Автор Тема: grazdano4ka.ru - «Переписка – это не измена!» – убеждает невестку свекровь  (Прочитано 15373 раз)

Оффлайн aqua.tacet

• Ветеран
Ну, люди вокруг меня понимают... хм, иногда даже без слов, да, а уж если я целых три фразы скажу, то ваще на лету схватывают
Это пропаганда битвы экстрасенсов как нормы? А если люди мысли не умеют читать, то они, по вашему «тупые уё*ища»? (Кст у вас мат не прикрыт)

Кстати, а вы сами не понимаете, что накосячили, если вам об этом не сказать?
У меня практически никогда не бывает таких ситуаций, потому что я гиперответственный хомяк.
То есть, может быть такое, что я в каком то месте раз прое*алась, но дважды в одну воронку...
Ладно, вру, я регулярно забываю про сахар в чай/кофе кавалеру, но даже тут меня это бесит больше, чем его))

Ну и если, допустим, такая ситуация случится, то я действительно сделаю скидку на эмоции. Если я увезла в какой то раз те же ключи, и этим сильно подставила человека, я понимаю 1) это реально косяк, я его признаю и готова компенсировать 2) гиперреакция - не на меня, а на последствия моего косяка.

Ну и кст, эмоциональная составляющая тоже важная часть любого сообщения. А то бывают потом приколы "а я и не понимал, что для тебя это действительно настолько важно "
« Последнее редактирование: 13 Декабря 2024, 14:54:19 от aqua.tacet »

Оффлайн Cunt

• Ветеран
I’m all about loyalty. I’m going wherever they value loyalty the most.

Оффлайн aqua.tacet

• Ветеран
Аква на эмоциях:
https://youtube.com/shorts/qRAsa_pKZKY
А можно попросить обойтись без вот этих переходов на личности и диагнозов по аватаркам?
Это вызывает во мне злость и желание ответить зеркально.
Например, "Кант во время чтения кмп" и картинка жопы с глазом.
Но тогда есть риск что это перейдёт в базарную свару, а я такого уже в прошлой теме наелась, спасибо.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
А можно попросить обойтись без вот этих переходов на личности и диагнозов по аватаркам?
Это вызывает во мне злость и желание ответить зеркально.
Например, "Кант во время чтения кмп" и картинка жопы с глазом.
Но тогда есть риск что это перейдёт в базарную свару, а я такого уже в прошлой теме наелась, спасибо.

Когда вы, Аква, себя нахваливаете, это у вас не переход на личности. А как только кто-то смеет к вашей личности чуть критично отнестись, вы сразу в позу встаете. Не хотите, чтобы переходили на вашу личность, имеет смысл не переходить на нее самой. В первую очередь.  :)
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Cunt

• Ветеран
Ну в принципе, а чего я ожидала :D
Так-то я просто принесла смешной кусочек из Друзей, как я постоянно делаю. Но вышло ещё иллюстративнее!)

Онлайн Morphine69

• Ветеран
  • Я не только волшебник, я еще и лечусь.
У меня практически никогда не бывает таких ситуаций, потому что я гиперответственный хомяк.
Сразу приходит в голову вопрос, откуда взялась такая гиперответственность :) Может быть, вокруг вас все постоянно орут и обзываются? И морально проще быть тотально гиперответственной даже в мелочах, чем выслушивать очередную порцию эмоционального негатива?
«Я уже буддист из буддистов, для меня всё hуета». (с)

Онлайн Notoriginal

• Ветеран
В моей жизни были весьма бурные ссоры, которые не ограничивались тремя вежливыми фразами. Были слова, сказанные на эмоциях, которые лучше было бы не говорить. Но вот да, на оскорбления какой-то блок. И в свой адрес я бы такого терпеть не стала. Собственно, в моей жизни это было однажды, и я тогда сразу предупредила партнёра, что вот сегодня я сделаю скидку, потому что ты бросаешь курить и в неадекватном состоянии, но если это "ты что, дура?" повторится ещё хоть раз, пакуй вещи. Не повторилось, кстати. Хотя после было много эмоциональных моментов, в том числе развод по моей инициативе с уходом к другому мужчине.
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

Оффлайн aqua.tacet

• Ветеран
Сразу приходит в голову вопрос, откуда взялась такая гиперответственность :) Может быть, вокруг вас все постоянно орут и обзываются? И морально проще быть тотально гиперответственной даже в мелочах, чем выслушивать очередную порцию эмоционального негатива?
От инфантильной матери))
Сам не проследишь за всем- никто не проследит.

А в друзья и партнёры я чаще всего выбираю человеков с нордическим характером. Пожалуй, если так прикинуть, из всех близких людей я только одну подругу один раз видела в злости, и то не на меня.
Да и эмоциональный негатив я переживаю довольно легко)) Нет у меня какого то высокомерного ощущения, что вся полнота реакций других людей завязана только и исключительно на меня.

Так что вы, как впрочем и Кант, ни разу не попали с предположениями.
Кстати, а что
Но вышло ещё иллюстративнее!)
?
Я ж вежливо попросила, даже нах*й не послала.
Или как раз этим вы проиллюстрировали, что без красочных эпитетов и капса до людей туго доходит?

Оффлайн Cunt

• Ветеран
Что у вас легко появляется злость
Просто знайте что не у всех так, поэтому некоторые люди и во время конфликтов не думают и не говорят ничего обидного

Оффлайн aqua.tacet

• Ветеран
Что у вас легко появляется злость
А какие благородные мотивы побуждают вас переводить дискуссию на личности с попыткой в подё*, уже не в первый раз?))
Удивительное дело, в ответ на агрессию, пусть и пассивную, получается тоже агрессия, а не котики. Кто бы мог подумать.

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
+1
Никогда даже не думала подобное о своем муже О_о Хотя мы, как и все, ссоримся, бывает.

+1.
Злиться на недомолвки, не договорённость, на ситуацию, да.
Обзывать своего члена семьи, с которым сама решила эту семью создать – в зеркало посмотри, если партнёр козёл, ты тогда кто?
Даже мысленно нет.
Муж как-то предложил – ну, скажи что я судак, покричи, что в выплеснуть и успокоиться.
Я ответила, что я так не могу, я так о нем не думаю.
Он меня тоже никогда не оскорбляет, может ругаться на поступок, но на личность не переходит.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Онлайн blind

• Ветеран
  • lie or die
Вы реально злитесь по учебнику? А е*етесь тоже когда, думаете, как правильно?))
Не вижу связи, но ладно. Я бы не сказал, что наличие тормозов — это злиться по учебнику. Да и хорошо бы думать не только о себе в такие моменты, если на второго человека не похер и хочется сохранить с ним нормальные отношения. Или не удивляться, что он больше не хочет ни общаться, ни е*аться с тем, кто считает, что эмоции в моменте дают ему карт-бланш на любую дичь. Один-два-три раза, может, стерпишь оскорбления, но на постоянку такое никто, кроме мазохистов, не захочет выслушивать, особенно если более эмоциональная сторона не желает в себе ничего менять и вообще проблемы не видит. Если я у человека всегда и везде во всём виноват и мудак, то зачем он мне вообще рядом нужен? Навязать себе чувство вины я и сам могу, но от общения я предпочитаю получать что-то кроме сплошного негатива.

Как второй человек должен это понять, если вы внутри себя всё обсосали, а ему не сказали ничего или три вежливых фразы?
Так из этих фраз и понять. "Меня злит, когда (описание поступка)". На эмоциях всё равно никто не в состоянии трезво оценить, насколько этот человек на самом деле виноват. Зато если пуститься в объяснения до того, как все успокоились, то можно наговорить лишнего: обвинить его во всём подряд, даже в том, в чём он в действительности не виноват, и выставить каким-то монстром. Да, можно потом извиниться, но осадок останется, особенно если вторая сторона не склонна к такому взрыву на эмоциях, а специально уходит в другую комнату, чтобы остыть и ни на кого не сорваться.
Мне без разницы, как обращаться к людям: для меня это просто буквы. Если вопрос «ты/вы» принципиален, говорите напрямую — я учту.

Оффлайн Shella

• Ветеран
  • маленький Халк
+1.
Злиться на недомолвки, не договорённость, на ситуацию, да.
Обзывать своего члена семьи, с которым сама решила эту семью создать – в зеркало посмотри, если партнёр козёл, ты тогда кто?
Даже мысленно нет.
Муж как-то предложил – ну, скажи что я судак, покричи, что в выплеснуть и успокоиться.
Я ответила, что я так не могу, я так о нем не думаю.
Он меня тоже никогда не оскорбляет, может ругаться на поступок, но на личность не переходит.
Критиковать поступки и действия - это как раз нормально, это и есть конструктивная критика. А обзывать, оскорблять и переходить на личности - это крайне неконструктивно.
- Девочка, ты не любишь животных?
- Да и людей-то не очень.

The planet is fine, the people are fucked! (c) George Carlin

Все хотят быть любимыми и нужными. Но не Тим. Тиму просто нас*ать (с)

Оффлайн aqua.tacet

• Ветеран
Или не удивляться, что он больше не хочет ни общаться, ни е*аться
Так может быть, дело как в этом, на самом деле, а не в высоких моральных принципах?

Я тут на Пикабу прочитала пост из серии мля, и вспомнила эту тему.
Суть такая - муж с женой дикарями отдыхают где то на пляжах Пхукета, со своим авто, который водит только муж, потому что жена очкует. И у неё начинаются внеплановые месячные. Муж её везти отказывается, аргументируя тем, что место на пляже караулит. И она едет сама, дико стрессует, дуется до вечера, а потом пишет на Пикабу, спрашивая, а кто же из них двоих мудак, и есть ли он вообще?
Контекста у истории нет, непонятно, мужик по жизни е*обо (возможно, потому что он ржёт над её страхом), или тут чего то пермкнуло.
Как по мне, в обоих случаях самая первая и правильная реакция поинтересоваться у любимого мужа - он вот это вот, или гондон последний?
Потому что либо он гондон, и тогда это станет очевидно, либо всё таки обратно перемкнет.
А так что он получил? Ничего, или сильно отложенную и откорректированную реакцию в лучшем случае. А с*уяли, если в этом конкретном моменте он ведёт себя как мудак, не бережёт чувства жены и не заботится о ней, она то должна?
Ссылку на историю искать впадлу, но если очень надо будет, поищу)

Если я у человека всегда и везде во всём виноват и мудак, то зачем он мне вообще рядом нужен?
Всегда и везде - это вот откуда внезапно вылезло?
По моему, частота возникновения подробных ситуаций это отдельный вопрос, нафига его сюда приплетать.

Оффлайн Экзистенциальный_Ужас

• Ветеран
А теперь представляем ситуацию когда человек вообще ничего плохого не сделал но его партнёр идёт и рассказывает кому то что человек овца тупая, бревно не поворотливое и ахать её можно только если пакет на голову надеть.
Потому что в истории именно такая ситуация. А не то что вы описали.

Оффлайн Arctic

• Мафия
  • Ветеран
Суть такая - муж с женой дикарями отдыхают где то на пляжах Пхукета, со своим авто, который водит только муж, потому что жена очкует. И у неё начинаются внеплановые месячные. Муж её везти отказывается, аргументируя тем, что место на пляже караулит. И она едет сама, дико стрессует, дуется до вечера, а потом пишет на Пикабу, спрашивая, а кто же из них двоих мудак, и есть ли он вообще?
Не поняла, у неё начались месячные, прокладок и т.п. с собой не было, и муж отказался везти её в аптеку или магазин за ними?
Я даже не знаю, что тут обсуждать  :o мудак мудачный, конечно
Nobody knows everything except for maybe Uncle Joe after a few drinks.

Онлайн blind

• Ветеран
  • lie or die
Так может быть, дело как в этом, на самом деле, а не в высоких моральных принципах?
Так а желание это всё делать, по-твоему, не может пропасть от постоянных оскорблений?
У меня уже был один такой любитель наговорить херни на эмоциях, а потом попытаться замести всё под ковёр, ведь он же злился, у него же менталка, поэтому у меня нет права обижаться. В остальном был совершенно нормальный собеседник, с которым можно было обсудить общие интересы. И чего это я с ним больше не хочу общаться, действительно.

А так что он получил? Ничего, или сильно отложенную и откорректированную реакцию в лучшем случае. А с*уяли, если в этом конкретном моменте он ведёт себя как мудак, не бережёт чувства жены и не заботится о ней, она то должна?
Да пусть не бережёт, если не хочет, мне-то какое дело. Мы тут все говорим о том, что считаем приемлемым для себя. Если в той семье норм обложить друг друга х*ями во время ссоры, то сами как-нибудь разберутся без мнения рандомов. Это во-первых, а во-вторых, у меня есть подозрение, что это не первая подобная ситуация (не верю, что до этого они всегда друг друга поддерживали, а тут вдруг проснулось "каждый сам за себя"), а значит, разговаривать с ним в принципе бессмысленно.

Всегда и везде - это вот откуда внезапно вылезло?
Оттуда же, откуда вылезла идея, что окнорм назвать кого-то уёпищем во время ссоры. Вряд ли это разовая акция, а значит, начнёт копиться раздражение от оскорблений. Как говорится, назови человека сто раз свиньёй — на сто первый он хрюкнет.
Мне без разницы, как обращаться к людям: для меня это просто буквы. Если вопрос «ты/вы» принципиален, говорите напрямую — я учту.

Оффлайн aqua.tacet

• Ветеран
Не поняла, у неё начались месячные, прокладок и т.п. с собой не было, и муж отказался везти её в аптеку или магазин за ними?
Я даже не знаю, что тут обсуждать  :o мудак мудачный, конечно
Ага, вы всё правильно поняли, история довольно однозначная и все в каментах сошлись, что муж мудак.
И плюсом там описана реакция жены от первого лица, вот прям по заветам белоплащевых, поэтому мне и понравилась эта история как иллюстрация.
И мне это выглядит дико - не сказать мудаку, что он мудак, потому что он твой муж. А ходить, копить говно и формулировать поизящнее.

Потому что в истории именно такая ситуация. А не то что вы описали.
А я где т чёт писала про стартовую историю?

Это во-первых, а во-вторых, у меня есть подозрение, что это не первая подобная ситуация (не верю, что до этого они всегда друг друга поддерживали, а тут вдруг проснулось "каждый сам за себя"), а значит, разговаривать с ним в принципе бессмысленно.
Какая интересная прикладная психология.
По одному случаю вы прям и человека поняли, и выводы правильные сделали.
Только как у меня такая проницательность вообще никак не сходится с
У меня уже был один такой любитель наговорить херни на эмоциях
Он в кепке был, и вы надпись на лбу просмотрели?

Вряд ли это разовая акция
С*уяли?  ;D

Если я считаю нормальным пнуть бродячую собаку, если она ко мне принюхивается в темном дворе, это вообще ни разу не значит, что я мимо собак на улице ходить не могу, так ноги чешутся.

Оффлайн Softy

• Мафия
  • Ветеран
В тему исходного поста, кстати.
Есть у меня одна подруженция, чьи отношения с мужиком для меня на уровне "чот за гранью". То у них любовь морковь и образцовая семья, совместные фоточки семейной идилии, то она присылает нам от него какие-то АБСОЛЮТНО. НА**Й. ДИКИЕ. СООБЩЕНИЯ.
Вот прям ДИКИЕ.
В духе "мне тебя **ать противно" "ты не та женщина, которая заслужила цветов, смирись", а в пылу одного конфликта, в котором она просто не убрала ноутбук на место, после того, как им попользовалась, он три дня называл ее не иначе, как свиньей, а вместо диалога - хрюкал. Ну, тоесть он ВООБЩЕ 3 дня не употреблял в общении с ней слова, кроме "свинья" и хрюканья.
Помирились, короче.
Снова фоточки счастливые постят.
А я блюю.
Вот дальше, чем вижу, блюю.
Потому что такие фортели он стабильно выкидывает раз в полгода точно. Мы ее утешаем, и приютить готовы, если уйдет, и все... А потом они мирятся и ее мужик снова становится "ЛУЧШИЙ НА СВЕТЕ, ЛЮБИМЫЙ" и мы должны снова прикидываться, что мы, так же как и она, его обожаем.
Я в это уже не лезу, просто наблюдаю.
На днях опять случилась у них драма, тоже чуть ли не до развода, ага. Потому-то я про эту парочку и вспомнила.
Короче, снова милуются  ;D
Ей богу, я не простила бы и 5% того, что он своим языком-помело несет.
Не понимаю ее мотивации. Не, дама там реально с заскоками, но без оскорблений, особенно таких лютых. Я видела ее в конфликте риал лайф, не доходит она до такого.
« Последнее редактирование: 14 Декабря 2024, 16:56:28 от Softy »
Как наш корабль идёт ко дну? Неотвратимо!
 Что мы в это время делаем? Флудим!
Что мы требуем? Хаоса и раковую шейку!

мафия: Ламберт

Онлайн blind

• Ветеран
  • lie or die
Какая интересная прикладная психология.
По одному случаю вы прям и человека поняли, и выводы правильные сделали.
Не говорю, что они правильные. Просто по моему личному опыту не бывает людей, которые поступили по-мудацки только в чём-то одном, а в остальном белые и пушистые, поэтому предпочитаю не рисковать. В зависимости от серьёзности поступка и готовности человека исправить косяк и не допускать такого в будущем могу отношения сразу не разрывать, но пометку себе уже сделаю.

Только как у меня такая проницательность вообще никак не сходится с
Он в кепке был, и вы надпись на лбу просмотрели?
Ну вот как раз он и научил меня, что бесполезно давать шансы до бесконечности и разговаривать-разговаривать-разговаривать, особенно если тебя отказываются слышать. Иногда нужно просто взять и выдавить гнойник. Есть вещи, которые просто бесполезно обсуждать и пытаться найти компромисс, потому что если у вас настолько фундаментально разнятся взгляды, то ничего хорошего из попыток переделать человека всё равно не выйдет.

Если я считаю нормальным пнуть бродячую собаку, если она ко мне принюхивается в темном дворе, это вообще ни разу не значит, что я мимо собак на улице ходить не могу, так ноги чешутся.
Так мы говорим про близких людей, с которыми взаимодействуешь на постоянку, а не мимокрокодилов с улицы, на которых по определению насрать.

А на вопрос мне можно ответить?
Так а желание это всё делать, по-твоему, не может пропасть от постоянных оскорблений?
« Последнее редактирование: 14 Декабря 2024, 18:50:17 от blind »

Оффлайн Экзистенциальный_Ужас

• Ветеран
Я не понимаю откуда взялось "не говорить мудаку что он мудак" если изначально вообще речь не про то чтобы говорить мудаку что он мудак?

Оффлайн Хакс

• Старожил
В тему исходного поста, кстати.
Есть у меня одна подруженция, чьи отношения с мужиком для меня на уровне "чот за гранью". То у них любовь морковь и образцовая семья, совместные фоточки семейной идилии, то она присылает нам от него какие-то АБСОЛЮТНО. НА**Й. ДИКИЕ. СООБЩЕНИЯ.
Вот прям ДИКИЕ.
В духе "мне тебя **ать противно" "ты не та женщина, которая заслужила цветов, смирись", а в пылу одного конфликта, в котором она просто не убрала ноутбук на место, после того, как им попользовалась, он три дня называл ее не иначе, как свиньей, а вместо диалога - хрюкал. Ну, тоесть он ВООБЩЕ 3 дня не употреблял в общении с ней слова, кроме "свинья" и хрюканья.
Помирились, короче.
Снова фоточки счастливые постят.
А я блюю.
Вот дальше, чем вижу, блюю.
Потому что такие фортели он стабильно выкидывает раз в полгода точно. Мы ее утешаем, и приютить готовы, если уйдет, и все... А потом они мирятся и ее мужик снова становится "ЛУЧШИЙ НА СВЕТЕ, ЛЮБИМЫЙ" и мы должны снова прикидываться, что мы, так же как и она, его обожаем.
Я в это уже не лезу, просто наблюдаю.
На днях опять случилась у них драма, тоже чуть ли не до развода, ага. Потому-то я про эту парочку и вспомнила.
Короче, снова милуются  ;D
Ей богу, я не простила бы и 5% того, что он своим языком-помело несет.
Не понимаю ее мотивации. Не, дама там реально с заскоками, но без оскорблений, особенно таких лютых. Я видела ее в конфликте риал лайф, не доходит она до такого.

Ну, ок, мужика бы вы не просили, зато подружку, которая вас явно принимает за мусорное ведёрко, утешаете стабильно. Раз уж есть четкая периодичность - раз в полгода.

Оффлайн Softy

• Мафия
  • Ветеран
Ну, ок, мужика бы вы не просили, зато подружку, которая вас явно принимает за мусорное ведёрко, утешаете стабильно. Раз уж есть четкая периодичность - раз в полгода.
я не утешаю, если что, уже давно)
Как наш корабль идёт ко дну? Неотвратимо!
 Что мы в это время делаем? Флудим!
Что мы требуем? Хаоса и раковую шейку!

мафия: Ламберт

Оффлайн aqua.tacet

• Ветеран
Не говорю, что они правильные. Просто по моему личному опыту не бывает людей
А по моему - каких только людей не бывает.
Как будем решать, чей опыт опытнее?

Так мы говорим про близких людей, с которыми взаимодействуешь на постоянку, а не мимокрокодилов с улицы, на которых по определению насрать.
Чёт я не поняла связи моей цитаты с вашим каментом, сорри.

А на вопрос мне можно ответить?
Нет, мне не нравится в нём слово "постоянных". Если я возьмусь отвечать на него как следует, рассуждая на тему - а что такое постоянно, а чем вызвано это постоянство? Одно дело, когда это развлечение без повода, как у мужа Ужас, другое - если снаряды долбят в одну воронку.
Короче, вы чё, задохнёмся все тут, если я на такие формулировки вестись начну  :))

Онлайн Лейтенант_Свобода

• Ветеран
  • начинающий алкоголик
Мне сложно представить себя в ситуации с пляжем и прокладками, потому что если бы так критично было сохранить место на пляже, то муж бы оставил меня его стеречь, а сам поехал мне за прокладками один, без меня. Если бы вдруг начал выкобениваться, первое, что пришло мне в голову, это «да ты окуел!» - то есть опять же, не переход на личности, а характеристика именно поступка.
Мафия - Верка Сердючка

Оффлайн Cunt

• Ветеран
Я возможно забыла, какова жизнь без таблеток, но я бы просто ничего не делала, сидела бы на полотенчике и всё. Бросать пляж ради того чтобы купить прокладки? Да пусть течет, кому какое дело. В машине тоже потом полотенчико подстелить и доехать уже докуда надо вдвоем. Не понимаю, почему надо кому-то всё бросать и куда-то ехать

Оффлайн Arctic

• Мафия
  • Ветеран
Не знаю, мне комфортнее было бы поехать купить сразу. Поэтому я прост наорала бы на мудака, и пусть живёт потом с этим и ноет, как нехорошо обзываться  ::)

Ну и в обратную сторону представить диковато - допустим у мужа болит голова и он хочет купить обезбол, а я говорю, перебьешься, место на пляже важнее  :o
« Последнее редактирование: 15 Декабря 2024, 21:27:38 от Arctic »

Оффлайн Хакс

• Старожил
Я возможно забыла, какова жизнь без таблеток, но я бы просто ничего не делала, сидела бы на полотенчике и всё. Бросать пляж ради того чтобы купить прокладки? Да пусть течет, кому какое дело. В машине тоже потом полотенчико подстелить и доехать уже докуда надо вдвоем. Не понимаю, почему надо кому-то всё бросать и куда-то ехать

Это зачем? Ради молчаливого протеста? Может, тётке достаточно некомфортно от спазмов и крови по бёдрам, чтобы спокойно пляжем наслаждаться. Внезапные месячные, как мне смутно помнится, могут быть обильнее и болезненнее обычных. Да и вообще может тошнить, кружиться голова, етс.

Оффлайн Мелиф

• Ветеран
Опять же, в ситуации с пляжем и прокладками. Поступок мудацкий и я б такого мужа тоже мудаком назвала. Возможно, даже окуевшим в край мудаком. Но не безобразным уродом, которого ипать противно, и не жалким импотентом таки
+884/-14

Оффлайн Arctic

• Мафия
  • Ветеран
Ну я бы задумалась, а не противно ли реально его ипать. Особенно если в принципе планировались дети. Потом будешь его просить смесь разогреть или за лекарством сбегать, а он скажет, лениво, шуруй сама. И зачем оно надо, годами делать вид, что всё ок, я на полотенчике посижу, а младенец святым духом перебьется?