Браздиди, что вклиниваюсь, но отсутствие глаза у Тора -- это какой-то прям принципиальный момент? В комиксах ему глаз новый не сделали? Это как-то влияет на то, что будет происходить с персонажем дальше?
Я просто не то чтобы сильно разбираюсь во вселенной Марвел и смотрю их фильмы чисто для развлекухи, оценивая только с точки зрения "понравилось/не понравилось", не влезая в дебри. 
да в том и дело, что нет. вообще никак не сыграло. но преподнесли это в фильме как ружье, которое должно выстрелить, но так и не выстрелило в итоге, зачем тратили время на сцены эти непонятно.
получилось что в одном фильме Тор остался без глаза, как намек на преемстенность после Одина, в следующем зачем-то другие режиссеры "ну-ка вертаем все в зад, нахрен метафоричность, вот тебе глаз"
Как бе принадлежность к вот этим всяким ЛГБТ уже выписывает в вас не очень осознающего слова человека, но я как будто совсем тупой и попытался: протез - не глаз.
ну вообще-то, моя тупизна никак не связана с ЛГБТ. это две отдельных грани моей ниочемной серой личности. например, это как твое непонимание метафор и твои попытки неудачные тролять, тоже две разные грани.
Не, вы меня не поняли
Я вам о том, что вы ведете диалог с позиции обиженного и всем недовольного фаната (ну, пне так показалось)
А я вам, скорее, о том, что руссо, ганн, файги, марвел и дисней в частности очень прохаванные вумные дядьки и тетки, они все знают, все видят, все берут в расчёт
И все сюжеты и многолетние многоходовочки - это четко прописанный план, а не «ой, мы не знали, что будет сольник Вдовы»
Ну, критическое и аналитическое мышление ж никто не отменял, верно
И Марвел всегда активно держит обратную связь с фанатами, так что есть огромный процент любителей Марвел, которым пришелся по душе и слив Бри в End Game, и глаз Тора, и новый Халк, и активное экранное время Ронина и Человека Паука и прочая прочая
Файги ваще всю концепцию строит на «что хотят фанаты», а не что было в комиксах
Я аб ентом, а не о глупостях типа «чо эт файги не расставит все по местам»
ну тогда прошу прощения за недопонимание, но ваши слова меня приобидели(
я не считаю вопрос "почему файги не разберется, что у него разные режиссеры несут противополжные вещи в ответ на вопросы фанов" глупостью. это не задумка умных дядек, это реально просто несогласованные ответы фанатам в твиторе.
вы считаете иначе, ну ваше право.
я не всем обиженный фанат я просто недовольный фанат. потому что зимний салат и гражданка мне у руссо нравились. но с таким количеством персов как в эндгейме, они, имхо, не справились. в гражданке и вб они выводили под конец персонажей, а не добавляли. и им было легче писать сценарий.
а вот тут наоборот, под конец фильма добавилась куча персонажей. и пытаясь и новых персов показать, и старую гвардию проводить достойно, они не все сделали удачно.многих не "своих" персов они прописали абы как.
мне понравился фильм в целом, и возвращение в прошлое, и сцены с Клинтом и Наташей (но не ее смерть, хотя я уже знала, когда они прилетели за камнем души, что именно ей не выжить)
Кэп, который поднял молот понравился (но не Кэп который свалил к Пегги оставив мир после кризиса)
объяснение Руссо, что Кэп всегда мог поднять молот, просто не хотел задевать эго Тора, мне тоже не понравилось. Тор не стал бы обижаться(
я не поняла, зачем в этом фильме вообще кэп Марвел, если Тони мог спасти отряд Валькирии, и нам бы заодно показали как она вернулась на Землю. Кэрол могла бы спокойно прилететь под конец битвы, типа сообщение Фьюри только дошло. а ее сперва ввели в сюжет, а потом мотыляли как овно в проруби, не зная куда такую имбу деть.
обидно что забыли про суперсилы Пеппер, как будто третьего ЖЧ не было.
и в костюме она была лишь мельком.
кстати, насчет умных дядек. они умные без б, но вот шутки про джеппу Кэпа ходили в 2013 году, а их так напихали в фильм, словно они до сих пор актуальны. я думаю, за тем, что творится в фандоме, а не у цивилов, они не особо следят.
ну, не совсем
Она не сказала «это детский фильм, пусть дети сами решают понравится им или нет»
Она сказала: “I don’t need a 40-year-old white dude to tell me what didn’t work about A Wrinkle in Time,” Larson said. “It wasn’t made for him! I want to know what it meant to women of color, biracial women, to teen women of color.”
То есть, срать я хотела на мнение этих 40летних белых мужиков
А что, белый больше не цвет кожи? Почему вдруг мнение мужиков не нужно брать в расчёт?
А 35летних можно? А 60летних? И прочая
да-да-да, борьба за цветных женщин не должно быть равно унижению белых мужчин
Вы же это понимаете, верно?
не срать, а "мне не нужно")
не про общество речь велась, не про журналистскую среду, она ничего никому не запрещала говорить, она просто сказала, что ей не интересно, не нужно их мнение. я правда не вижу в словах i don't need как мне вы, Лой еще кто-то перевели "срать я хотела на мужиков, запрещаю им высказываться они должны молчать в тряпочку"
а в русских переводах это вообще превратилось в то, что она якобы запрещает белым мужчинам брать у нее интервью. вот я к чему вообще вспомнила эту цитату изначально. такого в ее словах точно и близко не было.
мне вот тоже по большей части не интересно мнение мужчин о том, что мной делалось не для них (мое нижнее белье, моя прическа, мой мейк)
но это не значит, что я им запрещаю что-то говорить или считаю, что нужно лишать их каких-то прав. я не считаю, что Бри словами "мне не нужно мнение мужчин об этом фильме" что-то запретила, заугнетала и отобрала права у мужиков-кинокритиков. мне же тут говорили, что она третьесортная актриса и веса не имеет. так если вы так считаете, значит, тем более тогда ее слова не имеют реальной силы, даже если вы думаете, что она сказала что-то угнетающее мужчин