Автор Тема: злючка.рф - Жена сына не имела права скрывать, что у ребёнка проблемы  (Прочитано 6325 раз)

Оффлайн tayojka

• Ветеран
  • Белая и пушистая
Не знаю, я не вижу причин перепроверять все анализы и перечитывать все заключения, если партнёр сказал, что всё ок, и нет явных причин в этом сомневаться.
Если есть какие-то проблемы или что-то неясно - да, полезешь гуглить, смотреть, пойдёшь к другому врачу за вторым мнением. А если врач сказал, что всё в порядке, и ты в целом ожидал именно такого варианта, то и хорошо.
Сюда приплюсуюсь. Партнеру веришь по умолчанию обычно. И если тебе рассказывают, что деточка растет, на УЗИ ножки и ручки показали, то зачем лезть в анализы и проверять, не врёт ли жена, а может она скрывает, что ребенок более. Это уже паранойей отдает
Мафия: Ягинична, гостья из славянских земель
"яжмать всея КМП" (TolstyiKot)
"самая юная яжбабушкатроюродныхвнуко в на КМП"  (Tuono Perla)

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
Вот да. Мой молодой чемодан со мной меньше года и никаких детей у нас и в помине нет, но он перегуглил все мои лекарства, их действия и побочки, несколько раз находил возможные причины моих недомоганий и что с ними делать. Объяснил действие ОК лучше врача в поликлинике. ;D
У всех, конечно, отношения разные, но я хз, как надо шифроваться, чтобы от внимательного партнёра скрыть серьезную проблему.

Да хз.
Я лично слабо знаю, какие таблетки пьет мой муж. Могу, конечно, пойти и посмотреть на коробочки и почитать инструкцию, но он вроде взрослый, чтобы я его контролировала.
Также и он знает, что я принимаю кок, пью витамины и все.
Пока я была беременна, да, я показывала результаты УЗИ, говорила, какие витамины прописали (муж покупал), но досконально он не вникал. На обследования, ну, возил, но с врачом не беседовал.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Онлайн Сигрлинн

• Старожил
Когда я была беременна, 2022 год, никого, кроме беременной, не только на УЗИ не пускали, но и вообще заходить нельзя было, все на лестнице ждали, даже не в коридоре.

Я знаю анализы мужа только потому, что он мне их показывает, и спрашивает, все ли норм. Сама я не спрашиваю.

В беременность, теоретически, если бы я хотела что-то скрыть, я могла бы, к врачу не пускают, на УЗИ не пускают, идти к платному смысла нет особого, в женской меня вела заведующая, УЗИ в перинатальном центре, смысл платить и что-то перепроверять?
Твоё почётное звание: альфовая быдловатая ЗАДРОТКА с депрессивными идеями с аморальным отношением к жизни с нормальной самооценкой.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Я видела девушку с обмороком.
Ее вообще не хотели брать, уж не знаю, почему, в операционной говорили вены тонкие, трансфузиолог тоже что-то говорила.
В итоге девушка всё-таки сдала, а уже при оформлении бумаги села на пол.
Врачи в общем и сказали ей (когда привели в себя), чтобы больше не приходила.

Ну вот мне за все те годы, что я сдаю кровь, не довелось. А мужчины стабильно теряют сознание. Приходят потом или нет, не могу сказать.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Онлайн Лейтенант_Свобода

• Ветеран
  • начинающий алкоголик
А если ты пришел сдавать кровь, не первый раз, выждал срок как полагается, но гематокрит не успел восстановиться, и кровь у тебя не взяли. В этом случае дают выходной?
Мафия - Верка Сердючка

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
Нет. Справка даётся только после успешной сдачи.
Кота покорми едой из пакета!

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
А если ты пришел сдавать кровь, не первый раз, выждал срок как полагается, но гематокрит не успел восстановиться, и кровь у тебя не взяли. В этом случае дают выходной?

При мне давали.
Правда причина другая была, женщина пришла в операционную, а там сказали что капец, вен нет, минут 10 пытались.
В итоге ей дали справку на этот день, с указанием что к неё хирургический отвод.

Могут, наверное, и в случае неудачного анализа тоже дать.

Я видела девушку с обмороком.
Ее вообще не хотели брать, уж не знаю, почему, в операционной говорили вены тонкие, трансфузиолог тоже что-то говорила.
В итоге девушка всё-таки сдала, а уже при оформлении бумаги села на пол.
Врачи в общем и сказали ей (когда привели в себя), чтобы больше не приходила.

Ну вот мне за все те годы, что я сдаю кровь, не довелось. А мужчины стабильно теряют сознание. Приходят потом или нет, не могу сказать.

Я больше вижу, как вроде не бледных и вполне здоровых как мужчин так и женщин с кушетки не отпускают, заставляют полежать, попить воды и съесть конфетку.  
Не всех, примерно каждый 30 попадает под пристальное внимание.
« Последнее редактирование: 21 Июля 2025, 20:49:46 от Jylia »
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
А если врач сказал, что всё в порядке, и ты в целом ожидал именно такого варианта, то и хорошо.
так врач мужу ничего не сказал, он типа сказал жене, а муж поверил без доказательств

Сюда приплюсуюсь. Партнеру веришь по умолчанию обычно. И если тебе рассказывают, что деточка растет, на УЗИ ножки и ручки показали, то зачем лезть в анализы и проверять, не врёт ли жена, а может она скрывает, что ребенок более. Это уже паранойей отдает
паранойя - желание знать о своем ребенке не только с чьих-то слов? абсолютно нормально самому посмотреть снимок с узи, почитать выписку
ну, в моем мире это точно нормально
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Morphine69

• Ветеран
  • Я не только волшебник, я еще и лечусь.
Вот да. Мой молодой чемодан со мной меньше года и никаких детей у нас и в помине нет, но он перегуглил все мои лекарства, их действия и побочки, несколько раз находил возможные причины моих недомоганий и что с ними делать. Объяснил действие ОК лучше врача в поликлинике. ;D
Кажется, вы писали, что у вашего молодого человека РАС. Или я путаю...

Я бы напряглась, если бы мой мужчина начал гуглить все мои лекарства. Это выглядит, э-э, странно.
«Я уже буддист из буддистов, для меня всё hуета». (с)

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
Я обычно просто говорю "будешь в аптеке, купи кровь единорога и чешую дракона в такой-то дозировке". На результаты осмотров жалуюсь вслух, в стиле "ну и стоило всю жизнь не курить, чтоб получить такую бяку". Хотела бы что-то скрыть - скрыла бы, наверное, без особых проблем.
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Смысл жизни хрупок, остер - танцевать, как тень на стене.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.

Оффлайн Notoriginal

• Ветеран
так врач мужу ничего не сказал, он типа сказал жене, а муж поверил без доказательств

А почему он должен был ей не верить? Прямо скажем, женщин, которые готовы рожать заведомо больного ребёнка и скрывать это от мужа, достаточно мало. Даже если отбросить то, что партнеру обычно доверяешь, статистически вероятность того, что ребёнок окажется болен, а жена захочет рожать и обманет в вопросах обследований, очень невелика.

паранойя - желание знать о своем ребенке не только с чьих-то слов? абсолютно нормально самому посмотреть снимок с узи, почитать выписку

Нормально. Но и не посмотреть, если жена сказала, что всё в порядке, тоже нормально.
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

Онлайн Лейтенант_Свобода

• Ветеран
  • начинающий алкоголик

ничесе с чьих-то слов, это ж не левая чувиха, а жена и мать ребёнка. Ну и по съемку узи ниче не понятно обычному человеку, особенно когда там бобовое
Мафия - Верка Сердючка

Оффлайн Fortessa

• Старожил
Увы. У меня было такое, это очень раздражающая ситуация. Час по пробкам, час в очереди, потом говорят, что сегодня кровь не возьмут, а на работу возвращаться - это еще час по пробкам, а я уже настроилась на выходной, напланировала себе планы на свободные полдня.

Оффлайн Муири

• Старожил
  • silly goose
Кажется, вы писали, что у вашего молодого человека РАС. Или я путаю...
Не путаете. Он, как оказалось позже, ещё мою кукушечную болячку хорошенько прогугливал, прежде чем решить со мной заотношаться  ;D так что мне периодически выдают: "так, это тебя сейчас сплитом въепало, а ещё ты вчера таблетку забыла, плюс ПМС подкрадывается, и чо там по результатам ТТГ?"
И все, мое нытье разложили по полочкам и мне же самой легче.
В обратную сторону аналогично.

Я это к чему. Валентины из истории вроде как на голову не скорбные в медицинском смысле, но у них там происходит, ять, беременность общим ребенком. Состояние, в котором женщину может пидорасить только так - и, как написано, пидорасит, но муж благополучно "списал это на сложное начало беременности". Я бы за девять месяцев хоть раз из любопытства в результаты обследований влезла. Не потому что вдруг партнер врет, а просто... интересно же. Мой ребенок. Как он там, чего у него. Все ли идеально у жены, или она храбрится, тем более что нервная ходит.

Это все не отменяет полной ответственности мудачки-матери, естественно.

Оффлайн Хакс

• Старожил
так что мне периодически выдают: "так, это тебя сейчас сплитом въепало, а ещё ты вчера таблетку забыла, плюс ПМС подкрадывается, и чо там по результатам ТТГ?"
И все, мое нытье разложили по полочкам и мне же самой легче.
В обратную сторону аналогично.

Я это к чему. Валентины из истории вроде как на голову не скорбные в медицинском смысле, но у них там происходит, ять, беременность общим ребенком. Состояние, в котором женщину может пидорасить только так - и, как написано, пидорасит, но муж благополучно "списал это на сложное начало беременности". Я бы за девять месяцев хоть раз из любопытства в результаты обследований влезла. Не потому что вдруг партнер врет, а просто... интересно же.

Во-первых, хренасе, надеюсь, он вам про ПМС и ТТГ выдает не в тот момент, когда его не устраивает ваше поведение.

Во-вторых, дальше что, если бы даже знал на несколько месяцев раньше? Если идиотке мнение форумов оказалось авторитетнее врачей. Накормить снотворным и на аборт оттащить? Мужик мог сконцентрироваться на заработке и покупке нужного, если не чувствовал себя компетентным в вопросах здоровья.
« Последнее редактирование: Вчера в 12:21:36 от Хакс »

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
Имхо, мог бы попробовать уговорить, съездить с женой в дом инвалидов и показать, что родится.
Подготовиться с рождению инвалида, а не здорового ребенка.
Входя в кабинет любого врача я говорила: у меня была преэклампсия.
Исходя из этого и вели мою беременность т

Оффлайн Хакс

• Старожил
Имхо, мог бы попробовать уговорить, съездить с женой в дом инвалидов и показать, что родится.
Подготовиться с рождению инвалида, а не здорового ребенка.
Входя в кабинет любого врача я говорила: у меня была преэклампсия.
Исходя из этого и вели мою беременность т

Подготовиться - это в смысле побегать по потолку на несколько месяцев больше? Смотреть на живот жены и чувствовать, что приближается не радостное событие, а гребанный песец? Ну, можно нервы помотать, вдруг выкидыш бы был (сарказм)

Блин, да какой дом инвалидов. У нее ж была мотивация не "любой ребенок наш ребенок", а "врачи ошиблись". Каким образом дом инвалидов мог бы как-то на нее воздействовать? (и вообще туда пускают беременных идиоток на экскурсии? А расписание есть?).

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
Не знаю.
Я жестокий человек, возможно, сообщи мне о том, что на меня хотят повесить инвалида, я бы сообщила об уходе.
Что родительство ограничится алиментами.
Постаралась бы уговорить отказаться от этой беременности.
Даже жёсткими манипуляциями.

Оффлайн лесневырублен

• Старожил
в случае с "девочками с форума" можно найти врача, которого "девочки" очень рекомендуют и сходить к нему.
Валентина кипела.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Как ни крути, пока в нашем мире беременеет и вынашивает женщина, только ей решать, будет она рожать или нет. Голос отца ребенка чисто совещательный.
Тв про реальность или про свое отношенгие? Если про реальность, то много где в мире это не так. А если про отношение, то когда содержать плод чрева своего будет исключительно сама - тогда пусть решает.

Да. По факту мать его обрекла на мучения. Возможно, долгие.
Непонятно, что там с ребенком. Если мозгов как у зверушки, то может прожить жизнь счастливой, хоть и не очень здоровой зверушки.

Я могу понять, когда скрывают аборт от мужа - муж с высокой вероятностью и не узнает об этом никогда, будут жить как жили.
Немношк не в тему (вернее, в тему, но не в эту): а если вместо аборта секс на стороне, то какая разница?

У меня три вопроса, не относящихся к основному сюжету:
1. Откуда в две тыщи двадцатые взялась девушка по имени ЗИНАИДА?
Ей надо было в 2020 имя сменить?

2. Где работают все эти люди из злючко-гражданочковых историй, что прям ВАЩЕ НИКАДА нельзя отпроситься, иначе смертьговножопа?
Где- то, где  платят неплохо и желающих вагон, при этом хозяин-самодур.

3. Как в воспаленных мозгах мужа ЗИНАИДЫ зародилась мысль о рождении второго?
Ему нужен нормальный ребенок.

При всей лояльности к переживанию утраты наиболее лучшим способом, мне кажется, что это психиатрия.
Да, психиатрия. И?

А если вы работаете в организации где на ТК кладут - вы ссзб
От создателей "изнасиловали - сама виновата".
« Последнее редактирование: Вчера в 17:14:19 от Elf78 »
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Beth_csn

• Ветеран
Немношк не в тему (вернее, в тему, но не в эту): а если вместо аборта секс на стороне, то какая разница?
Разница с чем?
Я не рассматриваю сейчас моральную сторону вопроса, но секс на стороне тоже скрывают с расчетом, что партнёр об этом не узнает.

Ребенка-инвалида скрыть сложнее, разве что, как Вера_в_чудо писала, надеялась, что вдруг таки здоровый родится.

Оффлайн Муири

• Старожил
  • silly goose
Во-первых, хренасе, надеюсь, он вам про ПМС и ТТГ выдает не в тот момент, когда его не устраивает ваше поведение.
Нет, спасибо за участие. У него есть эмпатия, и подобные действия исходят из заботы, а не из желания подоминировать.

Во-вторых, дальше что, если бы даже знал на несколько месяцев раньше?
Дальше неизвестно что. История, сослагательные наклонения, вот это вот все. Она могла послушать его и других близких. Он мог морально подготовиться - или к тому, чтобы растить инвалида, или к разводу и алиментам при первой возможности. Он бы не жил во лжи столько времени, некоторым это важно.

Оффлайн Снусмумрик

• Ветеран
  • Let us break some rules
Тёток с форумов, у которых все врачи - коварные убийцы, только и мечтающие прервать желанную здоровую беременность, хочется очень сильно бить
Интересно, в чем по их мнению мотивация врачей? Абортировать здоровую беременность чтобы... что?

Оффлайн Кот в Коробке

• Старожил
  • Будьте проще.
Интересно, в чем по их мнению мотивация врачей? Абортировать здоровую беременность чтобы... что?
Чтобы сотворить зло. Они же коварные убийцы, не могут жить не убивая.
Когда-нибудь все хорошие люди соберутся вместе, и с крайней жестокостью убьют всех плохих людей.

Оффлайн staska.d

• Ветеран
За аборты платят много денег же!
Чем больше абортируешь, тем богаче живешь. Все же знают.

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
У него есть эмпатия, и подобные действия исходят из заботы, а не из желания подоминировать.
Интересно, с каких пор слово "эмпатия" начали использовать так не к месту. В смысле, эмпатия это не про хороших людей, это про понимание чувств другого человека, и то же самое доминирование как раз основывается на эмпатии.

Оффлайн Муири

• Старожил
  • silly goose
Интересно, с каких пор слово "эмпатия" начали использовать так не к месту. В смысле, эмпатия это не про хороших людей, это про понимание чувств другого человека, и то же самое доминирование как раз основывается на эмпатии.
А с каких пор "и" равно "следовательно" во всех без исключения случаях?
К тому же, если я не ошибаюсь, эмпатия - это скорее все же про сопереживание и "я чувствую твои чувства", чем про отстраненное чтение другого человека. Те же антисоциальные расстройства не мешают людям читать окружающих и прекрасно манипулировать, но это не эмпатия.

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
Асоциальность очень разнообразна, её проявляют как эмпатичные, так и не очень люди. У тех, у кого с эмпатией наблюдаются проблемы обычно как раз очень плохо и с чтением мотивов других людей. Да собственно и как может быть хорошо, если эмпатия это буквально способность поставить себя на место другого человека.
« Последнее редактирование: Сегодня в 11:27:23 от TolstyiKot »

Онлайн Allian

• Ветеран
К тому же, если я не ошибаюсь, эмпатия - это скорее все же про сопереживание и "я чувствую твои чувства", чем про отстраненное чтение другого человека. Те же антисоциальные расстройства не мешают людям читать окружающих и прекрасно манипулировать, но это не эмпатия.

А по моему, либо сопереживание - это частный случай эмпатии, не только чувствовать/улавливать чужие чувства, но и отождествлять себя при этом с чужим человеком, либо разные виды способности чувствовать чужие чувства, эмпатия без потери ощущения источника этих чувств, а сопережевание - с отождествлением.

С другой стороны, термин "читать окружающих" тоже не очень подходит про эмпатию, потому что в этом термине чувствования чужих чувств не чувствуется.

Надо психологов каких-нибудь позвать.

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...

Стволовые клетки!
Кроме шуток, мой казавшийся адекватным коллега на старой работе реально вдруг начал утверждать, что аборты делают ради изготовления препаратов из русских детей, препараты продают, разумеется, жыдам... Было страшновато - вроде нормальный дядька и внезапно как поперла эта дичь. И для маразма рано, лет сорок ему на вид было, если не меньше.
« Последнее редактирование: Сегодня в 12:24:54 от Из мышеловки »
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Смысл жизни хрупок, остер - танцевать, как тень на стене.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.