Автор Тема: grazdano4ka.ru - Невестка накрутила себя до больницы, а виноват сын?  (Прочитано 32238 раз)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Я, как человек, воспитанный и живущий в духе «если не звоню/пишу sms, значит, все в порядке», присоединюсь к Цинику в его искреннем непонимании.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн dona Ma

• Ветеран
  • Меня зовут Ма
Хм. Мадам сама себя накрутила.
Однако, если у меня, например, разряжается телефон, я на последнем его издыхании пишу что-то вроде: "остался 1%, у меня всё ок целую" - ну и всё на этом ок, собственно. Особенно если заранее предупреждаешь, что будешь поздно.
Но тут действительно вопрос вкусов и привычек. А если никогда таких ситуаций не было и никаких стереотипов поведения не выработалось - куй знает. Оба неправы, получается.
Возможно, некто пидр ©

Оффлайн Cornelia

• Ветеран
Однако, если у меня, например, разряжается телефон, я на последнем его издыхании пишу что-то вроде: "остался 1%, у меня всё ок целую"
Но это же за телефоном следить надо!
Ты находка для бл*дунов, извращенцев и шизоидных жирафиков (с) Актриска

Оффлайн TataLy

• Старожил
Я, как человек, воспитанный и живущий в духе «если не звоню/пишу sms, значит, все в порядке», присоединюсь к Цинику в его искреннем непонимании.
О, это знакомо. Когда мобилки только пояалялись и связь была дорогой, мои родители так же меня приучали. Звонки и смс только по важным поводам, никаких лишних разговоров. А сейчас совсем другое время, куча бесплатных приложений для общения, но родители так до конца и не привыкли, сидят, волнуются, но лишний раз не звонят,но вроде потихоньку переучиваются)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
О, это знакомо. Когда мобилки только пояалялись и связь была дорогой, мои родители так же меня приучали. Звонки и смс только по важным поводам, никаких лишних разговоров. А сейчас совсем другое время, куча бесплатных приложений для общения, но родители так до конца и не привыкли, сидят, волнуются, но лишний раз не звонят,но вроде потихоньку переучиваются)

Ну, отец нас так приучил задолго до появления мобильных телефонов. :) И переучиваться никто не собирался и не собирается.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
Ещё добавьте "не отвечаю на звонки".

Считать, что если человек не отвечает на звонки, то с ним все в порядке, можно до ближайшей внезапной смерти в окружении.
Искренне не понимаю, в чём проблема лечь спать без таких смс.
Люди разные, для Вас - не проблема, для жены из истории - проблема.

Я бы поддержала мужа из истории, не будь его жена беременна. Ну пусть она сама виновата, что себя накрутила, но она ребёнка вынашивает, мужу этот ребёнок вообще нужен или нет? Если нужен - можно выяснение отношений на потом  оставить? Ну да, он прав, но ребёнка, возможно, уже нет - и как ему, хорошо?

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
После прочтения обсуждалочки пришла мысль, что найти себе нормальную бабу - это как в баккару выиграть.

Пойду покупать серебрянный тазик, ноги жене вымою
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Оффлайн Cornelia

• Ветеран
Когда не было мобилок или только появились и было дорого, я звонила домой с городского, сказать, что зашла к подружке, домой собираюсь примерно во столько, деньги на такси есть.
Не потому что от меня этого требовали или приучали, а потому что сама понимала, что маме так спокойнее в любом случае. И домашние потом спокойно ложились спать, если я поздно возвращалась.

Может потому что я не бываю в глубоких деревнях, где связи нет от слова совсем, но я правда не понимаю, что а)сложного самому держать в курсе близких, особенно когда тебя скорее всего ждут и б)быть всегда на связи (чтоб телефон был рядом и не разряжен, со включенным звуком/вибрацией)

Вообще, у меня от прочтения этой темы люди поделились на тех, кого дома тупо не ждут или ждут. Вот первые и не понимают зачем кому-то звонить-писать, а вторые не понимают почему это так сложно сделать, чтобы человек лишний раз не переживал. Ну или еще может есть те, кто живет в прекрасном пониленде, где с людими плохие вещи не случаются.

В истории, я не верю, что жена прям на пустом месте начала истерить, скорее всего долго не могла дозвониться и начала волноваться-накручивать себя. А если она всегда истерила на пустом месте, то муж об этом, наверное, знал.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Ещё добавьте "не отвечаю на звонки".

Сарделька, не сочтите за адский труд не указывать мне, что делать. В противном случае оба направления вы знаете: на или в — ад либитум. :)

Считать, что если человек не отвечает на звонки, то с ним все в порядке, можно до ближайшей внезапной смерти в окружении.

Накручивать себя до кровотечения можно до первого выкидыша от подобного в окружении.

Люди разные, для Вас - не проблема, для жены из истории - проблема.

Да, люди разные. И только истерики и идиоты накручивают себя до больнички. И о ребенке эта истеричка думала еще меньше, чем ее муж.
« Последнее редактирование: 01 Августа 2019, 10:36:08 от Loy Yver »

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
Пять лет назад Вадим женился на Наталье, у них очень трогательные и теплые отношения: молодой муж буквально носит супругу на руках и сдувает с нее пылинки.
я бы предпочла иметь нервного партнёра, чем мудака, которому на тебя срать с высокой колокольни.

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
Ну да, как же это, мужик и не мудак? Конечно мудак.

Оффлайн Босячка

• Ветеран
  • Богиня скорости КМП
Подозреваю, что жена названивала мужику пол-вечера, пока он не психанул и не сказал его не ждать и не вырубил телефон. Дальше жена пару раз позвонила маменьке, обе друг друга накрутили, а дальше жена уже вошла в штопор и начала дергать свекров, родителей и еще больше распаляться. А мужик разозлился и тоже ушел в отрыв. В общем, по итогу 2 истерички.
Классика КМП: "А поговорить?"
Все претензии к составу модераторов и решениям модераторского коллектива направлять на kmplz@ya.ru

Оффлайн TataLy

• Старожил
Так может от этого и бомбануло. Раньше пылинки сдувал и на руках носил, а тут до утра на корпоратива отрывался.

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
В общем, по итогу 2 истерички.
А вторая кто?

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
В три позвонили уже нам на домашний, спросили меня, сообщили, что мама в реанимации. И это был полный пздец.

Вот поэтому и «если не звонит, значит, все хорошо».

Ну да, как же это, мужик и не мудак? Конечно мудак.

«Это КМП, детка».
Тут любят в любой ситуации из мужика сделать либо идиота, либо мудака, либо и то, и другое и можно без хлеба.  ;D

Оффлайн Smolla

• Ветеран
  • Переубеждай меня! Переубеждай меня полностью!
Хм...
А я бы на месте жены тоже извелась. И не из-за ревности, а из-за отключенного телефона, потому что хрен знает, что там произошло - может, зарядка села, а муж с коллегами в крокодила играет, а может они там сгорели все случайно или в аварию попали, или еще дохрена Ца если".
Вообще мне бы в такой ситуации ревновать пришло бы в голову точно не в самую первую очередь, это при всей моей параноидальности.
И еще имхо не понятно, была ли точная договоренность о времени прибытия мужика домой. Потому что "поздно" понятие растяжимое, а 5 утра - это, скорее, рано утром, чем поздно ночью. Поэтому я бы поинтересовалась, хотя бы приблизительное время было озвучено или нет. Для меня это было бы важно. Если муж говорит "поздно", имея ввиду 00:00, то где-то в 1:00 я бы уже, наверное, позвонила уточнить "где ты, любимый"? И если бы телефон был бы отключен - читаем все, что я писала выше. Я бы переживала. Если муж говорит "фиг знает когда", то я попросила бы его по приезду на место бухалова уточнить все же, во сколько его ждать домой. Не чтоб контролировать и не потому что он корова на привязи, а чтоб понимать, спланировать наше время на этот день, прикинуть, может, я без него че-нить эдакое поделаю или вкуснятину какую к его приезду приготовлю - короче, чисто с целью быть в курсе. И чтоб не волноваться тоже - да. Потому что когда человек говорит "буду к 5", а его нет даже к 6, то конкретно для меня это повод убедиться, что с человеком все в порядке. А еще стоит учесть, что такая ситуация происходит впервые. Я бы волновалась вдвойне.
Насчет того, довела бы я себя до больницы или нет - хз, хз. Я вообще из-за нервов сильно организмом страдаю, поэтому думаю, что могла бы непреднамеренно, наверное. Но не факт. надо попробовать
Отдельно порадовали люди, которые удивляются повышениям за бухач ;D
« Последнее редактирование: 01 Августа 2019, 10:41:30 от Smolla »
Контроль качества фейковых историй имени Тома Ма́рволо Реддла.

Оффлайн Босячка

• Ветеран
  • Богиня скорости КМП
Мужик, если специально выключил телефон и специально сидел до последнего. Ну и то, что он ушел из дома с утра, тоже не самое выдержанное поведение.
Все претензии к составу модераторов и решениям модераторского коллектива направлять на kmplz@ya.ru

Оффлайн Cornelia

• Ветеран
Подозреваю, что жена названивала мужику пол-вечера, пока он не психанул и не сказал его не ждать и не вырубил телефон.
Тут вообще что угодно можно надумывать. Муж раньше иногда ходил на такие мероприятия (из истории) и всегда был на связи(вангование и далее), писал ей по триста сообщений "ой как без тебя хреново люблю-скучаю, очень хочу домой, но шеф судак", а тут болт забил или тем более психанул и телефон вырубил.

Просто если человек истерит всегда на тему "ты гдеее" и звонит каждые полчаса просто так, то обычно его партнер это знает

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
Т.е. в том случае, если ему выносили весь вечер мозг, он должен был сидеть и терпеть, иначе истеричка? Ну ок.

Оффлайн Rri

• Старожил
А что с ним случилось-то в итоге?
Забухал, пришел к полудню на бровях:(
И, как в истории, тоже впервые. И я очень не жалею, что устроила апокалипсис.

Оффлайн Smolla

• Ветеран
Ребят, ну не придумывайте уже. В истории не написано о том, что жена названивала и мозг мужику выносила :-\

Manticora

• Гость
Баба странная, я б спать легла да и все.
Хотя, судя по ее маменьке, там вся семейка истеричная ???

Оффлайн Smolla

• Ветеран
Те, кто пишут "я б спать легла и забила" - а если человек вам говорит "дорогая, буду в одиннадцать дома" и вот время уже давно за полночь, а Германа его все нет. Вы бы тоже не волновались, не переживали? А позвонив на внезапно отключенный телефон все так же спокойно легли бы спать?

Оффлайн TataLy

• Старожил
Т.е. в том случае, если ему выносили весь вечер мозг, он должен был сидеть и терпеть, иначе истеричка? Ну ок.
Если бы жена не была беременной, то она была бы истеричкой, а так первое место у мужа.

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
Если бы жена не была беременной, то она была бы истеричкой
Вас, блаженных, уже сами женщины просят не опускать беременных до уровня безмозглых животных, неспособных контролировать и отвечать за свои слова и поступки. О чем это говорит? ;D

Оффлайн Cornelia

• Ветеран
Истерички же когда так себя ведут регулярно, не?
А тут даже если её вдруг накрыло, мужу норм телефон отрубить "пусть дальше бесится, мне пох что она там что-то нервничает"... Ну да, шикарный мужчина, пылинки сдувает, заботится...

Manticora

• Гость
Те, кто пишут "я б спать легла и забила" - а если человек вам говорит "дорогая, буду в одиннадцать дома" и вот время уже давно за полночь, а Германа его все нет. Вы бы тоже не волновались, не переживали? А позвонив на внезапно отключенный телефон все так же спокойно легли бы спать?

Я бы переживала, если б муж поехал в магазин и пропал, или с собакой вышел, или позвонил, что едет домой и исчез.
Вот тогда даа, тогда я б параноила и обзванивала все больницы, но тут муж сказал, что идет на пьянку, более того, он предупредил, что
что ждать его не надо, он будет очень поздно.
То есть он изначально дал понять, что будет не скоро. Временных рамок не обрисовал, а корпоратив до 5 утра вполне нормален, имхо. Вот если б он и утром не приехал, тогда паника-паника.

Оффлайн TataLy

• Старожил
Вас, блаженных, уже сами женщины просят не опускать беременных до уровня безмозглых животных, неспособных контролировать и отвечать за свои слова и поступки. О чем это говорит? ;D
О том, что все женщины разные. У кого то беременность особо не повлияла ни на что, а кто то стал более тревожно, нервной или истеричной.

Оффлайн Босячка

• Ветеран
  • Богиня скорости КМП
У нас все просто: я уточняю будет он поздно ночью или уже завтра днем, муж приезжает на место и пишет я приехал, дальше я тупо ложусь спать, потому что, если он приедет ночью, то я 10 вечера уже сплю, а , если завтра, то раньше полудня я даже дергаться не начинаю, муж, когда выезжает домой пишет смс типа " в пути". На пьянки я не звоню, если это не форс-мажор, когда найти надо любыми путями. Могу кинуть сообщение в телеграмм, если сильно хочу пообщаться.

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
У кого то беременность особо не повлияла ни на что, а кто то стал более тревожно, нервной или истеричной.
Беременность сделала женщину истеричной, поэтому она не истеричка