Автор Тема: grazdano4ka.ru - «Извини, но женщин с детьми для семьи я не рассматриваю  (Прочитано 15820 раз)

Оффлайн Shella

• Ветеран
  • маленький Халк
Тут наблюдала забавное. Двое пошли на свидание, познакомившись через приложение. Встретились, пообщались, один говорит - ой, не, сразу нет, ты мне не подходишь, без обид. Второй отвечает - ну нет так нет, больше не увидимся тогда, а гулять-то мы пойдем, пока погода хорошая? Прогулка удалась, а отношений там не будет. Тоже ничего.
Да, так бывает, и это совершенно нормально. Бывает и так, что люди познакомились через приложение, встретились и поняли, что романтических отношений не выйдет, а дружеские или даже деловые отношения вполне могут получиться. И вообще, новые знакомства бывают полезны.
- Девочка, ты не любишь животных?
- Да и людей-то не очень.

The planet is fine, the people are fucked! (c) George Carlin

Все хотят быть любимыми и нужными. Но не Тим. Тиму просто нас*ать (с)

Оффлайн Higanbana

• Ветеран
  • Можно звать меня просто Бан ψ(` ∇ ´メ)~→
как с батюшкой побеседовал. Штош, мы, очевидно, не договоримся
А причём тут батюшка? Большинство людей хотят детей, большинство людей имеет весьма консервативные взгляды на жизнь. Жизнь Москвой и Питером не ограничена, если что.
Кто придёт к нам с Юмом, от Юма и погибнет, понятно? >:( © Cunt

С мобильника сидеть хреново. Увидели, что я не так процитировала? Кидайте где, поправлю.

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
А причём тут батюшка? Большинство людей хотят детей, большинство людей имеет весьма консервативные взгляды на жизнь. Жизнь Москвой и Питером не ограничена, если что.
Даже не хочу знать, каким образом в твоей голове желание иметь детей превратилось в "Отношения предполагают будущую совместную жизнь и брак"

Но я уважаю твое право на это забавное мнение
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
Скучно наверное жить в том мире, где у всех ровно одни отношения в жизни.

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
Было б не плохо. Как всё оживилось бы...
Т.е. ты всё же на некоем глубинном уровне понимаешь, что таких с нами нет.
Большинство людей вступают в отношения ради вступления в брак и рождения детей.
И здесь как бы героиня очевидно уже вне этого большинства - у неё есть ребёнок, но она не в браке.
Кота покорми едой из пакета!

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
Скучно наверное жить в том мире, где у всех ровно одни отношения в жизни.
Так вроде нет призыва обязательно жениться на том, с кем отношения. Есть призыв ответственнее относиться к отношениям и уважать партнера.

Существует определенный социальный конструкт - люди встречаются, узнают друг друга получше, живут вместе, женятся, заводят детей. Если твои желания с самого начала с этим не совпадают - открывай рот и предупреждай. "У нас будет просто секс, я не хочу отношений". "Я не способна сохранять верность, хочу открытых отношений". "С нами будет жить моя подруга Полина, она страпонит меня каждый вечер с 21.00 до 21.30". Ты против штампа, ты чф - ради бога, но предупреждай сразу о своей позиции и не трать время человека. "Да, я хочу семью в принципе в будущем, но точно не с РСП, поэтому с тобой мы просто повстречаемся" - это надо было говорить на первом свидании, а не через год, когда у вас уже не просто встречашки, а чувства.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
Вера, не мешай угорать с Юма.

Оффлайн Хакс

• Ветеран
Существует определенный социальный конструкт - люди встречаются, узнают друг друга получше, живут вместе, женятся, заводят детей. Если твои желания с самого начала с этим не совпадают - открывай рот и предупреждай. "У нас будет просто секс, я не хочу отношений". "Я не способна сохранять верность, хочу открытых отношений". "С нами будет жить моя подруга Полина, она страпонит меня каждый вечер с 21.00 до 21.30". Ты против штампа, ты чф - ради бога, но предупреждай сразу о своей позиции и не трать время человека. "Да, я хочу семью в принципе в будущем, но точно не с РСП, поэтому с тобой мы просто повстречаемся" - это надо было говорить на первом свидании, а не через год, когда у вас уже не просто встречашки, а чувства.

Главное ж поерничать и поссать против ветра, вы штоа.
Особенно если в целом адекватную мысль выражает тот, кто лично им не нравится. Щас до упаду будут спорить с тем, что вода мокрая.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Существует определенный социальный конструкт - люди встречаются, узнают друг друга получше, живут вместе, женятся, заводят детей.
Или не живут вместе, или не женятся, или не заводят. Отношения по умолчанию не подразумевают на старте ни совместную жизнь, ни брак, ни детей.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
Главное ж поерничать и поссать против ветра, вы штоа.
Всё равно лучше, чем в каждой теме сходу срать на мужиков.