Нет. Не одной. Из жизни насекомых: мать и малолетняя соска унижают парня. Малолетняя соска по прошествии времени считает это очень забавным. Эмпать конем мой лысый череп.
Я приложила лапку к морде и закрыла вкладку, когда прочла.

Что за трэш вообще, зачем встречаться с человеком, которого так унижаешь?
А по теме, истории про странные пробелы в знаниях окружающих — мой конек. Расскажу парочку, пожалуй.
История раз, школьная. Дело было то ли в 10, то ли в 11 классе. Сидим на МХК, делать нехер. Вдруг, кому-то приходит в голову обсудить первую мировую, но вот беда: означенный кто-то не уверен, когда она была вообще. Одна из одноклассниц: ну это в 1812 году же! Я молча о*еваю, ибо Франца-Фердинанда и Сараево в этом, бл*ть, году проходили. И дальше начинается совершенно серьезный спор, с привлечением учебника по истории, на тему того, была ли первая мировая в 1812 году. Я не вмешивалась, потому что рука от лица не отлипала. Выяснили ли они, что война с французами к первой мировой отношения не имеет, я не знаю, свалила из этого дурдома раньше.
А вот второй случай на работе был. Рассказываю коллеге про своего кота, которого зовут Освенцим. И о том, что это единственный кот, которого переименовали в ветеринарке. Она такая "ну я не смотрела этот фильм, Саш, извини". Я мягко интересуюсь, в курсе ли она про конц-лагеря вообще. Выяснилось, не в курсе, и слов таких не знает. Деве больше 25 лет, насколько я знаю. Ну чо... просветила, конечно, в меру своих скромных возможностей, но охренела знатно.