вот этого вот впихнут побольше, истории херят.

Нолан ввел бэтмена в реальный мир - получилось пистато. О, пипл хавает - давайте впихнем в наш мир еще супермена, и всех мстителей впридачу, и прочий цирк уродов. Мало? А давайте у нас тут будет еще невидимиая Нигранда, и Атлантида, и остров амазонок, и весь пантеон античных богов в придачу. Плюс немного скандинавских. И стражи галактики вишенкой на торте.
Да, я знаю, что ДиСи и Марвел отдельно (пока  ::) ), но в башке уже всё перемешалось.

Меня вообще бесит эта манера пхать всё и всех в одну вселенную. Стражи галактики - хорошая самостоятельная история, нахер ее помоить мстителями?

Зачем эти эти глобальные масштабы? Бэтмен смотрелся на своем месте, как ночной кошмар готэмской гопоты, но спасатель земли от инопланетян в костюме с ушками - ЫЫЫЫЫЫЫ. Куда каждый раз теряется армия США (остального мира вообще не существует, мы привыкли), что спасать мир приходится вот этому бл*цкому цирку?      

Мат
« Последнее редактирование: 13 Мая 2019, 22:57:39 от Актриска »
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
*голосом Дроздова*
А еще, дети, есть такой художественный метод: фантастика!  ::)

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
Надо сказать, что развитие Лиги Справедливости таки скатилось в Марвел, окончательно и бесповоротно. Так что теперь если кто не в курсе - то и не разберет.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
А у «Лиги справедливости» было что развивать?  :o