Держу кулачки, чтобы у дамы за границей все сложилось, даже если с мужем прокол выйдет. Женщина, которая смогла купить квартиру в России в Европах точно не пропадет.
Святой человек (без сарказма).
Каждый видит в посте что видит.
А вы молодец. Ведь написано - встречается три года.
Дочка, вероятно, думала что мама с собой её в ЕС заберёт.
Либо да, оставит квартиру (сама-то едет к богатому "европейцу".
Квартиру купила сама, жила в потечной и выплачивала + дочку растила.
Дочка же решила что вот оно счастье. Мама вечно будет ей принадлежать.
Дочери исполнилось 18, она успешно учится, живет в общежитии.
И да, дочери не истерить надо, а подумать, что раз мама смогла в одиночку поднять её и жилье купить, то лучше не истерить, а обговорить, чтобы мама ей денег побольше выдавала, например на первый взнос.
Логика "мама меня не любит, раз бросает с голой жопой" не очень тут актуальна -
Ибо дочку-то судьба мамы не беспокоит : "Мама ты в ЕС живи с голой попой, а мне жильё оставь".
Мама тут самая умная, не едет впустую, даже если с мужиком не обломится, жилье и работа будут, а там и дочку подтянет....
Я не вижу в тексте ни слова что мама в принципе забить собирается, но и ехать в ЕС без копейки - так себе затея.
А вот если мама устроится, да даже если нет - она и на вторую квартиру заработает, имея жилье и работу. Дочка не дальновидна.
P.S. С интересом думаю, как учатся десятки тысяч абитуриентов иногородних, где из жилья у тебя избушка в селе, родители такие-сякие, с голой жопой оставляют, ведь стоит такая избушка дай боже тысячу вечнозелёных, то есть тут главное чтобы у тебя было что, тогда будет что с тебя требовать, а если ничего нет - ты святой