Автор Тема: Чайлдхейт  (Прочитано 100805 раз)

Оффлайн vms

• Ветеран
Re: Чайлдхейт
« Ответ #330 : 09 Сентября 2012, 14:31:50 »
Может я и живу с животным, но день-два без секса и он становится раздражительным, слегка агрессивным, дёрганым. Даже если поест. Неудовлетворённость сказывается очень сильно.

Вам, почему-то либо всё, либо ничего. :-( Либо скотина, либо асексуал.

Конечно, неудовлетворённость некоторым образом сказывается на настроении. Но от этого до измены жене, а уж тем более беременной, пропасть. Короче, может и потерпеть, не развалится.

Оффлайн ginessss

• Старожил
« Ответ #331 : 09 Сентября 2012, 14:34:23 »
От двухлетнего ребёнка, за неделю? Да у него в свежекупленных ботах нога болтается. А до года вообще обувают только чтобы ноги не мёрзли - можно просто шерстяные носки надевать. Траты начинаются уже потом
Vms, у вас дети есть?! Выне в курсе что ботинки нужны где то месяцевс. 8-9 ?! А когда ребенок начинает ходить его нельзя одевать в носки, а нужно в жесткие сандалии?! Не не слышали? А что сандали должны быть размер в размер не слышали? А что нужна зимняя одежа на меху , пауперы, с полугода фрукты и мясо? А еще лекарства? А  игрушки ( ну хоть какие нибудь) , стул для кормления, ванночки ху@нночки и прочая дребедень?!
« Последнее редактирование: 31 Октября 2015, 02:29:55 от Камилла Верон »
счастлив кто падает вниз головой, мир для него хоть на миг а иной...

Кот-Космонавт

• Гость
« Ответ #332 : 09 Сентября 2012, 14:35:54 »
Это ясно. Но ЧХ зачастую называют себя ЧФ. Неудивительно, что о ЧФ складывается такое плохое мнение.
Ну да. Но не стоит же судить обо всех ЧФ по отдельным представителям. Хотя о чем я говорю? Точно так же  и о многих других представителях  какого-либо течения, национальности или религии судят по единичным паршивым овцам.  :(
« Последнее редактирование: 31 Октября 2015, 02:30:06 от Камилла Верон »

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #333 : 09 Сентября 2012, 14:37:01 »
Но ЧХ зачастую называют себя ЧФ.
И что с того? Эти характеристики не коррелируют друг с другом. С таким же успехом они могут называть себя феминистами, мазохистами, асексуалами или библиотекарями. Но это не будет автоматом характеризовать всех членов любой из этих групп как ЧХ.

Vms, у вас дети есть?! Выне в курсе что ботинки нужны где то месяцевс. 8-9 ?! А когда ребенок начинает ходить его нельзя одевать в носки, а нужно в жесткие сандалии?! Не не слышали? А что сандали должны быть размер в размер не слышали? А что нужна зимняя одежа на меху , пауперы, с полугода фрукты и мясо? А еще лекарства? А  игрушки ( ну хоть какие нибудь) , стул для кормления, ванночки ху@нночки и прочая дребедень?!
Да вы шо, они и так выживут. Без всего. А то, что будет потом со здоровьем и интеллектом - это будут уже их личные проблемы. Пусть благодарят, "имжедалисамоедорогоепозв оливродиться".
« Последнее редактирование: 09 Сентября 2012, 14:40:51 от dominatrix »
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Кот-Космонавт

• Гость
« Ответ #334 : 09 Сентября 2012, 14:45:37 »
Мне иногда обматерить хочется всех этих родителей, кто говорят: "Не в квадратных метрах/шмотье/ деньгах счастье. Вот нам хорошо и в съемной однушке со ста рублями в кармане." Хорошо им!.. А о человеке, которому как минимум лет до восемнадцати по вашей милости придется в отстойнике жить, вы, б***дь, подумали?!
« Последнее редактирование: 09 Сентября 2012, 14:59:20 от Камилла Верон »

Пчёлка

• Гость
« Ответ #335 : 09 Сентября 2012, 14:45:58 »
Конечно, неудовлетворённость некоторым образом сказывается на настроении.

Ага, приплюсуйте плохое настроение женщины от, хм, изменившегося тела, хренового гардероба, вида мужа, которого она не интересует. Она это будет держать в себе? Нет. Это будет высказываться мужу. Получаем жену не только страшную, но и скандальную.

Чё вы упёрлись только в составляющую "стоячий член" и не смотрите дальше? Счастливая женщина делает счастливым мужчину и наоборот, и снова.

Но без денег и собственной территории быть счастливыми очень сложно. Неудовлетворённость в таких низменных вещах делает людей злыми. Ребёнок в такой ситуации только обострит проблемы, а не сплотит семью.
« Последнее редактирование: 31 Октября 2015, 02:34:01 от Камилла Верон »

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #336 : 09 Сентября 2012, 14:46:23 »
Да какая разница-то?
такая разница. почитайте выше, уже было сказано, что чф, чх и неадекваты - разные категории людей и не обязательно пересекаются.

Может я и живу с животным, но день-два без секса и он становится раздражительным, слегка агрессивным, дёрганым.
это жесть, наверно :o

Да просто по прочтении топика создается впечатление, что неадекватность эту икриминируют всем ЧФ, а не отдельной бабенка.
+1

Пчёлка

• Гость
« Ответ #337 : 09 Сентября 2012, 14:51:26 »

это жесть, наверно :o
Это не жесть, но очень неприятно и бьёт по самооценке. Тем более, что решение "проблемы" - приятно и мне, и ему   8)

Оффлайн Blueberry

• Ветеран
« Ответ #338 : 09 Сентября 2012, 15:06:38 »
Спор о тратах на ребенка, который тут разгорелся, конечно, интересный. Но мне ни разу не попадался в сети ЧФ (в жизни они мне в принципе не попадались), который выдвигал бы материальную недообеспеченность как аргумент. Зато среди попавшихся мне было довольно много вполне зажиточных людей. Так что, мне кажется, деньги, вернее их отсутствие, - это все же не главная мотивация.
Главное в жизни - найти своих и успокоиться.

Пчёлка

• Гость
« Ответ #339 : 09 Сентября 2012, 15:10:48 »
Спор о тратах на ребенка, который тут разгорелся, конечно, интересный. Но мне ни разу не попадался в сети ЧФ (в жизни они мне в принципе не попадались), который выдвигал бы материальную недообеспеченность как аргумент. Зато среди попавшихся мне было довольно много вполне зажиточных людей. Так что, мне кажется, деньги, вернее их отсутствие, - это все же не главная мотивация.

Если чё, я ни разу не за ЧФ. Я против людей-за-демографию-всем-рожать-срочно-китайцы-наступают.

Кот-Космонавт

• Гость
« Ответ #340 : 09 Сентября 2012, 15:11:24 »
Больше всего мотивирует нежелание становиться родителями.  :)

Оффлайн Уксус

• Ветеран
  • Яблочный
« Ответ #341 : 09 Сентября 2012, 15:33:44 »
Не знаю. Духовного секса никогда не практиковала, поэтому у меня на прекрасную душу  не "стоит".
Так vms  говорит не про духовный секс, а про воздержание в определённых ситуациях.

Насчёт ЧФ - есть, конечно, нормальные. Вот та же Амелия, с тараканами, конечно, (но кто без них?), но вменяемый человек. Но это интернеты, тут того, кто больше всех орёт и срачики разводит, и помнят. А больше орут невменяемые, прикрывающиеся другими идеями. А ЧФ сама по себе группа небольшая, ещё у меня такое впечатление, что это даже сейчас модно, поэтому и кажется, что среди них невменяемых много, а найти нормального равносильно нахождению алмаза в дерьме.

Больше всего мотивирует нежелание становиться родителями.
Нежелание становится родителем - это в общем. А тут конкретно: денег нет, партнёра надёжного нет, хотелки нет.

Оффлайн Magolodia

• Старожил
« Ответ #342 : 09 Сентября 2012, 15:34:58 »
Я выросла в малообеспеченной семье, не до такой степени, что прям 100 рублей в кармане, но до успешных людей КМП как до Китая пешком :)
Да и сейчас живу на свою нищебродскую зп. Рада ли я жизни? Очень. Мне интересно чего-то добиваться, есть цели и я над ними работаю по мере своих сил. Очень рада, что моя мать не сделала аборт, когда ее убеждали со всех сторон (тоже не было денег и мужа).
Общалась с людьми, которые выросли в богатых семьях. Очень многие из них не умеют ценить жизнь, всего им мало, и только потерявши плачут. Они не счастливы, большинство сами это признают. А я все недоумеваю, чего им надо для счастья-то? Деньги есть, жилье есть. Вот честно, иногда складывается впечатление, что они как капризные дети хотят всего и сразу и побольше. А когда получают, хотят еще больше. И еще. А радоваться-то когда?
Зато люди, которые как и я, выросли в нужде, как правило ценят все ништяки, которые имеют. Не все, но многие. Может совпало так, но сдается мне, что корреляция тут таки имеет место быть.

Не призываю рожать детей, когда денег объективно не хватит на необходимый минимум. Но и кидаться в другую крайность, пока не заработаем 100500 мильенов на самое лучшее, никаких детей, это тоже слишком, в тему пост на задолбалях: http://zadolba.li/story/8022

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #343 : 09 Сентября 2012, 15:38:51 »
Так vms  говорит не про духовный секс, а про воздержание в определённых ситуациях.
Знаете, позиция "потерпит, не переломится" регулярно кончается обломом вовсе не потому, что мужик плох и нетерпелив, а потому что при таком отношении хранить верность персоне, не уважающей тебя по сути, особого смысла и нет.

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

Кот-Космонавт

• Гость
« Ответ #344 : 09 Сентября 2012, 15:43:23 »
А тут конкретно: денег нет, партнёра надёжного нет, хотелки нет.
Не понимаю. Чем же вам "хотелки нет" не аргумент?

Оффлайн Frohike_lunatic

• Ветеран
  • Человек - невидимка
    • ЖЖ
« Ответ #345 : 09 Сентября 2012, 15:43:52 »
Общалась с людьми, которые выросли в богатых семьях. Очень многие из них не умеют ценить жизнь, всего им мало, и только потерявши плачут. Они не счастливы, большинство сами это признают. А я все недоумеваю, чего им надо для счастья-то?
На своем примере могу сказать, что мне для счастья не хватает нормальной семьи. Работа оставила на моем отце неслабый профессиональный отпечаток, и он тяжело переключается из режима рабочего в режим домашний. И это если честно, морально тяжело. Опять же, предвзятое отношение людей, лицемерие с которым приходится сталкиваться, то, что тебе приходится жить в соответствии с чужими ожиданиями (причем не только родительскими), постоянный контроль собственных поступков, чтобы не дай бог не навредить репутации родителя. Опять же давит и счастья не добавляет.
Тебя я прошу, современный Икар!
Не можешь летать - не марай тротуар. (с)

И я туда же :)) ask.fm/frohike_lunatic

Оффлайн Уксус

• Ветеран
  • Яблочный
« Ответ #346 : 09 Сентября 2012, 15:51:37 »
Знаете, позиция "потерпит, не переломится" регулярно кончается обломом вовсе не потому, что мужик плох и нетерпелив, а потому что при таком отношении хранить верность персоне, не уважающей тебя по сути, особого смысла и нет.
Так мы говорим не об вампирше, которая кровь сосёт и всячески издевается, а об обычной женщине, которая в силу ряда причин не может заниматься сексом. Болеет или ещё что. И о том, что мужчина тут же не бросится на улице на более-менее привлекательную женщину только из-за того, что у него эрекция.

Не понимаю. Чем же вам "хотелки нет" не аргумент?
Аргумент, для меня вполне себе аргумент. Я просто объясняю, что имелось в виду, что нежелание иметь детей включает себя различные вышеперечисленные мотивы.  :)

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #347 : 09 Сентября 2012, 15:54:55 »
Так мы говорим не об вампирше, которая кровь сосёт и всячески издевается, а об обычной женщине, которая в силу ряда причин не может заниматься сексом.
Нет, мы тут как раз говорим о здоровой женщине с хреновым гардеробом, внешним видом и характером, попортившимися от нехватки средств и необходимости экономить на всем. И о том, что такую ее захотеть по прежнему будет нелегко весьма.

Оффлайн Уксус

• Ветеран
  • Яблочный
« Ответ #348 : 09 Сентября 2012, 16:00:14 »
Если уж вернуться к истокам, то речь шла о беременной женщине.
И вот что пишет vms.
И что? Я вам скажу по секрету, но если мужик не может справиться с эрекцией без походов налево - он урод, умственно неполноценный.

Надо понимать, что беременная женщина никогда не будет также сексуально привлекательна, как небеременная. И что? Это только животные трахают всё, что привлекает. А люди, которые человеки, могут себя сдерживать.

Ну не выходите замуж за животное, и всё будет ок.

Кот-Космонавт

• Гость
« Ответ #349 : 09 Сентября 2012, 16:04:30 »
Надо понимать, что беременная женщина никогда не будет также сексуально привлекательна, как небеременная
А и не понимают некоторые. Я навскидку три семьи вспомнила, кто разошелся или во время волшебных девяти месяцев, или вскоре после. Причем самцы сами били себя кулаками в грудь, мол, давай размножаться, я все пойму и ко всему готов. А потом им было неожиданно то, что во время беременности телочка дурнела, а благополучно разродившись, занималась почему-то ребенком. о_О

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #350 : 09 Сентября 2012, 16:05:13 »
Уксус, начало тут:

Так это после рождения ребёнка. А одежда для последних месяцев беременности? Ладно лето. А если зима? Найти, пускай подержанные джинсы и куртку на мой рост 180  - это та ещё проблема. Плюс отекающие ноги - хорошие, не протекающие сапоги на одну зиму.
Одеваться же как последняя бомжа "авось во что" - первый толчок для мужа к поискам любовницы.

Оффлайн Blueberry

• Ветеран
« Ответ #351 : 09 Сентября 2012, 16:08:23 »
Нежелание становится родителем - это в общем. А тут конкретно: денег нет, партнёра надёжного нет, хотелки нет.

Не знаю, для меня человек, не обзаводящийся детьми, потому что нет надежного партнера и необходимого денежного минимума - это не ЧФ, а обычный разумный человек. А вот когда все есть, а нет именно "хотелки"...

Оффлайн Уксус

• Ветеран
  • Яблочный
« Ответ #352 : 09 Сентября 2012, 16:23:21 »
Так это после рождения ребёнка. А одежда для последних месяцев беременности? Ладно лето. А если зима? Найти, пускай подержанные джинсы и куртку на мой рост 180  - это та ещё проблема. Плюс отекающие ноги - хорошие, не протекающие сапоги на одну зиму.
Одеваться же как последняя бомжа "авось во что" - первый толчок для мужа к поискам любовницы.

Кот-Космонавт

• Гость
« Ответ #353 : 09 Сентября 2012, 16:27:46 »
Не знаю, для меня человек, не обзаводящийся детьми, потому что нет надежного партнера и необходимого денежного минимума - это не ЧФ, а обычный разумный человек.
Найдутся люди, кто скажет, что разумно будет обратить внимание на то, что из биологических часов скоро уже кукушка выскочит, а тех, кто это игнорирует, радостно обзовет чайлдфри.  :)
« Последнее редактирование: 09 Сентября 2012, 16:31:36 от Камилла Верон »

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #354 : 09 Сентября 2012, 16:30:58 »
Найдутся люди, кто скажет, что разумно будет обратить внимание на то, что из биологических часов скоро уже кукушка выскочит, а тех, кто это проигнорирует, радостно обзовет чайлдфри.  :)
Многие верят, что двадцати годам та кукушка уже охрипла, а после тридцати она уже  околеет.

Оффлайн Blueberry

• Ветеран
« Ответ #355 : 09 Сентября 2012, 18:10:37 »
А одежда для последних месяцев беременности?[/b] Ладно лето. А если зима? Найти, пускай подержанные джинсы и куртку на мой рост 180  - это та ещё проблема. Плюс отекающие ноги - хорошие, не протекающие сапоги на одну зиму.

Если дело только в росте, скажу вам по собственному опыту - джинсы для беременных почему-то шьют гораздо длиннее, чем обычные. Я сама 180, так мне в первый раз в жизни джинсы пришлось подшить. Я их брала в магазине за 3500, но там были модели и по 2500, а в Интернет-магазинах для беременных я и за 2000 находила. А сапоги, если отекают ноги, можно купить с широким голенищем, они сейчас в моде. Такие и после беременности носить можно. Вообще, проблема с одеждой для беременной в наши дни вполне решаема - есть товары на любой вкус и кошелек. Это вам не Советский Союз, где ни за какие деньги ничего не найти было.
« Последнее редактирование: 31 Октября 2015, 02:34:38 от Камилла Верон »

Оффлайн Muad Dib

• Постоялец
« Ответ #356 : 09 Сентября 2012, 18:22:49 »
Это потому, что средней руки менеджер среднего звена с  доходом... ну тыщ 100-150 рублей в месяц, да с партнершей-спутницей женой, ну пусть поменьше раза в два, будучи ЧФ, могут вести довольно вольготную жизнь, часто кушать в ресторанах, купить неплохие машины обоим, 2-3 раза в год отдыхать за границей, а если еще квартира от бабушки досталась - вообще чистый мёд... а вот два-три ребенка ограничат их финансовую свободу очень существенно. Именно этого они боятся, хотя вслух сказать про недостаток денег вряд ли смогут

Оффлайн Siele

• Старожил
  • V is for Viking
« Ответ #357 : 09 Сентября 2012, 18:51:29 »
Ну вот, считай две-три штуки в месяц только на памперсы. Детское питание, если искусственник или аллергик, еще тысяч пять, а то и все десять.

Скооолько?????

Я вас уверяю,  на памперсы - тысяча-тысяча двести, на питание - три тысячи, искусственнику. Далеко не самое дешевое питание.
Это из личного весьма свежего опыта.
Не пугайте людей.
« Последнее редактирование: 31 Октября 2015, 02:34:50 от Камилла Верон »
If I had my way
I'd have all of you shot

Оффлайн vms

• Ветеран
« Ответ #358 : 09 Сентября 2012, 19:08:15 »
Блин, сколько же вы понаписали! И бороться-то с вами сил нет, и отдаваться не хочется.

А и не понимают некоторые. Я навскидку три семьи вспомнила, кто разошелся или во время волшебных девяти месяцев, или вскоре после.

Ну я же написал, что не надо за мудаков замуж выходить. :-) Да и жениться на мудаках не надо.

Кот-Космонавт

• Гость
« Ответ #359 : 09 Сентября 2012, 19:10:35 »

Ну я же написал, что не надо за мудаков замуж выходить. :-) Да и жениться на мудаках не надо.
Они и не проявляли себя как м**аки. До свадьбы. Да и, возможно, не в м***честве дело было, а в том, что силы не рассчитали.