Автор Тема: pikabu.ru - Бри Ларсон предлагают отказаться от роли в пользу чернокожей актрисы  (Прочитано 21114 раз)

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
А она в "Изломе..." есть вообще? Я сейчас каст глянула — нет ее там.
Вот ты нафига смотришь кино для чернокожих подростков?
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Оффлайн Shinji

• Ветеран
  • Фарш из отрицательных качеств.
Браздиди, что вклиниваюсь, но отсутствие глаза у Тора -- это какой-то прям принципиальный момент? В комиксах ему глаз новый не сделали? Это как-то влияет на то, что будет происходить с персонажем дальше?
Я просто не то чтобы сильно разбираюсь во вселенной Марвел и смотрю их фильмы чисто для развлекухи, оценивая только с точки зрения "понравилось/не понравилось", не влезая в дебри. :(
да в том и дело, что нет. вообще никак не сыграло. но преподнесли это в фильме как ружье, которое должно выстрелить, но так и не выстрелило в итоге, зачем тратили время на сцены эти непонятно.
получилось что в одном фильме Тор остался без глаза, как намек на преемстенность после Одина, в следующем зачем-то другие режиссеры "ну-ка вертаем все в зад, нахрен метафоричность, вот тебе глаз"
Как бе принадлежность к вот этим всяким ЛГБТ уже выписывает в вас не очень осознающего слова человека, но я как будто совсем тупой и попытался: протез - не глаз.
ну вообще-то, моя тупизна никак не связана с ЛГБТ. это две отдельных грани моей ниочемной серой личности. например, это как твое непонимание метафор и твои попытки неудачные тролять, тоже две разные грани.

Не, вы меня не поняли
Я вам о том, что вы ведете диалог с позиции обиженного и всем недовольного фаната (ну, пне так показалось)
А я вам, скорее, о том, что руссо, ганн, файги, марвел и дисней в частности очень прохаванные вумные дядьки и тетки, они все знают, все видят, все берут в расчёт
И все сюжеты и многолетние многоходовочки - это четко прописанный план, а не «ой, мы не знали, что будет сольник Вдовы»
Ну, критическое и аналитическое мышление ж никто не отменял, верно
И Марвел всегда активно держит обратную связь с фанатами, так что есть огромный процент любителей Марвел, которым пришелся по душе и слив Бри в End Game, и глаз Тора, и новый Халк, и активное экранное время Ронина и Человека Паука и прочая прочая
Файги ваще всю концепцию строит на «что хотят фанаты», а не что было в комиксах
Я аб ентом, а не о глупостях типа «чо эт файги не расставит все по местам»
ну тогда прошу прощения за недопонимание, но ваши слова меня приобидели(
я не считаю вопрос "почему файги не разберется, что у него разные режиссеры несут противополжные вещи в ответ на вопросы фанов" глупостью. это не задумка умных дядек, это реально просто несогласованные ответы фанатам в твиторе.
вы считаете иначе, ну ваше право.
я не всем обиженный фанат я просто недовольный фанат. потому что зимний салат и гражданка мне у руссо нравились. но с таким количеством персов как в эндгейме, они, имхо, не справились. в гражданке и вб они выводили под конец персонажей, а не добавляли. и им было легче писать сценарий.
а вот тут наоборот, под конец фильма добавилась куча персонажей. и пытаясь и новых персов показать, и старую гвардию проводить достойно, они не все сделали удачно.многих не "своих" персов они прописали абы как.
мне понравился фильм в целом, и возвращение в прошлое, и сцены с Клинтом и Наташей (но не ее смерть, хотя я уже знала, когда они прилетели за камнем души, что именно ей не выжить)
Кэп, который поднял молот понравился (но не Кэп который свалил к Пегги оставив мир после кризиса)
объяснение Руссо, что Кэп всегда мог поднять молот, просто не хотел задевать эго Тора, мне тоже не понравилось. Тор не стал бы обижаться(
я не поняла, зачем в этом фильме вообще кэп Марвел, если Тони мог спасти отряд Валькирии, и нам бы заодно показали как она вернулась на Землю. Кэрол могла бы спокойно прилететь под конец битвы, типа сообщение Фьюри только дошло. а ее сперва ввели в сюжет, а потом мотыляли как овно в проруби, не зная куда такую имбу деть.
обидно что забыли про суперсилы Пеппер, как будто третьего ЖЧ не было.
и в костюме она была лишь мельком.
кстати, насчет умных дядек. они умные без б, но вот шутки про джеппу Кэпа ходили в 2013 году, а их так напихали в фильм, словно они до сих пор актуальны. я думаю, за тем, что творится в фандоме, а не у цивилов, они не особо следят.
ну, не совсем
Она не сказала «это детский фильм, пусть дети сами решают понравится им или нет»
Она сказала: “I don’t need a 40-year-old white dude to tell me what didn’t work about A Wrinkle in Time,” Larson said. “It wasn’t made for him! I want to know what it meant to women of color, biracial women, to teen women of color.”
То есть, срать я хотела на мнение этих 40летних белых мужиков
А что, белый больше не цвет кожи? Почему вдруг мнение мужиков не нужно брать в расчёт?
А 35летних можно? А 60летних? И прочая
да-да-да, борьба за цветных женщин не должно быть равно унижению белых мужчин
Вы же это понимаете, верно?
не срать, а "мне не нужно")
не про общество речь велась, не про журналистскую среду, она ничего никому не запрещала говорить, она просто сказала, что ей не интересно, не нужно их мнение. я правда не вижу в словах i don't need как мне вы, Лой   еще кто-то перевели "срать я хотела на мужиков, запрещаю им высказываться они должны молчать в тряпочку"
а в русских переводах это вообще превратилось в то, что она якобы запрещает белым мужчинам брать у нее интервью. вот я к чему вообще вспомнила эту цитату изначально. такого в ее словах точно и близко не было.
мне вот тоже по большей части не интересно мнение мужчин о том, что мной делалось не для них (мое нижнее белье, моя прическа, мой мейк)
но это не значит, что я им запрещаю что-то говорить или считаю, что нужно лишать их каких-то прав. я не считаю, что Бри словами "мне не нужно мнение мужчин об этом фильме" что-то запретила, заугнетала и отобрала права у мужиков-кинокритиков. мне же тут говорили, что она третьесортная актриса и веса не имеет. так если вы так считаете, значит, тем более тогда ее слова не имеют реальной силы, даже если вы думаете, что она сказала что-то угнетающее мужчин
« Последнее редактирование: 16 Мая 2019, 12:51:49 от Shinji »
Killjoys, make some noise!

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Вот ты нафига смотришь кино для чернокожих подростков?

Мне тогда еще Бри не запретила смотреть.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Риллиан

• Ветеран
  • A Elbereth!
я не поняла, зачем в этом фильме вообще кэп Марвел, если Тони мог спасти отряд Валькирии, и нам бы заодно показали как она вернулась на Землю. Кэрол могла бы спокойно прилететь под конец битвы, типа сообщение Фьюри только дошло. а ее сперва ввели в сюжет, а потом мотыляли как овно в проруби, не зная куда такую имбу деть.
Что?
Капитан Марвел в этом фильме спасла Тони Старка, например. А потом именно из-за неё Мстители пошли мстить Таносу и узнали, что камней бесконечности больше нет.
Действительно, зачем же её ввели в начале фильма? ???
Так её в конце третьего ЖЧ "вылечили" от этих суперсил.
— Доктор, меня все игнорируют.
— Следующий!

Оффлайн Shinji

• Ветеран
Что?
Капитан Марвел в этом фильме спасла Тони Старка, например. А потом именно из-за неё Мстители пошли мстить Таносу и узнали, что камней бесконечности больше нет.
Действительно, зачем же её ввели в начале фильма? ???
Так её в конце третьего ЖЧ "вылечили" от этих суперсил.
вот я и говорю, вместо нее, Тони могла спасти Валькирия, которая по хронологии возвращалась на Землю с отрядом в то же время. заодно объяснили бы, как она добралась до Земли и где была.
про местоположение Таноса сказала Небула. они знали бы его и так. и добрались бы до него и без нее. все, что там сделала Кэрол: пафосно сказала "в этот раз у вас есть я"
я люблю Кэрол, но этот момент выглядел очень странно. они ее еле знают. а потом Кэрол ведет себя как пафосная сцучка все сцены до финальной битвы: у меня большая территория, а вы тут все овно.
я читала очень много негатива в твиттере про нее, что там машину времени изобретают, а она шляется неизвестно где, вместо того чтоб помочь. и это Кэрол которая в сольнике рвалась на передовую помогать и спасать.
про Пеппер мой косяк, признаю. я ЖЧ не оч люблю и не помню концовку фильма.

Оффлайн Риллиан

• Ветеран
  • A Elbereth!
вот я и говорю, вместо нее, Тони могла спасти Валькирия, которая по хронологии возвращалась на Землю с отрядом в то же время. заодно объяснили бы, как она добралась до Земли и где была.
А, ну так бы и говорила. Я изначальную фразу прочитал как "Тони должен был спасать Валькирию c её отрядом" и не понял, что там имелось в виду ;D
Эм... у них там прыжки сквозь гиперпространство или что-то вроде того. Зачем асгардцам прыгать не сразу к Земле, а к квинджету Тони Старка, который находится хер знает где и о котором они не знают? o_0
— Следующий!

Оффлайн Shinji

• Ветеран

А, ну так бы и говорила. Я изначальную фразу прочитал как "Тони должен был спасать Валькирию c её отрядом" и не понял, что там имелось в виду ;D
Эм... у них там прыжки сквозь гиперпространство или что-то вроде того. Зачем асгардцам прыгать не сразу к Земле, а к квинджету Тони Старка, который находится хер знает где и о котором они не знают? o_0
дык я так и сказала)
прыжки через гипер у корабля Стражей
про корабль Валькирии вроде ничего не известно по характеристикам. плюс, ее отряд летал на разведку, могли и мимо Тони пролетать случайно, вай нот.
п.с.я поняла что там путаница из-за окончаний имен вышла)
« Последнее редактирование: 16 Мая 2019, 13:42:37 от Shinji »

Оффлайн Риллиан

• Ветеран
  • A Elbereth!
Конечно же корабль Валькирии не оборудован двигателями для гипер прыжков, зачем они там? Космос же маленький. Никому никогда не понадобится лететь на расстояние в пару световых лет, а если и понадобится - асгардцы же живут долго.
вай нот.
Бикоз это выглядело бы как повтор того, как Стражи Галактики в космосе на Тора наткнулись. Только ещё неправдоподобнее. Ну и как бы зачем делать то, что уже было, только хуже, если можно сделать что-то новое?
— Следующий!

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Чисто в порядке мысленного эксперимента представил, что какой-то голливудский актер сказал "Да нас не интересует мнение чернокожих лесбиянок, мы снимали фильм  для белых гетеросексуальных мужчин"...

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Чисто в порядке мысленного эксперимента представил, что какой-то голливудский актер сказал "Да нас не интересует мнение чернокожих лесбиянок, мы снимали фильм  для белых гетеросексуальных мужчин"...

А теперь представьте воронку величиной с Калифорнию и примкнувшими к ней Орегоном, Невадой и Аризоной.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Shinji

• Ветеран
Конечно же корабль Валькирии не оборудован двигателями для гипер прыжков, зачем они там? Космос же маленький. Никому никогда не понадобится лететь на расстояние в пару световых лет, а если и понадобится - асгардцы же живут долго.
*уворачивается от выплесков сарказма как Нео от пуль*
они все ютились на какой-то мусорной барже с Сакаара, корабль без оружия. я не думаю, что у Валькирии там был супер-пупер навороченный челнок. косвенно это подтверждает то, что она не прилетела на сигнал бедствия в начале ВБ.

Бикоз это выглядело бы как повтор того, как Стражи Галактики в космосе на Тора наткнулись. Только ещё неправдоподобнее. Ну и как бы зачем делать то, что уже было, только хуже, если можно сделать что-то новое?
почему это выглядело бы так же? если в твоей голове спасение Тони выглядит как спасение Тора, не значит, что так бы и сняли.
сцена спасения Тора в ВБ мне в принципе зашла, плохой я ее не считаю. вполне в духе Стражей)

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
Имхо, спасение тора выглядело эдакой нифигасебе случайностью и вежливой подводкой к объединению стражей с землей. Ну, типа, шанс один к миллиону, что в бескрайнем космосе вот такая фигня случиться может.

Если в этом же бескрайнем космосе через фильм произойдет еще одна такая случайность - это уже будет выглядеть как грубый сюжетный костыль, как ни снимай.
« Последнее редактирование: 16 Мая 2019, 14:46:22 от Lsv »

Оффлайн Риллиан

• Ветеран
  • A Elbereth!
почему это выглядело бы так же? если в твоей голове спасение Тони выглядит как спасение Тора, не значит, что так бы и сняли.
При чём тут моя голова? Там космический корабль совершенно случайно натыкается на дрейфующего в космосе мужика.
Здесь другой космический корабль по твоему предложению должен был совершенно случайно наткнуться на другого дрейфующего в космосе мужика. Ну ничего общего же!
сцена спасения Тора в ВБ мне в принципе зашла, плохой я ее не считаю. вполне в духе Стражей)
А я сказал, что считаю эту сцену плохой?
— Следующий!

Оффлайн Shinji

• Ветеран
При чём тут моя голова? Там космический корабль совершенно случайно натыкается на дрейфующего в космосе мужика.
Здесь другой космический корабль по твоему предложению должен был совершенно случайно наткнуться на другого дрейфующего в космосе мужика. Ну ничего общего же!
они не натыкались на Тора случайно. они поймали сигнал бедствия, который передавали в начале фильма и летели помочь, но опоздали.
Тони находился недалеко от планеты, разнесенной Таносом, откуда шла энергия камней. такой выброс энергии мог привлечь внимание отряда Валькирии, ну при условии, если бы они были недалеко. так-то Кэрол обшаривала космос по просьбе мстителей и наткнулась на Тони тоже случайно, по сути. на Земле не было точных кооодинат где он находится, просто повезло что Кэрол мимо пролетела.
А я сказал, что считаю эту сцену плохой?
ну просто по твоим словам показалось что ты считаешь эту сцену не оч

Оффлайн Риллиан

• Ветеран
  • A Elbereth!
они не натыкались на Тора случайно.
Там куча дохлых асгардцев летала среди обломков. Но они натолкнулись именно на Тора.
Тони находился недалеко от планеты, разнесенной Таносом, откуда шла энергия камней.
Точно? А они не улетели оттуда в сторону Земли, насколько хватило топлива? Если бы топлива не было совсем, они бы наверное остались на Титане, там хотя бы кислород есть.
так-то Кэрол обшаривала космос по просьбе мстителей и наткнулась на Тони тоже случайно, по сути.
Кэрол целенаправленно искала Тони, это другое.
ну просто по твоим словам показалось что ты считаешь эту сцену не оч
Я просто считаю её маловероятной.
— Следующий!

Оффлайн Shinji

• Ветеран
Там куча дохлых асгардцев летала среди обломков. Но они натолкнулись именно на Тора.
а, ну если в этом смысле, то да.
Точно? А они не улетели оттуда в сторону Земли, насколько хватило топлива? Если бы топлива не было совсем, они бы наверное остались на Титане, там хотя бы кислород есть.
"гиперпривод полетел, мы чего-то там и выиграли двадцать часов летного времени", вроде так
они там недалеко болтались, они же без гипера просто летели кое-как
Кэрол целенаправленно искала Тони, это другое.
ну ок, но даже если так, нашла в двух шагах от смерти в последний момент, не имея координат для поиска. тоже маловероятно, однако ж. я боялась что Кэрол введут побыть богом из машины для Тони и ради хайпа, в итоге так и вышло(
либо надо было давать ей бОльшую роль в драчке с Таносом тогда, а то единственный эпичный момент, это как Танос бьет лбом в лоб, а ей пофиг) я так поняла это была отсылка к дисишной драчке Дианы и Супса, когда он ее таким ударом в землю вогнал, а потом фаны Дианы возмущались, потому что в комиксах было наоборот.

Оффлайн Yin

• Ветеран
До этой темы я не знала, что Бри Ларсон модно хейтить.
Она меня просто так выбесила своей игрой.
Интересно в какой момент времени ржака над тупостью и скудоумием стала называться "хейтерством"

во-вторых, что не так с цитатой?
Действительно, что не так собрать в кучу всех "белых 40 летних мужиков" (критиков НА МИНУТУ), а затем выдать, что ты срать хотела на их мнение. Ведь не для них снимали!
А потом в следующем интервью топить за расовое и половое 'разнообразие', рассказывать что сексизм эт плохо, и прочее, это пять я считаю.
Представляю какие лучи поноса она бы да и многие извергли из себя, если бы кто-то сказал женщине что фильм снимали не для сорокалетних теток, поэтому их мнение о фильме не волнует.

сексизм в чем?
В каждом слове лол.
Самое смешное в том, что ту же самую фразу можно было сказать как минимум 5 разными способами и даже не оскорбив треть человечества и в абсолютно ином тоне, но это для некоторых звезд слишкм сложна, sjw они такие - слабоумие и отвага.

и как эти слова в русских изданиях превратились в "бри ларсон не хочет видеть белых мужчин на своих интервью"?
Мне честн говоря чхать, т.к. все, что видела я - это оригиналы интервью и конференций и ее прямые цитаты в других источниках. И этот тот случай, когда что-то верно по сути а не по форме. Хотя учитывая что я хз, что именно за статья была, могла быть и эта https://www.indiewire.com/2019/02/brie-larson-minority-journalists-inclusive-captain-marvel-press-tour-1202043142/
Название заголовка похоже  ;D
Ну и это не разу не сексизм канешн

И опять же, если бы она просто один раз так протупила, но этот нескончаемый сексистский словесный понос ничем не остановить
« Последнее редактирование: 16 Мая 2019, 15:55:38 от Yin »

Оффлайн Shinji

• Ветеран
Yin, вы не объясняете, что конкретно нарушает права мужчин в этих словах, только повторяете что это ужасный сексизм, плюс перевираете цитату, чтобы намеренно понагнетать. ну не говорила она, что ей срать на мнение белых мужиков, не говорила)
она сказала, что ей не нужно их мнение по одному-единственному фильму, потому что она хочет услышать мнение ца о нем. у нас разговор просто по кругу пошел, я же говорю, давайте сойдемся на том, что я сексистская тварина раз не вижу в этих цитатах того, о чем вы говорите, и Бри тоже сексистка, окей, давайте разойдемся) можете мне даже минус в карму поставить за угнетение мужиков тем, что не обращаю внимания на их мнение, уже ставили, не вы первая будете.
а потом я пойду на ютуб обсирать машу и медведя за примитивные сюжеты, а если мне скажут, что мультик снимался для детей, и мое мнение не особо кого-то колышет, я буду кричать, что это угнетение моих прав и сексизм.

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
А сексизм - эт про нарушение прав? Нуидела :D

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
что конкретно нарушает права мужчин в этих словах

То что барышня на голубом глазу утверждает, что конкретное кино снимается лишь для кроликов особо допущенных к столу.

как мне вы, Лой   еще кто-то перевели "срать я хотела на мужиков, запрещаю им высказываться они должны молчать в тряпочку"

Shinji, вы вот давеча тут ничтоже сумняшеся во вранье всякого встречного-поперечного уличали, а сегодня, также не особо сумлеваясь, сами врете. Покажете мне цитату, где я именно так переводила слова Ларсон?  ::)

Оффлайн Yin

• Ветеран
вы не объясняете, что конкретно нарушает права мужчин в этих словах, только повторяете что это ужасный сексизм, плюс перевираете цитату, чтобы намеренно понагнетать
Ну вы-то тут не разу не нагнетаете еще и тупой/тупым прикидываетесь.
А ведь достаточно всего лишь отзеркалить ситуацию на себя и через секунду вы перестанете понимать человека, если он скажет что его не волнует мнение геев и лесбиянок и кто они вообще такие к х-рам, фильм не для них.
Даже не НЕ про них а не для них.
Очень мило ;D
И не стоит забывать про тон, которым большая часть подобного было сказано - (и написано, у слов даже в текстовом формате есть ТОН, и речевые обороты типа dude и I dont need (him) to tell me вместо "я конечно оч ценю любую критику, но мне было бы оч интересно послушать мнение людей, которые были целевой аудиторие фильма и узнать, что они думают, что понравилось или не понравилось им" вместо пассивно-агрессивного хамства) вот это вот thank you veeery much и прочее. Конечно может быть она просто тупая, и как  уже говорила не умеет в сарказм, юмор и публичные выступления. Ну и sjw.

ну не говорила она, что ей срать на мнение белых мужиков, не говорила)
?
I don’t need a 40-year-old white dude to tell me what didn’t work about A Wrinkle in Time
Если она этого не говорила, это вопрос к новостным сайтам, но вот то все остальное я прекрасно могу слышать в ее интервью, особенный огонь был в паре с Хэмсвортом и Чидлом. В интервью с Реннером тоже то еще лолево было, хотя это уже из оперы сджвищной праведности.

можете мне даже минус в карму поставить за угнетение мужиков тем, что не обращаю внимания на их мнение, уже ставили, не вы первая будете.
ну если вам от этого будет на душе легче можете у того человека еще минус попросить, мне до репутации и комментариев в ней вообще дела нет, в принципе
« Последнее редактирование: 16 Мая 2019, 17:00:26 от Yin »

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
Yin, а можно коротко о том, что было с Доном и Джереми?
Я с телефона не могу на часть сайтов заходить, ибо БЛОЧИТ, но очень интересно
Кошку он именно так произносил - "мо". С почти незаметным привкусом "а". Запомнилось, потому что на "мяу" похоже.

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Оффлайн Shinji

• Ветеран
что конкретно нарушает права мужчин в этих словах

То что барышня на голубом глазу утверждает, что конкретное кино снимается лишь для кроликов особо допущенных к столу.

как мне вы, Лой   еще кто-то перевели "срать я хотела на мужиков, запрещаю им высказываться они должны молчать в тряпочку"

Shinji, вы вот давеча тут ничтоже сумняшеся во вранье всякого встречного-поперечного уличали, а сегодня, также не особо сумлеваясь, сами врете. Покажете мне цитату, где я именно так переводила слова Ларсон?  ::)
вопрос про сексизм адресовался Yin, но это просто хождение по кругу какое-то. подожду, может она с вами согласится.
И поэтому сорокалетние белые мужчины должны молчать в тряпочку, не высказывая свое мнение
цитата про внезапно то, что из слов "мне не нужно мнение" почему-то вытекает, что мужики должны в принципе молчать.
цитата про то, что ей насрать на мнение мужчин
То есть, срать я хотела на мнение этих 40летних белых мужиков
прежде чем начнётся софистика, как вчера, мои примерные цитаты в кавычках идут через запятую, перечисляясь, а не принадлежат вам одной. так же как перед цитатой я назвала не только вас в цитируемых, а перечислила через запятую. я хз, откуда эти слова взяты и как они вытекают из слов "мне не интересно это, а интересно вот это", в цитате близко подобного не было. Бри никому не запрещала смотреть фильм либо говорить о нем, просто сказала что у фильма есть ца и ее мнение приоритетнее.
ну правда, если натащить моих цитат с форума, я и то буду выглядеть более страшной угнетательницей мужиков, чем Бри по этой конкретной несчастной цитате. спор ради спора какой-то.
АПД, пока писала, мне ответили.
Yin простите что не цитирую, с тапка зело долго редактить текст.
я не прикидываюсь тупой, я на самом деле не очень умная(
мне даже зеркалить ничо не надо, есть же чел, который запрещает в свою хлебную заходить геям. мне пофиг. он же не запрещает геям вообще хлеб покупать - да, аналогия оч грубая, но я правда не знаю как донести, что она говорила конкретно про себя, а не повелела всем мужикам критикам заткнуться раз и навсегда. это блин все равно если бы как она сказала, что не любит фильмы Тарантино, а вышли бы заголовки "Бри запрещает Тарантино снимать фильмы"
тон, ну правда? теперь вы обвиняете Бри, что она не тем тоном что-то сказала? блин, вот это уже реально похоже на какие-то сексистские предубеждения, простите. осталось еще пожаловаться, что она мало улыбается и ведет себя неженственно.
что плохого в слове "чувак"? я сама его часто использую, я в душе не знала, что это пассивная агрессия.
еще раз, нет в ее цитате слов что ей насрать. вы заметили какой-то нетакой тон, но не видите что есть разница между i don't need и i don't give a shit?
блин ну правда давайте закончим этот разговор, раз пошли аргументы про тон, не так посмотрела, не там подышала.
давайте сойдемся с вами и с Лой на том, что я не вижу ничего ужасного в цитатах Бри.
потому что тупая я значит, и черствая. а еще вру, да. второй день одно и то же, вы свое, я свое, консенсуса не будет, чего гонять по кругу одну и ту же цитату? мне лениво уже просто это мусолить.
п. с. да Пекторин мне и так еще минусов налепит, чо его просить-то)
п.п.с. давайте лучше заниматся мемами, а не холиваром
https://twitter.com/joringhel/status/1128967667136774144?s=19
« Последнее редактирование: 16 Мая 2019, 17:56:46 от Shinji »

Оффлайн Yin

• Ветеран
Yin, а можно коротко о том, что было с Доном и Джереми?
Я с телефона не могу на часть сайтов заходить, ибо БЛОЧИТ, но очень интересно
Да там мем на меме просто, с Хэмсвортом в частности она там начала заливать, что она думала, что все актеры сами выполняют свои трюки по дефолту (без каскадеров), тот сказал что она прям как Том Круз и Бри опять прорвало на словесный понос в результате чего она выдала что она "будет первой (Бри Ларсон т.е собой ну вы поняли) которая это сделала), а не Томом Крузом, пассииба большое".
https://www.youtube.com/watch?v=81WIkfUAc_o&t=257s
Вообще интервью с ней смотреть тяжело, особенно с кастом марвел.
Потому что остальные актеры как актеры... а тут Бри Ларсон.

С Реннером она просто опять завела свою шарманку о своей "миссии" и продвижении идей через кино, и на фоне Реннера это выглядело вдвойне убого, причем они использовал те же термины, что и она т.е. она даже коллег уже заипла видимо https://www.youtube.com/watch?v=YBjzZSDSnuc

мне даже зеркалить ничо не надо, есть же чел, который запрещает в свою хлебную заходить геям. мне пофиг.
Замечательно.
А теперь представим, что этот же чел топил бы за равноправие и всяческие свободы для других угнетаемых категорий. И при этом запрещал геям покупать хлеб в своем магазине)
Не двулично ни разу)
Собственно последний раз, Бри вообще не стоило произносить как минимум 2 из трех слов - white, 40 years old, man. 1 - Расизм 2 эйджиз но это так, выкинем, это тут вообще роли не играет 3 сэксизм. Если ты не можешь ответить на вопрос по теме или на чью-то критику НЕ приплетая его пол и цвет кожи, особенно учитывая что ни то ни другое не является темой обсуждения и он первый тебя не атаковал в этом плане, иэто  никак не связано с ней, ты уже проипался в споре в данном случае (слово спор тут не подходит, но в общем)

что плохого в слове "чувак"
Ни в одном слове нет ничего плохого, есть только в контексте и комбинации со всем остальным, что она сказала. И как.
Как и в примере с Хэмсвортом. Она думает что ее атакуют и очень неумело и по тупому защищается, она же сама это и подтвердила в конце.
На само деле офигительный пример был по-моему в комиксе про людей икс что-ли, но это было очень давно и я его не найду к сожалению и дословно не вспомню, когда один из персонажей спросил не уничижительно ли называть мутантов собственно словом мутант. Ну и ответ на это. Про*бано, а жаль, теперь не найду.

Мем зачетный однако)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
цитата про внезапно то, что из слов "мне не нужно мнение" почему-то вытекает, что мужики должны в принципе молчать.

Нет. Не из этих слов. Если вы внимательно прочитаете, что именно я написала, вы это заметите. :)

Онлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
ну вообще-то, моя тупизна никак не связана с ЛГБТ
Всё норм, без обид, я знал итог, но теперь никто не скажет, что я не попытался.
Кота покорми едой из пакета!

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
Конечно может быть она просто тупая, и как  уже говорила не умеет в сарказм, юмор и публичные выступления.
так и есть
Иначе откуда миллион видео с тематикой «Brie Larson is the most unpleasant person in the world”
Я смотрела с ней все интервью промо Капитан Марвел и ЕG
Крайне самовлюбленная, чванная, бабенка со скудным умишком и актерскими данными как у бревна. При этом такое самомнение, такое самолюбование, буээээ

Абсолютно согласна с Вами по поводу тона. ЕСЛИ БЫ в тоне ее речи, форме и употребленных словам типа «чуваки»  не было бы ничего обидного, народ не кипел бы и не плевался бы в нее
Значит, есть! Не могут десятки и десятки тысяч человек ошибаться
Хочу уйти в себя, но там никого нет

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
актерскими данными как у бревна

А я очередной раз в "Оскаре" разочаровалась.  ;D Хотя его последние лет пятнадцать через раз дают кому ни попадя.

Оффлайн Shinji

• Ветеран
Всё норм, без обид, я знал итог, но теперь никто не скажет, что я не попытался.
ну...да, ты пытался)
но сильнее меня самой меня никто не обосрет, так что попытка провалилась(
Yin, Loy Yver, я поняла вашу позицию, но это реально разговор по кругу, все ваши аргументы исходят из того, что я соглашусь с тем, что в словах Бри был сексизм, и другие измы, а я их там не вижу. я выхожу из дискуссии.

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
Окружена, но не сломлена ;D