Автор Тема: #19688 - Сладости исчезают в полдень  (Прочитано 71079 раз)

Оффлайн Мимокрокодил

• Ветеран
  • Крокодил, крокодю и буду крокодить.
Re: #19688 - Сладости исчезают в полдень
« Ответ #120 : 27 Февраля 2016, 08:09:03 »
Вот поэтому я люблю халву. Ее много при всем желании не схомячишь, приторно.
Ха. ХА! ;D
Несмотря на легкий и жизнерадостный характер Барда, люди бегут от него, как от чумы. Когда-нибудь он поймет, что чтобы удержать друзей рядом с собой, нужно их хорошенько привязывать. ©

Жить вредно. От этого умирают.

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
« Ответ #121 : 27 Февраля 2016, 08:23:25 »
Сдохни, мутант. :D ::)
Люто плюсую.

Автор - молодца. Договорились они делить все поровну. С мужиком. Не только сладкое, но и мясо с огурцами. :o Я бы на месте мужика предложила бы ей вешалки в шкафу поровну поделить. И договориться, что обуви каждому покупаем две пары: одну на зиму, одну на лето. :)

Оффлайн tayojka

• Ветеран
  • Белая и пушистая
« Ответ #122 : 27 Февраля 2016, 08:40:31 »
Автор - молодца. Договорились они делить все поровну. С мужиком. Не только сладкое, но и мясо с огурцами. :o Я бы на месте мужика предложила бы ей вешалки в шкафу поровну поделить. И договориться, что обуви каждому покупаем две пары: одну на зиму, одну на лето. :)

Можно еще одинаковое количество косметики: кусок мыла, флакон шампуня и "детский" крем для кожи.  ::)
Мафия: Ягинична, гостья из славянских земель
"яжмать всея КМП" (TolstyiKot)
"самая юная яжбабушкатроюродныхвнуко в на КМП"  (Tuono Perla)

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #123 : 27 Февраля 2016, 09:22:09 »
С одной стороны - да
С другой - что ж ей, вообще вкусняшек не есть
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн looolka

• Ветеран
« Ответ #124 : 27 Февраля 2016, 09:39:15 »
Зачем в туалете? А что, нельзя чтобы каждый ел свои продукты? Обязательно все время все продукты делить пополам? Я чего то не знаю о совместной жизни..

Подписываете?))

Это не помогает. Они будут поедаться сразу же до тех пор, пока ничего не останется. Вы будете покупать каждый день шоколад килограммами?

Слушайте, но у человека ограниченная емкость. Купить вкусных колбасок/сыра, наделать (в моем случае совместно, если что) домашних пельменей и жульенов, испечь три кило торта - в общем просто есть вкусную еду, а не "баловать себя" отдельными кусочками после невкусного ужина - как тогда можно сожрать все вкусное? Как?!
И да, у меня в холодильнике килограмм шоколада лежит. Первые полгода не лежал, теперь лежит себе по мере надобности. Насыщение происходит.

Опять же, что за человек такой, которого партнер попросил оставить шоколадки кусочек к ужину, а он не в состоянии это сделать? И взрослый человек (!) вымогает (!). Хочется еще? Так магазины нонче круглосуточные. Как можно добровольно жить с человеком, которому все равно. будешь ли ты голодный в итоге или нет?

УЖАСЫ НА КМП опять =((
« Последнее редактирование: 27 Февраля 2016, 09:41:26 от looolka »
Должна 10 ОС

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #125 : 27 Февраля 2016, 10:01:03 »
Опять же, что за человек такой, которого партнер попросил оставить шоколадки кусочек к ужину, а он не в состоянии это сделать? И взрослый человек (!) вымогает (!). Хочется еще? Так магазины нонче круглосуточные. Как можно добровольно жить с человеком, которому все равно. будешь ли ты голодный в итоге или нет?
УЖАСЫ НА КМП опять =((
А легко можно. Главное, найти уродцу оправдание. Типа, у него нарушение пищевого поведения :)
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Оффлайн looolka

• Ветеран
« Ответ #126 : 27 Февраля 2016, 10:18:55 »
Не, ну ниже Jurlene пишет, что недобровольно. Фух, полегчало.
Должна 10 ОС

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #127 : 27 Февраля 2016, 10:22:11 »
Не, ну ниже Jurlene пишет, что недобровольно. Фух, полегчало.
Она вообще просто жертва. Но многие оправдывают уродство, заметьте.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla

Оффлайн looolka

• Ветеран
« Ответ #128 : 27 Февраля 2016, 10:31:47 »
Ладно, поэтому я и толстая - КОРМЯТ ХОРОШО. Пойду спать в честь этого.
Должна 10 ОС

Оффлайн Rebekka

• Ветеран
« Ответ #129 : 27 Февраля 2016, 10:38:38 »
У нас в семье царит право первого. Ну например осталось два куска торта, я мужа спрашиваю: "будешь торт?" Он: "буду" или "нет, доедай". Ну то есть ни я, ни он не считаем нормальным дразнить другого вкусняшкой в холодильнике, которую хочет съесть другой, но не сейчас, а потом. Кто первый захотел, тот и съел.

Оффлайн Охотница Ночи

• Постоялец
  • Гррр?
« Ответ #130 : 27 Февраля 2016, 10:40:57 »
А вот это вот "Обедаешь ты борщами, а шоколад - это так, побаловать себя долькой" отдает не то жадностью патологической, не то неуместными превозмоганиями. Уж слава богу не во времена талонов живем, пустых полок в магазинах нет.)
Странная политика О_о
Еда - это еда, она тоже прекрасно может быть вкусной (даже борщ, который лично я не люблю). Побаловать себя можно и плиткой шоколада, и хоть всей порцией конфет сразу - кто бы мешал? Но путать их с едой, которую едят... Своеобразно.
Простите за нетактичный вопрос, мне просто для интересу и статистики в теме: вам в детстве мамина готовка была вкусной?

Оффлайн Мяшкин

• Ветеран
« Ответ #131 : 27 Февраля 2016, 10:48:35 »
Мне мамина готовка збс.
Но и сладости тоже збс!
Зачем ограничивать себя или кого-либо в потреблении вкусняшек (если там не нездоровые количества)?
А то, блин, не могу я съесть больше двух пирожков за раз - и ты, муж, страдай, у нас же всё ПОРОВНУ!!
Если настолько нет денег, что нужно трястись над едой - это грустненько

Оффлайн Rin

• Ветеран
  • Шака-ляка-фо
« Ответ #132 : 27 Февраля 2016, 12:40:21 »
Чуваки, ну чо вы, эта история уже из первых рук и с подробностями обсуждалась.
Это был 17-летний МУЩИНА Артемисии, который не работал, но жили они в его квартире, поэтому ему дофига прощалось, но он ее просьбы оставлять ей шоколадки начисто игнорировал.
Было два кулька, один выдавался ему, второй она убирала в шкафчик. У него кончались свои, он лез к ней. Даже до утра не мог подождать со своей логикой "если ты не жрешь СЕЙЧАС, значит тебе не нужно это ВООБЩЕ", а возможности покупать сладкое в неограниченном количестве у них не было, если МУЩИНА сожрал весь шоколад, то Альктемисия сосет лапти до следующей зарплаты.

Все обиженные в детстве, оставляйте свои обидки в детстве или покупайте себе шоколадки САМИ, идите в жопу. Съесть чужое- это крысятничество, доесть последние вкусняшки, если партнер их еще не ел- крысятничество.

Мне вообще сложно представить жизнь с человеком, которому на тебя тотально пох*й.
Основатель клана ПМП (Потушите Меня Пожалуйста)

Хорошая книжка о домашних тиранах

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #133 : 27 Февраля 2016, 13:46:10 »
Поэтому "ну я чот борщ не хочу, а вот конфеток отсыпьте"
Но ведь конфетки и правда вкуснее.)))
Яжеговномать

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #134 : 27 Февраля 2016, 15:00:46 »
Странная политика О_о
Еда - это еда, она тоже прекрасно может быть вкусной (даже борщ, который лично я не люблю). Побаловать себя можно и плиткой шоколада, и хоть всей порцией конфет сразу - кто бы мешал? Но путать их с едой, которую едят... Своеобразно.

В каком смысле "путать"?
Я вот тоже не люблю, когда к шоколаду относятся как к дорогущему деликатесу, который не достать и поэтому надо его есть по чуть-чуть. Или не поэтому, я не знаю почему. Я сколько хочу, столько и съем
А от питания одним шоколадом меня удерживает не то, что так не положено, а забота о своем здоровье. Ну и действительно, супчика хочется иногда, иногда картошки. Поэтому, имхо, нужно просто есть чего тебе хочется и не выстраивать теорий о продуктах
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Кот-Космонавт

• Гость
« Ответ #135 : 27 Февраля 2016, 15:03:13 »
В топики просто трэш: не давать конфетку взрослому человеку, оказывается, свинство, жрать при нем - садизм,  шоколадки ведрами жрут. Хорошо, что никто не говорит, что уродца нужно конфетками вместо борща кормить :) Он же хочет!
Нет, говорят, что нужно дать бедному мужику жрать столько конфет, сколько ему хочется, а не столько же, сколько ест неумный автор.
С другой - что ж ей, вообще вкусняшек не есть
Если авторок хочет купить, например, на неделю две шоколадки, и жрать их вдвоем, то да, не есть. :D
Слушайте, но у человека ограниченная емкость. Купить вкусных колбасок/сыра, наделать (в моем случае совместно, если что) домашних пельменей и жульенов, испечь три кило торта - в общем просто есть вкусную еду, а не "баловать себя" отдельными кусочками после невкусного ужина - как тогда можно сожрать все вкусное? Как?!
Авторок там, походу, именно что "балует". Отчего-то у моих друзей, закупающихся тоже вместе, такой проблемы нет. Хотя там тоже муж любит сладкое больше жены. Покупают не две, а шесть шоколадок, и никто их пололам не делит. Да, муж съедает пять к тому моменту, когда жена еще и одну не закончила, ну так и сходить в магазин ни у кого ноги не отваливаются.
И да, у меня в холодильнике килограмм шоколада лежит. Первые полгода не лежал, теперь лежит себе по мере надобности. Насыщение происходит.
Да. Когда осознание приходит, что вкусное есть всегда, желание сожрать все и сразу заметно притупляется. :)

Почему-то все решили, что мужик там отказывается сам покупать себе вкусняшки. Да и я тоже продолбилась в глазки: супруг-то еду не ворует.  :) По-моему ситуация там такая, что дюймовочке достаточно ста грамм в неделю, и дура не понимает "зачем столько" остальным. //_-  Как можно съесть двойную плитку, банку огурцов или пить разведенное варенье. В результате кто-то съедает больше дюймовочки, и продукты уходят раньше, чем тетке хотелось бы, а то и постепенно (!) съедаются, пока автор щелкает клювом. Как же неумная баба нашла решение? Покупать больше, докупать по мере подъедания? НЕТ! Делить еду пополам! Дура ест один огурчик к обеду, и мужу есть больше нельзя. Дура хочет, чтоб банки варенья хватило на пару месяцев? Ну так дура и растянет это на нужное ей время, а мужу, который привык делать напиток, придется 1,5 месяца банку облизывать. Спокойно съесть две шоколадки, а потом принести новые? Нет, что вы, куда так много! Одной на неделю достаточно, чтоб "пожевать что-то сладенькое"! Дуре достаточно, так что пускай и муж мучается, растягивая конфеты на тот срок, который она выбрала.
У супругов, видать, бюджет общий, вот и не принято покупать что-то вне плановых закупок или же тратить больше определенной суммы. Про нищебродство, в истории, кстати, ни слова. Но ежели автору денег мало, то Барбед правильно сказал - заработай больше, лол. :D Хотя сдается мне там дело все в том, что героине непонятно, как это можно есть больше, чем она.

И вы это мне предъявляете? А кто писал про то, что, дескать, как это мужик не наедается, у него же есть соленья с гарниром?
Простите за нетактичный вопрос, мне просто для интересу и статистики в теме: вам в детстве мамина готовка была вкусной?
ЛОЛ нет, не была.  :D Она картошки много готовила. А что, от того, что меня в детстве кормили тем, что я особо не люблю, авторок как-то реабилитируется?
Мне мамина готовка збс.
Но и сладости тоже збс!
Зачем ограничивать себя или кого-либо в потреблении вкусняшек (если там не нездоровые количества)?
А то, блин, не могу я съесть больше двух пирожков за раз - и ты, муж, страдай, у нас же всё ПОРОВНУ!!
Именно.
Все обиженные в детстве, оставляйте свои обидки в детстве или покупайте себе шоколадки САМИ, идите в жопу.
С выражениями подобными полегче. ;) Мы ж не авторы, которых оскорблять можно.  :D
Съесть чужое- это крысятничество, доесть последние вкусняшки, если партнер их еще не ел- крысятничество.
А мужик и не доедает. Там нет крысятничества, там есть свинство. Когда взрослый мужик вынужден выпрашивать лишнюю конфету, потому что жена решила, что определенного количества на определенное количество времени достаточно, а на самом деле достаточно-то того лично ей.
В истории Артемисии и то все было по-другому.
« Последнее редактирование: 27 Февраля 2016, 15:37:54 от Камилла Верон »

Оффлайн hartwig_n

• Ветеран
  • противный зубастый оборотень
« Ответ #136 : 27 Февраля 2016, 15:18:32 »
у меня в семье бабушка такая, как тут рассказывают.
диабетик,  ей сладкое нельзя, но вечно очень хочется,  и стоит в доме появиться чему-то сладкому и сразу не исчезнуть в желудке того, кто принес - все, к утру сладкого не будет.
Мы в итоге просто перестали покупать всякие конфетки/тортики/вафельки/шоколадки "на всех", берем каждый себе (или другому если просят) лично и понемногу.

А касательно автора: я согласна с Камиллой, в истории реально немножко другое.
« Последнее редактирование: 27 Февраля 2016, 15:20:42 от hartwig_n »
Can it wait for a bit? Im in the middle of sоme celebrations.

But you told me "if you love me, let it die"

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #137 : 27 Февраля 2016, 15:21:15 »
Там нет крысятничества, там есть свинство. Когда взрослый мужик вынужден выпрашивать лишнюю конфету, потому что жена решила, что определенного количества на определенное количество времени достаточно, а на самом деле достаточно-то того лично ей.

По-моему там по-другому
Они поделили поровну еду, и каждый ест свою часть. Хочет за день съест, хочет за неделю
И мужик ничего не вынужден выпрашивать. Он свою долю сожрал, а жена свою нет. Если ему еще хочется - пусть себе еще купит, чего он на еду жены клюв разевает? Или она ему запрещает в магазины ходить?

Только непонятно, зачем делить поровну, если едят они не поровну. Пропорционально надо делить
В этом я согласна, автор не понимает, как другие могут есть другое количество еды, и мужа третирует
« Последнее редактирование: 27 Февраля 2016, 15:24:19 от murmur »
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн hartwig_n

• Ветеран
« Ответ #138 : 27 Февраля 2016, 15:25:25 »
Мурмур, если у них общий бюджет и они вместе ходят в магазины, то лишняя шоколадка в него банально не вписывается, и Камилла дело говорит: делить в такой ситуации надо не пополам и ждать когда обе половины закончатся, а по потребностям обоих.

Кот-Космонавт

• Гость
« Ответ #139 : 27 Февраля 2016, 15:27:06 »
По поводу того, что размер желудка ограничен- ага. Поэтому "ну я чот борщ не хочу, а вот конфеток отсыпьте"
Блин, я такой смешной комикс на эту тему потеряла! :'( Жаль.
Нет, ну можно, конечно, жрать суп не потому, что любишь, а чтобы место в желудке занять, а потом картофаном закидываться так, что до конца дня вообще ничего больше не захочешь. Но, опять же, нах*й так жить? Автор и сама что-то не рвется все место в желудке забивать гречкой.
И про нехватку денег, повторюсь, в истории ни слова. Только про то, что авторку непонятно, как можно съедать вкусного больше, чем съедает она. Надеюсь, что она хотя бы всю остальную еду ровно на двоих не делит.
Если ему еще хочется - пусть себе еще купит, чего он на еду жены клюв разевает? Или она ему запрещает в магазины ходить?
Именно. Из задолбашки создается впечатление, что дело обстоит так. В противном случае автор вообще могла бы проучить мужа так: сожрал свое и  выпросил половину моей порции? Ну ок, пока не пойдешь в магазин за новыми вкусняшками, покупать их не будем. А самой, например, на работе шоколадку свою точить. ;D
Только непонятно, зачем делить поровну, если едят они не поровну. Пропорционально надо делить
В этом я согласна, автор не понимает, как другие могут есть другое количество еды, и мужа третирует
Вот именно.
« Последнее редактирование: 27 Февраля 2016, 15:44:27 от Камилла Верон »

Кот-Космонавт

• Гость
« Ответ #140 : 27 Февраля 2016, 15:54:08 »
Дай волю будет питаться шоколадом, перемежая его с чипсами и запивая колой.
Так это же я! ;D Но идея плохая была, теперь желудок больной. :'(

Рассуждая точно так же- зачем съедать тарелку борща (который надо либо приготовить, либо разогреть), если можно схомячить на столько же ккал чипсонов.
Да может и так. Может и мужик ел бы так, да только автор не дает. А сказать:"ПНХ, теперь я с зарплаты буду десятку оставлять на дополнительные вкусности!", он по разным причинам не может, видимо.
А вообще нормальная ситуация та, когда человек какую-то часть наедает более нажористым и здоровым, типа мяса или супчика, но и вкусняшек есть вдоволь. По-моему, большинство так и живет. Ограничивают потребление сладкого только тогда, когда свой интерес в этом есть (диета или забота о здоровье, например). Насильно насаживать схему:"Ты уже съел суп, второе и компот. Зачем тебе еще и большая шоколадка?" другому не стоит.

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #141 : 27 Февраля 2016, 15:54:26 »
у меня в семье бабушка такая, как тут рассказывают.
диабетик,  ей сладкое нельзя, но вечно очень хочется,  и стоит в доме появиться чему-то сладкому и сразу не исчезнуть в желудке того, кто принес - все, к утру сладкого не будет.
Мы в итоге просто перестали покупать всякие конфетки/тортики/вафельки/шоколадки "на всех", берем каждый себе (или другому если просят) лично и понемногу.

А касательно автора: я согласна с Камиллой, в истории реально немножко другое.

Мы покупаем на фруктозе. Мама эндокринологов ковыряла и в интернете статьи читала, пришли к выводу, что можно. Только от неё не похудеешь. Но маму устраивало быть толстой и она радостно пьёт чай с фруктозой, ест конфеты и печеньки на ней же.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Кот-Космонавт

• Гость
« Ответ #142 : 27 Февраля 2016, 15:56:11 »
И я покупала сладости на фруктозе, когда преддиабетное состояние было. Они по вкусу, кстати, практически не отличаются от обычных. Я, кстати, даже похудела тогда, правда на время только. ;D

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #143 : 27 Февраля 2016, 15:58:44 »
Я как на другую планету попала. Я считала себя обжорой, а мужа - сладкоежкой... Я ошибалась.

Оффлайн hartwig_n

• Ветеран
« Ответ #144 : 27 Февраля 2016, 16:19:57 »
Мы покупали на фруктозе - ей не нравится и невкусно.
Может,  там именно принцип запретного плода срабатывает,  не знаю.

Оффлайн looolka

• Ветеран
« Ответ #145 : 27 Февраля 2016, 16:25:09 »
Вот я если честно знаю только одного человека, который повседневную еду готовит так, что ради нее можно отказаться от "вкусняшек". Там, правда, можно отказаться от мысли, что желудок не резиновый,  лишь бы сожрать ещё кусочек этой божественной пищи)) Но этот человек поваром всю жизнь и был.

Устранить проблему возможно только если есть финансовая возможность питаться в ресторанах, причем в разных, ибо так или иначе за*бет есть примерно один набор блюд.
И в основном, все же, люди отличают еду, которую поесть (хоть и вкусно), чтобы насытиться, от вкусняшек, которые чтобы порадовать себя.
Нууу... не абсолютное утверждение. Есть места, где готовят очень вкусно, но часто домашняя еда выигрывает за счет выбора ингридиентов (свежих и по своему вкусу). Все-таки в теме речь шла не только про пироженки, если человек питается килограммами пироженок, это реально проблема, но по крайней мере голодной не останешься. Речь шла про "сожрал мясо без гарнира и последнюю грудинку". Я имею в виду, что человек может, например. поужинать четырьмя котлетами (котлеты в моей вселенной лучше макдака) с помидоркой, а не двумя котлетами с гарниром.

Тут описывалось, что кто-то сожрал ночью после ужина шесть штук - вот это реально проблемы, да, видали мы таких троглодитов. А так... ну лежат на выбор: свинина в кисло-сладком соусе, спагетти болонезе, бургер со вчерашнего дня и в заморозке какие-нибудь перцы фаршированные. Все лично для меня - вкусняшки и все сожрать нельзя физически.

Блин, пошла проверять варенье. Речь о банках пол-литра/литр, но тем не менее - яблочное повидно, два вида клубничного (одно домашнее, другое покупное), три вида яблочного (все три домашние из разных домов XD), тутовник, малина, вишневое, лимонное, лимонно-имбирное, абрикосовое, четыре вида сиропов и сгущенка. Они же медленно портятся при нуле градусов, можно покупать сколько угодно. Я хз, кем надо быть, чтобы это сожрать неожиданно. Малиновое только может внезапно кончится, но мужа оно и не интересует))

Так что какую-то часть проблем с вкусняшками изобилием решить можно. Но не во всех случаях конечно, и тут в общем-то троглодит впрягаться сам должен тоже, а не ждать полного холодильника магией.
Должна 10 ОС

Оффлайн Sierra Madre

• Старожил
  • War... War never changes
« Ответ #146 : 27 Февраля 2016, 16:29:58 »
Мне сладости на фруктозе слишком приторные и сладкие.

Кот-Космонавт

• Гость
« Ответ #147 : 27 Февраля 2016, 16:30:50 »
Мне сладости на фруктозе слишком приторные и сладкие.
Тем лучше, меньше съедаешь. :) Ну точнее это лично мне так.

Кот-Космонавт

• Гость
« Ответ #148 : 27 Февраля 2016, 16:54:07 »
Я то о том, что в таком формате и возникают эти "жруны". В него не влезет суп, второе, компот и две шоколадки, в него влезет только суп, второе, компот и одна шоколадка. Вторая останется партнеру. Но жрун не будет есть второе, он лучше съест две шоколадки.
Так это все-таки не случай автора. Она о том, что муж именно сладкое все сожрет, а ей кастрюлю борща оставит, не писала. Ну и опять же не вижу проблемы в том, что жрун съест на второе две шоколадки, при условии если он после этого принесет новые.

Оффлайн Anabelle

• Ветеран
  • The schucka-lyaka society
« Ответ #149 : 27 Февраля 2016, 17:30:45 »
Ну как схерали: потому что Камилла - эгоистичный жрун и может смотреть на ситуацию тольок со своей стороны.
А вообще это запихивание и захомячивание, как будто вот прм сейчас за жруном гонятся и отберут - это ж просто отвратно и буэ. Как можно вообще хотеть этого человека потом?
Мафия:
Don't feed me to the vultures
I am a vulture who feeds on pain
Я не видел толпы страшней, чем толпа цвета хаки
Give me all the peace and joy in your mind
And how can we win
When fools can be kings