Автор Тема: grazdano4ka.ru - «Извини, но женщин с детьми для семьи я не рассматриваю  (Прочитано 5185 раз)

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
Больше похоже на то, что юзали Валентина
В смысле юзали? У нас же патриархат, мужик должен.

Оффлайн Жопь

• Старожил
Если бы тетка содрала бы с него три шкуры, а потом сказала "а я ничего не обещала", вы бы обосрались тут уже сто раз, но челику из истории можно вести себя подло. Ну ладно)
— Евгений Викторович? Я сегодня не выйду на работу. Я надевал зимние ботинки и устал.

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
Если бы тетка содрала бы с него три шкуры
Сколько шкур было содрано с Валентины?
вы бы обосрались тут уже сто раз
Человеку с твоим ником нужно быть осторожнее с подобными предположениями, кмк. Особенно, учитывая, что ты пытаешься развернуть уже имеющуюся в истории ситуацию
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Оффлайн Notoriginal

• Ветеран
Не знаю у кого какие социальные нормы, но в моей семье отродясь домашние дела не были только женской задачей.  О__о

В моей тоже. Даже у бабушки и дедушки, хотя там была вполне классическая патриархальная модель, у дедушки были свои коронные блюда, "мужские", которые готовил только он, такие же дела по дому, свои обязанности по воспитанию детей.
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
Если бы тетка содрала бы с него три шкуры, а потом сказала "а я ничего не обещала", вы бы обосрались тут уже сто раз, но челику из истории можно вести себя подло. Ну ладно)
А что, в истории кто-то с кого-то подлым образом три шкуры содрал? Ну хотя бы одну шкуру? Ну хотя бы на пол шкурки?

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Какая, блин, травма. Обида - да. Нереализованные ожидания - да. Но это же нормально, блин. Мужик ГОД (!!) ни ползвука не пискнул, что его что-то не устраивает в развитии отношений, и не предложил держаться каких-то рамок.

Если мне спустя год отношений скажут, что все ок, но я не собираюсь жить с 30+, да ещё и сверху посмеются над моим возмущением дебильностью ситуации (как это сделали вы со своими обвинениями в травмах), я хорошо если не отравлю скотину. Шутка, конечно, но недоумение и возмущение идиотизмом претензий может спровоцировать разные реакции, в т.ч. и не очень обдуманные.

Так его все устраивало. И ее, судя по тому, что она год молчала, тоже. Перестало ее устраивать, она высказалась. Он ответил. Если такие претензии к мужчине, почему нет претензий к женщине, что она сразу не обозначила, что видит в нем будущего мужа?
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Жопь

• Старожил
Особенно, учитывая, что ты пытаешься развернуть уже имеющуюся в истории ситуацию
Да я ничего не пытаюсь развернуть. Мне просто подлость не нравится в принципе, а вам подлость не нравится в зависимости от пола.
Если бы женщина, видя, что чел хочет серьезных отношений, подождала бы пока он сделает в ее квартире ремонт, например, а потом кинула бы его, я бы ее осудила, хотя она ничего ему не обещала. Но у мальчиков с форума так не работает
— Евгений Викторович? Я сегодня не выйду на работу. Я надевал зимние ботинки и устал.

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
Мне просто подлость не нравится в принципе, а вам подлость не нравится в зависимости от пола.
А где в истории подлость?

Если бы женщина, видя, что чел хочет серьезных отношений, подождала бы пока он сделает в ее квартире ремонт, например, а потом кинула бы его, я бы ее осудила, хотя она ничего ему не обещала. Но у мальчиков с форума так не работает
А что такого сделала Валентина? Полка только Валентин в её доме сделал мужскую работу.
« Последнее редактирование: Вчера в 10:26:23 от CynicalCreature »

Оффлайн Жопь

• Старожил
Так его все устраивало. И ее, судя по тому, что она год молчала, тоже. Перестало ее устраивать, она высказалась. Он ответил. Если такие претензии к мужчине, почему нет претензий к женщине, что она сразу не обозначила, что видит в нем будущего мужа?
Могла не спрашивать как раз из-за возможности такого ответа, боялась. Ну или просто в голову не пришло, что мужчина, который так себя ведет, на деле просто развлекается, и ничего больше. Зря не спросила, теперь знает, что надо спрашивать)

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
Ну или просто в голову не пришло, что мужчина, который так себя ведет, на деле просто развлекается, и ничего больше.
Т.е. всё хорошее, что она получила - просто развлекается? Ну ок.

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
Да я ничего не пытаюсь развернуть.
Еще как пытаешься, просто получается очень плохо, как, впрочем, у любого сектанта. Тебя же никто за язык не тянул, когда ты придумывала, кто бы обосрался, если бы какая-то "тетка" какие-то "три шкуры" с Валентина содрала. Так спешила придумать чужую реакцию, что забыла придумать аналог "трех шкур" из истории. Бывает, не огорчайся
вам подлость не нравится в зависимости от пола
Лично мне не нравятся глупые люди, в 2025 использующие на десятилетие устаревшую методичку про "патриархальный мир", но к обсуждаемой истории это не имеет отношение, поэтому я это и не обсуждаю.
Если бы женщина, видя, что чел хочет серьезных отношений
Уровень "серьезности" отношений субъективен: в мире миллионы людей, для которых с кем-то сблизиться - уже чертовски серьезно. А вот накладывать на людей обязанность соответствовать твоим ожиданиям - это инфантилизм в лучшем случае, и психологическое насилие в худшем.

Чет я вообще пропустил момент, в котором на форуме перестали высмеивать стремление Валентин взамуж и стали топить за непременное предложение руки и сердца, раз уж мужик нормальный. Не, предположения, с чем этот феномен можно связать, у меня есть, но это было бы жестоко по отношению к нежно мной любимой женской части форума

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
Чет я вообще пропустил момент, в котором на форуме перестали высмеивать стремление Валентин взамуж и стали топить за непременное предложение руки и сердца, раз уж мужик нормальный.
Но по прежнему, если мужик хочет жениться и детей, то никто ему ничего не должен.

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
Но по прежнему, если мужик хочет жениться и детей, то никто ему ничего не должен.
Ну так-то я с этим тезисом целиком и полностью согласен

Оффлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
Внезапно, но форум поддерживает адекватную женщину. Здесь Валентина не стремилась окольцевать мужика всеми правдами и неправдами, чтобы ее упрекать за стремление к взамужу. А вот к Валентину появляются вопросики, что еще он может "не обещать".
Мафия: Ведьмячий юбилей - Б.Б.
𝄡
Дом, в котором - Lucky 13
Однажды в Джерико - Доктор Джекилл

Оффлайн Жопь

• Старожил
Еще как пытаешься, просто получается очень плохо, как, впрочем, у любого сектанта. Тебя же никто за язык не тянул, когда ты придумывала, кто бы обосрался, если бы какая-то "тетка" какие-то "три шкуры" с Валентина содрала. Так спешила придумать чужую реакцию, что забыла придумать аналог "трех шкур" из истории. Бывает, не огорчайся

Лично мне не нравятся глупые люди, в 2025 использующие на десятилетие устаревшую методичку про "патриархальный мир", но к обсуждаемой истории это не имеет отношение, поэтому я это и не обсуждаю.
Как ты можешь говорить мне о глупости, если ты не умеешь читать и понимать прочитанное? Я не придумала аналог? В моем сообщении же всего четыре небольших предложения.

А о сектанстве: оч просто ярлык навесить и от него скакать, гораздо сложнее хотя бы вокруг посмотреть, уж не говорю о том, чтобы поизучать вопрос. Потому ты и не будешь это обсуждать. Ну ладно. Тогда я на тебя ярлык УО повешу, ведь ты с четырьмя предложениями справиться не в состоянии

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
Так должна была Валентина, не стремящаяся окольцевать мужика всеми правдами и неправдами, с самого начала предупредить его, что рассматривает их отношения, как подготовку к свадьбе, или нет?
---
В моем сообщении же всего четыре небольших предложения.
И все четыре уморительны, спасибо тебе за это
хотя бы вокруг посмотреть, уж не говорю о том, чтобы поизучать вопрос
Изучали уже, спасибо, достаточно.
я на тебя ярлык УО повешу
Учитывая твою способность к восприятию информации, я удивлен, что ты этого не сделала значительно раньше 8)
« Последнее редактирование: Вчера в 10:44:49 от Lsv »

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
Ну так-то я с этим тезисом целиком и полностью согласен
А наоборот должен, казёл! >:(

Внезапно, но форум поддерживает адекватную женщину.
А в чем неадекватность мужчины?

Оффлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
Так должна была Валентина, не стремящаяся окольцевать мужика всеми правдами и неправдами, с самого начала предупредить его, что рассматривает их отношения, как подготовку к свадьбе, или нет?
Не то что бы я выступаю за то, что любые долгосрочные отношения должны приводить к браку, но Валентин слишком странный. В недавней истории Валентин-врач действовал похоже, но он изначально предупреждал своих пассий что никакого брака и я его там поддерживала. А этот молчит в тряпочку, а потом я-не-я - жопа не моя. Зачем тогда вообще начинал отношения с детной, если это для него неприемлемо?

А в чем неадекватность мужчины?
В том, что делает то, что для него вроде как не подходит по его же словам.
« Последнее редактирование: Вчера в 10:51:41 от 1313 »
𝄡

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
А этот молчит в тряпочку, а потом я-не-я - жопа не моя.
Не "этот молчит в тряпочку", а "эти молчат в тряпочку".
Зачем тогда вообще начинал отношения с детной, если это для него неприемлемо?
Для него неприемлем брак с детной, а не отношения.

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
---

И все четыре уморительны, спасибо тебе за это

Изучали уже, спасибо, достаточно.

Учитывая твою способность к восприятию информации, я удивлен, что ты этого не сделала значительно раньше 8)
Она не рассматривалаотношения исключительно как подготовку к свадьбе
Она рассматривала их отношения как нечто что развивается и может закончится вадьбой
И была неприятно удивлена когда узнала, что мужик изначально не допускал развитияъ
понимаешь норм было бы если бы он ей ответил, нет «я не готов к дальнейшему развитию» и не смогу быть отцом для твоего ребенка, прости, но дальнейшего развитияне будет. Это нормально. Нормально быть не готовым, нормально как Валентина спрашивать о переходе на «мледующий этап»
А вот изначально знать и не озвучивать ненормально

Оффлайн Жопь

• Старожил
Моя вина, я ошиблась как и женщина в истории. Считаю людей адекватными и умными, если не доказано обратное. Это бывает неприятно, но я же не могу опустить планку до тебя и циника

Оффлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
Для него неприемлем брак с детной, а не отношения.
Ну значит Валентин все же гнида, раз лезет в отношения с детной и ее ребенком, но при этом рассчитывает свалить в туман в любой момент. Потому что к людям за долгий срок привязываешься и внезапный разрыв отношений, тем более беспричинный, это хреново.
𝄡

Оффлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
Чет вторую страницу вкурить не могу, где там Валентина в брак тащут и требуют окольцеваться в сжатые сроки.
Он барахло уже перетащил к Валентине в шкаф, а на ее логичный вопрос, не пора ли завязывать с раздельными ночевками вдруг встал в позу, что у нее, видите ли... багаж.
Я б только за одно это определение выкинула его в ту же секунду со всеми его чемоданами. А она только обиделась.
иногда хрень независимо от нас выходит ©хаrах

Заявка на успех

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
Она не рассматривалаотношения исключительно как подготовку к свадьбе
Тем временем Валентина:
зачем ты начал отношения, если не приемлешь чужих детей?
Она буквально не видит смысла в их отношениях без свадьбы и, как сказано в истории: "Дома, общего отпуска и, может быть, еще одного ребенка".
---
Ну значит Валентин все же гнида, раз лезет в отношения с детной и ее ребенком
Это что-то из серии "Это не ты берешь меня с ребенком, это мы впускаем тебя в свою семью" от авторов зайкалужайкинга или типа того? В отношения не "лезут". В них вступают, при обязательном условии обоюдной добровольности. И, как показывает история, он ей в этих отношениях дал куда больше, чем она ему. Просто не дал еще больше, за что его и пытаются тут призвать к ответу.
Потому что к людям за долгий срок привязываешься и внезапный разрыв отношений, тем более беспричинный, это хреново.
Так в истории нет "внезапного и беспричинного" разрыва отношений. Их разорвала Валентина, по причине "не возьмет замуж". То есть отношения, которые ее год устраивали, перестали ее устраивать сразу, как она поняла, что ничего больше того, что он ей дал, он не предоставит.

Онлайн Shella

• Ветеран
  • маленький Халк
Ну значит Валентин все же гнида, раз лезет в отношения с детной и ее ребенком, но при этом рассчитывает свалить в туман в любой момент. Потому что к людям за долгий срок привязываешься и внезапный разрыв отношений, тем более беспричинный, это хреново.
Не бывает беспричинных и внезапных разрывов отношений. Самая распространенная причина - потеря интереса. Еще одна распространенная причина - непреодолимые противоречия. И еще одна причина - появление более интересного и менее проблемного кандидата. Ну и, наконец, несовпадение ожиданий - это как раз то, что случилось в этой истории.
- Девочка, ты не любишь животных?
- Да и людей-то не очень.

The planet is fine, the people are fucked! (c) George Carlin

Все хотят быть любимыми и нужными. Но не Тим. Тиму просто нас*ать (с)

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
Зачем тогда вообще начинал отношения с детной, если это для него неприемлемо?
В смысле?

В том, что делает то, что для него вроде как не подходит по его же словам.
В СМЫСЛЕ?!

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
Считаю людей адекватными и умными, если не доказано обратное
Иными словами, тогда еще адекватному и умному мне ты написала, что я бы обосрался. А ты забавный персонаж, давай дружить :)

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
Моя вина, я ошиблась как и женщина в истории. Считаю людей адекватными и умными, если не доказано обратное. Это бывает неприятно, но я же не могу опустить планку до тебя и циника
Ну да, ну да... По крайней мере циник не топит за патриархальные ценности и не переходит на личности, так что планку тебе ещё поднимать и поднимать.

Оффлайн Жопь

• Старожил
Иными словами, тогда еще адекватному и умному мне ты написала, что я бы обосрался. А ты забавный персонаж, давай дружить :)
Когда научишься читать

Ну да, ну да... По крайней мере циник не топит за патриархальные ценности и не переходит на личности, так что планку тебе ещё поднимать и поднимать.
Но я не топила за патриархальные ценности) что ж у вас за проблемы то с чтением
« Последнее редактирование: Вчера в 11:17:06 от Жопь »

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Могла не спрашивать как раз из-за возможности такого ответа, боялась. Ну или просто в голову не пришло, что мужчина, который так себя ведет, на деле просто развлекается, и ничего больше. Зря не спросила, теперь знает, что надо спрашивать)

Ну да, год встречаться, на что-то рассчитывать и молчать. "Милый мой, хороший, догадайся сам".

Так и о ней можно сказать, что она развлекалась. Почему только мужчина-то развлекается?
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23