Я выросла в малообеспеченной семье, не до такой степени, что прям 100 рублей в кармане, но до успешных людей КМП как до Китая пешком

Да и сейчас живу на свою нищебродскую зп. Рада ли я жизни? Очень. Мне интересно чего-то добиваться, есть цели и я над ними работаю по мере своих сил. Очень рада, что моя мать не сделала аборт, когда ее убеждали со всех сторон (тоже не было денег и мужа).
Общалась с людьми, которые выросли в богатых семьях. Очень многие из них не умеют ценить жизнь, всего им мало, и только потерявши плачут. Они не счастливы, большинство сами это признают. А я все недоумеваю, чего им надо для счастья-то? Деньги есть, жилье есть. Вот честно, иногда складывается впечатление, что они как капризные дети хотят всего и сразу и побольше. А когда получают, хотят еще больше. И еще. А радоваться-то когда?
Зато люди, которые как и я, выросли в нужде, как правило ценят все ништяки, которые имеют. Не все, но многие. Может совпало так, но сдается мне, что корреляция тут таки имеет место быть.
Не призываю рожать детей, когда денег объективно не хватит на необходимый минимум. Но и кидаться в другую крайность, пока не заработаем 100500 мильенов на самое лучшее, никаких детей, это тоже слишком, в тему пост на задолбалях:
http://zadolba.li/story/8022