Корнелия, я ещё раз повторяю, что телефон мог вырубиться и сам, а муж мог спать пьяненьким, потому что не привык. Я вообще не понимаю логику, что муж обязан контролировать свой телефон, чтоб он не сел, потому что ему гипотетически могут звонить, а при этом вариант, что он даже думать не может, что если не звонят, значит все ок и жена отдыхает, не рассматривается.
Что там с посылом нах, ответите?
Что с тем, что человек не может опоздать, если не стоит конкретное время прихода?
Что с тем, что жене похер на его здоровье?
Вот где ответы на эти вопросы?
Корнелия, мужик вообще с корпоративов не приезжал, потому что он на них не ездил. Это его первый раз. Именно поэтому он не мог дать гарантий конкретного времени возвращения.
Татали, помощь с чем ей понадобилась? Лазаньем по его телефону?
Не смущает, то что муж в 5 утра на улице без телефона вообще может помереть, потому что никто не знает, где он, а жене на это похрен, ибо она по телефону шарится? И тут она, кстати, почему-то никаким родственникам не названивал, хотя где муж, в отличии от ситуации с корпоративом, не знал вообще никто.
Кстати в тексте меня, кроме имён, смущают ещё две вещи:
1. Она отпускала до конца работы, но выходные. Они что, в 8 утра поехали на корпоратив, а муж в 4 должен был вернуться домой? Или гражданочка формулирует через одно место, чтоб драматичнее звучало?
2. Врач сказал, что все ок с матерью и ребенком, но ближе к концу беременность вдруг стала "проблемной"
Циник, такой же. Только если у женщины есть оправдание, что она была адекватная и кроет ее гормонами, то мужик просто был бы ипанутым. Ну и шансов загреметь в больницу с угрозой выкидыша у него не было бы