Автор Тема: batenka.ru - Как героиновая наркозависимая организовала свою жизнь до мелочей  (Прочитано 94474 раз)

Оффлайн Кичана

• Ветеран
  • Бум, шакаляка!

Ок, в том посте я сделала упор на опасность в целом.
А по поводу бутылки: мало ли ситуаций, когда алкаш нападал на кого-то (обычно на родственника) за отказ дать денег на прибухнуть? Достоверной статистики с процентным соотношением под рукой я не имею, а вот охренительных историй знаю много. И, кстати, беглый гугл даёт статистику обратную, преступления под алко - в 10 раз чаще.
Преступления под алко чаще, потому что алкоголь доступней, дешевле и более употребим. Так или иначе пьют все, единицы воздерживаются от алкоголя совсем, а много ли вы знаете наркоманов? В своем, близком окружении, среди семьи и друзей? На нг шампанского все глотнут.
Нападают ради денег на бутылку те алкаши, которые достигли деградации того же уровня, что и героиновые нарики.
На рогах нимб держится крепче.(с)

Официальный форумный котодилер. (с)pozitivker

Мафия:Афанасий Петрович

Оффлайн Smolla

• Ветеран
  • Переубеждай меня! Переубеждай меня полностью!
У нас с вами случилось расхождение в понятийном аппарате. Я говорил о суде Линча, вы подтвердили, сказали "кровная месть" и "самосуд".
Суд Ли́нча — убийство человека, подозреваемого в преступлении или нарушении общественных обычаев, без суда и следствия, обычно уличной толпой, путём повешения.
Ну и я не думаю, что обществу и людям пойдет на пользу выдавливание глаз и отрывание пальцев.
Не, без суда и следствия убивать и калечить не дело, конечно. А выдавленные глаза и оторванные пальцы - это смотря у кого. Иного если парочки органов лишить, так пользы от него побольше станет.
Смолла, нормализация насилия будет влиять на психику населения.
Конечно, будет. Положительно будет влиять.
Вместо того, чтоб в интернетах срацо, можно будет нариков попинать, пар выпустить.
Контроль качества фейковых историй имени Тома Ма́рволо Реддла.

Оффлайн Anabelle

• Ветеран
  • The schucka-lyaka society
Конечно, будет. Положительно будет влиять.
Вместо того, чтоб в интернетах срацо, можно будет нариков попинать, пар выпустить.
Ты сейчас серьезно или троллишь?
Мафия:
Don't feed me to the vultures
I am a vulture who feeds on pain
Я не видел толпы страшней, чем толпа цвета хаки
Give me all the peace and joy in your mind
And how can we win
When fools can be kings

Оффлайн Smolla

• Ветеран
  • Переубеждай меня! Переубеждай меня полностью!
Ты сейчас серьезно или троллишь?
Мечтаю.
Контроль качества фейковых историй имени Тома Ма́рволо Реддла.

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
  • всё хорошо! завтра наступило
И, кстати, беглый гугл даёт статистику обратную, преступления под алко - в 10 раз чаще.
дык в штуках а не в процентах к общему числу, а я о приведенных к количеству данных говорил
да и опять же, кроме прочего я еще и исхожу из того что  в середине 90-х в своем городе я видел своими глазами и то же самое слышал от заслуживающих доверия источников

Но, как тут уже писали, наркотики больше не являются атрибутом исключительно опустившихся люмпенов. Так что вряд ли статистика бухающих:упарывающих тоже 10:1. Всё имхо и с опорой на личный опыт, разумеется)

ну так в статистику по употребляющим алкоголь можно смело ставить 90% населения старше 14 лет, естественно количественно преступлений будет больше, и что то каждого 10-го наркомана вокруг я не вижу
« Последнее редактирование: 20 Декабря 2018, 18:04:15 от uvejourgen »
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Карающий ангел всея кмп © TVHC
Mr. КМП X

Оффлайн ЕнотЭ

• Старожил
И, кстати, беглый гугл даёт статистику обратную, преступления под алко - в 10 раз чаще.
Статистика приведена к количеству употребляющих? ;]

Не уверена, что в принципе существует достоверные данные по количеству употребляющих.
Но, как тут уже писали, наркотики больше не являются атрибутом исключительно опустившихся люмпенов. Так что вряд ли статистика бухающих:упарывающих тоже 10:1. Всё имхо и с опорой на личный опыт, разумеется)

Преступления под алко чаще, потому что алкоголь доступней, дешевле и более употребим. Так или иначе пьют все, единицы воздерживаются от алкоголя совсем, а много ли вы знаете наркоманов? В своем, близком окружении, среди семьи и друзей? На нг шампанского все глотнут.

Опиатных? Ровно одного. Не буду говорить "бывшего", но в длительной ремиссии.
Или таких, кто раз в месяц курит травку, например? Таких - довольно много.

дык в штуках а не в процентах к общему числу, а я о приведенных к количеству данных говорил
да и опять же, кроме прочего я еще и исхожу из того что  в середине 90-х в своем городе я видел своими глазами и то же самое слышал от заслуживающих доверия источников

Про штуки откомментила для Арда выше.
Про 90-е не скажу, я тогда ещё не сильно разумная была) Но в наши дни ситуация несколько иная. И я это тоже пишу на основе личного опыта, конечно)
« Последнее редактирование: 20 Декабря 2018, 18:06:12 от ЕнотЭ »
А мать твоя знает, на ком её гобелен?

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Смолла, а ты на чем сидишь?

Оффлайн Кичана

• Ветеран
  • Бум, шакаляка!
Смолла, а ты на чем сидишь?
я полагаю, на стуле она сидит.

Рич, у нас с тобой взаимно. Не люблю дикарей под налетом цивилизации, это нечестно как-то.
На рогах нимб держится крепче.(с)

Официальный форумный котодилер. (с)pozitivker

Мафия:Афанасий Петрович

Оффлайн Anabelle

• Ветеран
Мечтаю.
Тогда не буду распинаться и выискивать научные исследования, описывающие последствия насилия для психики  :-\

А если серьезно, я агрессивно реагирую на тех, кто мне не нравится, неужели незаметно?
И зачем бы мне себя сдерживать, когда ко мне цепляются даже невинно те, кто мне кажутся стремнотой как Кичана или хабальем как ты?
Законом сраться не запрещено!
А то когда я так Чукчу или Иннот крою, ты мне бегаешь плюсовать.
А тут сразу лечиться шлешь.
Што за двойные стандарты, нехорошо.

На улице тоже? Бросаешься в морду тем, кто тебе внезапно не понравился и апеллируешь тем, что "а зачем мне сдерживаться"? Так это уже повод для принудительной госпитализации  :-\
И да, я вполне себе могу плюсануть то или иное сообщение, с которым я согласна, но это далеко не означает, что я одобряю поведение течной бешенки, бросающейся на все и вся  :-\

Расскажу историю: как-то, когда я была еще довольно юной девушкой, ехала я в универ и на меня в транспорте абсолютно беспочвенно бросилась какая-то стремная тетеха. При этом я не говорила с ней, не смотрела на нее, просто стояла рядом. Тетеху от меня оттащили и вышвырнули из троллейбуса, а я еще долго недоумевала, какой там диагноз что у человека в голове. Ты мне ее очень напомнила: вероятно, она тоже считала, что "я агрессивно реагирую на тех, кто мне не нравится, неужели незаметно? И зачем бы мне себя сдерживать... Законом не запрещено!". Однако, не любое поведение, не запрещенное законом, приемлемо в обществе.

Но это все так, бисер перед крашенный в синий свинотой  :) Извини, при всей моей агрессивности временами, твое поведение мне крайне отвратительно и отправляешься туда, где ты и была - в ад игнор.
Мафия:
And how can we win
When fools can be kings

Оффлайн Anabelle

• Ветеран
Утибозечки, сколько кармодроческого кудахтанья :)
В этой аналогии я так-то люди, выбросившие тетеху из троллейбуса после того, как она сних*я начала бросаться на людей, но мне неудивительно, что до тебя это не дошло :)
Но я пойду, не дай божечки, твое бешенство заразно.
Мафия:
And how can we win
When fools can be kings

Оффлайн Kosolap

• Ветеран
МВД России проверило статьи «Героин – собственность модели», опубликованную изданием «Батенька, да вы трансформер», и приняло решение о ее блокировке. Об этом сообщается на сайте министерства.

«С учетом того, что статья содержит сведения, которые направлены на формирование положительного образа лиц, потребляющих наркотики, принято решение о ее блокировке, о чем в установленном порядке проинформирован Роскомнадзор», – сообщила представитель МВД Ирина Волк.

Напомним, материал «Батеньки» под названием «Героин – собственность модели» накануне попросил проверить Роскомнадзор. В нем рассказывается про женщину, которая, как утверждается в статье, употребляет героин в течение десяти лет. Материал был опубликован 18 декабря.

В 2017 году с сайта издания по требованию ведомства удалили текст «Каково быть наркоторговцем», в котором рассказывалось о студенте, делающем тайники с наркотиками в городе.

В мае 2015 года сайт издания заблокировали из-за теста «Помогите Яровой найти наркотики». Поводом для публикации был законопроект депутата Ирины Яровой об уголовной ответственности за пропаганду наркотиков.

Кстати имеет смысл её выпилить и из темы. А то придёт РоскомЗапрет и такой - а чего у вас в общем доступе запрещённые материалы? И опять форум блочить будут.
Ты Человек. Ты сильный и смелый, своими руками судьбу свою делай. Иди против ветра, на месте не стой. Пойми не бывает дороги простой.

Разработка Mafia Tools

Мафия: Дух Медведь

Оффлайн Anabelle

• Ветеран
Мафия:
And how can we win
When fools can be kings

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
  • всё хорошо! завтра наступило
Косолап прав
даже очень прав, ибо нам блок не надобен
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Карающий ангел всея кмп © TVHC
Mr. КМП X

Оффлайн Хомяк

• Ветеран
  • фантик множества вещей
ИМХО, все эти "каждый дрочит как хочет" и это не пропаганда работает ровно до тех пор, пока твой ребёнок или легко внушаемый близкий человек не заболевает анорексией т. К. "ключицы и героиновый шик модно и такая диета нормально", я смотрела ту популярную девочку". Ну или ты не застаешь его с иглой в паху. Ибо популярный красивый пример для подражание делает это и у него все хорошо. Как бы ты не воспитывали, свои мозги и опыт не впихнешь
Стадии взросления человека:

1) Боится фильмов с Фредди Крюгером.
2) Смеется над фильмами с Фредди Крюгером.
3) Ностальгирует при просмотре фильмов с Фредди Крюгером
4) Солидарен с Фредди Крюгером

Теперь я знаю, почему Леголас не любит гномов.

Онлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
Однажды один немецкий художник тоже решил, что определенная группа людей недостойна жизни. Чем все закончилось - читайте во всех российских учебниках истории (проходят ли это в других странах, я не знаю на 100%).
Ок, будет самосуд. Какой-нибудь человек решит, что вон тот водитель потенциально опасен для общества. А что, машины ведь - источник повышенной опасности, куча ДТП, все такое. И он убьет водителя. А у того окажутся родственники, которые по принципу кровной мести прирежут убийцу. А у убийцы тоже окажутся родственники... Так и началась Гражданская война.
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Anabelle

• Ветеран
Австрийский, Каталина, раз уж ты решила блеснуть знаниями истории.
Мафия:
And how can we win
When fools can be kings

Kамилла Верон

• Гость
Народ, уберите, пожалуйста, описание способов изготовления наркоты. Спасибо.

Оффлайн Бармаглот

• Ветеран
ИМХО, все эти "каждый дрочит как хочет" и это не пропаганда работает ровно до тех пор, пока твой ребёнок или легко внушаемый близкий человек не заболевает анорексией т. К. "ключицы и героиновый шик модно и такая диета нормально", я смотрела ту популярную девочку". Ну или ты не застаешь его с иглой в паху. Ибо популярный красивый пример для подражание делает это и у него все хорошо. Как бы ты не воспитывали, свои мозги и опыт не впихнешь

Где-то попадалась мне информация, что каждый наркоман умудряется втянуть в это дело в среднем 6 людей. Когда один из этих 6 это твой ребенок, например, то очень захочется не то, что сталинствовать, а на площадях пытать прилюдно. Его лично дело это если сам законно нашел из чего, сам сварил варево и сам принял где-то его в хижине на краю пустоши. И никогда из этой хижины не выходит.
А пока они среди людей бегают и отравляют жизнь прямо или косвенно окружающим будучи социально опасными (это если забыть, что они ходячий источник всевозможной заразы и "радости" врачам), то наркоман не может "дрочить как хочет". Более того, он не может даже считаться полноценным человеком после определенного этапа, это ходячий набор примитивных реакций - плохо-добыть денег любым путем - добыть наркотик - хорошо - плохо и по кругу. Опасные для общества психопаты у нас не могут "дрочить как хочет", а эти не соображающие личности - могут и право имеют?  Тут и возмутиться не смей ("его личный выбор"), и за него решать не смей, и Сталина не включи.

Однажды один немецкий художник тоже решил, что определенная группа людей недостойна жизни.

Вот только эта группа не распространяла заразу, не совершала тысячи преступлений, не паразитировала на обществе, не заманивала во все это окружающих, не была частью нелегального бизнеса и кучи еще чего, столь же не приятного. Вы разницу не видите?

Австрийский, Каталина, раз уж ты решила блеснуть знаниями истории.
Что художник вспомнила и то хлебушек

ХитрыйЛис

• Гость
Даже фигуру получается поддерживать без упражнений. Есть могу всё, что захочу, — хоть в «Макдоналдсе«»
блть ну еще бы! :-\
фу, я как в чан с дерьмом окунулась и плавала там, пока статью читала.
так у нее еще и страничка в соцсетях с жизнеописанием есть? окуенно... ФСКН куда смотрит? Роском? вотафак ваще происходит? ???

категорически не приемлю наркоманов. сами люди конченные и не важно набиты у него брови, выщипаны усы или побрита писька, зависимые люди в принципе такое себе. а тут вся жизнь от одного укола до другого и вокруг этих уколов вертится. дно. так еще и рекламируют свою зависимость. "смарите какая я красотка. это все героин, мне даже не нужно в зал ходить!".

Оффлайн Kosolap

• Ветеран
Кстати.
Мне очень не нравятся идеи массовых преследований и уничтожения кого-либо.
Вот вообще.
Вопервых такие штуки никогда не останавливаются, когда начинают искать и уничтажать врагов, врагами постепенно становятся все.
Массовое насилие лишь поражадает страх, рождающий новое насилие.

Вовторых это не решает проблемы.
Фактом является то что наркоманов (речь именно о тяжелых наркотиках) - меньше там где жизнь такая от которой не хочется сбежать. Если у людей есть возможность вести нормальную жизнь, заниматься инетересными вещами и перспективы развития. Без постоянного страха, голода и прочей безысходности. То во всю эту хрень вписывается гораздо меньше народа.

Большое количество наркоманов и прочих эскапистов это таки симптом.
Ты Человек. Ты сильный и смелый, своими руками судьбу свою делай. Иди против ветра, на месте не стой. Пойми не бывает дороги простой.

Разработка Mafia Tools

Мафия: Дух Медведь

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"

Я в лагерь к тем, кто за "поломанную волю" у некоторых людей. Если запретить и строго контролировать пропаганду анорексии, наркоты, бухашки, религиозных сект, промискуитета и чего там еще, то всё равно некая часть людей найдет свою губительную зависимость. На смену анорексичкам придут модели сайз-плюс, вместо свидетелей Иеговы упоротые политические партии, млм, стритрейсеры и прочий мусор. Невозможно взять и запретить. Какой-то процент людей как будто запрограммирован на самоуничтожение себя и задевают при этом окружающих.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Хомяк

• Ветеран
  • фантик множества вещей
Я в лагерь к тем, кто за "поломанную волю" у некоторых людей. Если запретить и строго контролировать пропаганду анорексии, наркоты, бухашки, религиозных сект, промискуитета и чего там еще, то всё равно некая часть людей найдет свою губительную зависимость. На смену анорексичкам придут модели сайз-плюс, вместо свидетелей Иеговы упоротые политические партии, млм, стритрейсеры и прочий мусор. Невозможно взять и запретить. Какой-то процент людей как будто запрограммирован на самоуничтожение себя и задевают при этом окружающих.
Я согласна с тобой, но очень не хочется проверять на прочность близких.
Предупредить проще, чем выкарабкиваться. И ведь попасть то может любой, а выплываю ток не "поломанные"
Стадии взросления человека:

1) Боится фильмов с Фредди Крюгером.
2) Смеется над фильмами с Фредди Крюгером.
3) Ностальгирует при просмотре фильмов с Фредди Крюгером
4) Солидарен с Фредди Крюгером

Теперь я знаю, почему Леголас не любит гномов.

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
Девка дура, мать жалко. У меня всё.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Driada

• Старожил
Ээээ! А как же тогда кмп-шные сходки проводить?!
В кои-то веки захотелось Цинику плюс поставить, но форум предлагает перерегистрироваться, а я пьяная и мне лень, прости.
« Последнее редактирование: 20 Декабря 2018, 22:33:56 от Driada »

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Прощаю тебя неизвестные мне буковки.

cagüentó

• Гость
Блин, послала ссылку подруге, а статью уже того. Пришлось копировать с мобильника.
Короче, я не могу пойти на автора с напалмом наперевес, потому что каждый выбирает свой яд. Она вольна загнуться, как она хочет. Но есть один нюанс: случаев, как эта девушка, очень мало. Очень. И я очень сильно против самой идеи представлять зависимого от героина/амфетамина человека, как норму. У людей, незнакомых с наркотиками должен существовать барьер. Через отвращение ли, омерзение, ужас от примеров деградации.
Потому что мирок этот полон криминала и пауков. Барыги хуже пауков, они человеческие пауки. И псевдодрузяшки, подсаживающие богатых друзей на дерьмо, чтоб "греться" с дозы.
И не факт, что Даша или Глаша будет способна попробовать разик, удовлетворить любопытство, и свалить. Ой, не факт.
Я лично всего лишь росла в неподходящем месте в неподходящее время, и вращалась на орбите  вокруг очень токсичной тусовки.
И, видя, как народ легко относится к употреблению и героина, и черняшки, и винта, тожа попала под раздачу. Не так, как героиня, конечно, но пару раз после загулов приходилось перебиваться трамалом и баней, чтоб суставы не крутило. И варили тож, кустарно, и гордились фактом, и кидаловом страдали.
Но. Мне сильно-сильно повезло, что в один прекрасный день ко мне пришла паранойя. И винт на этом закончился. Было настолько страшно, что  враз мандраж пропал. И от друзей я отдалилась, осталась подруга, но мы просто выпивали)))
А потом начался треш. Нас было четыре парочки, и еще трое друзей. Все жили в одном районе. Кто-то из ребят съэкономил на шприце, и заразился ВИЧ. Итого, выбыло трое, в том числе и мой экс. Невеста виновного разбилась на машине - ехала после муток. Муж подруги умер от передоза. Еще одна пара умерли от тупо цирроза, вызванного токсическим гепатитом. Другой парень в конце концов прыгнул с балкона, его девушка пропала, хз почему.
Я в это время заканчивала универ, и свалила подальше от фигни, успев перед свадьбой похоронить братика.
И, если заходит разговор на эту тему, я думаю, блин, какой же я была дурной дурой, и как мне повезло.

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
Очень пробирает фильм "дети со станции Зоо". Там про детишек сторчавшихся и на что они идут ради дозы.
книга лучше
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Red_moon

• Гость
cagüentó, тебе было не стремно даже пробовать? я б сдохла от страха.
в детстве,в 8 лет посмотрела фильм про наркоманов и про наркомафию с СССР, меня сильно это все напугало, хуже чем фреди крюгер.
правда я два раза в жизни траву курила и то в довольно взрослом возрасте. То ли курила неправильно, то ли хз. у меня лишь глаза остекленели.
посмотрела я страницу Тэо в вк. Типичная страничка, как у моих недодрузяшек-амфетаминщиков. Они себя мнят людьми с оуенно огромным интеллектом, видящими то,что эти людишки, которые не употребляют, не видят.

cagüentó

• Гость
Red_Moon, сейчас бы было страшно. Но сейчас мне есть, что терять. А тогда, в 18-20 лет казалось - ты вечный, а все другие - дебилы. Были свои хохмы, и вся движуха добавляла адреналина.
Я вообще эти воспоминания стараюсь вычеркивать, потому что страшно и противно. Хотя, это тоже часть опыта, хоть и не особо полезного.

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
И тут же вы говорите о своем личном опыте противоположное:
Опиатных? Ровно одного. Не буду говорить "бывшего", но в длительной ремиссии.
Речь же не о любителях иногда дунуть или скушать MDMA, а о потребяителях всякой жести.
93