Автор Тема: grazdano4ka.ru - «Извини, но женщин с детьми для семьи я не рассматриваю  (Прочитано 7866 раз)

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Если мужик против баб с ребенками, то ни о какой любви к одной из них речи быть не может. Вот и все.
Мужик не против баб с ребенками, мужик против совместного проживания с ребенком женщины. Если мужик против совместного проживания с тещей, то не может быть и речи о любви к женщине, у которой есть мать?

И да, в среднем по больнице любовь приводит к браку или как минимум к совместному проживанию.
Можно увидеть статистику?
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
Жить отдельно от тещи можно (и, имхо, нужно). А вот ребенок не рассосётся никуда.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Жить отдельно от тещи можно (и, имхо, нужно). А вот ребенок не рассосётся никуда.
И как это мешает любить мать ребенка?
Кстати, если у женщины мать недееспособная, то ее тоже любить курятник запрещает?
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
Если знаешь, что тебе не подходит женщина с прицепом в виде недееспособной матери - да, не надо заводить отношения с этой женщиной. Либо сразу предупреждай, что это чисто секс и временный вариант.
« Последнее редактирование: 14 Августа 2025, 08:35:16 от Вера_в_чудо »
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Онлайн Хакс

• Ветеран
И как это мешает любить мать ребенка?

Любить в формате "ТЫ мне не подходишь, потому что у тетя ребенок, но так уж быть, я поотношаюсь" очень странно. Это не любовь, имхо.
Даже не так, я ограничусь тем, что скажу, что я бы такой любви не хотела.

В последнее время всё чаще "гостевые" отношения встречаются.Чаще всего да, когда у одного или обоих в паре есть дети от предыдущих браков, но совместно они жить не хотят. Любовь не всегда связана с желанием жить вместе, чаще даже любовь заканчивается во время совместного проживания ;D

Гостевые отношения стали социальной нормой? Я пропустила лет 50? Или не стали? Тогда о чем разговор?

Хочешь гостевых отношений - скажи. Мужик сказал не это. Мужик вполне стандартных, вероятно, любовных устремлений, просто конкретную женщину он не рассматривает. Он вполне ясно это сказал, а тут уже понеслась фантазия у защитников.
« Последнее редактирование: 14 Августа 2025, 08:37:36 от Хакс »

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
ни о какой любви к одной из них речи быть не может
я бы такой любви не хотела.
Мне кажется, тебе нужно хотя бы для самой себя определить: не может идти речи, или может, но не для тебя
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
Мужик вполне стандартных, вероятно, любовных устремлений, просто конкретную женщину он не рассматривает. Он вполне ясно это сказал, а тут уже понеслась фантазия у защитников.

Именно. Он не сказал "Я не хочу семью вообще". Он сказал "Ты мне для семьи не подходишь".

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
Именно. Он не сказал "Я не хочу семью вообще". Он сказал "Ты мне для семьи не подходишь".
так о чем это говорит-то?

О том, что он ее не любит?
О том, что он ее любит не правильно?

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
О том, что он мудак и мазохист.

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
А что из вышеперечисленного сделало его мудаком и мазохистом?

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
Не хочет любить так, как надо?

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Любить в формате "ТЫ мне не подходишь, потому что у тетя ребенок, но так уж быть, я поотношаюсь" очень странно.
Ты мне подходишь, но я не готов жить с твоим ребенком/матерью/котом - ничего странного.

Это не любовь, имхо.
Вполне любовь

Гостевые отношения стали социальной нормой?
Пойдем от противного: что свидетельствует о том, что такие отношения НЕ социальная норма? Их скрывают? Они становятся темой ток-шоу? На заборе пишут "У Маши и Васи гостевые отношения"?

Или не стали?
Стали разумеется.

Хочешь гостевых отношений - скажи.
У них  и так гостевые отношения.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн ГОСТ_8239-89

• Ветеран
Гостевые отношения стали социальной нормой? Я пропустила лет 50? Или не стали? Тогда о чем разговор?
Давно уже стали нормой.
Особенно среди людей за 30 с имуществом и детьми от прошлых отношений.

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
Я уже объясняла несколько раз.
Он мудак потому что не предупредил ее о том что она ему не подходит.
Он мазохист потому что влюбился в женщину, с которой у него будущего быть не может.

Давно уже стали нормой.
Особенно среди людей за 30 с имуществом и детьми от прошлых отношений.

Честно говоря, вообще не знаю ни одной пары с гостевыми отношениями. Может быть, это популярно у людей постарше.

Всё-таки на любителя, имхо. Либо два комплекта вещей заводить, либо с собой постоянно таскать шмотки, потому что сегодня +12, завтра +20... Постоянно жить на два дома, куда-то постоянно переться. А если дома ребенок, то на ночь же его не оставишь одного, если он маленький.
Ну это я так, рассуждаю просто... Никогда не думала о том, подойдут ли мне гостевые отношения. Поняла, что нет. Я слишком ленива.

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
Для любви подходит  ::)

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
Для тех отношений, которые он ей предложил, она ему прекрасно подходила.
Он мазохист потому что влюбился в женщину, с которой у него будущего быть не может.
с каких это пор влюбляться в кого-то, с кем не будет будущего, стало мазохизмом?

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
Мужик не против баб с ребенками, мужик против совместного проживания с ребенком женщины.
Но при этом они живут на две квартиры - то он у женщины с ребёнком, то женщина с ребёнком у него. Они уже совместно проживают.
Мафия: Марка-Чаруша

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
Не путаем туризм и имиграцию

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Честно говоря, вообще не знаю ни одной пары с гостевыми отношениями.
В смысле? Познакомились и сразу съехались?

Всё-таки на любителя, имхо. Либо два комплекта вещей заводить, либо с собой постоянно таскать шмотки, потому что сегодня +12, завтра +20... Постоянно жить на два дома, куда-то постоянно переться.
Слово ГОСТЕВЫЕ тебе совсем непонятно? Ты когда в гости едешь, комплект вещей туда прешь?

Но при этом они живут на две квартиры - то он у женщины с ребёнком, то женщина с ребёнком у него. Они уже совместно проживают.
Ночевать друг у друга и проводить вместе выходные - это вообще не то же самое, что совместное проживание.
« Последнее редактирование: 14 Августа 2025, 23:33:35 от Elf78 »
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
Мне сложно это различать, я за 7 лет в браке-то вместе прям с мужем на постоянку жила года три наверное, с перерывами. При этом по нашей классификации мы вместе живём и у нас серьёзные отношения почти совершеннолетние.

Так что для меня периодические совместные ночёвки и вещи = отношения, как минимум близкие к семейным.

Но для меня и близкие друзья как семья. Всё сложно) где ночуешь, там и свои)

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Так что для меня периодические совместные ночёвки и вещи = отношения, как минимум близкие к семейным.
И? Я говорю про совместное проживание, а не про "отношения, как минимум близкие к семейным". Не надо плодить сущности: соВМЕСТное проживание - это когда люди живут ВМЕСТЕ, всё, точка.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
На мой взгляд они уже жили вместе, просто на два дома. Так бывает. Некоторые и на три живут, и на четыре.

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
В смысле? Познакомились и сразу съехались?

Нет, не сразу, но я так понимаю, что ГОСТ имела ввиду гостевые отношения, которые гостевые навсегда. А не так, что вы полгодика погостили друг у друга, а потом начали вместе жить.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Нет, не сразу, но я так понимаю, что ГОСТ имела ввиду гостевые отношения, которые гостевые навсегда. А не так, что вы полгодика погостили друг у друга, а потом начали вместе жить.
Когда люди гостят друг у друга, неизвестно, съедутся они или разбегутся, или так и будут гостить, так что в моменте отношения гостевые. Есть конечно вариант, что люди гостят пока некуда съезжаться или еще какие препятствия, но достаточно и просто гостевых в моменте отношений.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн ГОСТ_8239-89

• Ветеран
Я писала про долговременные гостевые.
При которых люди любят друг друга, проводят время друг с другом, но жить вместе не стремятся.

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
При которых люди любят друг друга, проводят время друг с другом, но жить вместе не стремятся.

Да, вот, я так и поняла.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
А есть люди, которые прям со старта стремятся жить вместе? Наверное есть, но не думаю, что их много. Остальные на каком-то этапе просто встречаются и никуда не стремятся, и длительность этого этапа очень вариативна. Особенно, когда это взрослые люди с устоявшейся жизнью и налаженным бытом.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
хм... а в истории не долговременные гостевые?

Оффлайн xarax

• Ветеран
  • dead girls can't say no
Андрей мог сначала быть неопределившимся, а потом в течение года понял, что с Аней отношения ему не нравятся. Аня не настолько нравится, чтобы делать шаг навстречу.

Но не скажешь же "что-то ты не очень". На ребенка свалить легче.

И да, никто никому не ничего не обещал. Если он не хочет с ними жить, всем, ВСЕМ будет легче, если они вместе жить не будут. А он не хочет.
Эликирую машек силически

Оффлайн ГОСТ_8239-89

• Ветеран
хм... а в истории не долговременные гостевые?
В истории они могли бы быть долговременными гостевыми и прекрасными, но Валентина рассчитывала на общий дом и детей, а Валентин как раз на гостевые.