Автор Тема: нелапша.рф - Муж Дима оказался школьным посмешищем Аристархушкой  (Прочитано 18451 раз)

Оффлайн Кошара

• Ветеран
Мне в целом непонятна затея автора во что бы то ни стало пойти познакомиться с мамой мужа... Ну хочешь познакомиться - получи, че.
В душе каждой девушки живет кошка или маленький котенок. А во мне, наверное, - вредная черная котяра.

Оффлайн RionaR

• Ветеран
"Моя мама не очень здорова психически, будет лучше оставить ребенка дома". Ну хотя бы так.
А хрен бы оно подействовало. Потому что жене НАДО устроить семейное восмоединение. Ведь зачем думать о том, почему муж не хочет общаться с маой, наверняка причина в том, что она ему лего на двадцатилетие не купила

Оффлайн Джигурнет

• Ветеран
  • шакаляка бум
Так внешность, или отвратительное поведение?
В моем случае, как я писала выше - отвратителен был до жути и по поведению и по внешности

Upd: ну что вы, блин, ну.. :) ну вспомните самого такого задрота в вашей школе и представьте, что он сменил имя, поведение и отрастил модную прическу. Смогли бы вы с ним после осознания ху из ху продолжать интимные отношения?
Аристарха травили не за подлые поступки, а из-за мамы. Это характеризует не столько Аристарха, сколько тех, кто так дразнил.

И блин, как похорошел один из моих одноклассников. Характер всегда нормальный был. Но счас такой красивый парень, я не могу. Капец какая большая разница с тем как в школе выглядел. Да и не он один такой.
с корзиной полною бухлишка
притопала на кассу джи
но говорят ей где твой папа
скажи
(с) Альгуна

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
Нормальный муж. Он не виноват, что у него такая мама. Сам он вполне адекватен, маминым выкидонам не потакает. Понятно, конечно, у девушки шок с такой неожиданности, но Дима-то в чем виноват? Тем более он даже и не хочет общаться с такой маменькой, максимум по необходимости.
Тут такое... Вот вы говорите, автор йопнутая, однако несколько лет отвращения перебороть сложно.
У нас в школе был такой Аристархушка, отвратителен был до жути и по поведению и по внешности. Сам по себе, без мамы. Недавно наткнулась на него в соцсеточках, школку свою искала. Да, совсем другой. Выглядит прилично, даже какие-никакие постики приличные выдаёт. Сменил бы имя, не узнала бы. И да, внешность на данный момент такая, что мог бы быть у меня в бойфрендах. Однако, могу честно признаться, даже если бы и сменил и был бы, узнай я кто это, у меня все бы упало и не встало. Спать бы я с ним больше бы не смогла чисто физически. Так что норм все у автора.
У меня тоже в школе был такой мальчик. Правда, там скорее не внешне убогенький, а по характеру странноватый. Но там были возрастные и больные (физически) родители, которые чудом его родили при всех диагнозах, как следствие - гиперопека, а затем как подрос, на мальчишку уже легла куча обязанностей с помощью родителям - маме-дцпшнице и хромому после травмы отцу (говорят, они потому и сошлись, "встретились два одиночества", где-то на реабилитации встретились). Родителей довольно рано похоронил, кажется, в студенчестве, уехал в Москву, поступил в вуз, стал работать, женился. При этом взял фамилию жены - она и в самом деле более благозвучна, чем его прежняя фамилия (хотя и не совсем ужасная, но если сравнивать, фамилия жены нейтральнее), а может и чтобы не напоминало эти школьные годы травли с называнием по фамилии. Нормально живет, судя по странице в соцсетях, выглядит вполне прилично, двое детей.
« Последнее редактирование: 09 Июня 2021, 14:13:57 от Zanthiа »

Оффлайн Рыба Осетр

• Ветеран
  • Окей, Гугл, принеси мне виски.
Я очень на училась в прошлой семье, где родственники были без диагноза, но вещи творили странные.
И у меня такая позиция-смотря, как уж к этому относится. Если он не полпускает маму близко и её выходки не касаются семьи, все норм. У Гг все норм. Её муж, он отличный. Он оградил семью от несрвсем адекватных выходок  матери.
Зря она такого хорошего человека отталкивает.
Устойчивая психика - это когда жизнь, пиная тебя, ломает себе ногу.

Оффлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
Не верю. Ваш Костик.
не то чтобы не верю, но Аристарх с фиксацией на мамо - кто-то явно пересмотрел\перечитал Эрдмана

Оффлайн Сяо Му

• Ветеран
    • Hobby Talks - подкаст обо всем
Диме лучше бы найти себе другую жену, а не вот эту застрявшую в детстве с дразнилками.

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
Диме лучше бы найти себе другую жену, а не вот эту застрявшую в детстве с дразнилками.

У Димы дочка, которая скоро в школу пойдет.
Был в один, было бы проще.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Чечевичка

• Ветеран
Upd: ну что вы, блин, ну.. :) ну вспомните самого такого задрота в вашей школе и представьте, что он сменил имя, поведение и отрастил модную прическу. Смогли бы вы с ним после осознания ху из ху продолжать интимные отношения?

Бгг, у вас логика прям как у тех, кто меня в школе травил :)

Оффлайн Сяо Му

• Ветеран
    • Hobby Talks - подкаст обо всем
У Димы дочка, которая скоро в школу пойдет.
Был в один, было бы проще.

Да, дочь все осложняет :( предсказываю сложности для всех - мамаше будет трудно объяснить дочери, почему бросила папу. "Потому, что он Аристархушка и его мамка стремная" вряд ли прокатит.

Оффлайн Moor4eg

• Ветеран
  • Кот пришол. Кот пришол опять.
От названия аж вздрогнул. Я Дима, а брат зовёт меня Аристархом... ;D
"Телевизионный звукорежиссер из ПГТ!" (Цэ) Анька

Оффлайн Stephan S

• Ветеран
Там типа девушку травили в школе просто потому что. Задолбавшись, девушка переводится в другую школу, там сначала всё хорошо, даже отлично, она вся такая активная-классная и её прям все знают и уважают - а потом кто-то узнаёт, что в старой школе она была посмешищем. И все такие "фууууу, мы думали, ты нормааааальная, а ты лохуууушка! Ату её!" И я сижу такая с отвисшей челюстью, мол, чивопля?
А что, типичная логика людей из «мест не столь отдалённых»: заключённый должен сразу и честно назвать свою масть.
Тут непонятно только, при чём здесь школа ;D ;D

Оффлайн Cunt

• Ветеран
Я не хочу, чтобы эта женщина была бабушкой моей дочери.

Но она уже её бабушка, поздняк метаться. Либо знакомься с новой роднёй до брака и/или до детей, либо будь готов ко всему. А если сынок избегает матери и не хочет с ней знакомить, то смело готовься к худшему.

Если он стал красивым, интересным и нормально себя ведёт, то в чём конкретно его недостаток, можете пояснить?
Наоборот же, открываешь для себя человека с новой стороны, зря плохо думал о нём и тд

Так что норм все у автора.

Или не норм у вас
Одно из двух
« Последнее редактирование: 09 Июня 2021, 18:49:33 от Cunt »
I’m all about loyalty. I’m going wherever they value loyalty the most.

Hacksley

• Гость
Боже, опять эта стремная Беломышь со своими стремными представлениями о мире, отношениях и воспитании. Свят-свят-свят.

Оффлайн Higanbana

• Ветеран
  • Можно звать меня просто Бан ψ(` ∇ ´メ)~→
Насчёт того, что  бывшего ботаника не хочется. Многие пишут, что не важно, раз ранее неприятный человек был неприятен внешне, а не из-за характера или действий. С одной стороны да, но с другой, бывают такие антисексуальные впечатления, которые один раз увидел, и всё, пожизненные шесть часов. Я уж не помню, где я этот коммент видела, и был ли это вообще коммент, но он прекрасно иллюстрирует. Писала, как я помню, девушка. Она выпила как-то с лучшим другом, с которым вот прям с детства, с пелёнок вместе, ну и спросила, хотел ли он с ней когда-нибудь встречаться. И он ответил ей что-то, типа "В пять лет ты обделалась, когда мы играли во дворе, отказалась идти домой, боясь, что родители наругают, и так и ходила целый день. После этого я тебя в жизни хотеть не мог". И вот казалось бы, ну чего такого, ребёнок же.

Вообще, подозреваю, что такую повариху со столовкой и я бы всю жизнь не забыла. И ни к чему с нею связанному не приближалась бы.

Хотя это единственное, в чём я понимаю автора. Что за "дноклы не поймут"?! Будто и правда подросток.

Тем временем мне нравится имя Аристарх  :-[

Идеально для шифрующихся фанатов Игры Престолов!
Аристарх - сын Эдика и Катюхи Старых, двоюродный брат Жени Снегового

Правда) Из Коллекции, это короткая история - 12 том Мира Ужасов, The Bully.
Спасибо большое. Я бы плюсик поставила, да нечем (или я безбожно туплю). Но не волнуйтесь. Я вас запомнила  :D
Кто придёт к нам с Юмом, от Юма и погибнет, понятно? >:( © Cunt

С мобильника сидеть хреново. Увидели, что я не так процитировала? Кидайте где, поправлю.

Оффлайн aqua.tacet

• Ветеран
Ну, хз, мне кажется, тут сыграла просто совокупность

1) Дима ей рассказал, что запомнил её после какого то случая в школе, т.е. есть вероятность, что он прям целенаправленно ехал в Питер к ней. Это уже, имхо, нездорово и такой себе звоночек. Хотя, если случайно так совпало, то этот пункт отпадает.

2) Вранье с его стороны. Он же знал, как она к нему отнесется, и специально имя сменил.

3) Просто негативные ассоциации, напрямую связанные с ним и с его мамой. Это же не всегда поддается контролю. Если эта тетка её так впечатлила, что в кошмарах снилась, так она и ложась с мужем в постель будет её вспоминать.
И тут сколько угодно можно умом понимать, что то было тогда, а щас он другой, а по факту получается, что всё это время она знала человека, который скрыл от нее существенный кусок личности, и хрен его знает, какой он на самом то деле.

Hacksley

• Гость
2) Вранье с его стороны. Он же знал, как она к нему отнесется, и специально имя сменил.

Поделитесь самомнением, а. И имя коварно сменил, лишь бы автор ничего не прознала. Пф, по-моему, что некоторые комментаторы, что автор придают слишком большое значение героине. Зря она к свекре заходила, еще тараканы бы попадали, когда корона потолок задела бы.

Оффлайн aqua.tacet

• Ветеран
Поделитесь самомнением, а. И имя коварно сменил, лишь бы автор ничего не прознала. Пф, по-моему, что некоторые комментаторы, что автор придают слишком большое значение героине. Зря она к свекре заходила, еще тараканы бы попадали, когда корона потолок задела бы.
Могу поделиться контактами окулиста  :)

Имя поменял, чтобы с тобой нормально познакомиться

Оффлайн Пакетик

• Ветеран
  • отчайный
Аристарх - сын Эдика и Катюхи Старых, двоюродный брат Жени Снегового
А чо Жени, если Вани  ;D

Оффлайн хилазон

• Старожил
у нас в классе был пацан, которого все, включая учителей, дружно терпеть не могли, я сейчас понимаю почему: он был гиперактивный. он беспрестанно кривлялся, нес какую-то дичь, на уроках не мог спокойно сидеть, отвлекал всех. когда его посадили со мной в младших классах, он пинался, щипался, ломал мне линейки и т.д., я довольно быстро взвыла с такого соседства. в классе его постоянно били, выкидывали портфель в окно, учителя его наказывали - нихрена не помогало, он себя продолжал вести как раньше. в средней школе он увлекся историей. очень много знал всего, и раздражал всех своими проверочными вопросами. а училка истрии, тупая мразь, вместо того, чтобы направить эту энергию в мирное русло, начала его страшно гнобить и в итоге его выперли из школы. так вот. несмотря на то, что этот мальчик и мне не очень-то нравился, я уже в 5м классе понимала, что одноклассники и учителя ведут себя как уроды по отношению к нему. через несколько лет, встретив его на олимпиаде, я очень обрадовалась, что в новой школе чувак как минимум у учителей на хорошем счету. так что, с моей т.з. пвтор не просто дура, она еще и очень мерзкий человек. желаю ейвыйти замуж за какого-нить альфача и хапнуть альфачества по полной.

Оффлайн Alya_white_mouse

• Старожил

Бгг, у вас логика прям как у тех, кто меня в школе травил :)
Ну у нас в этом плане тоже не все гладко было, но это не отменяет того, что если о ком-то много лет мнение имеется, при встрече через много лет, то самое мнение на человека и спроецируется :)наш класс образцово-показательных клуш меня сильно недолюбливал с подачи одной из учительниц за наличие мальчиков преимущественно :) и я совершенно не удивлюсь, если при встрече, несмотря на наличие уже седых яиц  :D у тех самых мальчиков, половина девочек скажет: «а, Аля, та самая бл@дь» , даже если я в монашеском облачении явлюсь  ;D так что тут такое :) у человека, говорят, даже привычка вырабатывается за 21 день, а тут годы.
А Вас за что травили, если не секрет?
У нас как таковой травли не было, просто были ребята, с которыми особо не хотели общаться. Но их не били, не оскорбляли, просто те, кому они не нравились, избегали дружбы и коммуникаций.

Hacksley

• Гость
Могу поделиться контактами окулиста  :)

Имя поменял, чтобы с тобой нормально познакомиться

Поделилась бы с вами контактами дефектолога, да нету. Сорян, но ни один человек в своем уме не устраивает себе ворох проблем только из-за какой-то бабы. Тем более, когда его имя просто само по себе гребанная проблема.

А тем, у кого какое-то спроецированное впечатление способно перебить несколько лет совместной жизни, на порядок сильнее хочется посоветовать дефектолога.

Оффлайн Alya_white_mouse

• Старожил
А тем, у кого какое-то спроецированное впечатление способно перебить несколько лет совместной жизни, на порядок сильнее хочется посоветовать дефектолога.
Т.е., допустим, Вам человек десять лет был противен до трясучки, а потом вы осознали что тот, с кем Вы пару лет имели связь, в том числе и интимную - это тот самый, кто Вам был противен десять лет и Вам окнорм будет? Преклоняюсь перед выдержкой :) я бы, возможно, провела бы ночь в обнимку с унитазом :)

Оффлайн Cunt

• Ветеран
А почему не наоборот?
Узнаёшь, что тот, кто был противен, - это тот самый, с кем у тебя сейчас связь и с кем тебе хорошо.
Одним противным человеком в мире меньше, хорошие новости
I’m all about loyalty. I’m going wherever they value loyalty the most.

Оффлайн Alya_white_mouse

• Старожил
А почему не наоборот?
Узнаёшь, что тот, кто был противен, - это тот самый, с кем у тебя сейчас связь и с кем тебе хорошо.
Не знаю :) я бы не смогла :) у меня бы все упало  ;D ;D  
Ну как-то в самый ответственный момент, я бы вспомнила непременно, какой он был противный и.. все  ;D

Оффлайн Чечевичка

• Ветеран
А почему не наоборот?
Не знаю :) я бы не смогла :) у меня бы все упало  ;D ;D  
Ну как-то в самый ответственный момент, я бы вспомнила непременно, какой он был противный и.. все  ;D

Есои человек был противен не своими поступками и личностными качествами, а просто был какой-то страненький+акуенно важное мнение школьного коллектива лохматых лет, то, видимо, школу вы закончили только формально.
Возвращаясь к теме травли: травили меня не за что, а потому что. Да, я тоже избегаю общения с одноклассниками, не хочу неприятных воспоминаний,  и могу вас понять в ом смысле, что, есои бы я оознакоилась с мужиком, а потом узнала, что он из тех, кто меня травил, то у меня бы тоже все упало, но противен мне он был бы по причине своего мудацкого поведения, а не "не знаю,  чот прост". Впрочем, это маловероятно,  у меня хорошая память на имена и лица. А ещё недавно я нагуглила форточки однокласссника, которого у нас тоже травили и считали странненьким (даже я). Ничо, совершенно нормальный парень вырос.

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
А я знаю одну блохершу, которая на старой странице заявляла, что те, кого травили в школе - как бы не совсем люди для нее. Что меня пугает - она заявляет о себе как о преподе в одном крупном ВУЗе. Потенциальный организатор травли :(
« Последнее редактирование: 11 Июня 2021, 08:24:13 от ло »
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
Вспомнила одного странненького парня из своего класса – он на самом деле неплохой парень, хотя у него были проблемы с учебой, очень большие – два раза оставался на второй год в итоге оказался в нашем классе с младшим братом. А ещё его семья жила в очень большой бедности.
Особым достатком в те годы мало кто мог похвастать, но он и его брат были ребятами, которым покупали самую дешманскую одежду а секонд.
Травли не было, с братом даже дружили, он и внешне был привлекательнее.

Недавно находила его фото в сети – не успех, но с криком: "боже, что это?!" Убегать не хочется.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
Я вообще не понимаю, каким хлебушком нужно быть, чтобы ориентироваться на школьное восприятие, если речь не идет о конкретно социально-опасном поведении типа травли или припадков с швырянием стульев.

Блд, ребенок в школе не выбирает себе практически ничего, если у него дома неблагополучная среда- ни осанку, ни взгляд, ни одежду, ни круг общения, и даже поведение во многом все еще следствие сугубо родительских установок или, наоборот, отчаянная попытка заслужить внимание родителей.
Если дома ребенка адово пздят и ругают за все, то странно ожидать, что он будет душой компании в школе (не, может, конечно, но таких не большинство)
Даже успехи-неуспехи в учебе- если у ребенка нет времени учиться, потому что он присматривает за мелкими сиблингами, или помогает маме на рынке, или папе на шиномонтаже, или подрабатывает...
Кругозор и интересы могут быть ограничены вплоть до ощущения признаков уо, если родители шпыняют ребенка "ты че, самый умный", не дают денег на книги и даже в библиотеку не пускают.
Ребенок может выглядеть куево из-за всратого питания и отсутствия адекватного лечения.
Да боже мой, может банально быть неуспевающим, неприветливым и угрюмым из-за близорукости, если родители не обновляют очки своевременно или не покупают очки вовсе, потому что у детей, как известно, близорукости не бывает, эт прост капризы от тупости и лени.
Ребенок- то самое дерево, которое не может взять и переехать, если вокруг нет адекватных взрослых.

И вот ща бы все бросить, и начать (а у некоторого дна- продолжить) его за это винить и судить, и на нынешнюю ситуацию переносить.
Ахаха, в школе был стремным.
Ну да, дети ж сами выбирают выглядеть убогими, не хотели б- уже к началу средней школы заработали б третий миллион, съехали от родителей, купили бы одежду и обувь по размеру и вкусу, очки модные, технику и игрухи топовые, оплатили бы себе психолога, диетолога и фитнес-тренера...а раз они тогда ничего не сделали, то лохи и сами виноваты, и измениться они не могли, а то б изначально убоженьками б не были.

Оффлайн Мелиф

• Ветеран
У меня, например, был опыт, когда одну девчонку в нашем классе не то, чтобы прямо травили, но она была изгоем. Не по причине своего поведения, а вот почему-то. Она новенькой была и "не принял коллектив" первое время. А потом так сложилось, что я с ней подружилась. И знаете, мне вот дико стыдно за то, что я повелась на мнение большинства и плохо относилась у хорошему человеку, даже не познакомившись толком. Что-то мне подсказывает, что в ситуации автора я бы тоже испытала гору эмоций, обнаружив, что мой муж Дима - это тот самый Аристарх. Только у меня эмоции были бы совсем другого спектра, чем у автора и Али. Мне кажется, я б провалилась сквозь землю от стыда перед ним за то, что смотрела на него с отвращением и руку побрезговала подать, а не перед какими-то там одноклассницами за то, что вообще с ним сошлась
+884/-14