В тему исходного поста, кстати.
Есть у меня одна подруженция, чьи отношения с мужиком для меня на уровне "чот за гранью". То у них любовь морковь и образцовая семья, совместные фоточки семейной идилии, то она присылает нам от него какие-то АБСОЛЮТНО. НА**Й. ДИКИЕ. СООБЩЕНИЯ.
Вот прям ДИКИЕ.
В духе "мне тебя **ать противно" "ты не та женщина, которая заслужила цветов, смирись", а в пылу одного конфликта, в котором она просто не убрала ноутбук на место, после того, как им попользовалась, он три дня называл ее не иначе, как свиньей, а вместо диалога - хрюкал. Ну, тоесть он ВООБЩЕ 3 дня не употреблял в общении с ней слова, кроме "свинья" и хрюканья.
Помирились, короче.
Снова фоточки счастливые постят.
А я блюю.
Вот дальше, чем вижу, блюю.
Потому что такие фортели он стабильно выкидывает раз в полгода точно. Мы ее утешаем, и приютить готовы, если уйдет, и все... А потом они мирятся и ее мужик снова становится "ЛУЧШИЙ НА СВЕТЕ, ЛЮБИМЫЙ" и мы должны снова прикидываться, что мы, так же как и она, его обожаем.
Я в это уже не лезу, просто наблюдаю.
На днях опять случилась у них драма, тоже чуть ли не до развода, ага. Потому-то я про эту парочку и вспомнила.
Короче, снова милуются

Ей богу, я не простила бы и 5% того, что он своим языком-помело несет.
Не понимаю ее мотивации. Не, дама там реально с заскоками, но без оскорблений, особенно таких лютых. Я видела ее в конфликте риал лайф, не доходит она до такого.