Автор Тема: По глупости погубила фигуру  (Прочитано 126047 раз)

Оффлайн Committee

• Старожил
  • Committee mini nomen est
Re: По глупости погубила фигуру
« Ответ #180 : 05 Января 2016, 18:12:35 »
И вода тоже наркотик - сутки воду не попьешь, такая ломка начинается!
...и теперь каждый вечер он с остальной дружиной пировал на княжеской тризне.

svet_svet_svet

• Гость
« Ответ #181 : 05 Января 2016, 18:20:45 »
Покажи мне человека, на котором не наживаются.
Оттого, что ты покупаешь крупу вместо готового блюда, на тебе не перестает наживаться вырастивший ее фермер и выставивший ее на продажу магазин. Чтобы на тебе не наживался вообще никто — надо уйти в леса.

все верно, на обороте товаров и денег и строится экономика, без этого никак. тут просто разграничивают необходимое и навязанное, каждый в соответствии со своими принципами

Чем фрукты лучше?

хотя бы тем, что в них не только один сахар, но и витамины и другие полезные вещества

И как он сам смеет наживаться на людях при таком подходе? Ведь он не бедный, значит что-то зарабатывает, значит от кого-то эти деньги к нему прибыли

именно в этом случае еще и "синдром хомяка" - человек всю жизнь копит, а зачем и на что - непонятно... да, работает в 4 местах, тоже наживается, но в принципе не на прихотях, а на нужном  ;D

Еще шоколад не вызывает аллергии.
А многие фрукты вызывают диатез, особенно у детей.

ШТА? от шоколада как раз много случаев диатеза и аллергии, с фруктами по разному бывает, это индивидуально

а вообще аллергия - болезнь цивилизации, даже сейчас в сельской местности аллергиков крайне мало, дети с самых мелких лет едят все подряд с грядок и кустов и ничего

йа даже больше скажу - без соли ты вообще умрешь! так что норкоманы мы все, 100%

соль нужна, но в ограниченном количестве, мы все реально ей злоупотребляем и не можем отвыкнуть от этих завышенных количеств, и это совсем не шутки

И вода тоже наркотик - сутки воду не попьешь, такая ломка начинается!

да блин, вода, витамины и т.д.  - необходимо, соль в малых количествах тоже, а какао и сахар промышленного производства - просто наша прихоть и привычка, в нем необходимости нет

кто-то спокойно смотрит на эти прихоти и привычки, кто-то называет это наркоманией, вот в чем логика

Оффлайн Rebekka

• Ветеран
« Ответ #182 : 05 Января 2016, 18:24:17 »
Трисвет, сам шоколад не вызывает аллергии, но он может сильно усилить реакцию на другой даже самый слабый аллерген.

Онлайн Экзистенциальный_Ужас

• Ветеран
« Ответ #183 : 05 Января 2016, 18:24:35 »
а какао и сахар промышленного производства - просто наша прихоть и привычка, в нем необходимости нет
ну и что?
красиво одеваться и жить в комфорте тоже прихоть и привычка. а еще макияж, маникюр, мытье головы... в прочем о чем это я?  ;D

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #184 : 05 Января 2016, 18:28:27 »
Еще шоколад не вызывает аллергии.

Ребекка, редко, но бывает. Именно на производное какао-бобов, а не на составляющие шоколада как продукта.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Committee

• Старожил
« Ответ #185 : 05 Января 2016, 18:31:49 »
а вообще аллергия - болезнь цивилизации, даже сейчас в сельской местности аллергиков крайне мало,
А названия "сенная лихорадка" и "крапивница" тоже вместе с городской цивилизацией возникли, да-а.

какао и сахар промышленного производства - просто наша прихоть и привычка, в нем необходимости нет
Кому как. Для людей, например, с недостаточной выработкой серотонина в организме какаопродукты - спасение от постоянной подавленности и даже депрессии. Им ваши фрукты-ягоды - что мертвому припарки.

Оффлайн Мшуц

• Ветеран
« Ответ #186 : 05 Января 2016, 18:32:21 »
все верно, на обороте товаров и денег и строится экономика, без этого никак. тут просто разграничивают необходимое и навязанное, каждый в соответствии со своими принципами
«Навязанное» — это обычный идиотский штамп. Навязанным можно обозвать все что угодно. Как он сам-то необходимое от навязанного отличает?
Вот двести лет назад как-то жили без вменяемой медицины, без электричества, без горячей воды из крана, без парового отопления. Крестьяне вот вообще на правах рабов жили — ну и чо, жили же. Значит, необходимым все это назвать ну никак нельзя.
хотя бы тем, что в них не только один сахар, но и витамины и другие полезные вещества
В качестве десерта они чем лучше? Витамины люди и из обычной еды получать могут.
а вообще аллергия - болезнь цивилизации, даже сейчас в сельской местности аллергиков крайне мало, дети с самых мелких лет едят все подряд с грядок и кустов и ничего
Шта? Откуда инфа?
кто-то спокойно смотрит на эти прихоти и привычки, кто-то называет это наркоманией, вот в чем логика
Наркоманы и называют. В плохом смысле этого слова.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #187 : 05 Января 2016, 18:33:52 »
да, работает в 4 местах, тоже наживается, но в принципе не на прихотях, а на нужном  ;D

Это просто шикарно!
Наживаться на нужном - это как? Бабуськам втридорога молоко продавать?
Это намного, намного лучше, чем наживаться на прихотях
Аплодирую стоя ;D
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Rebekka

• Ветеран
« Ответ #188 : 05 Января 2016, 18:36:04 »

Ребекка, редко, но бывает. Именно на производное какао-бобов, а не на составляющие шоколада как продукта.

Да, правильней сказать очень низкоаллергенный продукт.
Но если ребенок обожрался на празднике апельсинов, винограда, гранатов и съел дольку шоколадки, и его обсыпало диатезом - даааа, аллергия именно на шоколад! ;D

svet_svet_svet

• Гость
« Ответ #189 : 05 Января 2016, 18:45:13 »
А названия "сенная лихорадка" и "крапивница" тоже вместе с городской цивилизацией возникли, да-а.

это была очень редкая болезнь, а сейчас аллергик каждый третий

В качестве десерта они чем лучше? Витамины люди и из обычной еды получать могут.

на ведь полезнее съесть банан, чем магазинную конфету, например. сахара в бананах тоже много, но они при этом полезны для сердца

Наживаться на нужном - это как?

например, работая в сфере оказания услуг  :)

Но если ребенок обожрался на празднике апельсинов, винограда, гранатов и съел дольку шоколадки, и его обсыпало диатезом - даааа, аллергия именно на шоколад! ;D

вот даже не знаю, верить этому или нет, но мои родственники считают, что отсутствие аллергии на продукты - это результат полного отказа от диет во время беременности  

мне мама говорит, что когда была беременной мной, не соблюдала никаких вообще рекомендаций врачей по питанию, слушала бабушек (моих пробабушек) в том, что надо есть сколько хочется и что хочется, природа лучше знает и чувствует

в итоге мама питалась почти одними красными фруктами и цитрусовыми, что ей категорически запрещали, и потом точно так же кормила меня грудью, вообще не соблюдая никакой диеты, хотя врачи запрещали это делать

как итог - у меня никакой пищевой аллергии не было и нет, после 20 лет стала проявляться только на некоторые химические вещества (не продукты питания) и не в сильной форме

ну и по словам прабабушек, раньше так все делали, поэтому и аллергиков не было

Оффлайн Committee

• Старожил
« Ответ #190 : 05 Января 2016, 18:46:59 »

Редкая? ШТА?!

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #191 : 05 Января 2016, 18:47:08 »
Ну да, раньше они умирали, не портя статистику.  ;D
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Lobsterenok

• Ветеран
« Ответ #192 : 05 Января 2016, 18:49:53 »
Во имя сивой кобылы.
Моя мать ела всё, что хочется во время всех трёх своих беременностей. У меня аллергия на собак, у сестры аллергия на собак, у брата аллергия на пыльцу и на фрукты, которые цветут.
Хотя, ради справедливости надо сказать, что собак мама не ела, так-то может и не было бы аллергии на псин)
ты морячка, я моряк,
ты рыбачка, я рыбак,
ты дерёшься с пылесосом за фисташки и коньяк

Оффлайн Rebekka

• Ветеран
« Ответ #193 : 05 Января 2016, 18:50:39 »
вот даже не знаю, верить этому или нет, но мои родственники считают, что отсутствие аллергии на продукты - это результат полного отказа от диет во время беременности  

мне мама говорит, что когда была беременной мной, не соблюдала никаких вообще рекомендаций врачей по питанию, слушала бабушек (моих пробабушек) в том, что надо есть сколько хочется и что хочется, природа лучше знает и чувствует

в итоге мама питалась почти одними красными фруктами и цитрусовыми, что ей категорически запрещали, и потом точно так же кормила меня грудью, вообще не соблюдая никакой диеты, хотя врачи запрещали это делать

как итог - у меня никакой пищевой аллергии не было и нет, после 20 лет стала проявляться только на некоторые химические вещества (не продукты питания) и не в сильной форме

тут у меня вообще без комментариев.
врачи дураки, прабабушки умные.
благодарите господа, что Вас пронесло
делать так как Ваша мама - это очень высокий шанс заполучить ребенка-аллергика

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #194 : 05 Января 2016, 18:51:00 »
Наживаться на нужном - это как?

Ээээ
А та самая доставка пиццы - это не сфера услуг?
Услуги бывают разные, общественный транспорт и личный массажист - это и то, и то из сферы услуг

мне мама говорит, что когда была беременной мной, не соблюдала никаких вообще рекомендаций врачей по питанию

Так вот в чем дело
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Мшуц

• Ветеран
« Ответ #195 : 05 Января 2016, 18:52:10 »
на ведь полезнее съесть банан, чем магазинную конфету, например. сахара в бананах тоже много, но они при этом полезны для сердца
А еще полезнее — съесть витаминку и пойти спать. Почему фрукты противопоставляются шоколаду-то? А если грейпфрут полезнее банана — это значит, что бананы вообще есть не надо?
И что за услуги?
Я даже не знаю, что ответить на это. В жопу аллергологов — у нас есть бабушка.

Оффлайн Committee

• Старожил
« Ответ #196 : 05 Января 2016, 18:54:26 »
Хотя, ради справедливости надо сказать, что собак мама не ела, так-то может и не было бы аллергии на псин)
Надо провести опрос среди корейцев - насколько больше/меньше у них распространена аллергия на собак, чем у тех, кто оных собак не кушает.

svet_svet_svet

• Гость
« Ответ #197 : 05 Января 2016, 18:56:30 »
Lobsterenok, а собаки в доме были? обычно у тех, у кого полный дом животных, дети не рождаются аллергиками

а так даже несколькими десятилетиями раньше, по воспоминаниям 50-летних даже людей - в их детстве НЕ БЫЛО столько детей-аллергиков вокруг, как сейчас  

И что за услуги?

допустим, рецензирование книг в издательстве (одна из работ)

Я даже не знаю, что ответить на это. В жопу аллергологов — у нас есть бабушка.

это опыт поколений :) и надо сказать, один из прапрадедушек был провизором и владел собственной аптекой (еще при царе, естественно) - все в родне долго жили, все заставали в сознательном возрасте не только бабушек, но и прабабушек, поэтому история семьи известна с середины 19 века примерно - как жили и какой образ жизни вели, и жили неплохо ;)

Оффлайн Rebekka

• Ветеран
« Ответ #198 : 05 Января 2016, 18:57:46 »
А у врачей врачебного опыта поколений нет, я так понимаю?

Оффлайн gingerbred

• Ветеран
« Ответ #199 : 05 Января 2016, 19:00:37 »
3свет, тогда что за чушь про блюдоманию несете? Вкусняшки были во все времена, от них не отказывались, если могли позволить их себе.
Меня не смутил ваш вопрос, я просто не знаю, как вам лучше врезать.
http://ask.fm/smquestions

Оффлайн Броневичок

• Старожил
  • Большой добрый танк
« Ответ #200 : 05 Января 2016, 19:00:50 »
Ппц, что несёт эта женщина  :-X
Не знаю насчёт России, но в Украине есть программа "Зваженi та щасливi". Там люди по 80 кг сбрасывали, представьте себе, безо всяких идиотских внушений насчёт общества потребления и рака от конфет. Только ПП и адовые тренировки, только хардкор.
Мотивация должна быть здоровой, а не заменой одного помешательства на другое. Давайте сразу всех полных на праноедение переводить, чтобы и без того измученный организм окончательно отказался жить  >:( Зато худенькими помрут - если успеют.

Я не знаю насчет украинской версии, но американский оригинал славится тем, что этот самый "хардкор" для участников в реале слегка так отличался от того, что показывалось на экране, и методы похудения были не только нездоровыми, но и абсолютно неустойчивыми , после слезания с бешеных диет и нагрузок участников снова разносило, благодаря убитому метаболизму и банального желания ЖРАТ.
Прошу прощения за ошибки, я очень редко говорю по русски

Оффлайн Lobsterenok

• Ветеран
« Ответ #201 : 05 Января 2016, 19:02:12 »
собак не было, был кот.

И ваша теория не работает на моих знакомых, которым пришлось отдавать своих котов и собак из-за аллергии у детей. Не должно же быть, полный дом животных же  ;D
ты морячка, я моряк,
ты рыбачка, я рыбак,

Оффлайн Мшуц

• Ветеран
« Ответ #202 : 05 Января 2016, 19:03:32 »
а так даже несколькими десятилетиями раньше, по воспоминаниям 50-летних даже людей - в их детстве НЕ БЫЛО столько детей-аллергиков вокруг, как сейчас  
А ничего что 50 лет назад такого количества потенциальных аллергенов вокруг не было? Откуда ребенку в те годы было знать, что у него аллергия на мидии, «Пепси», чипсы или «Шанель номер пять»?
допустим, рецензирование книг в издательстве (одна из работ)
И что в этой работе такого прям жизненно необходимого?
это опыт поколений :) и надо сказать, один из прапрадедушек был провизором и владел собственной аптекой (еще при царе, естественно) - все в родне долго жили, все заставали в сознательном возрасте не только бабушек, но и прабабушек, поэтому история семьи известна с середины 19 века примерно - как жили и какой образ жизни вели, и жили неплохо ;)
Плять, при чем тут это вообще?

svet_svet_svet

• Гость
« Ответ #203 : 05 Января 2016, 19:07:34 »
А у врачей врачебного опыта поколений нет, я так понимаю?

конечно, есть

нельзя отрицать медицину и ее развитие, но надо помнить о том, что во-первых, медицина - это бизнес, во-вторых, врачи много раз ошибались (простая справка из истории - раньше врачи героином кашель лечили, потом доказали, что это вредительство, а через 100 лет таким же вредительством вполне могут назвать современные теории)

3свет, тогда что за чушь про блюдоманию несете? Вкусняшки были во все времена, от них не отказывались, если могли позволить их себе.

а вы сравните вкусняшки из прошлого и современный фастфуд, качество и т.д.

раньше вкусняшки простыми были, из простых продуктов  :)

что-то раньше так не разъедались люди, дама весом в 100 кг была неким чудом, а сейчас это часто встречается :-\

Lobsterenok, погуглите про гигиеническую теорию аллергии - тоже кстати серьезная проблема

Плять, при чем тут это вообще?

при том, что жили по 80+ лет по "предрассудкам", как тут кто-то сказал, и нормально себе жили  :)

Откуда ребенку в те годы было знать, что у него аллергия на мидии, «Пепси», чипсы или «Шанель номер пять»?

на химикаты в чипсах и пепси - ок, но те же красные и оранжевые фрукты росли всегда и везде, особенно в южных регионах, и как-то никто не боялся кормить детей клубникой с грядок

Оффлайн Lobsterenok

• Ветеран
« Ответ #204 : 05 Января 2016, 19:10:08 »
где там книга "недобрая Старая Англия"? киньте ей в 3свет, пожалуйста.
ты морячка, я моряк,
ты рыбачка, я рыбак,

Red_moon

• Гость
« Ответ #205 : 05 Января 2016, 19:11:11 »
о да,старая добрая анаконда. всем не есть,не пить, не мыться (грязь сама обвалится и осыплется).
эх.жизнь слишком коротка, чтоб херить ее на аскетизм.
ох ты ж епт,расскажи бабушкам и дедушкам, у которых в семье родилось 19 штук,а выжило трое)и аскетизм ого-го какой был и прививок не было. и конфет и чипсов о не не ели.
и кто проверял от чего пачками мрут все,кто проверял какой вид аллергии убил крестьянина Ивана, коротый крепостной у помещика Орловской губернии Третьякова?
логика и знание истории, передай привет трисвету-анаконде))))
« Последнее редактирование: 05 Января 2016, 19:14:34 от Red_moon »

svet_svet_svet

• Гость
« Ответ #206 : 05 Января 2016, 19:13:45 »
где там книга "недобрая Старая Англия"? киньте ей в 3свет, пожалуйста.

я видела ту тему со ссылкой и читала книгу :)

про аллергиков там вроде не было ничего, только про заводы и фабрики, на которых рабочие зарабатывали астму

Оффлайн Lobsterenok

• Ветеран
« Ответ #207 : 05 Января 2016, 19:14:38 »
а ещё там было про "полезные вкусняшки" все такие натуральные, не то что сейчас  ;D
ты морячка, я моряк,
ты рыбачка, я рыбак,

Оффлайн gingerbred

• Ветеран
« Ответ #208 : 05 Января 2016, 19:15:25 »
3свет, 6ляdь, дородные крестьянки на Руси, Рубенсовские барышни - чудо?
Сахарные головы и леденцы из сахара действительно очень просто. Сахар это вообще очень просто.
Меня не смутил ваш вопрос, я просто не знаю, как вам лучше врезать.
http://ask.fm/smquestions

Red_moon

• Гость
« Ответ #209 : 05 Января 2016, 19:16:28 »
свет рассуждает как пенсионеры в собесе "а при Сталине у меня хер стоял!"