Автор Тема: grazdano4ka.ru - «Извини, но женщин с детьми для семьи я не рассматриваю  (Прочитано 7988 раз)

Оффлайн Notoriginal

• Ветеран
А есть люди, которые прям со старта стремятся жить вместе? Наверное есть, но не думаю, что их много. Остальные на каком-то этапе просто встречаются и никуда не стремятся, и длительность этого этапа очень вариативна. Особенно, когда это взрослые люди с устоявшейся жизнью и налаженным бытом.

Ну, кстати, я бы сказала, что в моем окружении наоборот, чем старше люди, тем раньше начинают жить вместе. Если детей нет. Просто потому что времени и сил уже меньше кататься постоянно туда-сюда.
Я с нынешним мужем съехалась, считай, сразу, притом, что изначально думала какое-то время просто встречаться. Но ехать час в одну сторону на машине без пробок, а если на общественном или в пробочное время, то полтора-два, банально неудобно.
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Ну, кстати, я бы сказала, что в моем окружении наоборот, чем старше люди, тем раньше начинают жить вместе.

А те, кто не начинает жить вместе, докладывают тебе о своих отношениях?
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Осинка

• Ветеран
  • Облезлое
Вообще да, расстояние располагает! Мне всралось встречаться с человеком, до которого в лучшем раскладе 2 часа, а бывает и 4, если на машине с пробками. Достаточно близко, чтобы видеться каждые выходные или дольше и иметь реальные отношения, но и просто встречаться без быта варианта всё равно нет. Даже первое "свидание" после знакомства было выходными, проведёнными вместе, потому что иначе куда? Ей-богу, была бы возможность это сделать скорее - уже жили бы вместе, вахтовая жизнь задрала.

Романтика конечно, но у меня именно что налаженный быт и кошка, и если я например туда еду, то всю бытовуху и остальную социальную жизнь надо разгребать в течение недели. А если жить вместе, то надо полить один сад, а не два. И не надо выбирать, устроить уборку или увидеться с любимым человеком, потому что одно из двух. И в итоге как минимум один жертвует целыми выходными домашних дел, не говоря уже про неизбежную необходимость подстраивать чужой быт под себя на время пребывания, даже если недолгого, но регулярного. Я старовата для этого дерьма, короче!
Жалко у пчёлки