Ну так и муж может выйти в окно, если нельзя ни словечка сказать жене, а то вдруг у неё психотрпвма.
Скатертью дорога. Если так необходимо гнобить вроде как любимую женщину, то и не жалко такого мудня.
Дык и качество зубов тоже генетически заложено, но человек упрямое создание решает эту проблему.
Вот когда для того, чтобы решить проблему лишнего веса, будет достаточно сходить пару раз в месяц на полчаса к врачу, отдав эн денег, и получить взамен идеальную фигуру, при этом все усилия с твоей стороны будут состоять в том, чтобы полежать в креслице под анестезией, - тогда и поговорим.
Ну в этом вопросе, пока не столкнешься, достаточно сложно понять.
Ничего сложного. Тебя либо привлекают полные, либо нет. Достаточно быть честным с собой и партнершей/ом. Просто многие ссут об этом говорить сразу, иначе ж писечка сбежит и вообще ничего не перепадет.
Вот не была жена худышкой и, положим, весила 70 кг при росте 165. Этакая пышечка.
Штопля? Это в каком месте пышечка?

Это совершенно нормальная, даже худая, женщина.
И заранее неизвестно, где эта грань будет и появится ли она вообще, если раньше подобного опыта не было.
Да не нужна тут никакая грань. Ты просто говоришь заранее, что вот до таких-то пор ты готов мириться с изменениями внешности партнера, а дальше все, развод и девичья фамилия.
Значит ли, что я против тату? Да нет. Знаю ли я заранее, какое именно изменение станет тем, после которого мне уже будет не ок? Тоже нет.
Но ничто не мешает сразу сказать мужу, что ты против тату на все лицо.
А еще речь шла о ПП в целом.
Не шла.
Научились и продолжают учиться. Николь привела в пример зубы. Еще есть спорт, диеты, препараты — все это примеры того, как люди пытаются, зачастую.удачнг, «контролировать генетику».
Дааа? То есть уже изобретена волшебная таблетка, которая делает стройным без усилий?

Спорт и диеты - это не про контроль генетики. Это про заипаться.
Чивопля???
Товопля. Изучи, как работает человеческий организм.
но количество это, как и режим физнагрузок, в твоих руках
И количество, и физнагрузки могут быть как мертвому припарка, потому что не повезло с генетикой. Куча полных людей пашет в зале, ест по чуть-чуть и не худеет, куча тощих жрет тазами, лежа на диване, и не толстеет. Потому что все зависит от генетики. Ей плевать на твои физнагрузки и количество еды.