А кто сказал, что это был сторонник Водяновых? Может это был сторонник хозяина кафе?
Камилла:
Кафе - собственность хозяина, и открыли его не для того, чтобы там просто отдыхать. В жральнях заказывают еду, напитки, а просто сидеть можно на скамейке в парке.
В ответ на мою фразу, что они там СИДЕЛА.
Я так поняла, ты имела ввиду "Они не должны сидеть просто так, они должны заказывать".
Я же имела ввиду "Если она там сидела со своим заказом, то выгонять не должны. Могут только, если отказывается заказывать или буянить." (Она же сидела и жевала шоколадку, то есть клиент уже)
Я говорю, тут все зависит от того, что на самом деле она делала и как себя вела. Потому что если меня что-то интересует у барной стойки, я тоже туда иду и рассматриваю. Пока еще ни разу не выгоняли.
Если она просто подошла посмотреть и ничего не трогала, не разбивала, никуда не ломилась и не мешала официанткам - то ее вины не было. Если она решила-таки что-то полапать и подоставать всех и вся, то право попросить усмирить и попросить из заведения имели. Я это талдычу уже страницу неизвестно какую.
Алоэ, меня смущают всплывающие подробности. Обычно очень легко рассказать о произошедшем сразу после того, как оно произошло. Если версия не меняется и не обрастает подробностями - человек обычно именно так и запомнил (ну или он умеет дофига хорошо врать и обладает замечательной памятью). Поэтому свидетелей обычно опрашивают сразу и сравнивают их слова с тем, что есть на записях (если повезет).
Но вот тут странно - всплывает все больше и больше версий и все версии разнятся: то няня купила, то кто-то купил, то она ничего не делала и сидела за столом, то сидела на полу и мычала, то около стойки что-то делала.
Я надеюсь, что найдется запись и/или тот самый клиент кафе, который скажет, как все было на самом деле, чтобы в деле была ясность.