Автор Тема: #20589 - На сорок килограммов больше  (Прочитано 29847 раз)

Бацилла

• Гость
Re: #20589 - На сорок килограммов больше
« Ответ #120 : 16 Июня 2016, 00:01:42 »
Полечить, глистов потравить, детоксикацию провести...
Хотя они потом в толерастию впадают и беженцев принимают. Или Брейвик...
« Последнее редактирование: 16 Июня 2016, 08:27:55 от Бацилла »

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #121 : 16 Июня 2016, 01:14:07 »
так викинги ж субтильные были, мелкие, но жилистые и чутка йо*бнутые. ;D

Они мелкие были из за глистнвх инвазий. Проблемы у них с гельминтами были.
А особенности характера приобретали путём употребления вовнутрь отвара грибов. Разных.
Эмм... Не, это я знала. НО жёны то были ''не мелкие''... Я всегда думала, что ''болели'' всей семьей
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн Sitara

• Новичок
  • *
  • "ї" не "ё"
« Ответ #122 : 16 Июня 2016, 01:40:00 »
Долго просто читала форум, но вот эта история с задолбали прям заставила примкнуть к вашим рядам;)
По теме: хоть убейте, а я не понимаю, как при росте 180 см можно весить 85 кг (!) и при этом выглядеть "валькирией", а не колобком... Я сама 176 см, а это всего на 4 см меньше 180, и вешу 60 кг, при которых у меня конкретные ляхи, живот в три складки и приличные "уши " на бёдрах. (причем я хожу в зал, но как сказал мой тренер - "ПРЕСС СПРЯТАН ПОД ЖИРКОМ" И ЭТО ПРАВДА ТАКИ В МОЁМ СЛУЧАЕ;)) Нет, я не толстуха, но и не стройняша какбэ в таком весе. А вот стройняшей я была при весе 50 кг и когда люди слышали эту цифру в сочетании с моим ростом, их коробило. Не все, но большинство. Видимо, по их логике 50 кг могут весить только с остом 160 и ниже. А скелетом, обтянутым кожей я была, когда весила 47кг подростком. Короче говоря, вес, конечно, это индивидуально, но вот автору я тупо не верю.

Онлайн Экзистенциальный_Ужас

• Ветеран
« Ответ #123 : 16 Июня 2016, 02:17:57 »
Sitara, а я вам не верю. Потому что у меня при таким же весе как у вас но на 168 см ничего не торчит, не висит и складками не складывается.
Понимаете о чем я?

Оффлайн Ферзь

• Ветеран
« Ответ #124 : 16 Июня 2016, 07:19:27 »
Sitara, а я вам не верю. Потому что у меня при таким же весе как у вас но на 168 см ничего не торчит, не висит и складками не складывается.
Понимаете о чем я?
систра! я тоже щас 168/60 и ничо у меня не торчит и не складывается,
я уж скорее поверю, что автор 180/85 норм,
чем в то, что при 176/60 живот, который еще и в зал гуляют, в три складки складывается
ферзь очень странная яжматерь
пустышки по углам не жжет
да и назло всем овуляшкам
еще и жир не набрала (с) Пыщ

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #125 : 16 Июня 2016, 07:28:43 »
Sitara, если три складки на животе и жирные ляхи с ушами, и при этом 176/60, то вы просто скелет обтянутый жиром ;D
А еще, в зал нужно не просто ходить, а еще и тренироваться.

Оффлайн Glu

• Ветеран
  • Сижу на жопе и жду чуда. Чуда нет, но жопа удобная
« Ответ #126 : 16 Июня 2016, 07:33:57 »
Взвесилась ради прикола. 73 кг при 160 роста. И даже тогда я не выгляжу колобком. Учитывая тяжелый широкий кость, понимаешь. Ну да, есть жирок, но он равномерно распределен по тельцу.
Знаю дам, которые при моем весе реально выглядели поплывшими. Все зависит от телосложения. Я весила 50 кг, когда мне было лет 15 и небыло женских округлостей. Хотя надо бы похудеть на килограммов 5, это да
Zaldrīzes buzdari iksos daor

королева углов (с)

Летели два крокодила, один зеленый, другой на запад..

Я знаю пароль, Я вижу ананас,
Я верю, что еноты Придут спасать нас!
Я знаю бобров, Я вижу бабуин,
Нельзя с амфетамином Мешать кокаин (с)

Оффлайн zyablik

• Ветеран
  • лесбиян и феминист
« Ответ #127 : 16 Июня 2016, 07:38:41 »
Долго просто читала форум, но вот эта история с задолбали прям заставила примкнуть к вашим рядам;)
По теме: хоть убейте, а я не понимаю, как при росте 180 см можно весить 85 кг (!) и при этом выглядеть "валькирией", а не колобком... Я сама 176 см, а это всего на 4 см меньше 180, и вешу 60 кг, при которых у меня конкретные ляхи, живот в три складки и приличные "уши " на бёдрах. (причем я хожу в зал, но как сказал мой тренер - "ПРЕСС СПРЯТАН ПОД ЖИРКОМ" И ЭТО ПРАВДА ТАКИ В МОЁМ СЛУЧАЕ;)) Нет, я не толстуха, но и не стройняша какбэ в таком весе. А вот стройняшей я была при весе 50 кг и когда люди слышали эту цифру в сочетании с моим ростом, их коробило. Не все, но большинство. Видимо, по их логике 50 кг могут весить только с остом 160 и ниже. А скелетом, обтянутым кожей я была, когда весила 47кг подростком. Короче говоря, вес, конечно, это индивидуально, но вот автору я тупо не верю.

а разве "быть стройняшей" это "быть худой"?
ситара, ты просто скинни-фэт. жир легче мышц. мисс гемор правильно грит - в зале надо еще и заниматься, а не только туда ходить. если жир при тренировках хотя бы со средней нагрузкой не сгорает, выкинь своего тренера на помойку
kozyablik, лол

Бацилла

• Гость
« Ответ #128 : 16 Июня 2016, 08:32:26 »
Sitara, если три складки на животе и жирные ляхи с ушами, и при этом 176/60, то вы просто скелет обтянутый жиром ;D
А еще, в зал нужно не просто ходить, а еще и тренироваться.

та же мысль пришла. что кости и сало сверху. без мышц.
не, ну уши на бёдрах вполне могут быть конституционные, но складки на пузе??
ну или второй вариант, только что родила тройню, кожа ещё не подтянулась...
я откровенно полновата. но складок на пузе особых нет. нее, можно сесть, поднять колени к плечам, выпятив при этом живот и уцепившись руками за шкуру на пузе оттянуть её. тогда да. складка.

Оффлайн Yaska

• Ветеран
  • Яааааааась!
« Ответ #129 : 16 Июня 2016, 09:04:21 »
Ответ появился от "феечек".
http://zadolba.li/story/20602

Неуважаемые «девушки-валькирии», «обладательницы настоящих женских форм», «фигуристые дамы» и иже с ними. Как же вы задолбали! Ну правда, сколько можно-то уже плеваться огнём в несчастных «феечек с весом в 40 кг»? Что мы вам такого сделали, чем заслужили столько злобы и ненависти?

Это на вас экономит жадный производитель одежды, изготовляя мерзкие платья, в которые невозможно впихнуть ваши пышные телеса. Это для вас шьют штанины размером с рукав, это ваши сиськи не помещаются в крошечные бюстгальтеры, ваши ступни не влезают в изящные туфли, и на вас не застёгиваются пошитые на ненавистных дистрофичек сапоги. Ёпт, но мы-то здесь при чём? Покупайте одежду по размеру, и будет вам счастье.

Да, я вешу менее 45 кг, да, на мне хорошо сидит любая одежда, но, поверьте, я в этом ни капельки не виновата. Я не сижу на диетах, не убиваюсь в качалке, просто так получилось. В этом нет никакой моей личной заслуги, так чего вы каждый раз плюётесь ядом в адрес таких, как я?

Более того, раз уж всё это досталось мне без усилий, я абсолютно лояльно отношусь к людям любой комплекции, да я вообще не обращаю внимания на чужие килограммы, всех людей априори считая симпатичными. Ровно до тех пор, пока из них не начинают изрыгаться тонны говна. И задницы у феечек плоские, и груди-то у них нет, и вообще они похожи на мальчиков, и сношают их только латентные геи, от безысходности, видимо. Спешу вас уверить, что вовсе нет. Все формы у меня на месте, на них отлично смотрятся и платья, и нижнее бельё. И джинсы, да, так нелюбимые вами джинсы с заниженной посадкой прекрасно сидят на талии в 60 см при округлых бёдрах.

Девушки, которых из-за веса бросают мужчины, на которых остервенело бросаются продавцы в магазинах одежды, чтобы оскорбить и унизить, может, дело-то не в весе, а? И не в зависти к вашим настоящим женским формам? Может, дело всего лишь в том, что вы злобные и агрессивные существа? И реакция на вас соответствующая. Просто подумайте об этом, прежде чем в очередной раз винить в своих неудачах посторонних людей, которые ничего вам не сделали.
Опять "я в белом плаще стою красивый".

Оффлайн Ферзь

• Ветеран
« Ответ #130 : 16 Июня 2016, 09:11:53 »
ну отвечающий как всегда ;D
на что угодно ответила, только не на исходный пост

но я кстати и ее могу понять, ибо вот реально на стройняшек часто выливаются потоки дерьма вот просто так,
в худобу, особенно если она такая на грани, очень любят ткнуть. и слов особо не выбирают
ферзь очень странная яжматерь
пустышки по углам не жжет
да и назло всем овуляшкам
еще и жир не набрала (с) Пыщ

Бацилла

• Гость
« Ответ #131 : 16 Июня 2016, 09:14:31 »
пляяя... шыдевр.
сначала:
Неуважаемые «девушки-валькирии», «обладательницы настоящих женских форм», «фигуристые дамы» и иже с ними. Как же вы задолбали!
чуть позже:
 я абсолютно лояльно отношусь к людям любой комплекции, да я вообще не обращаю внимания на чужие килограммы,

во ещё:
я абсолютно лояльно отношусь к людям любой комплекции,

потом:
чего вы каждый раз плюётесь ядом в адрес таких, как я?

ниже:
Может, дело всего лишь в том, что вы злобные и агрессивные существа?

клоун какой-то, а не феечка. злобный клоун.
в истории про валькирию ни слова не было про одежду в которую она пыталась влезть. разве нет?
было про неадекватного юношу, у которого цифры в голове...
но феечку понесло.
дева не жаловалась на магазинных продавцов, она интересовалась почему НЕКОТОРЫМ важны цифры...
феечка читать не очень умеет. узнала только знакомые слова: вес, парень , бросил.
всё.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #132 : 16 Июня 2016, 09:24:10 »
Ответ появился от "феечек".

Ну, как водится на Задолба.ли, отвечают на что угодно, но только не на исходную историю.  ;D

Sitara, как-то у вас странно, да. Я 172 см, 62 кг — ни «ушей» на бедрах, ни складок на животе. Живот вообще плоский, но это, скорее всего, как раз то, о чем Бацилла говорила — конституционно. И этом я тоже вполне себе «фэт», сиречь жирок присутствует, а целлюлит вообще буйным цветом.  ;D

И да, «стройный» != «худой». :P
« Последнее редактирование: 16 Июня 2016, 09:28:55 от Loy Yver »
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #133 : 16 Июня 2016, 09:27:34 »
*пышет злобной завистью*
- Кошь, ты Зло. Сама Ночь, буквально  >:(
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #134 : 16 Июня 2016, 09:30:40 »
*пышет злобной завистью*
- Кошь, ты Зло. Сама Ночь, буквально  >:(

Ну что опять не так?!?  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн redvivid

• Ветеран
  • жопа с глазами
« Ответ #135 : 16 Июня 2016, 09:31:08 »
Да, действительно. И почему таких как второй автор не любят? Это все из-за худобы, точно.
Вообще, модные диеты иногда печально сказываются на работе мозга. Не исключаю, что все это взаимосвязано)
« Последнее редактирование: 16 Июня 2016, 09:34:48 от redvivid »
C аватарки Редвивид, подозрительно глядит,
Мне же сильно непонятен Редвивида внешний вид.
То ли дьявольский тот взгляд, то ль Чернобыль виноват
Я ведь не курил ни разу... У неё ж четыре! глаза!!!   © Северный_ветер

Бацилла

• Гость
« Ответ #136 : 16 Июня 2016, 09:32:07 »
ну это довольно традиционно, одни выскакивают размахивая целлюлитом, другие трясут костями и сияют синими подглазинами... те и другие стремятся на пьедестал идеала.
но нет. дело не в весе и не в принадлежности к клану "валькирий" или "феечек", дело в теле, которое должно быть рабочим, годным и функциональным.
извините, но дама ДОЛЖНА быть способна поднять хотя бы 10 кг без квохтания, поднятся по лестнице на 5-9 этаж, пробежать хотя бы 800 м. без одышки.
питаясь листком салата и вися на тренажёрах (вот реально - приходят и повисают, как полотенчики) не будешь ни сильной ни спортивной.
пожирая пироженки и отсиживая жопу на креслице не будешь подвижной и активной.

люди индивидуальны. да, но если ваша "индивидуальность процентов на 20 расходится с медицинскими нормами, и при этом вы не можете выполнить хоть десять отжиманий (для примера), у вас какие-то странные нормы.
а на размер одежды мне насрать. я в ателье схожу, там сошьют без циферок.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #137 : 16 Июня 2016, 09:33:56 »

Хочу красивый пузик.
А у меня только милый  :'( ;D

Бацилла

• Гость
« Ответ #138 : 16 Июня 2016, 09:38:00 »

Хочу красивый пузик.
А у меня только милый  :'( ;D

так говорила дамочка из криминального чтива.
подружка героя Б.Уиллиса.
имена героев не помню:)))

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #139 : 16 Июня 2016, 09:40:02 »
сияют синими подглазинами...

Бацилла, а что делать тем, которые в любом весе ими сияют... конституционно?  ;D

Оффлайн redvivid

• Ветеран
  • жопа с глазами
« Ответ #140 : 16 Июня 2016, 09:41:36 »
сияют синими подглазинами...

Бацилла, а что делать тем, которые в любом весе ими сияют... конституционно?  ;D
Замазать и не выбиваться из статистики!!11
C аватарки Редвивид, подозрительно глядит,
Мне же сильно непонятен Редвивида внешний вид.
То ли дьявольский тот взгляд, то ль Чернобыль виноват
Я ведь не курил ни разу... У неё ж четыре! глаза!!!   © Северный_ветер

Оффлайн Wookies!

• Ветеран
  • хосспаде бы не травануться
« Ответ #141 : 16 Июня 2016, 09:42:54 »
Эй! А ну подглазины в покое оставили!
vi ska alla en gång dö

demons are a girl's best friend

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
« Ответ #142 : 16 Июня 2016, 09:43:41 »
извините, но дама ДОЛЖНА быть способна поднять хотя бы 10 кг без квохтания, поднятся по лестнице на 5-9 этаж, пробежать хотя бы 800 м. без одышки.
То есть значит кости у всех разные и бла бла бла , а тягать 10 кг должны все. Но при этом для 40 кг - это четверть веса, а для 80кг - одна восьмая, это ничего?
Мафия - Скэтмен

Оффлайн Maryam

• Ветеран
  • neko nyan nyan
« Ответ #143 : 16 Июня 2016, 09:44:47 »
Девушки, на которых остервенело бросаются продавцы в магазинах одежды, чтобы оскорбить и унизить, может, дело-то не в весе, а? Может, дело всего лишь в том, что вы злобные и агрессивные существа? И реакция на вас соответствующая.
эммм... то есть, когда я захожу в магазин женской одежды и прошу продавца подсказать мне, что из их ассортимента подойдет на мой 48-50, а продавец ядовито отвечает, что на ТАКИЕ размеры у них ничо нет - это из-за моей агрессивности? оО
Л- логика, епт)))
neko nyan nyan

Бацилла

• Гость
« Ответ #144 : 16 Июня 2016, 09:45:25 »

ОК. сияйте. или витамины группы В кушайте. на Ваш выбор

поговаривают, что способ "выспаться" неплохо помогает. но применять это средство необходимо ежедневно в течение года...

pysh000000: То есть значит кости у всех разные и бла бла бла , а тягать 10 кг должны все. Но при этом для 40 кг - это четверть веса, а для 80кг - одна восьмая, это ничего?

это примерно вес дитёныша до года. которого так или иначе приходится поднимать.
хотя бы нетто. я поднимала брутто с коляской.
это как навык выживания.

ну или нянек нанимайте:)

но я за функциональность человеческой особи.
чтоб и чайник на плиту подняла не получив вывих ручек, и чтоб хлеб-молоко домой занесла не задыхаясь на каждом этаже....
« Последнее редактирование: 16 Июня 2016, 09:50:45 от Бацилла »

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #145 : 16 Июня 2016, 09:47:07 »

Щеки?  ;D

Оффлайн Wookies!

• Ветеран
« Ответ #146 : 16 Июня 2016, 09:47:52 »
это самая сексуальная часть моего тела между прочим :В
vi ska alla en gång dö

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #147 : 16 Июня 2016, 09:48:02 »

Вот да!!! Развели тут, панимаишь!..  >:(

Рэд, мне не идет замазывать. Лик теряет благородную зеленость сразу. А мой стиль — это интересная блуаедность.

ОК. сияйте. или витамины группы В кушайте. на Ваш выбор

Бацилла, то есть «конституционность» здесь не канает? Только авитаминоз, только хардкор?  ;D
« Последнее редактирование: 16 Июня 2016, 09:50:44 от Loy Yver »

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #148 : 16 Июня 2016, 09:48:45 »
это самая сексуальная часть моего тела между прочим :В

Уточнять тогда нада - которые именно ::)

Оффлайн Wookies!

• Ветеран
« Ответ #149 : 16 Июня 2016, 09:50:28 »
*кокетливо прогремела ребрами*
vi ska alla en gång dö