А я не попала в Икею за адвентом и пряничным домиком
Мне икеевский не особо вкусен =/
А у меня не получилось склеить икеевский домик. Глазурь у них кончилась, а готовая глазурь ищ супермаркета долго схватывается. Так и валяется измазанный. И состав у него говно. В вкусвилле вкусное имбирное печенье.
но я давно не слышал, чтобы человек именно грипповал.
Болеют-болеют. Вот в 2020 гриппа практически не было, и в южном полушарии зима 2021 (июнь-августв, в смысле) без гриппа, потому что маски все носили. А у нас прогнозировали снова грипп. Но я не знаю, как получилось по факту. На всякий случай снова привилась, но грипполом (хуже, чем ультрикс, но что нашла).
У нас в поликлиниках по омс вообще не сдают анализ на определение грипп/другое ОРВИ. Поэтому я (как и многие другие) даже не знаю, болела ли именно гриппом. Резкий подъем температуры был, как и ломота в костях, но это вроде ни о чем не говорит.
Ультрикс даже не заметила. После гриппола было как-то муторно и слабость неделю. Но я не уверена, что от него потому что началось через 3 дня. Но больше перед отпуском делать не буду
От первой дозы плющило, озноб, температура, кости ломит. Лежала и думала, что вообще ни о чем не жалею. Следующий укол и потом лайт через полгода - вообще никак не почувствовались. Рулетка какая-то.