Да я ничего не пытаюсь развернуть.
Еще как пытаешься, просто получается очень плохо, как, впрочем, у любого сектанта. Тебя же никто за язык не тянул, когда ты придумывала, кто бы обосрался, если бы какая-то "тетка" какие-то "три шкуры" с Валентина содрала. Так спешила придумать чужую реакцию, что забыла придумать аналог "трех шкур" из истории. Бывает, не огорчайся
вам подлость не нравится в зависимости от пола
Лично мне не нравятся глупые люди, в 2025 использующие на десятилетие устаревшую методичку про "патриархальный мир", но к обсуждаемой истории это не имеет отношение, поэтому я это и не обсуждаю.
Если бы женщина, видя, что чел хочет серьезных отношений
Уровень "серьезности" отношений субъективен: в мире миллионы людей, для которых с кем-то сблизиться - уже чертовски серьезно. А вот накладывать на людей обязанность соответствовать твоим ожиданиям - это инфантилизм в лучшем случае, и психологическое насилие в худшем.
Чет я вообще пропустил момент, в котором на форуме перестали высмеивать стремление Валентин взамуж и стали топить за непременное предложение руки и сердца, раз уж мужик нормальный.
Не, предположения, с чем этот феномен можно связать, у меня есть, но это было бы жестоко по отношению к нежно мной любимой женской части форума