Автор Тема: grazdano4ka.ru - "Муж должен отдавать зарплату жене!.."  (Прочитано 32586 раз)

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
Блин, ну вот из меня течет достаточно, чтобы выделения меня раздражали и хотелось трусы надевать. Но я ложками не собирала. К врачу хожу регулярно.
Еще я в футболке сплю всегда: заболеваю, если во сне не закрыто пространство между основанием шеи и лопатками.
Так они тебя раздражают, а не являются анормальными. Я тоже сплю строго в майке. Я простываю, как и ты. Врач ничего не говорил тебе о рыхлом своде матки? Тут Стаська где-то бегала, можно у нее русский термин уточнить.

Ты, Лой, со своим "каждому свое" немного перебираешь. У тетки есть задача: прикрыть зад от холода и позора. С этой задачей может справиться любой. Все. О создании красивых, эффектных вещей речь не шла. Не выглядят, короче, мои заявления так. Если у тебя отнять одежду и деньги, а дать тебе ткань, нитки и машинку - ты себя оденешь. Как та тетка. Никаких ежиков.
Я тоже амбидекстр и говорю: можно владеть руками одинаково не являясь амбидекстром от рождения. Нужно просто сломать человеку ведущую руку и делать это регулярно. И он таки станет амбекстром! И швеей человек тоже может стать. Никаких каждых, разных, своих. Условия, обстоятельства, мотив. Все. Тыщи швей-амбидекстров я гарантирую за годик.
« Последнее редактирование: 18 Мая 2019, 19:30:40 от Zymosis »
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Оффлайн Arctic

• Мафия
  • Ветеран
такое количество, с моей точки зрения, не долдно создавать дискомфорт.

А с моей должно :)
Nobody knows everything except for maybe Uncle Joe after a few drinks.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Zimosis, ну, главное, что ты с развешиванием ярлыков не тех, кто живет, по твоему мнению, неправильно, ни разу не перегибаешь, ага.  ;D

У тетки есть задача: прикрыть зад от холода и позора. С этой задачей может справиться любой

Справиться с задачей — да, пожалуй, согласна. А вот «пути справления» могут быть до черта разными.
Ты вон в лечение собаки бешеные барабульки вкладываешь, чтобы она не мучилась, а другой, чтобы не мучилась, усыпит. И вы оба справились с задачей «сделать  так, чтобы собака не мучилась».
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
Я тоже амбидекстр и говорю: можно владеть руками одинаково не являясь амбидекстром от рождения. Нужно просто сломать человеку ведущую руку и делать это регулярно. И он таки станет амбекстром!

Можно и без боли - просто научиться играть на пианино, гитаре или скрипке, там...
"Nothing new – my friends, of course
Bloody drinkers, dirty whores
But I don’t complain because
It’s almost what I need"
(с)Алексей Архипов, Boozemen Acoustic Jam
"Evil? I am not malevolent. I simply AM!"(c) En Sabah Nur (Beyond Good and Evil)
Мну читать тут: http://www.stihi.ru/avtor/synestra

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
Вот тетка не имеет другого варианта, в сущности. Кроме усыпления голожопых отпрысков  :) И это незаконно. Вот почему ей пришлося шить! Мотив, обстоятельсва, условия. Тетка зашила! Оп и успех  :) И даже не надо сидеть!

Не знаю, где ты снова узрела ярлыки. Да и ладно.
Я тоже амбидекстр и говорю: можно владеть руками одинаково не являясь амбидекстром от рождения. Нужно просто сломать человеку ведущую руку и делать это регулярно. И он таки станет амбекстром!

Можно и без боли - просто научиться играть на пианино, гитаре или скрипке, там...
Нерабочей рукой? Ну можно, наверное.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
Так у тетки задача прикрыть зад, а не носить крисивые вещи. Из экономии. Это цель. И для нее - нет понятия "не умею шить". Зад можно и шкурой с веревкою прикрыть. И ту нельзя не уметь.
Прикрыть зад можно дешевыми тряпками с распродажи. Будет не сильно дороже (если вообще дороже), чем шить.

Детям можно по знакомым насобирать то, что даром отдают.

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
У нее бесплатная ткань и нитки. Не будет. Разумно шить. Распродажи - трата времени еще.

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
Нерабочей рукой? Ну можно, наверное
.

Я о том, что руку ломать необязательно. Можно её просто разрабатывать.
It’s almost what I need"
"Evil? I am not malevolent. I simply AM!"(c) En Sabah Nur (Beyond Good and Evil)

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
Зимозис начинает подозрительно напоминать Тетю Сэм.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
Зимозис начинает подозрительно напоминать Тетю Сэм.

Просто мы с нею мыслим одинаково.
It’s almost what I need"

ХитрыйЛис

• Гость
;D
я это даже плюсану)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Zymosis, ну и? У девы ткани и нитки. Она шьет. Она умеет шить, у нее руки растут не из задницы, ее можно было научить. У меня до херовой матери тканей с тех же самых дефицитных времен. Даже если бы у меня не было денег на одежду, я бы не начала шить. Потому что не дано. Ну вот таланта нет, хоть я наизнанку вывернксь, как Ккант.  ;D Как и готовить, к слову. И, знаешь ли, совершенно необязательно не иметь денег на лечение животного, чтобы принять решение о его усыплении.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
Zymosis, ну и? У девы ткани и нитки. Она шьет. Она умеет шить, у нее руки растут не из задницы, ее можно было научить. У меня до херовой матери тканей с тех же самых дефицитных времен. Даже если бы у меня не было денег на одежду, я бы не начала шить. Потому что не дано. Ну вот таланта нет, хоть я наизнанку вывернксь, как Ккант.  ;D Как и готовить, к слову.
Походишь голой зимой - станет дано. Условия. Обстоятельства. Мотив. И сошьешь то же, что и все начинаши: гавно. А на третий раз ты, с навыками инженера, сошьешь не гавно  :) И прикроешь жопу уже не очень жуткой вещью. Главное денег тебе не давать. И чтоб ты жила не в Африке. И буит отличная швея.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Zymosis, ты — допускаю. Я — нет. Я — не ты. Имеет смысл прекратить всех под свою гребенку пыьаться причесать. Или ты не можешь? Но я же смогла, значит, сможешь и ты.  ;D

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
Zymosis, ты — допускаю. Я — нет. Я — не ты. Имеет смысл прекратить всех под свою гребенку пыьаться причесать. Или ты не можешь? Но я же смогла, значит, сможешь и ты.  ;D
Да нет никакой гребенки общей  :) В Дохау ели гнилое мясо. Это вопрос выживания. Не вображай, что ты продолжишь есть стейки в Дохау. Будешь жрать гниль. Или умрешь. Ты просто очень не любишь экстраполировать условия. И любишь забывать, что твоя жизнь - очень не формат. Вот и все.

И тетка жрет, чо дают. Ходит в косенькой юбке, зато, не холодно, одевает детей в кривенькие штанишки и прочее. И ты так бы делала. Просто никогда не была мотивирована, лишена подсоса и изолирована. Посади тя в яму с машинкой и гнильем - будешь носить, чо сшила и жрать, чо дали. ;) вот тетка жрет и носит.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
Зимозис, но разве суметь сшить кривую тряпку называется «уметь шить»?
А порезать огурцы пополам и сложить в тарелку (это пример того, с чем кто угодно справится) называется «уметь готовить»?

Да, можно соединить нитками куски ткани, чтоб зад прикрыть, и можно помыть еду и положить в рот, чтоб не умереть от голода. Но это не умение шить и не умение готовить
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
Зимозис, но разве суметь сшить кривую тряпку называется «уметь шить»?
А порезать огурцы пополам и сложить в тарелку (это пример того, с чем кто угодно справится) называется «уметь готовить»?

Да, можно соединить нитками куски ткани, чтоб зад прикрыть, и можно помыть еду и положить в рот, чтоб не умереть от голода. Но это не умение шить и не умение готовить
Это вопрос дефиниций. Ты создашь функциональную вещь. Точно. И пожрешь энергоемкий пищевой ресурс. Остальное - вопрос вне системы задачи. Ты не умрешь, даже если не умеешь шить и готовить. А вот будешь ли ты выглядеть хорошо, и есть веусно - это вопрос. Но у тетки из стори другая проблема: нечего жрать и носить. Голод и холод.

der Westen

• Гость
murmur, сейчас пойдёте по кругу :)

Я, вроде как поняла, что Зима имеет в виду.
Вот есть я, например. Я могу жарить мясо и яйца, резать овощи и бутерброды, варить макароны и тушить овощи, ещё разливать алкоголь и разделывать селёдку. Можно ли это назвать умением готовить? Да не особо. Но дай мне продукты, и с голоду я не помру.
Швейной машинкой я пришью себе палец, иглой исколю всю руку, но две тряпочку сумею соединить. Умею ли я шить? Нет, конечно. Но чего-нибудь, чем можно прикрыться, сооружу.
А вот есть соседский ребёнок лет 3. Он не сможет ничего жарить, варить и тушить. Он не факт что чего нарежет. Но огурец в рот сунет. Готовить он точно не умеет, и его шансы не помереть в одиночестве с голоду при наличии продуктов куда ниже моих. Огурец-то он так сожрёт, а макароны? И тряпочки не соединит, он не знает, как оно должно быть.
Вот мне кажется, чего-то такое имеется в виду.
Другое дело, что на дворе XXI век. И не надо соединять тряпочки и упарываться над варкой макарон, если нет желания, и есть возможность. И фраза "я не умею готовить/шить" совершенно нормальна, и подходит огромному количеству людей, вполне взрослых, успешных и самостостоятельных.
В общем, запуталась, пока писала.
Забыла только сказать, в какой ужас меня повергла история о людях младше меня, но  имеющих троих детей. Я не знаю, как это вообще получается. По-моему, это страшно.

ХитрыйЛис

• Гость
Но у тетки из стори другая проблема: нечего жрать и носить. Голод и холод.
Вы меня пардоньте, но у тетки из стори вот даже близко не проблема в голоде и холоде ;D
и уж точно не настолько там пздецовая ситуация, чтоб сшивать куски ткани ради прикрывания жопы. там деньги есть. просто они мимо этой дамочки проходят, вот и вся история :)

Оффлайн Астрид

• Ветеран
Походишь голой зимой - станет дано. Условия. Обстоятельства. Мотив. И сошьешь то же, что и все начинаши: гавно.
Это бы канало, живи Лой (или я, или кто-то еще, не умеющий вообще шить) на хуторе.
А так - никто не отменял секонд-хенды, где не совсем говно можно купить за копейки или, на худой конец, попрошайнические группы.

Оффлайн Мышь серая

• Ветеран
Изначальный  тезис ведь был: "любой владелец швейной машинки умеет шить", а не "любой, кто обучался шить, умеет шить"  ???
У матери стояла швейная машинка, она шить не умела. У нас с мужем есть швейная машинка, я шить не умею и вообще не знаю, с какой стороны подходить к машинке (на уроках труда не проходили такого). Если нужно зашить какую-нибудь прореху, я буду зашивать вручную. Умеющий пользоваться машинкой - зашьет на машинке.
Прав  был  отец. Нужно  оставить всю эту чушь. Нужно вернуться домой - в Стаю - и быть довольным  тем, что я  есть. (с)

Оффлайн Verus

• Ветеран
Zymosis, ну и? У девы ткани и нитки. Она шьет. Она умеет шить, у нее руки растут не из задницы, ее можно было научить. У меня до херовой матери тканей с тех же самых дефицитных времен. Даже если бы у меня не было денег на одежду, я бы не начала шить. Потому что не дано. Ну вот таланта нет, хоть я наизнанку вывернксь, как Ккант.  ;D Как и готовить, к слову.
Походишь голой зимой - станет дано. Условия. Обстоятельства. Мотив. И сошьешь то же, что и все начинаши: гавно. А на третий раз ты, с навыками инженера, сошьешь не гавно  :) И прикроешь жопу уже не очень жуткой вещью. Главное денег тебе не давать. И чтоб ты жила не в Африке. И буит отличная швея.
Какой ужас говорите, я лучше заработаю и куплю готовое, чем мучиться очень долго и с неизвестным результатом.

Оффлайн Гусар на крыше

• Ветеран
Трусы обсуждать как-то интереснее было(
Смерть едет на единороге в ад (с)

Оффлайн Killemall

• Ветеран
Можно обсуждать пошив трусов.
Трусы не умею, кстати. Но в целом шить могу, и не так, что плохо, есть с десяток платьев, которые сама по Бурде сваяла.
Борьба со злом! Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему.

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
Походишь голой зимой - станет дано. Условия. Обстоятельства. Мотив. И сошьешь то же, что и все начинаши: гавно.
Это бы канало, живи Лой (или я, или кто-то еще, не умеющий вообще шить) на хуторе.
А так - никто не отменял секонд-хенды, где не совсем говно можно купить за копейки или, на худой конец, попрошайнические группы.
Воот! Вот попрошайнические группы рулят. Так как, по условиям задачи у тетки денег нет. А есть авокада и икра  :)) И снова: обстоятельства. Нету у ней денег. Без всякого хутора. Нет копеек, рублей, тыщ. А четыре голых жопы есть. И с помощью этих жоп и машинки, которая тоже есть, тканей, которые есть, и ниток, которые есть, тетка стремительно научилась шить. И на ее месте научиццо каждый, у кого есть руки и глаза. Инет у тетки есть по умолчанию, выкройки и инструкцию к мвшинке она найдет. А денег - неа. И тетка шьет.

Дер Вестен, ага, я именно об этом. Дефиниции. Умею шить - способна прикрыть жопу тряпкой. Умею готовить - могу термически обработать и порезать пищевые продукты.

Оффлайн maerry

• Ветеран
Ваш прекрасный спор напомнил мне северную сказку «Нужда научит» о девочке, которая ленилась всё делать, пока её не бросили, откочевав без неё и оставив ей только самое необходимое. Она сразу и одежду чинить научилась, и готовить, и даже умудрилась потом догнать кочевьё.
давай сыграю на гитаре
как будет жить моя страна
и не беда что не умею
так даже лучше ты поймёшь

Оффлайн Золушка

• Ветеран
Так у тетки задача прикрыть зад, а не носить крисивые вещи. Из экономии. Это цель. И для нее - нет понятия "не умею шить". Зад можно и шкурой с веревкою прикрыть. И ту нельзя не уметь.

А насчет выделений - речь шла о колличестве, вызывающем зримый дискомфорт. И если женщина не имеет проблем - будет около 20мл максимум. Это одна столовая ложка в сутки. И такое количество, с моей точки зрения, не долдно создавать дискомфорт.

Но...но ведь ложка - это много. Блин, если ложку воды вылить в трусы, даже чайную, а не столовую, то уже не хочется ходить в таких трусах.
Самая стремная баба КМП-2019

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
Она в течении суток постепенно выливается. И сто раз успеет впитаться и высохнуть та капля. Это же не эякуляция  :)))

Оффлайн tahoma city

• Постоялец
Она в течении суток постепенно выливается. И сто раз успеет впитаться и высохнуть та капля. Это же не эякуляция  :)))
В месячные тоже 20-30 мл. в сутки выливается, тем не менее, мы носим прокладки или тампоны в первую очередь чтобы не протечь. Выходит кровь тоже должна успеть впитаться и высохнуть? Что то мне кажется вам так хочется оказаться правой что вы привираете на каждом шагу.

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
В месячные тоже 20-30 мл. в сутки выливается, тем не менее, мы носим прокладки или тампоны в первую очередь чтобы не протечь. Выходит кровь тоже должна успеть впитаться и высохнуть? Что то мне кажется вам так хочется оказаться правой что вы привираете на каждом шагу.
Чоу? Чего-чего там 20-30 мл в сутки во время меструаций выделяется?