Автор Тема: kaluga-poisk - Муж угрожает разводом, если я снова поправлюсь  (Прочитано 24415 раз)

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)

Терпеть есть смысл, когда есть ради чего. А терпеть боль ради боли - так себе.

Ради того, чтоб прожить подольше. А если у тебя нету ради чего жить подольше, лишний вес - не самая важная проблема.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Онлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
Ну, если выбирать между жить сорок лет без удовольствий, через силу и боль или жить тридцать лет с удовольствиями... тут каждому свое.
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)

ИМХО, все ровно наоборот. Точнее, перепутаны причина и следствие. Двигаться - физиологично. Любовь к движению заложена в нас миллионами лет эволюции.
Точно так же можно сказать, что сохранять энергию - физиологично, стремление к покою заложено в нас миллионами лет эволюции, а физическая нагрузка всегда была необходимостью.

Ну, если выбирать между жить сорок лет без удовольствий, через силу и боль или жить тридцать лет с удовольствиями... тут каждому свое.

Ну если у тебя единственное удовольствие - пожрать, смотри выше: лишний вес не главная твоя проблема.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Онлайн Каталина

• Ветеран
Ну почему же? Еще почитать интересную книгу, съездить на море... не знаю, фильм посмотреть. Но ото всего этого надо отказаться, ибо спортспортспорт. И от еды, да. И на пляже полежать во время отпуска нельзя: нада идти пахать в зале.

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Ну почему же? Еще почитать интересную книгу, съездить на море... не знаю, фильм посмотреть. Но ото всего этого надо отказаться, ибо спортспортспорт.
Ээээ... Кто такое предлагал? Ты жена в профики готовишься.

И от еды, да. И на пляже полежать во время отпуска нельзя: нада идти пахать в зале.
Да чо за бред? В зале занимаются 2-3 раза в неделю насколько я знаю.

В каком результате? Быть дрищом априори хорошо, быть полным плохо?
Если быть дрищом плохо - ему наоборот надо БОЛЬШЕ есть, не?

Да, пистец обжирается. В чем противоречие?

В двойных стандартах.

Что для одного человека один прием пищи, то для другого "пистец обожрался" - да, у природы двойные стандарты, но ей срать на твое мнение как и всем здесь.
« Последнее редактирование: 16 Октября 2022, 15:46:33 от Elf78 »
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Это назвается не "контролировать", а "изобретать способы нивелировать ее последствия".

Да как ни назови, если хоть в каком-то проценте случаев срабатывает, значит, получается.

ИМХО, все ровно наоборот. Точнее, перепутаны причина и следствие. Двигаться - физиологично. Любовь к движению заложена в нас миллионами лет эволюции.

На мой взгляд, миллионы лет эволюции легко и непринужденно были перечеркнуты двумястами годами НТП.
Или, возможно, не только и не столько НТП, сколько разумом в целом. Разумом, который умеет распознавать желания.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Онлайн Каталина

• Ветеран
А сколько у среднестатистической женщины остается свободного времени? Работа обычно с девяти до шести. Если повезло найти зал рядом, к половине восьмого закончишь заниматься. Потом дорога домой. Потом ужин, домашние дела, сон, так как завтра утром вставать. И?

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
Так в том-то и прикол, что +- 10 - это вообще обычные сезонные колебания, которые многие и не замечают, а конкретн некомфортно становится, когда ой.

Не всегда.
Моя бабушка имела лишний вес... ну те же 10 или около, я думаю, и выглядела прямо ЖЫЫЫРНОЙ, потому что росту была метр в прыжке и косточки имела птичьи. На мне +10 разлягутся визуально куда более симпатично, но будет тяжело, сердечко не справится, так что ни о каком комфорте речь не пойдет, буду еле-еле ползать.

Читаю тут про зал и думаю - да нафиг. Мало что из дома выходить, так еще и одежду для тренировок с нуля покупать, потому что ни спортивных штанов, ни кроссовок у меня тупо нет...
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Смысл жизни хрупок, остер - танцевать, как тень на стене.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)

На мой взгляд, миллионы лет эволюции легко и непринужденно были перечеркнуты двумястами годами НТП.

Так кажется.

Или, возможно, не только и не столько НТП, сколько разумом в целом. Разумом, который умеет распознавать желания.
Разум - тоже итог эволюции и работает очень своеобразно.

А сколько у среднестатистической женщины остается свободного времени? Работа обычно с девяти до шести. Если повезло найти зал рядом, к половине восьмого закончишь заниматься. Потом дорога домой. Потом ужин, домашние дела, сон, так как завтра утром вставать. И?
И смотри выше: лишний вес тут не самая главная проблема. Жить подольше такой жизнью - действительно так себе мотвация.

Так в том-то и прикол, что +- 10 - это вообще обычные сезонные колебания, которые многие и не замечают, а конкретн некомфортно становится, когда ой.

Не всегда.

Конечно не всегда. Но часто.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
Каталина, а с отпуском какая проблема?  ::)
Если женщина не проф. спортсмен, то прогресс не особо пострадает, если она недельку на пляже поваляется.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Онлайн Каталина

• Ветеран
Каталина, а с отпуском какая проблема?  ::)
Если женщина не проф. спортсмен, то прогресс не особо пострадает, если она недельку на пляже поваляется.
Так вес наберется. У мужа писечка опадет.

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
Тююю, если у мужа отпадет писечка от пары лишних кг, то ну его вместе с его писечкой  :P
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Онлайн Каталина

• Ветеран
Тююю, если у мужа отпадет писечка от пары лишних кг, то ну его вместе с его писечкой  :P
Это предлагали еще на первых страницах темы ;D

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Так кажется.

На ваш взгляд. :)

Разум - тоже итог эволюции и работает очень своеобразно.

Итог одного отрезка эволюции. Так будет точнее.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Снусмумрик

• Ветеран
  • Let us break some rules
Ну так и муж может выйти в окно, если нельзя ни словечка сказать жене, а то вдруг у неё психотрпвма.
Скатертью дорога. Если так необходимо гнобить вроде как любимую женщину, то и не жалко такого мудня.

Дык и качество зубов тоже генетически заложено, но человек упрямое создание решает эту проблему.
Вот когда для того, чтобы решить проблему лишнего веса, будет достаточно сходить пару раз в месяц на полчаса к врачу, отдав эн денег, и получить взамен идеальную фигуру, при этом все усилия с твоей стороны будут состоять в том, чтобы полежать в креслице под анестезией, - тогда и поговорим.

Ну в этом вопросе, пока не столкнешься, достаточно сложно понять.
Ничего сложного. Тебя либо привлекают полные, либо нет. Достаточно быть честным с собой и партнершей/ом. Просто многие ссут об этом говорить сразу, иначе ж писечка сбежит и вообще ничего не перепадет.

Вот не была жена худышкой и, положим, весила 70 кг при росте 165. Этакая пышечка.
Штопля? Это в каком месте пышечка?  :o Это совершенно нормальная, даже худая, женщина.

И заранее неизвестно, где эта грань будет и появится ли она вообще, если раньше подобного опыта не было.
Да не нужна тут никакая грань. Ты просто говоришь заранее, что вот до таких-то пор ты готов мириться с изменениями внешности партнера, а дальше все, развод и девичья фамилия.

Значит ли, что я против тату? Да нет. Знаю ли я заранее, какое именно изменение станет тем, после которого мне уже будет не ок? Тоже нет.
Но ничто не мешает сразу сказать мужу, что ты против тату на все лицо.

А еще речь шла о ПП в целом.
Не шла.

Научились и продолжают учиться. Николь привела в пример зубы. Еще есть спорт, диеты, препараты — все это примеры того, как люди пытаются, зачастую.удачнг, «контролировать генетику».
Дааа? То есть уже изобретена волшебная таблетка, которая делает стройным без усилий?   :o
Спорт и диеты - это не про контроль генетики. Это про заипаться.

Чивопля???
Товопля. Изучи, как работает человеческий организм.

но количество это, как и режим физнагрузок, в твоих руках
И количество, и физнагрузки могут быть как мертвому припарка, потому что не повезло с генетикой. Куча полных людей пашет в зале, ест по чуть-чуть и не худеет, куча тощих жрет тазами, лежа на диване, и не толстеет. Потому что все зависит от генетики. Ей плевать на твои физнагрузки и количество еды.
« Последнее редактирование: 16 Октября 2022, 16:53:15 от Снусмумрик »

Онлайн Каталина

• Ветеран
При лишнем весе можно сделать липосакцию ::)

Оффлайн Снусмумрик

• Ветеран
  • Let us break some rules
Ее делают только по показаниям. И у нее куча побочек и нехороших последствий.

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
В истории не было такого выбора.
Не выбор, но вариант.

Оффлайн Notoriginal

• Ветеран
Ничего сложного. Тебя либо привлекают полные, либо нет. Достаточно быть честным с собой и партнершей/ом. Просто многие ссут об этом говорить сразу, иначе ж писечка сбежит и вообще ничего не перепадет.

Полнота очень разная бывает. Но вообще, если изначально человек сходится с девушкой не полной, скорее всего, по умолчанию он предпочитает не полных. Что при этом совсем не обязательно значит, что если она наберёт десяток или два килограммов, однозначно стоять не будет.

Штопля? Это в каком месте пышечка?  :o Это совершенно нормальная, даже худая, женщина.

Думаю, от сложения зависит. Я при 70-75 килограммах прям сильно не худая. Не жирная и, наверное, даже не толстая, но очевидно полненькая.
Нормальная где-то при 60. Идеальная форма примерно 50-55, меньше уже худая.

Да не нужна тут никакая грань. Ты просто говоришь заранее, что вот до таких-то пор ты готов мириться с изменениями внешности партнера, а дальше все, развод и девичья фамилия.

Так откуда узнать то, с какими параметрами ещё ок, а с какими уже нет? Вес вычислять? Так один и тот же вес с разным сложением и разным соотношением мышц/жира может очень по-разному выглядеть. Да и вообще многое может зависеть от отношений, влечение оно ведь не только про внешний вид. Не факт, что фигура, которая тебя у абстрактной чужой девушки не привлекла бы, у любимой жены не будет вполне себе ок.
Но вообще, мне кажется, у большинства людей, даже тех, кто к внешности относительно равнодушен, есть некоторая граница и полноты, и худобы, за которой уже как-то не очень станет.
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

Онлайн Morbid angel

• Ветеран
Липосакция - операция для стройных женщин, у которых  негармоничные очертания фигуры (галифе, например).   Липосакция для общего похудения не используется в норме.
Игнор: NinaNina, Элеонора

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"

Главное в похудении это контролировать жрач, зал хорошо и в общем то достаточно по выходным.

Весь вопрос в мотивации. У меня тоже работа с 9 до 6. Когда завелось весьма время затратное хобби, которое претендует на смысл жизни, то внезапно нашлось время и на многочасовые занятия онлайн, и на видеосъемку, и на домашние занятия утром и вечером. Вижу цель - не вижу препятствий.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Онлайн Каталина

• Ветеран
А в чем цель в данном случае? Упахаться? Вылечить импотенцию мужа? Довести себя до нервогг срыва голодом и перенапряжением?

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
Ну ква ;D
Нет, не засчитывается.
Напишите что-то типа "мои родители никогда не принуждали меня к физической активности (или я проработала все травмы), не запихивали меня против моей воли на балет и в баскетбол, отбивая у меня все желание чем-то заниматься, у меня никогда не было депрессии, рпп и иных подобных проблем (или я давно в ремиссии), у меня хватает денег, времени и сил, я многое пробовала, тем не менее мне не хочется ни гулять ногами, ни плавать, ни тенниса, ни ирландских танцев, ни сапбордов, ни роликов, ничего мне не интересно."
Тогда ква будет засчитано, будете впечатляющим исключением.

Онлайн Каталина

• Ветеран
Депрессии и РПП не было. По крайней мере, врачи не находили. На кружки запихивали (танцы), но этим могут похвастаться практически все.
Плавать нравится, но не на скорость или расстояние, а просто колыхаться в воде ;D
Есть физические упражнения, которые меня бесят меньше других, но не нравятся.

Оффлайн Астрид

• Ветеран
Дофига таких, я бы сказала абсолютное большинство. Реально по спорту угорают единицы. Остальные вынуждены этим заниматься, чтобы не заплыть жиром, глюкозой, артритом и т.д., а на самом деле в глубине души ждут того момента, когда изобретут таблетку, чтобы все стало заепись. А пока такой таблетки нет приходится заниматься тем, что вызывает наименьшее отвращение.
Угу, то-то стоит людям поиметь свободное время и деньги, так внезапно появляются серф-лагеря, альплагеря, сноубординг, воздушная акробатика, моноциклы, прям вот настолько ничего не хочется, вынуждены, несчастные, по пилонам ползать, по горам ходить, по рекам сплавляться, все через силу, все через ненависть, все супротив жира :'(
Дьявол кроется в деталях. Я очень люблю плавать. И живи я на море (или имей возможность туда летать каждые выходные), плавала бы с удовольствием. Потому что люблю море, потому что люблю плавать.
В бассейне плавать скучно. И приходится себя заставлять ради того, чтобы не болела спина и разгонялась кровь.

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
Плавать нравится, но не на скорость или расстояние, а просто колыхаться в воде ;D
Так на скорость или расстояние и не нужно, если не хочется.
Нравящаяся физическая активность минимум одна есть, ква не засчитано.
Дьявол кроется в деталях. Я очень люблю плавать. И живи я на море (или имей возможность туда летать каждые выходные), плавала бы с удовольствием. Потому что люблю море, потому что люблю плавать.
В бассейне плавать скучно. И приходится себя заставлять ради того, чтобы не болела спина и разгонялась кровь.
Ну так это снова к отсутствию возможности реализовать интересное, а не к тому, что большинству людей накуй физическую активность не хочется.

Онлайн Каталина

• Ветеран
Если бултыхаться на поверхности воды - это активность, то я еще очень активно лежу на кровати ;D

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
Ну, если это приравнивается к кровати, то писали бы сразу: кидать надувной матрац в воду и на нем чилить, тогда б не активность ;D
А плавать, даже медленно и по немногу, вполне активность.
Как и пешие прогулки- не обязательно упарываться пробежками и проходить по 20км каждый день.

Онлайн Каталина

• Ветеран
Мы все еще говорим про похудение? Если да, то нет ;D ;D

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)

И количество, и физнагрузки могут быть как мертвому припарка, потому что не повезло с генетикой.
Нет, не могут.
куча тощих жрет тазами, лежа на диване, и не толстеет.
Да.

Куча полных людей пашет в зале, ест по чуть-чуть и не худеет
Нет.

Потому что все зависит от генетики.
Нет. Есть такая штука - физика. Ничего не берется из ничего. Человеческий организм не синтезирует жир из воздуха и солнечного света.

Ей плевать на твои физнагрузки и количество еды.
Физике насрать на генетику. Если тратить больше, чем потреблять, вес будет уменьшаться. По другому просто не бывает. Физически невозможно.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный