Автор Тема: grazdano4ka.ru - «Извини, но женщин с детьми для семьи я не рассматриваю  (Прочитано 15740 раз)

Оффлайн Shella

• Ветеран
  • маленький Халк
Тут наблюдала забавное. Двое пошли на свидание, познакомившись через приложение. Встретились, пообщались, один говорит - ой, не, сразу нет, ты мне не подходишь, без обид. Второй отвечает - ну нет так нет, больше не увидимся тогда, а гулять-то мы пойдем, пока погода хорошая? Прогулка удалась, а отношений там не будет. Тоже ничего.
Да, так бывает, и это совершенно нормально. Бывает и так, что люди познакомились через приложение, встретились и поняли, что романтических отношений не выйдет, а дружеские или даже деловые отношения вполне могут получиться. И вообще, новые знакомства бывают полезны.
- Девочка, ты не любишь животных?
- Да и людей-то не очень.

The planet is fine, the people are fucked! (c) George Carlin

Все хотят быть любимыми и нужными. Но не Тим. Тиму просто нас*ать (с)

Оффлайн Higanbana

• Ветеран
  • Можно звать меня просто Бан ψ(` ∇ ´メ)~→
как с батюшкой побеседовал. Штош, мы, очевидно, не договоримся
А причём тут батюшка? Большинство людей хотят детей, большинство людей имеет весьма консервативные взгляды на жизнь. Жизнь Москвой и Питером не ограничена, если что.
Кто придёт к нам с Юмом, от Юма и погибнет, понятно? >:( © Cunt

С мобильника сидеть хреново. Увидели, что я не так процитировала? Кидайте где, поправлю.

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
А причём тут батюшка? Большинство людей хотят детей, большинство людей имеет весьма консервативные взгляды на жизнь. Жизнь Москвой и Питером не ограничена, если что.
Даже не хочу знать, каким образом в твоей голове желание иметь детей превратилось в "Отношения предполагают будущую совместную жизнь и брак"

Но я уважаю твое право на это забавное мнение
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
Скучно наверное жить в том мире, где у всех ровно одни отношения в жизни.

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
Было б не плохо. Как всё оживилось бы...
Т.е. ты всё же на некоем глубинном уровне понимаешь, что таких с нами нет.
Большинство людей вступают в отношения ради вступления в брак и рождения детей.
И здесь как бы героиня очевидно уже вне этого большинства - у неё есть ребёнок, но она не в браке.
Кота покорми едой из пакета!

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
Скучно наверное жить в том мире, где у всех ровно одни отношения в жизни.
Так вроде нет призыва обязательно жениться на том, с кем отношения. Есть призыв ответственнее относиться к отношениям и уважать партнера.

Существует определенный социальный конструкт - люди встречаются, узнают друг друга получше, живут вместе, женятся, заводят детей. Если твои желания с самого начала с этим не совпадают - открывай рот и предупреждай. "У нас будет просто секс, я не хочу отношений". "Я не способна сохранять верность, хочу открытых отношений". "С нами будет жить моя подруга Полина, она страпонит меня каждый вечер с 21.00 до 21.30". Ты против штампа, ты чф - ради бога, но предупреждай сразу о своей позиции и не трать время человека. "Да, я хочу семью в принципе в будущем, но точно не с РСП, поэтому с тобой мы просто повстречаемся" - это надо было говорить на первом свидании, а не через год, когда у вас уже не просто встречашки, а чувства.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
Вера, не мешай угорать с Юма.