А вот товарищ видимо считает, что именно неподтянутая кожа на высушенном пузе - это идеал)Видела недавно на фитнесе такую девушку, у нее прямо весь живот был как гармошка в сидячем положении, при этом жира нет, кубики торчат и все такое. И загорелая до коричневого цвета. Имхо, похоже на курицу гриль Не то чтобы я против, но реально похоже! Из духовки вытаскиваешь окорочок с кожей - и он именно такой, коричнево-золотой и с высушенной морщинистой шкуркой. Единственная ассоциация))
Видела недавно на фитнесе такую девушку, у нее прямо весь живот был как гармошка в сидячем положении, при этом жира нет,
И шо, машина мне ребенка на 5 этаж поднимет и в лифт занесет?
Ооо, тоже мне нормальный вес:(Мой нормальный вес при широкой и тяжелой кости - 62 кгА я ее на 5 см еще и выше
После родов может? Б
долба@бы
Хотя мужики тоже долба@бы - не нравится, ну и не тр@хай
Рин, например, на мой вкус дама явно перекачаннаяНо, я не верю, что все мужики долба@бы, одна автор умнаяИ понимаю, что скорее всего лишний вес там естьХотя мужики тоже долба@бы - не нравится, ну и не тр@хай
Ужас какой на фотке у Рин. Это не валькирия это конь с яйцами.
Цитата: redvivid от 16 Июня 2016, 14:21:27 от этих пресловутых подьемов корпуса у меня голова начинает болеть почти сразу(Мне говорили, это признак гайморита Вообще пресс всем хорош - легко размяться, легко делать - только вечно проблема, обо что ноги закрепить. Пока дома лесенку с турником не завела, было грустно. Или креслом-мешком. А без закрепления почему-то не так приятно делать.
от этих пресловутых подьемов корпуса у меня голова начинает болеть почти сразу(
Для меня натуральная валькирия это прекрасная Гвендолин Кристи (она же Бриенна Тарт в Игре престолов).
Это так мило, хвастаться физической немощностью
Вот да, это уже уродство, а не спортивная подкачанная фигура(
в стоячем положении пуз должен быть гладок и практически неущипаем, в сидячем количество складок должно быть 4-5( не меньше) и они должны быть 1см или тоньше, т.е. просто кожа.
( от этих пресловутых подьемов корпуса у меня голова начинает болеть почти сразу(