Валентина пипец

я понимаю впахивание, когда своя фирма. вот как тот Мо или Мю как там его. он в свое дело вкладывал всего себя - ноу проблемс, молоточек. понимаю, когда это сулит быстрый рост и невдолбенные перспективы, т.е. это временное дело, ты сейчас повпахивал, а потом нормально по графику работаешь в спокойном темпе и вообще молодец.
но вот эта работа ради работы нонстоп - это че-то... да и ладно бы, если б эта пзда не начала придираться к подчиненным. ишь ты, епта, не может она придраться, а так бы погнала, погнала бы прям

по-моему, там с кукухой уже нелады. человек то ли сублимирует, то ли чо, но просто растворился и ссытся остановиться. вот она сейчас очнется и... и ничего. у нее только работа, больше она нигде не имеет ценности (для себя самой прежде всего).
ну или да, она просто херовый работник и в подчиненных берет таких же кур, которые кипиш наводят до заката, а работы делают чуть.
---
я всю ценность хобби не так давно поняла. когда довязала шаль и стало нечем заняться и сразу выходной, вроде, не нужен, ибо а делать-то чо. вот поубиралась, поиграла с кошкой, потупила в окно, сходила в магазин, пожрать приготовила... что дальше? а когда есть хобби - сидишь копаешься, переключение дел, опять же, да и для мозга, говорят, полезно. денег только на эту гребучую пряжу нужно дохреналлион

а так я б прям вязала бы бесконечные шарфы да свитера...