Автор Тема: А я снова со своей любимой темой  (Прочитано 35063 раз)

Оффлайн Шани

• Ветеран
Re: А я снова со своей любимой темой
« Ответ #120 : 31 Октября 2015, 01:14:11 »
Отдыхай, пусик. Как и подозревалось, напрасно я взялась с тобой разговаривать. Фпадлу это все ж.
...и вышел из меня с годами толк,
и бестолочь нетронутой осталась.  (с)

Оффлайн Nevermind2015

• Ветеран
« Ответ #121 : 31 Октября 2015, 01:21:55 »
Если коты не породистые, я бы привела их в порядок и смело отправила на передержку и поиск новых хозяев. Хорошее питание, витаминки, расческа - и буквально через неделю упитанное, лоснящееся, красивое животное тебя больше не побеспокоит.
Ну пойдет подруга жаловаться, и чо?

Да, а потом вызывает вас добрый дядя следователь и предъявляет запись с камеры, да еще и показания продавщицы соседнего магазина, как вы ночью котов выносите. Или еще что-то, подтверждающее закон Мерфи.

Окно оставили открытым, коты сбежали. Щит хэппенс.

Ага, с восьмого этажа. Причем оба сразу. И трупов под окнами никто не видел  ;D
Если человек - социальное существо, то я - существо асоциальное :D

Кот-Космонавт

• Гость
« Ответ #122 : 31 Октября 2015, 05:36:19 »
А Люда тоже на две недели в отпуск собралась. Интересно, к ее возвращению коты все еще будут там живые и здоровые ?  ;D
Опять "чтобы делать мир лучше" ?  ;D
А в Африке негры от голода мрут, а некоторые в то же время в Тай тусить ездят. И что ?  ;D
А потом давали бы показания в полиции по обвинению в краже. Ибо коты - это чужое имущество, а вы его самовольно украли и куда-то сплавили  ;D
И так далее. А между тем лыба и хихиканье в абсолютно несмешных с точки зрения нормального человека ситуациях - признак умственной отсталости. Невермайнд пыжится-пыжится, стараясь стать не**енным провокатором, а выходит отчего-то не тролль, а имбецил.

Продолжим по истории.
1.Да нет, походу там п*здюк котеек кормит, просто по принципу "насыпал корма на четыре дня", да и убирает лоток так же. (Комкующиеся наполнители это позволяют.)
2. Нафига ТП Люда потащила чумодан на кухню, особенно зная, что в доме есть кошаки, непонятно. Как и то, что ж там за суперчумодан. Я думала, что вещичка за такую цену должна быть прочной и не рваться в клочья от коготков кошачьих. Хотя можно предположить, конечно, что соседка Люды-Х*юды из династии Берберовых и держит дома львов.)
3. Манда эта, наверно, не только затыкает уши, но и носит прищепку на носу, ибо моча кошачья пахнет отнюдь не розами, а убирать за зверьем, по словам ТС, некому. Да, гениальная месть, ничего не скажешь. Хотя для имбецилов, наверно, в самый раз.
4. Так странно: и соседка Люды безответственная чувырла, и сын ее озабоченный расп*здяй, и приятель соседки наркоман (вены исколотые Блюде демонстрировал, не иначе). Короче все вокруг говно. Но, сдается мне, поговорка известная не врет, и обосралась как раз таки Люда.
« Последнее редактирование: 01 Ноября 2015, 15:56:19 от Камилла Верон »

Оффлайн Nevermind2015

• Ветеран
« Ответ #123 : 31 Октября 2015, 12:28:17 »
И так далее. А между тем лыба и хихиканье в абсолютно несмешных с точки зрения нормального человека ситуациях - признак умственной отсталости. Невермайнд пыжится-пыжится, стараясь стать не**енным провокатором, а выходит отчего-то не тролль, а имбецил.

Очередной доморощенный псих$ятр ставит диагнозы уже даже не по юзерпику, а по смайликам ? Диплом покажете, квалифицированная вы такая ?

Еще один смайлик до кучи, дабы было на чем тренироваться  ;D

1.Да нет, походу там п*здюк котеек кормит, просто по принципу "насыпал корма на четыре дня", да и убирает лоток так же. (Комкующиеся наполнители это позволяют.)

Ну так если все в порядке, что ж тогда все здешние котодрочеры так исстрадались о несчастных голодающих котиках и призывают на голову бедной Люды все кары небесные ? Написали бы, что все в порядке, коты накормлены, расходимся. Нет, визжат, словно их кактусом анально имеют  ;D
« Последнее редактирование: 31 Октября 2015, 15:00:01 от Nevermind2015 »

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #124 : 31 Октября 2015, 13:28:02 »
А ты знаток  :D
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #125 : 31 Октября 2015, 16:33:29 »
значит, не надо было изначально впрягаться. А начать делать, а потом бросить из-за обиды на соседку и слушать вопли полумертвых животных, это месть. Не в чистом виде, когда отраву подбрасывают, но месть.
Если даму просили приглядывать за котами - это одно. Тогда она - та еще сволочь. А если по умолчанию котами должен заниматься сын и соседке ни словом о котах не было (тем более, что с ними она и не общалась, судя по истории), то сфига ли она нанималась? Котеек жалко, да. но если они сдохнут, имхо, виноваты будут только мамаша-хозяйка и ее сын.

И сколько, интересно, Люде лет. Если так же как и подруге, то это минимум 35, в таком возрасте пора бы уже жить самостоятельно
эээ. а она не самостоятельно живет? или надо обязательно квартиру снимать, комнату нельзя?
« Последнее редактирование: 31 Октября 2015, 16:35:09 от Астрид »

Оффлайн Sierra Madre

• Старожил
  • War... War never changes
« Ответ #126 : 31 Октября 2015, 21:46:38 »
Мои вопросы автор проигнорировал  :'(

.

• Гость
« Ответ #127 : 01 Ноября 2015, 03:26:08 »
Я не верю в то, что сын Люды даст котам умереть с голоду, а до того обгадить квартиру.  :) Как только заметит, что любимцы не кормлены, поймёт, что соседка настроена серьёзно, и начёт шевелиться. Так что за это женщине можно даже быть благодарными.
А вот подруга автора себе жизнь усложнила. Так была надежда на то, что Люда потом компенсирует стоимость чемодана хотя бы частично. После такой вот гадости и такая вероятность отпала. Да ещё и мстить по мелочи соседи будут, как это часто бывает в комуналках. Оно автору было надо? Ей жить ещё с теми хозяевами котов в одной квартире.

heglo

• Гость
« Ответ #128 : 01 Ноября 2015, 04:51:55 »
А почему Люда ДОЛЖНА кормить чужих котов? У них, как бы, законные хозяева есть. Вот пусть и кормят.

Неженка

• Гость
« Ответ #129 : 01 Ноября 2015, 07:21:49 »
Что-то мне подсказывает, что хозяйка котов мигом примчится из этого своего другого города, когда поймет, что котов кормить реально некому, и её вовсе не пугают.
И мылить шею всё же она будет сыну.

Кот-Космонавт

• Гость
« Ответ #130 : 01 Ноября 2015, 09:09:03 »
Очередной доморощенный псих$ятр ставит диагнозы уже даже не по юзерпику, а по смайликам ? Диплом покажете, квалифицированная вы такая ?
:o Показалось?
 ;D
А, нет, не показалось.

Ну так если все в порядке, что ж тогда все здешние котодрочеры так исстрадались о несчастных голодающих котиках и призывают на голову бедной Люды все кары небесные ? Написали бы, что все в порядке, коты накормлены, расходимся.
А потому, имбецилушка, что поступок Блюды не становится менее скотским от того, что коты-то  накормлены.
А почему Люда ДОЛЖНА кормить чужих котов? У них, как бы, законные хозяева есть. Вот пусть и кормят.
Тоже самое. Если бы манда не кормила котов потому что не обязана, не имеет возможности или не хочет, ее ругали бы меньше. Или не ругали бы совсем, не важно. Однако Блюда, посравшись с соседкой, мстит котам, по мнению умственно отсталого ТС еще и обрекая их на смерть.

Оффлайн Aida

• Старожил
  • местная "зоошиза"
« Ответ #131 : 01 Ноября 2015, 09:56:35 »
Обрекла на смерть, котов, их личная хозяйка. Не нужно перекладывать ответственность за котов, на того, к кому коты не имеют никакого отношения. Та же Люда, кормила котов, пока ей было их жалко. Как ни печально, но многие люди, не относятся к животным, как к чему-то живому, скорее как к вещи. Так что, лучи поноса, тут только безответственной хозяйке. Которая обязана была приехать за своими котами, сразу после того, как начались проблемы. О чем, хозяйке, сообщили. И именно хозяйка, должна была думать - что сделать с котами.
З.ы. Тем кому жалко умирающих от голода котиков,вэлкам в пригород на любые дачи - обнаружите сотни оставленных животных, которых оставили на верную смерть. И на дачах, тоже есть такие Люды, которые кормят пока могут и хотят. Но и они уедут с дач, а животные начнут умирать от холода и голода.
З.з.ы. К слову меня сейчас тоже можно обвинить в том, что я сволочь нехорошая - кормлю стаю котов на даче, но я тоже уеду до весны. Вот интересно, я по мнению многих, обязана забрать 40 полудиких котов? Ведь иначе они умрут
« Последнее редактирование: 01 Ноября 2015, 10:08:07 от Aida »

Кот-Космонавт

• Гость
« Ответ #132 : 01 Ноября 2015, 10:07:30 »
Ах как опустила всех Аида, ну прям до плинтуса.
Не будете ли вы так любезны прокомментировать все мои посты? Особенно ту часть, где я пишу о том, что как-то странно то, что сидит имбецилова подружка в куче говна.
Соседка как-то подозрительно беспечно сидит в другом городе тогда, когда коты типа умирают с голоду, не находите? А вот манда Люда уверена, что коты голодают. И даже жалеет их, раз уж взялась ухаживать. Но предпочитает дать им, как ее тупая башка думает, умереть, лишь бы отомстить соседке. Можно было бы еще отравы подсыпать, да. Давайте, позаступайтесь за нее.

З.ы. Тем кому жалко умирающих от голода котиков,вэлкам в пригород на любые дачи - обнаружите сотни оставленных животных, которых оставили на верную смерть. И на дачах, тоже есть такие Люды, которые кормят пока могут и хотят. Но и они уедут с дач, а животные начнут умирать от холода и голода.
Кому жалко тупых п*зденей, которых нехорошие суки вроде меня обзывают, велком в темный подъезд ночью. Там вообще случается так, что людей калечат и да, словами хорошими обзывают тоже.  Как тяжело жить, да?

Оффлайн Aida

• Старожил
  • местная "зоошиза"
« Ответ #133 : 01 Ноября 2015, 10:17:32 »
Ах как опустила всех Аида, ну прям до плинтуса.
Не будете ли вы так любезны прокомментировать все мои посты? Особенно ту часть, где я пишу о том, что как-то странно то, что сидит имбецилова подружка в куче говна.
Соседка как-то подозрительно беспечно сидит в другом городе тогда, когда коты типа умирают с голоду, не находите? А вот манда Люда уверена, что коты голодают. И даже жалеет их, раз уж взялась ухаживать. Но предпочитает дать им, как ее тупая башка думает, умереть, лишь бы отомстить соседке. Можно было бы еще отравы подсыпать, да. Давайте, позаступайтесь за нее.
Взялась ухаживать, ровно до того момента, когда ей было их жалко. После испорченного чемодана, ей стало их уже не жалко. То, что люди ищут благодарности, ни для кого не секрет. И да, многие люди не понимают, что коты - просто животное. Неужели не сталкивались с мифами "благодарные животные, все понимают, а сказать не могут"? Люда, не заводила этих котов, кормила и чистила лоток, пока сама хотела. Обязанностей по уходу, она на себя не брала - не заводила этих животных. Ее даже не просили за ними ухаживать, все добровольно. И соседка, была в курсе событий, судя по истории - от нее никто не скрывал положение вещей.
З.ы. То что сидит в говне - ее личные предпочтения,  может у нее хронический гайморит и она запаха не слышит. То, что обрекает их на смерть, она что,у хозяйки котов, ключи отобрала, а котов спрятала? В чем месть соседке, в том что не ухаживает за имуществом соседей, о чем ее даже не просили? Ну и да, именно соседка несет ответственность за своих питомцев - она обязана была возместить ущерб, нанесенный ее животными. Либо не допускать ущерба от животных.
« Последнее редактирование: 01 Ноября 2015, 10:30:13 от Aida »

Кот-Космонавт

• Гость
« Ответ #134 : 01 Ноября 2015, 10:32:29 »
Блть, Аида, где в моих постах слово "обязана"? Или вообще хоть что-то о том, что манда Люда должна ухаживать за котами?
Я пишу о том, что у**ина знает, что коты голодают и могут умереть, но сознательно идет на это потому лишь, что хочет отомстить соседке. Те у*бища, о которых вы не в тему вспомнили в прошлом сообщении, попросту плюют на судьбу животных. Думают, что те типа прокормятся на улице, ведь живут же кошки там.  А Блюда все понимает, и не бездействует (иначе плюнула бы на ситуацию с самого начала), а наоборот намеренно не кормит. Вот уж кто настоящий выродок, вне зависимости от того, кто там ее соседи.
З.ы. То что сидит в говне - ее личные предпочтения,  может у нее хронический гайморит и она запаха не слышит.
Оххх. Да не в том смысле эта п*зда тупая в говне. Окружение, по ее словам, сплошь не очень: что соседка, что сын ее, что мужик знакомый. "Наркоман", епте. Как бабка у подъезда полоумная.
« Последнее редактирование: 01 Ноября 2015, 10:34:55 от Камилла Верон »

Оффлайн Aida

• Старожил
  • местная "зоошиза"
« Ответ #135 : 01 Ноября 2015, 10:50:50 »
По поводу, намеренно не бездействует. Она на сколько я поняла, сама покупала корм, наполнитель, за свои деньги. Она предупредила владельца животных о том,что кормить не будет. Она обрисовала ситуацию с котами, владельцу животных. По поводу ее отпуска, я так поняла, что все были в курсе. Что Люда уедет. Не давать ключи, какому-то подозрительному малознакомому человеку - ее право, там же и ее вещи хранятся и не факт, что на двери комнаты, замки висят. Я бы тоже не пустила постороннего человека, в свое отсутствие.

Кот-Космонавт

• Гость
« Ответ #136 : 01 Ноября 2015, 10:57:15 »
П*здец она дура, если не повесила замок. С соседкой они, как я понимаю, не подруги.
А по поводу остального. Опять же важен тут мотив действий Блюды. В тексте ТС было сказано, что корм котам она насыпала, а не покупала. (Хотя имбецилушка сейчас, наверно, тут же "вспомнит" о том, что да, его подружка еще и чемодан свой за 100500 рублей для того притащила на кухню, что в нем корма-наполнители несла.) Но и это не важно. Ее мотив - месть. А не "Да нафиг оно мне надо, помогать этой сучке!" даже. Вы разве не видите разницы?

heglo

• Гость
« Ответ #137 : 01 Ноября 2015, 11:03:39 »
А пофиг, почему Люда перестала ухаживать за животными, из мести, просто так, или по какой другой причине. У животных есть законные хозяева, которые, собственно, и должны следить за питомцами. А не какой-то там посторонний человек, хоть даже и соседка по комнате. Винить в произошедшем нужно безответственных хозяев. Не Люда заводила котиков и притащила их в квартиру.

Кот-Космонавт

• Гость
« Ответ #138 : 01 Ноября 2015, 11:06:33 »
А пофиг, почему Люда перестала ухаживать за животными, из мести, просто так, или по какой другой причине. У животных есть законные хозяева, которые, собственно, и должны следить за питомцами. А не какой-то там посторонний человек, хоть даже и соседка по комнате. Винить в произошедшем нужно безответственных хозяев. Не Люда заводила котиков и притащила их в квартиру.
Винить эту п*зду можно, в первую очередь, за ее ублюдошную сущность. А с котами все в порядке будет.

Оффлайн Aida

• Старожил
  • местная "зоошиза"
« Ответ #139 : 01 Ноября 2015, 11:26:14 »
Ее мотив - месть. А не "Да нафиг оно мне надо, помогать этой сучке!" даже. Вы разве не видите разницы?
А причем тут месть? Она не издевалась над зверьем, хотя получила на это разрешение. Тут скорее, "а нафиг мне ухаживать за чужим имуществом, которое портит мое имущество" из первого поста, мы узнаем что этой Люде, на котов плевать - она их не любит, ей просто без разницы есть они или нет. То что кормила их за свой счет, вероятность 99% ибо опять же из стартового поста, хозяйка животных уехала на несколько месяцев. Сомневаюсь, что она запаслась кормом на столько времени.

Кот-Космонавт

• Гость
« Ответ #140 : 01 Ноября 2015, 11:31:55 »
А причем тут месть?
А при том, что перестала кормить котов она назло хозяйке. И полагаю, кстати, что под "отп*дить" на имела в виду шлепки газетой по заднице, а не запинывание ногами.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #141 : 01 Ноября 2015, 12:24:51 »
2о-летним сыночком
Дволетним? Двухолетним?
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Aida

• Старожил
  • местная "зоошиза"
« Ответ #142 : 01 Ноября 2015, 12:26:41 »
А при том, что перестала кормить котов она назло хозяйке. И полагаю, кстати, что под "отп*дить" на имела в виду шлепки газетой по заднице, а не запинывание ногами.
Я как-то полагала, что месть, это какое либо действие, направленное против конкретного человека. В данной истории, местью было бы не сообщить хозяйке о проблемах с животными, а говорить что все окей. Не выполнять, не взятые на себя обязательства, сообщить что с котами не окей, сообщить что кормить не будет, как мне кажется, это как раз не месть, а нормальные человеческие отношения. Видимо и в отпуск, она поехала исключительно из мести соседке. Сама Люда, не брала на себя, никаких обязательств по отношению к котам или к соседке. Захотелось - погладила и поиграла с котом, не захотела - не гладит. Но поиграть или насыпать еды, не подразумевает вечную ответственность, перед котами или соседкой. Вполне возможно, что эта самая Люда, рассчитывала, как нормальный человек, на ответственность хозяйки котов, что ей компенсируют ущерб, нанесенный животными и оплатят ее услуги по уходу за ними. Когда она поняла, что никто ничего компенсировать не будет, она прекратила добровольную деятельность. То, что от этого пострадали коты - вина хозяйки котов. Никто не обязан, ухаживать за чужим имуществом, без оплаты и желания , если об этом договоренности небыло. Вы станете выполнять работу, за которую вам не заплатят, если вам эта работа не в радость, да и вообще вас поставили перед фактом, необходимости выполнять неприятную или ненужную вам работу?
« Последнее редактирование: 01 Ноября 2015, 12:56:28 от Камилла Верон »

Оффлайн Nevermind2015

• Ветеран
« Ответ #143 : 01 Ноября 2015, 13:43:18 »
А, нет, не показалось.

Псих$уятричка ты ипанутая, все-таки диплом покажешь ? Или так и будешь, как тупая, безмозглое обезьянообразное, выставлять диагнозы по смайликам ?

PS: ну вот тебе еще, тренируйся  ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Тоже самое. Если бы манда не кормила котов потому что не обязана, не имеет возможности или не хочет, ее ругали бы меньше. Или не ругали бы совсем, не важно. Однако Блюда, посравшись с соседкой, мстит котам, по мнению умственно отсталого ТС еще и обрекая их на смерть.

А потому, котодрочерша ты безмозглая, что если для тебя эти шерстяные твари - высшие существа, которым ты ежедневно задницу вылизываешь, то для других это просто покрытые шерстью куски мяса, на которых им просто на$рать. Вот возьми и вбивай себе в свою тупую башку это слово НА$РАТЬ. Сто раз, тысячу, миллион, пока до тех кошачьих экскрементов, что у тебя в голове вместо мозгов, не дойдет.
А потом еще раз внимательно перечитай исходное сообщение. Может, что-то и поймешь. Хотя я сомневаюсь, тупые котодрочеры вроде тебя на понимание в принципе не способны.

PS: (это не для тебя, дура): в принципе, ругаться в сообщениях не мой стиль, но с некоторыми хомо по недаразумению именуемыми сапиенсами, приходится общаться на единственно понятном им языке.
« Последнее редактирование: 02 Ноября 2015, 01:59:07 от Камилла Верон »

Кот-Космонавт

• Гость
« Ответ #144 : 01 Ноября 2015, 13:47:50 »
Работу, лол. Блюда там прям упахалась, поднимая коробку с кормом и подсыпая наполнитель.  :D
Дабы не ходить по кругу в десятый раз, я вам сравнения приведу, которые более подходящи:
1. Уступать места в транспорте тоже никто никому не обязан. Так х*ли же тогда ор многоголосый со стороны возмущающихся поднимается, стоит напомнить о том, что надписи про места для беременных детей с инвалидами есть всего лишь рекомендации?
2. Вот если в гипотетической ситуации один человек не подаст руку второму, падающему с обрыва лишь потому, что его мамаша однажды денег не вернула, да и ещё и при этом fuck yeah сделает, мол, ах как я вас, вот тогда это "ничего не сделал" будет равносильно поступку героини.

Имбецилушка, не  старайся так усиленно, *блецо порвешь.

Оффлайн Nevermind2015

• Ветеран
« Ответ #145 : 01 Ноября 2015, 13:59:25 »
Работу, лол. Блюда там прям упахалась, поднимая коробку с кормом и подсыпая наполнитель.  :D
Дабы не ходить по кругу в десятый раз, я вам сравнения приведу, которые более подходящи:
1. Уступать места в транспорте тоже никто никому не обязан. Так х*ли же тогда ор многоголосый со стороны возмущающихся поднимается, стоит напомнить о том, что надписи про места для беременных детей с инвалидами есть всего лишь рекомендации?
2. Вот если в гипотетической ситуации один человек не подаст руку второму, падающему с обрыва лишь потому, что его мамаша однажды денег не вернула, да и ещё и при этом fuck yeah сделает, мол, ах как я вас, вот тогда это "ничего не сделал" будет равносильно поступку героини.

Имбецилушка, не  старайся так усиленно, *блецо порвешь.

Псих$уятр, объясняю еще раз, видимо, уже на совсем тупом уровне:

1. Насколько кто там упахался или нет, решает только он сам. Понятно ? Ни ты, ни Вася Пупкин, ни даун Ваня, ни поп Филимон - он сам. А свое ценное мнение по поводу того, насколько данные чел упахался, можешь смело засунуть себе в то место, где спина теряет свое благородное название, и не вытаскивать до тех пор, пока его не спросят.

2. Тебе показать, как этот хор прекрасно посылается нах$й ?

3. И не подаст. И сделает fuck yeah, если сочтет нужным. И них$я ты ему в ответ сделать не сможешь, даже если это любимый племянник твоей любимой прапрабабушки.

Вот так-то, дипломированная ты. Не все обязаны следовать твоим моделям поведения. Зато все имеют право послать тебя нах$уй, если ты свои модели поведения будешь им навязывать.
« Последнее редактирование: 01 Ноября 2015, 14:02:51 от Nevermind2015 »

Кот-Космонавт

• Гость
« Ответ #146 : 01 Ноября 2015, 14:03:07 »
Цитату для начала поправь, отстающий в развитии.
Чет небывало быстро сорвался для ох**нного тролля. Даже лыбу свою дебильную забыл.

Оффлайн Nevermind2015

• Ветеран
« Ответ #147 : 01 Ноября 2015, 14:05:04 »
Цитату для начала поправь, отстающий в развитии.

Здешний псих$уятр уже не знает, к чему прицепиться ? Можно еще проверить, все ли запятые правильно выставлены.

Даже лыбу свою дебильную забыл.

Подпись посмотри, внимательное ты создание
« Последнее редактирование: 01 Ноября 2015, 14:07:51 от Nevermind2015 »

Кот-Космонавт

• Гость
« Ответ #148 : 01 Ноября 2015, 14:10:18 »
Жаль треск жопы твоей не записать и мр3шкой к подписи не приложить.)

Оффлайн Nevermind2015

• Ветеран
« Ответ #149 : 01 Ноября 2015, 14:14:20 »
Жаль треск жопы твоей не записать и мр3шкой к подписи не приложить.)

Главное, что ты в своих галлюцинациях его услышала