Автор Тема: Подслушано - Когда вы почувствовали себя старым, или Что не так с автором?  (Прочитано 19531 раз)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
У меня прекрасные новости: с 16 всё законно!

А ну как мамо, которое решит, что сыночка ее предал?  ;D

Лой, не, ну тут как смотреть. С одной стороны драные джинсы и кроссовки с неоновыми шнурками нацепить - да за милую душу! А с другой, мозги то уже не те. Щелкают как калькулятор, в отрыв уйти не дают.

Да? Ну я прям не знаю. Мне дают. Видимо, у меня просто нет мозгов.  ;D

Не, мои 14-17 - это жуть в комплексах. Но 17-21, когда уже умотала из своего дурного класса и поступила в вуз - красота же! Да и 22-25 тоже неплохо так, даже до 26. А после 27 - все, кошеееелка... Хреново смотреть в зеркало и видеть дичайшие носогубки и морщины на лбу и синяки под глазами, и сбоку глаз тоже небольшие морщинки. А вроде и не бухаю, и на диетах не сижу, и в крайности не бросаюсь- не зависаю по клубешникам и не сижу на фастфуде сплошном, как и на ЗОЖе не упарываюсь, не спортсменка и не лежебока, двигаюсь умеренно. Более того, в последние года 3 вообще практически трезвенница, хорошо если 2-3 раза в год максимум выпью по рюмочке или бокальчику, а то и дни рождения безалкогольные. И сплю как раз стандартные 8 часов. Откуда что берется... эх кошеееелка!

Ёжа, ты ухаживать за собой никогда не пробовала? А любить себя? Нэ?
« Последнее редактирование: 14 Октября 2016, 00:03:14 от Loy Yver »
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Red_moon

• Гость
я вчера поступила как настоящая бабка у падика. дети (4 класс) в начале урока начали друг друга дразнить, что там в кого кто влюблен. и не хотели успокаиваться,я развела их "по углам"и начала спрашивать зачем они такое говорят,а главные зачинщики начали оправдываться с улыбками "ну,это все говорят". я не то что орать начала,но отчитывать четвероклашек,что им о таком думать рановато,а уж взрослым людям рассказывать о такой ерунде - это надо не иметь рамок и быть нехорошим человеком. вчера просто меня дети достали и мне хотелось,чтоб они перестали нести х-йню, и соблюдали субординацию.

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
Ёжа, ты ухаживать за собой никогда не пробовала? А любить себя? Нэ?
Что значит "ухаживать за собой"? С гигиеной я дружу. Косметика имеется, в том числе и уходовая. Чушкой не хожу, с одеждой все нормально - конечно, не икона стиля, но и не дикое отсутствие вкуса, вещи мне идут и все между собой вполне сочетается. На волосы тоже рукой не махнула, мою, делаю маски, укладываю, точнее в повседневности забираю в пучки, хотя на выход вполне могла бы распустить и зафиксировать. Ну да, каждую неделю по косметологам не бегаю- но оно вообще надо? Что-то в моем окружении никто на салонах не циклится, и большинство выглядят куда лучше. Наверно, просто кому что, гены... И что значит "любить себя"? Можно признавать, что ты молодец, если сделала что-то реально хорошее и значимое. Но просто так по умолчанию? Это абсурд по мне, все равно что сказать "я люблю эту березу под окном". С чего любить-то, ну есть она и есть, от этого ни холодно ни жарко. Любят кого-то и что-то за что-то определенное. Близких людей еще порой - за то, что они есть рядом и доставляют радость. А если от чего-то или кого-то радости особо нет, так и отношение к ним нейтральное или по обстоятельствам. И как может измениться кто-то или что-то, если его кто-то любит? Я вот не умею даже аффирмациями менять людей и вещи и свое отношение к ним, хотя говорят, метод толковый. И соответственно мне толдычить "я свежа и молода и бодра", "мои морщины разглаживаются" не приводят ни к какому результату.

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
Это абсурд по мне, все равно что сказать "я люблю эту березу под окном".
Люблю деревья вокруг дома. Особенно когда цветут по весне и желтеют осенью.
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн dona Ma

• Ветеран
  • Меня зовут Ма
почитал Зантию упал и умер.jpg
Возможно, некто пидр ©

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Это абсурд по мне, все равно что сказать "я люблю эту березу под окном".

Ёжа, а почему нельзя любить березу под окном?  :o Ну ок, березы под окном у меня нет, есть липы. Я их очень люблю. Просто потому что они есть.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Переубеждать тролля - это от пресыщенности)
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Fiona

• Ветеран
Зантия по ходу из тех людей, у кого после замужества и рождения детей своя жизнь закончилась, осталась жизнь ради семьи... Есть такие, и не так их мало, как кажется

А вообще это не зависит ни от паспортных цифр, ни от внешности, это состояние души. Одни в 30 лет становятся моральными стариками, другие в 60 лет остаются в душе 18-летними :) Сейчас подумала - в мои 16-18 лет вроде и неплохо все было, и воспоминания вполне позитивные, но вот только сейчас у меня есть деньги (собственные!) и возможность покупать себе что хочу и ездить куда хочу, а это важнее и приятнее беззаботной юности))
Трехцветное котэ. Акк отобран у хозяйки после захвата кровати, компа и стола.

Оффлайн Verus

• Ветеран
Когда мы со вторым мужем начали встречаться, вот у нас обоих было ощущение, что нам лет по 18.
   Автору просто влюбиться нужно, ИМХО, желательно взаимно.

Оффлайн Крыска

• Ветеран
  • Это можно было не читать
whc, не спугни
Последовательно-разноплановых троллей на кмп по пальцам пересчитать, большинство либо свалило, либо в дверь не пролезает в двери из-за того, что ничего, кроме как одной мысли разными словами прокарекать не могут
А тут и фантазия, и отсутствиелени, ценить надо приложенные усилия
Люди деляться на две категории — тех, у кого глаза сейчас налились кровью, и тех, кто ничего не заметил

Хрень несогласная (с)трашно суровые копирайты имени меня)

Я не матерюсь, я отдаю дань корням, поэтому пишу "блин" через "ять"

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
И что значит "любить себя"? Можно признавать, что ты молодец, если сделала что-то реально хорошее и значимое. Но просто так по умолчанию? Это абсурд по мне, все равно что сказать "я люблю эту березу под окном". С чего любить-то, ну есть она и есть, от этого ни холодно ни жарко. Любят кого-то и что-то за что-то определенное.

А вот я себя люблю! Обожаю! Я у себя такая умничка, прелесть и лапочка, что вышла бы замуж за себя не будь я иногда такой стервой.
Любовь за что-то она же по расчету! Ты мне кошелек, заботу, ласку, а я так и быть тебя буду любить, так что ли? Неее, у Николь любовь это страсть когда сначала боготворишь объект любви, а уже потом разбираешься что это прибилось к моему берегу. В жизни достаточно товарно-денежных отношений, чтобы еще и сюда их тащить.

Котаны, меня занесло или Ежа из тех людей (ну как оно там по научному называется) у которых сильно ограничены эмоции и в основном от этого все их беды? Ну правда же. Все как у робота - мужу минеты/борщи, к ребенку ноль эмоций, я с котами больше нюськаюсь, к себе арктический минус, все серое и тусклое, как похмельное утро с пустым кошельком.
« Последнее редактирование: 14 Октября 2016, 11:21:37 от Nicole White »
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Red_moon

• Гость
Зантия,ты жена Гугла, да?)

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
Она теперь "разведенка с прицепом" :'(

Оффлайн Мшуц

• Ветеран
Можно легкомысленно относится к отношениям с противоположным полом... Не то что б это были какие-то жизненноважные ценности, но заниматься этим в 25 уже глупо - последствия будут гораздо хуже.
А какие такие последствия от легкомысленного отношения к отношениям (лол) с противоположным полом будут в 25 хуже, чем в 17?

Оффлайн Крыска

• Ветеран
Зантия,ты жена Гугла, да?)
Человек, которого такстарательно и подолгу удовлетворяют орально, не мжет быть настолько несчастным, чтобы уныло набрасывать на форуме на постоянной основе  ;D
Люди деляться на две категории — тех, у кого глаза сейчас налились кровью, и тех, кто ничего не заметил

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
Она теперь "разведенка с прицепом" :'(
Дмитрий вернулся.

А жена Максимки, работающая уборщицей... В этом что-то есть
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Переубеждать тролля - это от пресыщенности)

Я сегодня даун, мне можно.  ;D

Котаны, меня занесло или Ежа из тех людей (ну как оно там по научному называется) у которых сильно ограничены эмоции и в основном от этого все их беды?

Ники, у меня тоже сильно ограничены эмоции, но любить самого главного человека в своей жизни мне это точно не мешает. Наверное, и эмоции поэтому ограничены — они просто зациклены.  ;D

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
Дмитрий вернулся.
Надолго ли? Плесень уже поселилась...

Red_moon

• Гость
Человек, которого такстарательно и подолгу удовлетворяют орально, не мжет быть настолько несчастным, чтобы уныло набрасывать на форуме на постоянной основе  ;D
ну мало ли что там? может зубы не прячет, может сухо очень во рту, может она отрыжки пускает во время минета, и в жопе ковыряется одновременно. Ну мало ли что.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Я сегодня даун, мне можно.  ;D

Кошь, ты задалась целью таки сподвигнуть меня на минус?  :)
Но я бы всё же предпочел ремень  ;D

Оффлайн Крыска

• Ветеран
ну мало ли что там? может зубы не прячет, может сухо очень во рту, может она отрыжки пускает во время минета, и в жопе ковыряется одновременно. Ну мало ли что.
Или член между зубами застревает и это многое объясняет
Извините

Sashetta

• Гость
*Задумчиво* В 17 лет я была грустная, печальная, не могла покрасить волосы или обрезать их кхерам за неимением денег (самой некрасиво ;D), и друг у меня был один, и тот по переписке. Не. Не хочу в 17. Там уныло. И я там себя ненавидящая и злая. А хорошего разве что отдых на море. О_О, моему ноуту больше четырех лет. Хочу скорее в будущее, чем в прошлое. Там же интересно. :D

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Хочу скорее в будущее, чем в прошлое. Там же интересно. :D

Поближе к тройне?  ::)

Sashetta

• Гость
Какой тройне, вкудыть тройне? Кот, сам рожай, премию получишь. ;D

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Какой тройне, вкудыть тройне?

Не вкудыть, а выкудыть же  :P

Кот, сам рожай, премию получишь. ;D

Вот сумеешь обеспечить такой финт ушами - тогда и поговорим.
Нет? Ну вот видишь  ;D

Sashetta

• Гость
Не вкудыть, а выкудыть же  :P
Никогдыть! По крайней мере, тройню точно. Брррр.
Вот сумеешь обеспечить такой финт ушами - тогда и поговорим.
Нет? Ну вот видишь  ;D
А почему я сразу обеспечивать должна? :D Ищи себе... кого-нибудь, кто обеспечит мужскую беременность. Инопланетянина, например. ;D

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
А почему я сразу обеспечивать должна? :D Ищи себе... кого-нибудь, кто обеспечит мужскую беременность. Инопланетянина, например. ;D

Ну так ты ж предлагаешь!
*неопределенно покрутил лапой в воздухе*
Вот ты и шустри)

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
  • Коллекционер современных мифов
Инопланетянина, например. ;D
Вай, зачем такие сложности? ЭКО и подсадить эмбрион на брюшину, если за 7 месяцев никто не помрёт - кесарево ;D Сама б такой эксперимент оплатила, желательно на патриархе Кирюше и прочих пролайферах ;D
Я бы с тобой согласился, но тогда мы оба будем неправы.
Как жаль, что тупость не причиняет боль ее носителю.

Sashetta

• Гость
Ну так ты ж предлагаешь!
Я не предлагаю, я парирую ваши ужасы своими. ;D

Вай, зачем такие сложности? ЭКО и подсадить эмбрион на брюшину, если за 7 месяцев никто не помрёт - кесарево ;D Сама б такой эксперимент оплатила, желательно на патриархе Кирюше и прочих пролайферах ;D
*Восхитилась фантазией Создателя Проблем*

Оффлайн Экзистенциальный_Ужас

• Ветеран
от постов Ежи такой безысходностью веет.
мне недавно 30 стукнуло. я совершенно не чувствую себя не то что старой, а даже взрослой. а тут 27 и уже кошелка.