Гемор, я уверена, что в Москве такое можно поискать и найти в ТЦ с магазинами бывших челночниц, а ныне малых бизнесменш, которые обычно убеждают взять неподходящее и лезут с непрошенными советами.

На Али же это все 10-25 евро за вещь уже с доставкой и без сверления моска.
Ужас, я в ту беременность тоже влезала в верх всей одежды. А вот низ стал давить уже к 20 неделям, пришлось затариваться широкими юбками, благо, было лето, и на колготки было плевать. К осени я купила те две пары штанов и по-прежнему натягивала футболки (блузки уже не лезли), к 34 неделям на меня еще нормально налезала шерстяная кофта-"октоберфест", на последние 3 недели экспроприировала один из пуховиков мужа. В любом случае, носить на улицу спортивные костюмы желания не было, последние 4-8 недель бездетной жизни мы с мужем проводили не дома, мне хотелось побыть хотя бы симпатично выглядящей. Купальник "для полных", который я использовала под беременный живот у меня тоже был и есть.
В этот раз другие сроки, немного больше стартовый размер, с голыми ногами уже сейчас не пощеголяешь, мне нужно и в детсад, и к клиентам, и дома по выходным по-прежнему не сижу. Куда как приятнее даже для получасового похода в столовку надеть теплое платье и мягкие "беременные" леггинсы, чем застегивать обычные свои штаны, понимая, что они уж впиваются и уговаривая потерпеть еще пару месяцев, пока не перестанут падать оставшиеся с того раза. Смотришь на себя в зеркало и душа радуется.

А тем более 3 месяца зимы ходить в пуховике мужа?! Нафиг, у меня есть моя красивая приятная курточка.
Трусы тоже больная тема. В этот раз взяла на Али, с крест-накрест швом внизу, отличная штука.